Тема секса, вот я одна такая или нет, не пойму что во мне не так, вообщем секса нет у меня уже больше 3х лет как развелась, по бывшему не страдаю, двое деток у меня , все время посвещаю им , образованию , развитию остальное время работа и хожу в спортзал почти каждый день (спортзал для девочек) внешне я норм, за собой слежу , подтянутая , сиськи сделала в том году 🤣 зарабатываю хорошо, но вот с личной жизнью как то не складывается , времени нет на шуры муры, секса мне и самой уже не хочется давно, может устаю и не до этого. Да и дочка старшая говорит что не хотела бы чтоб я замуж вышла . Нужно что то меня или расслабиться и плыть по течению, не буду ли я в старости жалеть что не построила жизнь и не встретила спутника )
В разводе 2 года, секс был два года назад, целовался последний раз год назад, уже и забываю какой я в этом деле🔞. Мужчина, 28 лет.
Гость
[1968610015]
Тебе чужие мозги никто не вставит. Жизнь только твоя, и тебе её проживать. Загадывать тоже бесполезно. Полового партнёра гормональной разрядке ради женщине, как правило, найти не сложно. А вот достойного спутника по жизни, да так, что б ещё и детей устраивал и принял - задачка не из простых.
Всë возможно... Только вот почему вам секса не хочется странновато, у вас со здоровьем всë хорошо? (Месячные) По поводу личной жизни, я так понимаю у вас тупо ни сил ни времени нет... Если вас устраивает вялотекучесть (может у вас не так как у меня, может вам классно), то можете ничего не делать, а если вам всë же как и мне (я один), хочется чтобы кто то был рядом, то не ждите а действуйте, никто не говорит о том, чтоб вы кидались на первого встречного, просто найдите привлекательного парня и позаигрывайте с ним глазками, или как вы считаете нужным, вам нужно просто обратить на себя внимание и смотреть на реакцию, плюс в том, что в этом случае выбираете вы, и это веселее) а там может и приглянется кто в дальнейшем, заинтересует как человек и как партнëр, может вам легче станет в быту и близости захочется... Вобщем, всë в ваших руках Непонятно только почему доча вам счастья не желает? И насколько качественно вы сделали сиси?😅😅😅
Гость
[1390404806]
Гость
Она этого не писала. Тут речь скорее о переживаниях, насколько страшно остаться одной. Дети рано или поздно вырастут и уйдут от неё в свои семьи.
Женщина вот такой текст о себе вряд ли напишет. " Сиськи сделала ", но замуж нельзя - ибо детки против. Похоже на скрытый мужской сарказм, весь текст такой.
Оля
[859378107]
Ласковый мерзавец
Зачем сиськи делала, непонятно )))
Для себя , так как после родов и гв была сильная асимметрия , очень сильная 🫣
Гость
[1968610015]
Гость
Женщина вот такой текст о себе вряд ли напишет. " Сиськи сделала ", но замуж нельзя - ибо детки против. Похоже на скрытый мужской сарказм, весь текст такой.
Про сиськи упустил из виду, действительно. Ну, либо троллинг, либо завуалированный крик отчаяния. "Мне настолько пох, что я не могу об этом молчать" - настолько не нужен мужчина...
А без мужчины жизнь - это не жизнь? Вы сами по себе никто?
Вы странные выводы делаете У меня с самореализацией все отлично и хобби есть , конюшня для души своя , и с духовным миром в порядке и карьеру я построила хорошую , зарабатываю достойно
Гость
[1390404806]
Оля
Вы странные выводы делаете У меня с самореализацией все отлично и хобби есть , конюшня для души своя , и с духовным миром в порядке и карьеру я построила хорошую , зарабатываю достойно
Фантазии ширились и множились. Продолжайте. Даже интересно.
Гость
[1750245086]
Гость
Вы все здесь никто, поэтому так мечтаем об опеспечуне
Гость
[1750245086]
Оля
Мы все здесь любим конюшни, точнее коней т.к у них большие, для наших ведер только такие и подходят
Гость
[505491423]
Тема сисек не раскрыта, вы бы фото выставили. Про секс не хотите и нп надо. Каа надо будет захотите.
Гость
[755724454]
Это ты себе сама ответь)
Гость
[755724454]
Гость
В разводе 2 года, секс был два года назад, целовался последний раз год назад, уже и забываю какой я в этом деле🔞. Мужчина, 28 лет.
26 лет, девушку даже за руку не держал😂
Гость
[2128427821]
Гость
Мужик, я тоже, только мне малясь по меньше годиков) 🤝🤝🤝 Лови мужскую солидарность
Гость
[755724454]
Гость
Мужик, я тоже, только мне малясь по меньше годиков) 🤝🤝🤝 Лови мужскую солидарность
Спасибо 👍
Гость
[52762976]
А ,простите,сиськи для кого делали?
Гость
[1390404806]
Гость
Это для вас плюс или минус? Без подколов. Просто интересно.
Зря сиськи делала, всё зря, если не судьба, личной жизни не будет, хоть что делай. Только не тащи мужика в дом, если какой подвернется, к дочерям. Дай им спокойно вырасти.
Гость
[2128427821]
Гость
Это для вас плюс или минус? Без подколов. Просто интересно.
Ну раз вы честно без подколов, тогда отвечу. Любое явление имеет и плюсы и минусы. К плюсам я бы отнëс:
Отсутствие ЗППП Моральное спокойствие (так как переживать не о ком) Некая стабильность (финансовая и эмоциональная) Нет человека паразита (сами знаете, что есть люди, которые тянут вниз)
К минусам я бы отнëс: Некую скучность (периодически бывает) Некую грустинку (иногда в голову зайдут мысли, погрущу о том, что один) Никто не скажет ласковых слов да и в целом какого то контакта нет физического (а говорят что близость с любимым это блаженство, хотя откуда мне знать) Эмоциональный холодок (приобретается сам собой)
Это так, на скорую руку не особо вдаваясь в подробности. Пишет если что не заросший неотëсаный паренëк, а вполне обычный парень.
Можете свои вопросы позадавать которые вас интересуют, постараюсь максимально подробно ответить вам) 😅
Гость
[1968610015]
Гость
Ну раз вы честно без подколов, тогда отвечу. Любое явление имеет и плюсы и минусы. К плюсам я бы отнëс:
Отсутствие ЗППП Моральное спокойствие (так как переживать не о ком) Некая стабильность (финансовая и эмоциональная) Нет человека паразита (сами знаете, что есть люди, которые тянут вниз)
К минусам я бы отнëс: Некую скучность (периодически бывает) Некую грустинку (иногда в голову зайдут мысли, погрущу о том, что один) Никто не скажет ласковых слов да и в целом какого то контакта нет физического (а говорят что близость с любимым это блаженство, хотя откуда мне знать) Эмоциональный холодок (приобретается сам собой)
Это так, на скорую руку не особо вдаваясь в подробности. Пишет если что не заросший неотëсаный паренëк, а вполне обычный парень.
Можете свои вопросы позадавать которые вас интересуют, постараюсь максимально подробно ответить вам) 😅
Если собираешься терпеть ещё 4 годика, какую сферу магии выберешь?
Гость
[2128427821]
Гость
Если собираешься терпеть ещё 4 годика, какую сферу магии выберешь?
Эх, молодёжь... Неужели не в курсе этого прикола? Что типа все девственники в 30 лет становятся магами)
Гость
[1390404806]
Гость
Да в общем ответ понятен. Просто сама такая же. Немного чего-то не хватает, но всё же сама по себе лучше. Это наверно из прошлого, что надо быть вместе, что б всё было в норме. А сейчас каждый может сам себя обеспечить. Правда вот один момент напряг, когда отец в больницу попал. Пришлось бегать и до работы и после, санитаркам дать немного, что бы получше обходились. Надо наверно с кем-то объединяться на всякий случай, что б без помощи не остаться, если что, типа друзья на всякий случай. Вроде есть пару подруг, но у них своя жизнь. Надо подумать.
Гость
[2128427821]
Гость
Эх, молодёжь... Неужели не в курсе этого прикола? Что типа все девственники в 30 лет становятся магами)
Ну я не понимаю просто сути. Обычные люди которые в угоду каких то причин одни.
Гость
[1968610015]
Гость
Ну я не понимаю просто сути. Обычные люди которые в угоду каких то причин одни.
Это юмор. Интернет-фольклор. Мемы. Тут не нужен глубокий смысл. Суть шуток вокруг того, что якобы мужчины специально держатся и избегают взаимоотношений с девушками, ради какой то цели, стойко переносят все тяготы и соблазны.
Ласковый мерзавец
[3211327762]
Оля
Для себя , так как после родов и гв была сильная асимметрия , очень сильная 🫣
Правильно подобранный бюстгальтер вроде должен выравнивать асимметрию. А импланты в грудь - это не для себя, а для привлечения внимания. Вот и спрашиваю, зачем - если ничье внимание не интересует.
Ласковый мерзавец
[3211327762]
Гость
Ну так подержи. Небось в этом не откажет. От держания за руку пока еще не беременеют.
Гость
[2128427821]
Гость
Это юмор. Интернет-фольклор. Мемы. Тут не нужен глубокий смысл. Суть шуток вокруг того, что якобы мужчины специально держатся и избегают взаимоотношений с девушками, ради какой то цели, стойко переносят все тяготы и соблазны.
Ну, стойкость выработалась в армии🤣🤣🤣 И перенеслась на "это поприще"
Гость
[588774664]
Мужики мало того что старше жен бывают, так еще и раньше по возрасту умирают, так что в старости все равно одна останешься. Если есть деньги ищи молодого альфонса, будет чего вспомнить.
Гость
[1968610015]
Гость
Мужики мало того что старше жен бывают, так еще и раньше по возрасту умирают, так что в старости все равно одна останешься. Если есть деньги ищи молодого альфонса, будет чего вспомнить.
Главное домой не тащить, что б дочерям лишние психболячки не делать.
Гость
[2200686305]
Все женщины жалеют в старости. С каждым годом всё больше и больше. Жалеют об упущуенном времени, возможностях, мужчинах... Даже в 90 лет жалеют, и говорят, что хотели бы с кем-то замутить, да только никого нет, нету дедушек, а те, что есть - при бабушках. Вот так примерно заканчивается жизнь многих женщин, которые тратили себя на предков, верность постороннему мужику, карьеру, развлечения...
Всë возможно... Только вот почему вам секса не хочется странновато, у вас со здоровьем всë хорошо? (Месячные) По поводу личной жизни, я так понимаю у вас тупо ни сил ни времени нет... Если вас устраивает вялотекучесть (может у вас не так как у меня, может вам классно), то можете ничего не делать, а если вам всë же как и мне (я один), хочется чтобы кто то был рядом, то не ждите а действуйте, никто не говорит о том, чтоб вы кидались на первого встречного, просто найдите привлекательного парня и позаигрывайте с ним глазками, или как вы считаете нужным, вам нужно просто обратить на себя внимание и смотреть на реакцию, плюс в том, что в этом случае выбираете вы, и это веселее) а там может и приглянется кто в дальнейшем, заинтересует как человек и как партнëр, может вам легче станет в быту и близости захочется... Вобщем, всë в ваших руках Непонятно только почему доча вам счастья не желает? И насколько качественно вы сделали сиси?😅😅😅
Здоровой девушке секс без отношений не нужен.
Гость
[1390404806]
Гость
Все женщины жалеют в старости. С каждым годом всё больше и больше. Жалеют об упущуенном времени, возможностях, мужчинах... Даже в 90 лет жалеют, и говорят, что хотели бы с кем-то замутить, да только никого нет, нету дедушек, а те, что есть - при бабушках. Вот так примерно заканчивается жизнь многих женщин, которые тратили себя на предков, верность постороннему мужику, карьеру, развлечения...
По статистике мужчины больше умирают от сердечных и сосудистых заболеваний. К этим болезням приводит в первую очередь алкоголь, во вторую неправильное питание. Заблуждение, что мужчине надо много мяса и сала. Всё должно быть в меру. На Кавказе режут барашка и сразу готовят, это свежее мясо. Едят много зелени, пьют чистую воду, натуральное вино. Если мясо лежалое, несколько раз переработанное, то превращается в яд для организма. Алкоголь синтетический, зелени мало свежей. Вода из-под крана. Нервная беготня в городской обстановке. Эти факторы в основном являются причиной ранней смертности, и не только мужчин. Просто на фоне всех этих факторов случается и эрэктильная дисфункция, а она так же является причиной сердечных заболеваний.
Гость
[2128427821]
Гость
Так я и не писал о том, что нужно под каждого ложиться. А если вы про то, чтопока автор одна, то блин, у них же разные циклы, и как тут некоторые писали, в период овуляции хотят немерено)
Гость
[857386116]
в доту сыграй просто
Я так думаю
[171498376]
Гость
А ,простите,сиськи для кого делали?
После родов у некоторых дам там такой жвах , что надо делать хотя бы для самоуважения .
Гость
[2560534016]
Гость
Очень смешной пост
Гость
[1501715569]
Ты его уже встретила и родила детей. Судьба давала тебе шанс.
Гость
[3909109010]
Думаю, что над личной жизнью работать надо постоянно, иначе зачем это все. У меня похожая ситуация, только ребёнок один и реально нужно что-то делать. Две знаемых у каковы по одному сыну нашли себе мужчин моложе себя, потому что искали. У меня пока сложности с этим, но уже скоро приступлю к активному поиску. С двумя думаю что сложнее искать, но тем более надо начинать значит гораздо раньше и быть активнее. Выбора просто нет
Гость
[2128427821]
Гость
Думаю, что над личной жизнью работать надо постоянно, иначе зачем это все. У меня похожая ситуация, только ребёнок один и реально нужно что-то делать. Две знаемых у каковы по одному сыну нашли себе мужчин моложе себя, потому что искали. У меня пока сложности с этим, но уже скоро приступлю к активному поиску. С двумя думаю что сложнее искать, но тем более надо начинать значит гораздо раньше и быть активнее. Выбора просто нет
На самом деле правда жаль девушек которым не хватает тепла и заботы. Удачи в поисках!
Гость
[1750245086]
Гость
Здоровой девушке дефекация без отношений не нужна
Гость
[638990117]
Зачем спрашивать кого-то? Как Вам нравится/комфортней/удобней - так и живите. Если не нужен обеспечун, не нужен секс, то зачем мужик вообще не понимаю. Одним только сексом раздражать будет.
Гость
[3313455082]
Гость
Какой глупый вопрос задаешь. Ходить вместе в гости, в кафе, в кино, ездить вместн отдыхать, сама себе ты это не дашь. А тусовки с подружками в 35+ лет это уже смешно и нелепо.
Гость
[638990117]
Гость
Какой глупый вопрос задаешь. Ходить вместе в гости, в кафе, в кино, ездить вместн отдыхать, сама себе ты это не дашь. А тусовки с подружками в 35+ лет это уже смешно и нелепо.