Гость
Статьи
Мужчины не умеют вести …

Мужчины не умеют вести быт

Или иногда делают вид, что хотят и могут это делать. У меня дважды отношения вели к свадьбе, но я за короткое сожительство перед свадьбой, и оба раза пришлось отказывать.
Не для кого не секрет, что сейчас у семей общий бюджет, совместные расходы, женщины и мужчины работают, берут ипотеку. Но вот всё остальное остаётся в патриархальных зачатках. Женщины научились зарабатывать, а вот заботиться о семье мужчины не хотят.
Второй долго делал вид, что готов разделить всё по справедливости, но потом, когда наступала его очередь, максимум доносил свои вещи до стиралки, пылесосил спустя рукава, покупал готовый салат или пиццу заказывал. Зато когда я готовила, говорил, чтобы побольше делала борща и котлет, чтобы хватило на несколько дней, ещё брал с собой, чтобы экономить на обедах.
Как брать с такими общую ипотеку или идти в декрет, когда у них общая только математика относительно счетов?
Чувствую, что к своим 30 замуж я так и не выйду, потому что это больше похоже на усыновление.
Дубовая роща
1 599 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость
В UFC не выступают додики с этого форума, там мужики, которые реально работают, тренят и добиваются результатов, а не пиззздаболы и клавишные воины, которым влом пожарить яичницу, так что ты к этому контингенту не примазывайся, у тебя к нему ноль отношения.
Вы за всех не говорите, кто где пишет и выступает. Побеседуйте на форумах боевых единоборств со своими лозунгами- узнаете много интересного) Везде всяких персонажей хватает. Вот например боец UFC Фил Барони насмерть забил свою подругу в душе. Реально отработал и добился результата)
Дубовая роща
Гость
Ага. Жена - это человек другого пола, который, исторически так сложилось, уже ~200 тысяч лет занимается домом и бытом. Это одна из причин, почему большинство психически здоровых женщин не может возбуждать мужчина, который все эти обязанности берёт на себя. За последние 100 лет обычаи и экономическая модель сильно изменились, быт упростился донельзя. И я не против разумного разделения. Но лечить про то, что каблук, который делает всё и в попу дуает - это идеальный настоящий мужчина - просто курам на смех. Такие идиоты есть, но их жёны всегда, в 100, сцуко из 100 случаев ходят налево. Потому что не может каблук возбуждать никого, кроме жалкого процентика извращенок.
История - это прекрасно, но давайте уже признаем, что обычный мужчина с обычной работой не может себе позволить ужинать каждый день в ресторане и хотя бы раз в неделю оплачивать фею. И также не может ожидать, что кто-то другой это будет делать для него просто так. Женщины ведь научились делить денежное бремя с мужем, и приобретать жильё, хотя исторически дом строил всегда муж и приводил жену уже в готовый. Мужчины получается глупее?
Дубовая роща
Швартовые концы
Дороже во много раз
Многие мужчиы не могут себе позводить безработную жену, поэтому и быт должен быть разделён.
Справедливый
А вы думаете что мне это нужно? Вот автор не про любовь говорит. А о целесообразности и о справедливости. Любовь, это другое. Я вообще считаю что женщины не способны любить мужчин. Им не до этого. Им нужно найти такого, кто позаботиться о ней и ее потомстве. Это нормально, но не в таких условиях. А вот мужчине нельзя полюбить. Иначе, его используют и выбросят. Так что, лучше уходить от женщины, если к ней появились чувства.
Совершенно наоборот, большинство женщин хотят по любви и вполне способны любить, но не всем везёт.
Гость
Гость
Ага. Жена - это человек другого пола, который, исторически так сложилось, уже ~200 тысяч лет занимается домом и бытом. Это одна из причин, почему большинство психически здоровых женщин не может возбуждать мужчина, который все эти обязанности берёт на себя. За последние 100 лет обычаи и экономическая модель сильно изменились, быт упростился донельзя. И я не против разумного разделения. Но лечить про то, что каблук, который делает всё и в попу дуает - это идеальный настоящий мужчина - просто курам на смех. Такие идиоты есть, но их жёны всегда, в 100, сцуко из 100 случаев ходят налево. Потому что не может каблук возбуждать никого, кроме жалкого процентика извращенок.
Так исторически - мужчина-добытчик. Пополам, требующий бытового обслуживания - НЕ возбуждает. Пополам вообще мало кого возбуждает, даже если он пи/дорит унитаз. И дело тут точно не в унитазе
Гость
Гость
Соглашусь. Верхнюю одежду я еще не против заодно простирнуть, но нижнее и носки - самостоятельно.

И опять же, чем чревато: когда один стирает и вроде как у второго заодно, второй смекает - и свое белье не стирает, а ждет, когда подбросить первому
Вы их там в тазике стираете? Самостоятельно. И у всех в семьях по 5 корзин для белья? Где они стоят интересно? Какой только бред не прочитаешь на форуме. Я исхожу из того, что стирают в машинке, сортируют по цветам всю грязную одежду, которая есть. А не каждый свои трусы непременно лично в машинку забрасывает, ну хорош
Гость
Гость
Поэтому своя корзина у каждого и дни очереди к машинке. Ну или можно отнести в химчистку
Я вообще не поняла с чего мне поставили дизлайк
И по поводу готовки. Ребенок с 9 - 10 лет вполне способен себе отварить яйца, отрезать кусок колбасы и хлеб и разогреть еду в микроволновке
Что мешает сделать то же самое взрослому человеку, а не напрягать жену, непонятно
«Разогреть еду в микроволновке». Сначала эту еду надо приготовить, не?
Гость
Дубовая роща
Это претит моему мировоззрению, взрослых мужчин я не воспитываю и в кафе питаться не хочу, как и жить в грязи. Такой эксперимент допустим максимум с детьми.
Ну и зря) Для интереса просто очень интересный эксперимент. Вести себя как он и что будет. Мой просто стал все делать, понял что я не шучу))
Скептик
Гость
Вы их там в тазике стираете? Самостоятельно. И у всех в семьях по 5 корзин для белья? Где они стоят интересно? Какой только бред не прочитаешь на форуме. Я исхожу из того, что стирают в машинке, сортируют по цветам всю грязную одежду, которая есть. А не каждый свои трусы непременно лично в машинку забрасывает, ну хорош
Две корзины достаточно. Бред как раз ваша практика - подсовывать свое грязно белье, особенно нижнее, другому человеку 🤮
Я даже матери свое белье не подсовывала, когда была юной и жила с ней.
С мамой у меня замечательные отношения, если что.
Гость
Скептик
Две корзины достаточно. Бред как раз ваша практика - подсовывать свое грязно белье, особенно нижнее, другому человеку 🤮
Я даже матери свое белье не подсовывала, когда была юной и жила с ней.
С мамой у меня замечательные отношения, если что.
Я никому ничего не подсовываю. А если дети в семье, им в какую корзину кидать, в папину или мамину? Или им тоже по корзине по вашей логике? Двое родителей, трое детей - 5 корзин? Очаровательно. В вашей юности стирали руками, с тех пор как бы 30 лет прошло, машинки нынче
Скептик
Гость
Я никому ничего не подсовываю. А если дети в семье, им в какую корзину кидать, в папину или мамину? Или им тоже по корзине по вашей логике? Двое родителей, трое детей - 5 корзин? Очаровательно. В вашей юности стирали руками, с тех пор как бы 30 лет прошло, машинки нынче
Не вы подсовываете, так вам подсовывают, разница в чем?
Что так 🤮, что если вам подсовывают - 🤮. Личные вещи люди стирают сами.

Детские вещи стирает тот, у кого раньше стирка. Если дети в том возрасте, когда стирают самостоятельно , да, у каждого отдельная емкость для сбора белья. Если нет, то зачем каждому отдельное - достаточно общее, откуда будут выгребать родитель в день стирки.
Я стирала в машинке, а не подсовывала свои трусы матери. У вас, так понимаю, в качестве прачки выступаете вы, раз вы «не подосовываете», а подсовывают вам. Ну это ваш выбор. Для меня это вне понимания, что люди не стыдятся нижнее белье другому в стирку совать.
Гость
Скептик
Не вы подсовываете, так вам подсовывают, разница в чем?
Что так 🤮, что если вам подсовывают - 🤮. Личные вещи люди стирают сами.

Детские вещи стирает тот, у кого раньше стирка. Если дети в том возрасте, когда стирают самостоятельно , да, у каждого отдельная емкость для сбора белья. Если нет, то зачем каждому отдельное - достаточно общее, откуда будут выгребать родитель в день стирки.
Я стирала в машинке, а не подсовывала свои трусы матери. У вас, так понимаю, в качестве прачки выступаете вы, раз вы «не подосовываете», а подсовывают вам. Ну это ваш выбор. Для меня это вне понимания, что люди не стыдятся нижнее белье другому в стирку совать.
Обожаю теоретиков. Люди, у которых ни семьи ни детей нет лучше всех знают, как в семьях должна быть организована стирка, ещё и других обучают😅 Комедия
Marmeladka
Дубовая роща
Многие мужчиы не могут себе позводить безработную жену, поэтому и быт должен быть разделён.
Девочки, интересно ваше мнение
Возрастные браки
Гость
Гость
У меня кожа нежная, к тому же, аллергия на латекс.
Возвращайся в материнское лоно. Сердце матери все вынесет. Таблетки от давления не пей и поможете с матушкой в один день!😜
Гость
Гость
не будет Мужчина мыть пол, не его это
либо так будет ходить, либо Девушка в трусиках помоет
Абсолютно мужская обязанность - готовить. С остальным справимся😄.
Гость
Гость
А ты что взамен? Попкой поработаешь?
Вы с тюрьмы пишите. Не интерсно ни ваше мнение, ни ваши потуги крушины.😐
Гость
Гость
Вот теперь вы знаете что чувствует мужчина который содержит свою семью!!!
Вам про Форму, а вы про Ерему. Создайте свою тему. Или прочтите пост о чём идёт разговор.
Скептик
Гость
Обожаю теоретиков. Люди, у которых ни семьи ни детей нет лучше всех знают, как в семьях должна быть организована стирка, ещё и других обучают😅 Комедия
В каком месте «я лучше знаю»? Это как раз ВЫ влезли со своим нравоучением, как в вашей семье подсовывают друг другу портки. Я писала ЗА себя - что Я чужое нижнее белье (мужа) стирать не буду и для меня считается ненормальным подсовывать другому человеку подсовывать подобные вещи другому.
И в каком месте вы теорию увидели, вы жеппой читаете? Я жила в такой семье - я сама стирала свои трусы и носки. Мой отец тоже самостоятельно стирал носки и трусы.
То, что вы стираете мужнины портки, я это поняла. Только не поняла, почему вы эту модель навязываете мне. Теоретик - это что я не смогу отказаться стирать нижнее белье мужа? Ну в таком случае мне проще отказаться от мужа. А вы можете стирать, практик 🤣
Marmeladka
Marmeladka
Девочки, интересно ваше мнение
Возрастные браки
Marmeladka
Скептик
В каком месте «я лучше знаю»? Это как раз ВЫ влезли со своим нравоучением, как в вашей семье подсовывают друг другу портки. Я писала ЗА себя - что Я чужое нижнее белье (мужа) стирать не буду и для меня считается ненормальным подсовывать другому человеку подсовывать подобные вещи другому.
И в каком месте вы теорию увидели, вы жеппой читаете? Я жила в такой семье - я сама стирала свои трусы и носки. Мой отец тоже самостоятельно стирал носки и трусы.
То, что вы стираете мужнины портки, я это поняла. Только не поняла, почему вы эту модель навязываете мне. Теоретик - это что я не смогу отказаться стирать нижнее белье мужа? Ну в таком случае мне проще отказаться от мужа. А вы можете стирать, практик 🤣
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6177398/

Скептик, забежишь?
Тема на злобц дня😘
Гость
Скептик
Господи, знания жизни в качестве «маминой дочи» так умиляют)) Расскажите ещё что-нибудь
Скептик
Гость
Господи, знания жизни в качестве «маминой дочи» так умиляют)) Расскажите ещё что-нибудь
Вы определенно задницей читаете. Проще было написать от имени моей матери? Что она не стирала нижнее белье дочери и мужа?

Простите, на этом всё, меня утомляют тупые люди.
Marmeladka
Скептик
Вы определенно задницей читаете. Проще было написать от имени моей матери? Что она не стирала нижнее белье дочери и мужа?

Спасибо, что уделили мне время!💞💗💖
Гость
Скептик

Конечно все, аргументы то закончились. Своего опыта нет, лепим на форуме опыт маминой дочи). Интересно что у вашей мамы за заскок с нижним бельём, почему его нужно стирать отдельно от остальных вещей😅 Трусы и носки это что то настолько опасно термоядерное, что нельзя их кинуть в стиралку с футболками и рубашками и даже взять их в руки?) А что там с ними случится? И вот так тащат люди свои детские травмы и установки дальше по жизни, не догадываясь, что что-то тут не так…
Гость
День Добрых Дел.

Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.

Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.

Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Гость
А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.

У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.

Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.

И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик

https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем