Вы знаете, бывают такие случаи, что изначально мужчтна вкладывается в женщину, довольно недолго, а потом ситуация меняется , и он обдирает женщину , берет с нее все, что вложил , с огромадными процентами. Вложил рубль, а потом взял 10 000. Это я к тому, что эколог говорил Вам, что у него денег нет. Очень возможно что со временем он трансформировался бы в альфонса, незаметно бы начал доить Вас , сначала по капельке, а потом все больше и больше.
У меня так было , у мужчины была 110 тыс з/п, а у меня вообще работы не было, жила на сбережения, в очень напряженном режиме, скудно, считая каждую копейку, так он умудрялся сдирать с меня ресурсы. И говорил, что я живу шикарно, а он бедствует. И еще обдирал своих знакомых, коллег по работе, всех, кого только можно.
Так что это у Вас мог быть и не пополамщик в перспективе, а откровенный потребитель, обдиратель.
Мужчины разные, вкусы разные. Универсальная женщина? У каждого мужчины свои предпочтения. Но очень много приспособленцев, поэтому спросом пользуются удобные: послушная, обеспеченная, с жильем, желательно с машиной, умеющая заботиться о мужчине...и , когда такая встречается, ее втаптывают в грязь. Обычно такая встречается козззлам.
Да, все преследуют цель, как я обычно говорю: ищут выгоду. Это снова та же тема: один любит, а другой использует любящего. Или оба используют друг друга -- отношения по расчету. Наверно, есть и искренние отношения, когда оба любят -- я слышала о них, но не видела.
Да, чем меньше интересуешься человеком, тем он больше интересуется тобой. Это для обоих полов подходит.
Измены... Мне думается, что практически все мужчины изменяют, ну 99%.
На работе был случай, что мужчина вернулся к женщине через 15 лет от соперницы, она обрадовалась, он купил холодильник, стиральную машину, начал обустраивать дом. Она на радостях напилась вместе с ним, хорошо они отметили свое воссоединение , и ... умерла от перепоя.