Это вы дятел. А у меня две подруги из одних отношений ушли сразу в другие. Причем одной предложение потом сделали оба одновременно - и бывший, и нынешний, она выбирала. Еще одну знаю, так она беременная с животом от одного ушла к другому, и они поженились. Вы в танке может, что жизни не видите?
🤢🤢🤢это что за помоечник? Подобрать беременную. Самой на противно?
Гость
[1064468862]
Гость
Почему это должно быть нормально? Мужское тело только потребляет женский ресурс, какое это вложение?
Вы написанное вообще в состоянии понимать?
Гость
[1064468862]
Гость
Это вы дятел. А у меня две подруги из одних отношений ушли сразу в другие. Причем одной предложение потом сделали оба одновременно - и бывший, и нынешний, она выбирала. Еще одну знаю, так она беременная с животом от одного ушла к другому, и они поженились. Вы в танке может, что жизни не видите?
И подруга помоечница та ещё Залететь фиг знает от кого, даже не мужа. Ставят тут в пример
Гость
[1064468862]
Гость
Ахаа) Вагинального оргазма не существует,это миф который до до сих пор необразованные маргиналы и птушники вещают)
У женщин оргазм от стимуляции клитора. У женщин есть клитор и только этот клитор и вызывает оргазм. Это факт,а не точка зрения. Понимаете ?)
Сколько же тёмных и скудоумных
Гость
[21558114]
Гость
🤢🤢🤢это что за помоечник? Подобрать беременную. Самой на противно?
Никто никого не подбирает. Это жизнь, если Ж не удовлетворена своим статусом, она ищет дальше. И у нее всегда выбор из поклонников.
Гость
[21558114]
Гость
Вы написанное вообще в состоянии понимать?
Никогда не было с этим проблем. Значит вы пишете через жо, если вас непонятно.
Гость
[21558114]
Гость
И подруга помоечница та ещё Залететь фиг знает от кого, даже не мужа. Ставят тут в пример
При любых отношениях с мужиком есть риск залета, поэтому лучше их не иметь вовсе, чем иметь непойми какие.
Гость
[3308055631]
Поди плохо когда тебя бесплатно жарят Вон у теток с кошками спроси
Дарья
[320490778]
Гость
Я бы еще сказала, что женская верность имеет более широкое понятие и означает не позволять за собой ухаживать другим самцам. Мимопроходила этого недостоин. Она может параллельно с ним искать другие варианты, чтобы не терять время. Не обязательно прям изменять физически, но девушка может ходить на свидания и рассматривать кандидатов. Найдет получше, и гудбай.
Тогда и мужчина тоже может ходить на свидания, может найти более раскрепощенную в сексе и дать пинка женщине. Вообще, в любых отношениях нормальна верность, если люди, конечно, заранее не договорились о свободных гулянках.
Дарья
[320490778]
Гость
А я считаю, что сожитель должен в меня вкладываться, если хочет, чтобы я когда то родила ему детей.
Женщины рожают детей, когда они сами хотят. Ни желание, ни нежелание М роли не играет, если сама Ж хочет родить.
Дарья
[320490778]
Гость
Все умные Ж так и делают, рожают обеспечунам, а не васькам нищим и безответственным.
Заметно. Поэтому в стране огромный долг по алиментам, а Ж, задрав попы, бегают за приставами, пока ответственный М спокойно работает у своих родителей официально за мрот и платит копейки на детей. А такие выпнутые Ж верещат и ищут как бы деточек покормить, ибо обеспечун нашёл попку посвежее)))
Выгоды никакой, только нервотрепка. Лучше не сожительствовать, а встречаться, когда самой удобно.
Гость
[3886944932]
Гость
Кстати помню тема была, собрала более 2000 тысяч ответов. Один чел женился на беременной от другого. Родили общую дочь. Дети выросли чел смертельно заболел и призвал дочь. И сообщил что все свое имущество хочет оставить только ей. Причем все активы добрачные и наследные кроме одной общий квартиры. Жена не пенсионерка и под обязательную долю не попадала.
Гость
[1064468862]
Гость
Никто никого не подбирает. Это жизнь, если Ж не удовлетворена своим статусом, она ищет дальше. И у нее всегда выбор из поклонников.
Поклонников)) на беременную)) это силище качество таких «поклонников»?
Захария
[4247045841]
Автор
Зачем приномить чай сожителю?) Пусть носит его себе сам. Я уже написала сожитель это чужой человек которому женщина ничего не должна. Должны друг другу муж и жена, сожителю женщина ничего не должна
Да вы не носите. Невопрос Но не вы же определяете должноствование В браке муж может ногами жену бить... Должно что ли? А случается А в сожительстве носить чай и он ей, и она ему
Да вы не носите. Невопрос Но не вы же определяете должноствование В браке муж может ногами жену бить... Должно что ли? А случается А в сожительстве носить чай и он ей, и она ему
«В браке муж может ногами жену бить... »
Что за чушь??
Гость
[3247662126]
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его. Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить. Как только Вы увидите Блейда. Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик, он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Ищу моего песика Блейда
[2013620456]
Ой, какая досада У меня сбежал Мой Пëс Блейд. Он бегает по форуму, Найти не могу. Он не агрессивный, Мягкий, с бессмысленными глазами, и синдромом задержки развития у собак. Вообще он тихий и робкий. Но Может укусить только Милую женщину. А кто сильнее, От тех убегает, Мило поджав хвостик. Вот встретили вечером На прогулке Северное Сияние. Она хотела поиграть с ним. Но он испугался, И убежал с поводочком на шее. Помогите пожалуйста Найти песик под ником Блейд.