Мужчину надо проверять не сожительством, а здоровьем
Мамина булочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему вы думаете, что если живут вместе, то не женятся? Кучу пар знаю которые жили вместе пару лет потом свадьба и ещё через пару лет дети.
Здоровье да важно вместе как говорится "пуд соли съесть"
Здоровье да важно вместе как говорится "пуд соли съесть"
Одно дело пару лет, другое дело, когда живут 5-6 лет. ак ждут предложения только дуры.
Даже пара лет много, за год можно понять человека.
Даже пара лет много, за год можно понять человека.
Гость
Это вообще не отношения. И женщина скорее всего не была инициатором таких «отношений». Просто никого лучше найти не смогла и соглашается пока что на встречи без обязательств с равнодушным мужиком.
Ну вот и хорошо, ее все устраивает, меня все устраивает, смысл платить больше и впрягаться решать чужие проблемы? Вы ведь наверное тоже проблемного нарочно не ищете и замуж тем более за него не рветесь. Вот и мне это не надо.
Гость
Какие ошибки? Ок, если вы иносказательно не понимаете, то давайте прямым текстом: решать проблемы женщины, которая мне не жена, ценой существенных затрат я не буду и считаю это идиотизмом. Кто хочет, тот пусть решает, на здоровье. Пусть только помнит, что в обратной ситуации он дождется от нее максимум увещевания "Ты сильный, ты справишься"
А решать я и не заставляю путем затрат.Просто смешон Ваш пример про кредит и ваше увиливание от признания того, что ваш пример типо помощи, вообще не в тему. Я бы тоже не стала решать проблемы мужика путем моих денег. И это логично.
Мамина булочка
Ну я нарочно довел ситуацию до гротеска, чтобы все увидели ее абсурдность. Именно так, смысл решать проблемы человека, который тебе даже и не муж. То же и в обратную сторону.
Ну и размер проблем имеет значение. Одно дело тяжесть перетащить или там незначительной суммой помочь. Ну а если сумма значительная, то будете ли вы ее искать для вашего парня? Вот и он нет.
Ну и размер проблем имеет значение. Одно дело тяжесть перетащить или там незначительной суммой помочь. Ну а если сумма значительная, то будете ли вы ее искать для вашего парня? Вот и он нет.
Пока власть и деньги держат в руках мужчины и своими васалами назначают других мужчин, эта система построена так чтобы подавлять женщин. На женщин скидывают детей, мужик чисто алименты с мрот. Женщин выживают с работы из за беременности и маленьких детей, папаши опять не при делах.
ПЛАТИЛИ И ПЛАТИТЬ БУДЕТЕ, либо отказывайтесь от подавления женщин в обществе. Мужчина по природе своей в подчиненном положении у женщины, он создан ей, она его создатель. Даже если вам ваши господа внушают иное.
ПЛАТИЛИ И ПЛАТИТЬ БУДЕТЕ, либо отказывайтесь от подавления женщин в обществе. Мужчина по природе своей в подчиненном положении у женщины, он создан ей, она его создатель. Даже если вам ваши господа внушают иное.
Гость
А решать я и не заставляю путем затрат.Просто смешон Ваш пример про кредит и ваше увиливание от признания того, что ваш пример типо помощи, вообще не в тему. Я бы тоже не стала решать проблемы мужика путем моих денег. И это логично.
Так если вам затраты от него не требуются, то как он поможет вам ваши проблемы со здоровьем решить? Отвезти в больницу и посочувствовать? Он отказывается это делать? Тогда да, вы правы, а он черствый человек.
Гость
Так если вам затраты от него не требуются, то как он поможет вам ваши проблемы со здоровьем решить? Отвезти в больницу и посочувствовать? Он отказывается это делать? Тогда да, вы правы, а он черствый человек.
Конечно, если человек не переживает за тебя не на словах, а на деле, то это говорит об одном - ты ему не всралась. Помню я приболела, ну и не пошла на свидание, дак он через час завалил меня лекарствами, просто пришел и передал. А я ведь ничего не просила просто сказала, что простудилась.
Гость
Зачем сразу обманывать? Искусственно создавать для него иллюзию проблемы, просить помощи, денег, смотреть на реакцию. Вы вообще понимаете что 80-90% разводов это мужик стал кoзлитьcя после задета и рождения ребенка? Вам зачем это проверять на себе и на ребенке?
Это и называется обманывать. Ну ок, большинство, пока влюблены и молоды, конечно бросятся помогать, пыль в глаза пускать будут, какой он, добрый, богатый и вообще хороший. Что это даст? В декрете (и только в нем) он все равно покажет себя во всей красе.
Гость
Но справедливости ради,я только на вумане видела такой неадекват мол - я не личный водитель!! Ужас. угнетение какое! В жизни все нормальные возят своих жен или подруг. Наверное инцелы и завистливые тетки а ля бабоконь , у которых не так угнетаются молча.
У меня, у подруги отчим такой. Он не может отвозить на дачу, всегда придумывает причины. (дача реально далеко, 3 часа в одну сторону). Но 1 раз за лето отвезти и привезти можно. Никто не говорит про часто. И с мелкими проблемами так же. Про большие (ещё не было таких) говорить не стоит, 100% бросит.
Гость
Конечно, если человек не переживает за тебя не на словах, а на деле, то это говорит об одном - ты ему не всралась. Помню я приболела, ну и не пошла на свидание, дак он через час завалил меня лекарствами, просто пришел и передал. А я ведь ничего не просила просто сказала, что простудилась.
Лекарства купить и принести - это затрат требует чисто символических, тем более лекарства от простуды. Конечно, я бы тоже купил и принес. Ну а если б вам потребовалась операция на несколько десятков тысяч долларов?
Гость
Гость
Природа умеет говорить? Солевой что ли?По природе мужчина добытчик, а женщина хранительница очага.
Мудэшники все ориентированы извращенно. Поэтому соревнуются и пополамят с женщинами,ведь их тянет на запрещенку,а женщин они ненавидят,в том числе за то,что приходится притворяться с ними ,что они будто бы нормальные
Kissa
У меня, у подруги отчим такой. Он не может отвозить на дачу, всегда придумывает причины. (дача реально далеко, 3 часа в одну сторону). Но 1 раз за лето отвезти и привезти можно. Никто не говорит про часто. И с мелкими проблемами так же. Про большие (ещё не было таких) говорить не стоит, 100% бросит.
Да вуманские угнетаются даже если везти всего 15-20 минут. Просто пусть баппа по вонючим переполненным автобусам мотается, равноправно же, а я ни алень! Только пусть жрать мне царю готовит после своей работы, ибо паприроди.
Я про мелкие проблемы и говорила, даже про не проблемы, а помочь в нужный момент. Ну и конечно глупо на малознакомого человека вываливать сходу уже жесть по уровню всякую, это когда в браке много лет, то друг за друга горой🙌
Я про мелкие проблемы и говорила, даже про не проблемы, а помочь в нужный момент. Ну и конечно глупо на малознакомого человека вываливать сходу уже жесть по уровню всякую, это когда в браке много лет, то друг за друга горой🙌
Гость
Лекарства купить и принести - это затрат требует чисто символических, тем более лекарства от простуды. Конечно, я бы тоже купил и принес. Ну а если б вам потребовалась операция на несколько десятков тысяч долларов?
Это что за операция такая? По ***? Или сиси новые сделать 6-го размера?)) По жизненным показаниям операции делают по полису, если не делают, значит пациенту помочь нечем и деньги ничего не решат.
Гость
Это что за операция такая? По ***? Или сиси новые сделать 6-го размера?)) По жизненным показаниям операции делают по полису, если не делают, значит пациенту помочь нечем и деньги ничего не решат.
По полису вы ждать будете до морковкиного заговения. Впрочем, обсуждение нашей "бесплатной" медицины - оффтоп этой темы
Гость
По полису вы ждать будете до морковкиного заговения. Впрочем, обсуждение нашей "бесплатной" медицины - оффтоп этой темы
Возможно. Но, опять же, десятки тысяч долларов? Реали? Пересадка почек? Головы? Что за операция может быть за такие бешеные деньги? В любом случае, заработать столько в короткий срок невозможно, что предлагается мужчине - украсть?
Гость
Да вуманские угнетаются даже если везти всего 15-20 минут. Просто пусть баппа по вонючим переполненным автобусам мотается, равноправно же, а я ни алень! Только пусть жрать мне царю готовит после своей работы, ибо паприроди.
Это в идеале. У мжла в 40кет в климакс часто сносит крышу, и он любой сексуальной девахе поможет охотнее,чем жене,потратившей на это чмище годы
Гость
Возможно. Но, опять же, десятки тысяч долларов? Реали? Пересадка почек? Головы? Что за операция может быть за такие бешеные деньги? В любом случае, заработать столько в короткий срок невозможно, что предлагается мужчине - украсть?
Может у него накопления есть. Может имущество продать. Может продать самого себя на СВО и сгинуть там, чтобы любимой было хорошо. Согласитесь, что у помощи и такого рода уступок есть границы. Особенно если речь идет просто о сожителях, а не о муже и жене.
А принести лекарства от простуды обязан, я считаю. Да и не только сожитель, но даже и просто хороший друг
А принести лекарства от простуды обязан, я считаю. Да и не только сожитель, но даже и просто хороший друг
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Создать семью нет проблем ,но её надо содержать.НАрод сейчас не имеет постояный источник дохода ,а все соры в семье в основном из-за нужды и нехватки.Хотя богатые тоже плачут и у них свои причуды в голове
Гость
Так все таки, мужчину надо проверять здоровьем или проблемами?
Уникальная ангельская красавица
Телки кто нибудь брал мужопа взамуж и что б на сво его отправить потом? А деньги с него на карту бы капали жене😊
Искатель приключений.
Скажите, а женщину можно таким же образом проверить? Имеется в виду ведь помощь материальная, давайте не будем лукавить. Случилась у тебя серьезная проблема и тут она тебе раз и помогла из своих накоплений или даже кредит взяла ради любимого. Нет? А что так? Или "это другое"?
Да, надо проверять. Например ты за все платишь, а потом резко заболел. И смотришь, миску супа уже тебе не наливают. Приготовишь сам, вещи сам постираешь...а потом еще скажут в лицо, что ты не сильно то и нравишься ей...да видишь, заминусили нас. Хотя вот за что да, это же правда. Это очень больно и не приятно. Пока мы здоровые и сильные, то всем нужны.
Искатель приключений.
Я почему может слишком резок, потому-что была у меня одна очень ревнивая. И телефон проверяла, и звонила и обижалась если я не ответил вовремя... а потом сама с кем-то на стороне пепеспала и заразила меня малой венерой. Так мы и расстались. От страха, что я ей изменю -изменила сама. Так вот женщины, не ИСКУШАЙ в библии написано. Это потому так, что проверять, это на ровном месте волны создавать. Да и проверки эти устраивают те, на кого на самого нельзя положиться, по большому счету.
Гость
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 050 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..1 ответ
- Странное поведение женатогоНет ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другуюНет ответов
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?6 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью5 ответов
- Нормис это диагноз11 ответов
- Выгорание отношений3 ответа
- Понравился парень в селе5 ответов
- Вы сами предлагаете мужчинам отношения?7 ответов
- Однолюбов нельзя бросать1 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему парни ненавидят женщин?147 ответов
- Странные фото от парня82 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?75 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...74 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?70 ответов
- Мужчина психопат60 ответов
- Любят помоложе43 ответа
- Понравился парень, а я замужем38 ответов
- Что сейчас с мужчинами?34 ответа
- Тяжелый момент в жизни34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А во вторых, мужчину эффективнее проверять проблемами, а не сожительством. Вот случилась у тебя серьезная проблема, тебе нужна помощь «любимого», а он отстраненно ждет что ты сама все решишь и молча сливается от просьбы. Вот и проверила вашу «любовь» за день, а не годами высиживать в сожительницах.