Хотя ни в каких законах это не указано. Да и с точки зрения логики женщины менее стеснительные и более общительные, а значит должны первыми подходить знакомиться, писать.
А вы какие вопросы первые задаёте? Кто у неё любимый поэт, и услышав ответ. начинаете что-то декламироватть из его творчества?
Можно и про поэта спросить. Чем человек увлекается, каких взглядов придерживается в жизни, какой жизненный опыт за плечами. Мне кажется начинать разговор с материальных вопросов - не норма.
Гость
[1839857275]
Гость
Да не проблема первому знакомиться. Только первые вопросы всегда про "где работаешь, есть ли машина, есть ли квартира?". Сразу видно - я интересен "как личность" 😄
А вы первым делом смотрите какая фигура, сразу видно, интересуетесь как личностью)
Гость
[1302039545]
Гость
А вы первым делом смотрите какая фигура, сразу видно, интересуетесь как личностью)
Не угадали ) Мне нравится, в первую очередь, поведение, во вторую - лицо-улыбка. Эмоции, транслируемые человеком. Фигура непринципиальна, понравиться может любая.
Гость
[1302039545]
unreal.eng
да да и чему меня баба псих ОЛОГ научит? если она сама не в курсе
Ну зачем вы сразу так )) Сексизмом маленько веет. Можно и почитать что-нибудь на разные темы. Я, кстати, не первый раз вижу ваши темы - может быть как-нибудь созреете на фото? Интересно вас увидеть было бы )
Гость
[1839857275]
Гость
Не угадали ) Мне нравится, в первую очередь, поведение, во вторую - лицо-улыбка. Эмоции, транслируемые человеком. Фигура непринципиальна, понравиться может любая.
Не сравнить количество внимания к 55килограммовой и к 90килограммовой. Мы гуляли с подружкой, с ней не знакомился никто, вообще. Это в 20 лет. Когда на вумане пишут пик юности.
Гость
[1302039545]
Гость
Не сравнить количество внимания к 55килограммовой и к 90килограммовой. Мы гуляли с подружкой, с ней не знакомился никто, вообще. Это в 20 лет. Когда на вумане пишут пик юности.
Ну навязывают стереотипы красоты, согласен ) Мужскую красоту тоже в рамки загнали - и все этому должны подражать. Иначе - "феминным" назовут. 90 кг, кстати, очень приятный и уютный вес ) Уверен, ваша подруга уже замужем ))
Кому надо - тот инициативу и проявляет. Нам - не надо. Вы ждёте, что кто-то увидит вашу социофобию и поможет вам? Нет. Это самообман. Этого не будет. В том числе и потому, что ни один мужчина не будет ценить ту, которую не пришлось долго и тяжело добиваться. Которую не пришлось отвоёвывать у всего мира. Которой не нужно было доказывать, что он лучше всех остальных - делами доказывать, а не словами. Выбор прост - или работаете над собой, развиваетесь и прорабатываетесь со специалистами (скорее всего у вас на это не хватает средств, иначе давно бы уже исправили), или сидите один годами, ноете везде, в том числе на форуме, и смотрите на счастье других. Перестаньте ныть и идите работать. Как вы будете решать проблемы семьи и той, на которую претендуете, если свои решить не можете? Вы же ещё на начальном этапе конкуренции за девушку отвалитесь даже если каким-то чудом с вами диалог завяжется.
Никакой взаимопомощи. Только грубость и насмешки. Эх, люди...
Сильному мужчине ни помощь ни поддержка не нужны. Они нужны только слабаку. А слабак девушкам не нужен. И в природе слабым не помогают и не поддерживают их.
Почему сразу должен? Люди с большей инициативностью и уверенностью начинают заводить знакомства первые. Если вы сами по себе стеснительный, то к вам определенно придет уверенная девушка и сделает вашу жизнь краше
Зачем ей он когда вокруг толпы нормальных мужчин? Она даже не узнает о его существовании.
Ему, как и любому инцелу, нужна молоденькая, модельной внешности, богатая и пробивная. Чтобы решала его проблемы, но при этом с ним была нежной. На вопрос "чем престарелый инцел лучше нормального ровесника?", "как вы собираетесь сделать её жизнь кратно лучше?" и "что вы можете дать такого, чего не может дать любой другой мужчина?" начинаются вопли.
Автор, просыпайтесь ) Вы видите сколько вам понаписали уже? ))
Гость
[1951248223]
А я знакомлюсь первая. Зачем мне мужики бабники, которые гоняются за каждой юбкой и знакомятся со всеми. Мне нравятся скромные, стеснительные мужчины, работающие, интроверты.
Гость
[2437857306]
Гость
Значит, плохо у тебя с тестостероном
Гость
[1211062826]
Гость
Значит, плохо у тебя с тестостероном
Почему вы так думаете? Не вижу никакой связи вообще ))
Гость
[1211062826]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы и обоснуйте свою позицию. Но грамотно и красноречиво ) Без оскорблений же можно 🤪
Гость
[2437857306]
Гость
Почему вы так думаете? Не вижу никакой связи вообще ))
Не мужское поведение. Для мужика - это косяк серьезный. Это ж проблемы с самоидентичностью. Нет ничего позорного в том, чтобы признавать, что нравятся женские сиськи. Они и должны нравиться.
Гость
[2437857306]
Гость
Вот вы и обоснуйте свою позицию. Но грамотно и красноречиво ) Без оскорблений же можно 🤪
Он не может. Его мамко в детстве не любила, теперь он оппсоос и ненавидит женщин, а лечиться не хочет, потому что психиатра боится.
А я знакомлюсь первая. Зачем мне мужики бабники, которые гоняются за каждой юбкой и знакомятся со всеми. Мне нравятся скромные, стеснительные мужчины, работающие, интроверты.
Хорошая попытка, скуф.
Гость
[1211062826]
Гость
Не мужское поведение. Для мужика - это косяк серьезный. Это ж проблемы с самоидентичностью. Нет ничего позорного в том, чтобы признавать, что нравятся женские сиськи. Они и должны нравиться.
Не совсем понял опять )) В чем это по-вашему выражается? ) Подозреваю, для вас могут имеют немалое значение "мужское поведение" и "проблемы с самоидентичностью" (точнее то, что вы в это вкладываете). И соответствие/несоответствие навязанным стандартам (чьё, кстати?😄). Сиськи мне, безусловно, нравятся, но предлагаю далеко не уходить от темы ))
Мамина булочка
[937165180]
unreal.eng
чему ты радуешься? что страна выродится окончательно из за убыли населения
Вырождение это когда женщины рожают от выpoдков. А когда населения поменьше, но качественнее, это как раз хорошо.
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Да не проблема первому знакомиться. Только первые вопросы всегда про "где работаешь, есть ли машина, есть ли квартира?". Сразу видно - я интересен "как личность" 😄
А ты знакомишься с 40 летними женщинами с тремя детьми 90+ кг? Ведь тебе нужна личность, а не ее вес, возраст и социальный статус?!
А ты знакомишься с 40 летними женщинами с тремя детьми 90+ кг? Ведь тебе нужна личность, а не ее вес, возраст и социальный статус?!
Ну можно в разные стороны передергивать ) В целом - знакомлюсь. 40 лет - это что за цифра магиская такая? С 41-летней тоже, если что знакомлюсь ) Разумеется, при наличии предыстории в виде трёх детей нужно трезво оценивать свои возможности.
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Ну можно в разные стороны передергивать ) В целом - знакомлюсь. 40 лет - это что за цифра магиская такая? С 41-летней тоже, если что знакомлюсь ) Разумеется, при наличии предыстории в виде трёх детей нужно трезво оценивать свои возможности.
Ну тебе же личность ее интересна должна быть, а не дети, вес, рост и тд.
Гость
[1134025890]
Гость
Че за бред. Девушки в большинстве своём стеснительнее и скромнее парней, иначе бы рулили бы они, а не мужики в этом мире. Девушек социофобок гораздно больше, это можно заметить по сотням таких откровений на форумах.
Чё за бред. Рулит только кучка избранных мужиков.
Гость
[1134025890]
Алёна
Кому надо - тот инициативу и проявляет. Нам - не надо. Вы ждёте, что кто-то увидит вашу социофобию и поможет вам? Нет. Это самообман. Этого не будет. В том числе и потому, что ни один мужчина не будет ценить ту, которую не пришлось долго и тяжело добиваться. Которую не пришлось отвоёвывать у всего мира. Которой не нужно было доказывать, что он лучше всех остальных - делами доказывать, а не словами. Выбор прост - или работаете над собой, развиваетесь и прорабатываетесь со специалистами (скорее всего у вас на это не хватает средств, иначе давно бы уже исправили), или сидите один годами, ноете везде, в том числе на форуме, и смотрите на счастье других. Перестаньте ныть и идите работать. Как вы будете решать проблемы семьи и той, на которую претендуете, если свои решить не можете? Вы же ещё на начальном этапе конкуренции за девушку отвалитесь даже если каким-то чудом с вами диалог завяжется.
А вы сами не хотите на себе испробовать свои же требования?
Ему, как и любому инцелу, нужна молоденькая, модельной внешности, богатая и пробивная. Чтобы решала его проблемы, но при этом с ним была нежной. На вопрос "чем престарелый инцел лучше нормального ровесника?", "как вы собираетесь сделать её жизнь кратно лучше?" и "что вы можете дать такого, чего не может дать любой другой мужчина?" начинаются вопли.
Ну зачем вы сразу так )) Сексизмом маленько веет. Можно и почитать что-нибудь на разные темы. Я, кстати, не первый раз вижу ваши темы - может быть как-нибудь созреете на фото? Интересно вас увидеть было бы )
я сексист-реалист а зачем? ты со мной собралась знакомиться? я уже давно кидал тут
дак это и в обратную сторону работает. добиваться кого либо это глупость для подростков
где я это писал? мне подойдёт любая стройная т.к я сам стройный. выгляжу молодо в свои 30 на 18 . 1)мужчина тебе не волшебная таблетка которая сделает жизнь лучше , это ты её формируешь . 2)давать ты должна , а не мужик нет такой функции .
чем ты отличаешься от инцела? если пишешь что я хочу чтобы мои проблемы решали, при этом пишешь чтобы решали проблемы жен
да я такой) в почти 30 не было никогда женщин, листва.
Гость
[878973020]
Мамина булочка
Ну тебе же личность ее интересна должна быть, а не дети, вес, рост и тд.
Я поэтому и написал, что можно передергивать в разные стороны. Хоть до 500 кг. По существу вы меня поняли? Разумеется )
Гость
[878973020]
Алёна
Ему 30, возможно даже с лишним. Зачем он 40летним? 50 или 55 ещё возможно если инициативу проявит и поухаживает как следует.
Вырождение это когда женщины рожают от выpoдков. А когда населения поменьше, но качественнее, это как раз хорошо.
если оно качественней , то почему тогда создают таких инцелов как мы? а их всё больше и больше . выродков и среди баб много и к сожалению они продолжают род
А я замужем. И муж по очень жёстким критериям выбирался. И конкуренция была серьёзная. Выбрала лучшего и он каждый день делом доказывает свою любовь.
я предпочитаю сидеть один чем добиваться ничтожеств как ты. сейчас нельзя познакомиться в 21 веке т.к конкуренция за баб дикая и дефицит . только унижения 24 на 7. ещё 100 лет назад нельзя было представить такую картину т.к ты мужик и не должен унижаться перед варенником
Никто ничего никому не должен и не должна. То что девушки более общительные это стереотип. У меня самой дикая социофобия. С мужем познакомились в онлайн игре, подружились, дальше само пошло. Он сам скромный социофоб и мы друг друга понимаем в этом плане. Я сама не люблю активных, напористых мужчин, "альфа самцов" такие меня всегда пугали. Хорошо что встретила того с кем мне комфортно!
Я допустим социофоб и не могу это сделать