Мужчина живет с мамой
Мой мужчина делает всё наоборот, любая просьба будет не сделана, да маразма доходило. 40 лет мужичку. Не могла понять в чем дело. Поняла. Он всю жизнь живёт с матерью, чувство, что он боится идти на поводу у женщины, казаться каблуком. Вот абсолютно любая просьба будет сделана наоборот. Я думаю его сделала неосознанно такого мать. Не жены не детей нет, всё ищет себе идеальную. Скажите, моя теория верна? Откуда то корень растёт такого идиотизма
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странная ты какая-то. 😗 У нас сегодня 90% всех мальчиков вырастают с матерьми без родных отцов. Потому он и живёт без отцом только с мамой. Или тебя удивляет, что он именно с ней живёт? А с кем ещё??? Они 2-е прописаны в квартире и живут там 2-е. Или должно быть как-то иначе???? 😳
Гость
Странная ты какая-то. 😗 У нас сегодня 90% всех мальчиков вырастают с матерьми без родных отцов. Потому он и живёт без отцом только с мамой. Или тебя удивляет, что он именно с ней живёт? А с кем ещё??? Они 2-е прописаны в квартире и живут там 2-е. Или должно быть как-то иначе???? 😳
Естественно, мужчине надо от мамы уезжать как можно раньше и быть на расстоянии с мамой
Гость
У нас скорее к вам вопросы. А вы зачем с таким связались?
Walderine
О вас образ складывается, что от вас даже 40 летний "мамин сынок" нос воротит. Идиотизм не в нем, а в том, что вы себя при нулевом спросе считаете подарком 😄
Гость
а вы для него че сделали что б че то требовать ?
Гость
Это нормально. Если Мужчина живет с мамой- все ок. Если баба- то это позорище. Источник инфы- Мужчины ву Мана.
Конченная
Просто ты редкостная м.а.н.д.а, которая хочет лишить его права на свободу и перемещение.
Блейд
Очевидно, что ему хорошо и комфортно жить с мамой 🤷♂️
Гость
Уезжать??????? Куда? И зачем??? Чтобы уехать, то для начала надо купить квартиру. Скажи только честно всей публике:
"КАК МНОГО КВАРТИР ТЫ ЛИЧНО КУПИЛА ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ??? НУ ХОТЯ БЫ 1-НУ КВАРТИРУ ТЫ КУПИЛА?????????"
"КАК МНОГО КВАРТИР ТЫ ЛИЧНО КУПИЛА ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ??? НУ ХОТЯ БЫ 1-НУ КВАРТИРУ ТЫ КУПИЛА?????????"
Гость
Это же деньги надо тратить) я думаю его все устраивает, он как менял женщин, так и будет их менять, все ищет идеал. Он кстати даано расстался со своей любовью, теперь наверное ищет похожую. Скорее всего так да и с мамой он стал близок, подарки ей делает и так далее, а мне кстати нет
Гость
Зачем тебе искать корни его поведения? Бросай его и ищи нормального.
Гость
Это же деньги надо тратить) я думаю его все устраивает, он как менял женщин, так и будет их менять, все ищет идеал. Он кстати даано расстался со своей любовью, теперь наверное ищет похожую. Скорее всего так да и с мамой он стал близок, подарки ей делает и так далее, а мне кстати нет
У него по сути семья с мамой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а вы ему подарки делаете ?
Мамина булочка
Просто он не твой мужчина. Он женат на своей мамаше и их все устраивает. А ты любовница, которой показали ее место.
Гость
Хоспаде! Чтобы женщину элементарно пригласить. При маме секситься это и к маме неуважение тоже.
А зачем ему приглашать?????????? Это кому надо???? Это надо бабе! Ей нужно "РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ". Вот пусть тогда она снимает квартиру, тратит деньги и приглашает туда самцов, одного из которых она выберет отцом СВОЕГО ребёнка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Предыдущая тема