Создавала вчера тему: Встречалась с парнем не курила. Вот уже живём 3 года вместе. Но с коллегами новыми на работе начала курить. Сначала немного, потом каждый день. Сигареты лайт, чищу рот потом хорошо и домой. Парень стал говорить что чувствует запах , сказала что коллеги курят, я рядом стою. Он не поверил. Нашел пачку сигарет дома случайно, почти пустую. И написал что ждёт извинений за то что обманываю и выпишет ***. В итоге был очень неприятный разговор, в ходе которого я решила, что не буду курить, извинилась. Сегодня коллеги удивлялись, что я не курю с ними. Сказала что просто хочу бросить курить (только одной коллеге сказала правду). Остальные коллеги одобрительно посмеялись и сказали мол нечего курить, правильно. Самая близкая коллега ответила, что никто не имеет права указывать что мне делать. И посоветовала сходить к психологу, т к ненормальная ситуация бояться близкого человека и себя не уважать. Ситуация смешная. Коллега посоветовала так. Если это нужно лично тебе, бросай курить конечно. Но, если это нужно только ему, то попробуй перед выходом с работы покурить и посмотри на его реакцию. Станет понятно, стоит ли продолжать жить с этим человеком. Как думаете, дельный совет??? Я в растерянности. #нуженсовет
Господи. Какая вы дура. И подруга дура ваша с советами по типу" никто не имеет права тебе указывать" пацан о твоём здоровье заботится. Сигареты это вред для лёгких. И для крови и попущенный риск инсульта. Он о твоём здоровье зпботится . А у тебя и твоей подруги понты как у пубертата. ( детские)
Гость
[1372307550]
Гость
девушка вам такой парень не нужен, по крайней мере он бы принимал вас какая ты есть. да курение это плохо, но вы бы могли договориться и решить эту проблему вместе, если ему неприятен запах и всякое такое) вы в праве решать что вам делать, а не за вас должны принимать решения другие люди
а не пошла бы ты нахой со своим "принимать такая как есть"?
Гость
[3203009868]
автор редкий человек конечно я с трудом верю что она не тролль типичная терпила и жертва даже наподдать ей захотелось, настолько высокая виктимность
Гость
[3203009868]
Автор
Вроде не маргинал.
он маргинал, по его бабе можно судить, т е по тебе
Автор
[2323539070]
Гость
он маргинал, по его бабе можно судить, т е по тебе
И что же во мне выдает что он маргинал ???
Гость
[3203009868]
Автор
то что ты забитая, пришибленная, боишься своего мужика
Что это значит "ждет извинений и выпишет ***" Он вам родитель что ли? Это что за абьюз? И часто он в таком тоне высказывается? За что извинились? Вы же не закон нарушили. Так бы и сказали "Да, начала курить, я взрослая тётя, и это мой выбор". Ну, а если он говорит, (нормально только) мол, мне такое не приятно и хотелось бы, чтобы ты бросила - тут уже на ваше усмотрение. Расходиться именно из-за курения глупо.
Гость
[455644603]
Батошка
Что это значит "ждет извинений и выпишет ***" Он вам родитель что ли? Это что за абьюз? И часто он в таком тоне высказывается? За что извинились? Вы же не закон нарушили. Так бы и сказали "Да, начала курить, я взрослая тётя, и это мой выбор". Ну, а если он говорит, (нормально только) мол, мне такое не приятно и хотелось бы, чтобы ты бросила - тут уже на ваше усмотрение. Расходиться именно из-за курения глупо.
Очень интересное замечание. Правильно я понимаю - тебя беспокоит впустую утраченное время? А почему?
Гость
[455644603]
Батошка
Очень интересное замечание. Правильно я понимаю - тебя беспокоит впустую утраченное время? А почему?
я развлекаюсь а ты типо вкладываешь эмоции думаешь там, это давит на мозги а человек типо прост пользует тебя
Гость
[3524253065]
Гость
Найди себе курящего, и дымите с ним напару. И близкую коллегу позовите. А парень не обязан жить с пепельницей.
А кто его обязывает? А по поводу пепельницы - нам так учительница за 50 говорила лет 20 назад. Вам сколько лет и почему с тех пор новенького не смогли придумать ничего?
Гость
[3524253065]
Автор
Что? Бред какой-то
Да это высказывания ограниченных. Они не понимают, что люди разные бывают, не хватает интеллекта
Гость
[1461407041]
Я не курю и с курящей встречаться бы не стал. Мне противен даже запах дыма. Да и курящая женщина это какой то стрем если честно. В общем. Если сигарета дороже парня расставайтесь и все. И ему лучше будет чем с пепельницей жить
Гость
[1221783318]
Это не лучшая коллега, это змея. Я бы ни в коем случае не терпела людей с зависимостями.
Гость
[1221783318]
Автор
Обидно. А то что он угрожает и командует, это норма ?
Он ставит ультиматум. Ваше дело принимать или нет. Хотя его желание выписать показывает, что он тоже не в себе
Гость
[1221783318]
Гость
девушка вам такой парень не нужен, по крайней мере он бы принимал вас какая ты есть. да курение это плохо, но вы бы могли договориться и решить эту проблему вместе, если ему неприятен запах и всякое такое) вы в праве решать что вам делать, а не за вас должны принимать решения другие люди
Как можно договориться насчёт курева, алкоголизма, вот как?
Гость
[1221783318]
Гость
Это не мелочь. Это мерзость - целовать курящую. Я тебе говорю, как мужчина.
Да рядом с курящим стоять уже противно. Сами должны это понимать
Гость
[1108716234]
Ага, сначала такая должен принимать и любить такая как есть и не имеешь права запрещать курить. А потом ой проблемы со здоровьем и парень не поддерживает и не помогает.
Гость
[1678754085]
Гость
Фраза должны воспринимать друг друга какие есть правильная ,но не в том понимании как многие приподносят.
В паре должны воспринимать друг друга такими как они есть! смысл в том что в течении жизни люди болеют.стареют.калеками могут стать.и т.д. А не в том что один будет творить что хочет. (Курить,бухать,наркоманить,гулять,изменять) другой должен все это воспринимать.
Ага, сначала такая должен принимать и любить такая как есть и не имеешь права запрещать курить. А потом ой проблемы со здоровьем и парень не поддерживает и не помогает.
ага а все проблемы из-за курения)))
Гость
[1108716234]
Гость
Да. Легкие, тромбы, инсульт. Прикинь.
Гость
[1108716234]
Гость
Че, Америку тебе видимо я тебе открыла
Гость
[2206249468]
Соглашусь с вашей коллегой, вы застряли в деструктивных отношениях. Где вас не уважают, унижают, виноватят и угрожают физической расправой. Где вы боитесь реакции партнера и действуете вопреки своим желаниям и оценкам, чтобы лишний раз не навлечь его гнев. Извиняетесь там, где чувствуете, что вы правы, а партнер нет.
Да, вы знаете, что у вашего парня есть возможность адекватно отреагировать на ваш выбор — поговорить, расспросить, что у вас вообще в жизни происходит, что вы начали курить, поделиться своими ожиданиями от девушки, объяснить, почему для него курение не приемлемо. Вместо этого он вас унижает и обещает избить. Это точно то, чего вы хотите от отношений? Вам не кажется странным, что вы выбираете уважение и переговоры, а ваш парень — доминирование и угрозы?
Психолог действительно может помочь, но важно найти хорошего специалиста, а не выпускника трехмесячных курсов переподготовки. Про курение напротив парня… Кажется, что реакция и так предсказуема. Вы уверены, что хотите лишний раз его провоцировать? Впрочем, есть шанс, что, если он сдержит обещание и распустит руки, вы получите максимально убедительный ответ на вопрос, стоит ли жить с ним дальше.
Это не лучшая коллега, это змея. Я бы ни в коем случае не терпела людей с зависимостями.
да и у тебя есть зависимости, они есть у всех людей
Гость
[3203009868]
Гость
Да. Легкие, тромбы, инсульт. Прикинь.
прикидываю тромбы, инсульты, легкие - у тех кто не курил никогда про тромбы очень смешно, они накрыли типа заботящихся о своем здоровье прививочников, типа тебя)
Гость
[3203009868]
Гость
Че, Америку тебе видимо я тебе открыла
ничего нового ты не открыла, просто показала пустоту в своей башке, что было ожидаемо
Гость
[1108716234]
Гость
прикидываю тромбы, инсульты, легкие - у тех кто не курил никогда про тромбы очень смешно, они накрыли типа заботящихся о своем здоровье прививочников, типа тебя)
Возрастает риск. Говорю как человек который курил. Но потребовалась операция. Полностью отказалась от курения. Привела тело и здоровье в порядок чтобы не сдохнуть во время операции. А курение поацшате риск. Тромбоцитов стало меньше, кровь не густая, кровоток улучшился, кислороду стало больше поступать в мозг. Да, все проблемы от курения. А потом же её просят не губить свое здоровье. Но нет, надо понты погнуть перед пацаном, а потом она заболеет и ой он мне не помогает. А кто тебя просил курить то😃 вот тот пусть и помогает.
некто
[4193411084]
Автор
Девушка, ищите себе другого.Когда он так давит на вас --жизни не будет
Встречалась с парнем не курила. Вот уже живём 3 года вместе. Но с коллегами новыми на работе начала курить. Сначала немного, потом каждый день. Сигареты лайт, чищу рот потом хорошо и домой. Парень стал говорить что чувствует запах , сказала что коллеги курят, я рядом стою. Он не поверил.
Нашел пачку сигарет дома случайно, почти пустую. И написал что ждёт извинений за то что обманываю и выпишет ***.
В итоге был очень неприятный разговор, в ходе которого я решила, что не буду курить, извинилась.
Сегодня коллеги удивлялись, что я не курю с ними. Сказала что просто хочу бросить курить (только одной коллеге сказала правду). Остальные коллеги одобрительно посмеялись и сказали мол нечего курить, правильно. Самая близкая коллега ответила, что никто не имеет права указывать что мне делать. И посоветовала сходить к психологу, т к ненормальная ситуация бояться близкого человека и себя не уважать. Ситуация смешная. Коллега посоветовала так. Если это нужно лично тебе, бросай курить конечно. Но, если это нужно только ему, то попробуй перед выходом с работы покурить и посмотри на его реакцию. Станет понятно, стоит ли продолжать жить с этим человеком. Как думаете, дельный совет??? Я в растерянности. #нуженсовет