Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят именно таких женщин?

Почему мужчины намного больше любят и ценят развратных чем скромных женщин? И любят они женится в основном на женщинах у которых они 105ые по счету?
Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Trigger
Кстати , на счет " карьеры и обеспеченности твоей "- тоже , вранье
Только нищая , ради красного словца могла человека с з/ п 20 -50 тыс $ в списки форбс занести .
Поэтому , будучи нищей шалавой ( еще и неудовлетворенной сексуально ) ты и скачешь по х ..
И мои комментарии бредом считаешь ))
Облигация ? ИЛИ Аблигация ?)))
Бывай ..
Какая облигация? Ты из дурки пишешь?
Гость
Гость
Если *** хитрая, он не будет знать что она ***. Будет думать что он у нее второй.
А зачем мужику говорить, что он второй? Он же сам не девственник
Trigger
Гость
Где я говорила что твой нищеброд из форбса? Слушай, тетя ты несешь бред, тебе нечем заняться ?
Нет , я пока с тобой болтала к Новому году закупилась ))
И на тебя , мне абсолютно все равно .НО
Твои комментарии ясно дают понять , что Ш - лгуньи и манипуляторши .
Ничего у них нет за душой ..
Понты одни ..
Trigger
Гость
И да я скачу по ху. Ям, чтобы быть удовлетворенной, а у тебя видимо проблемы с этим раз доебыв@ешься до всех
Может я тебя дое ть до огразма хочу ?
Я удовлетворение получила .
А ты ?
Гость
Trigger
Нет , я пока с тобой болтала к Новому году закупилась ))
И на тебя , мне абсолютно все равно .НО
Твои комментарии ясно дают понять , что Ш - лгуньи и манипуляторши .
Ничего у них нет за душой ..
Понты одни ..
Это у тебя понты с твоими 50к))) фантазерка))
Гость
Trigger
А ты ?
Мужика себе найти
Гость
Trigger
А ты ?
Мужика себе найди
Гость
Гость
А зачем мужику говорить, что он второй? Он же сам не девственник
Да не надо уму вообще ничего говорить. Сам пусть думает,что если он не первый, то значит второй. Умные бабы так себя ведут, что он сам себе это внушает. Если мужику с бабой классно, ему вообще все пох.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та я вижу, теперь ко мне пристала, видно, что недоепаная🤣 вот к чему недотр@х приводит
Trigger
Гость
Мужика себе найти
Не нужен мне мужиг ))
Муж закрывает все потребности .
С тобой , ну , так ...разминалась ..
Согрелась на морозе ))
Trigger
Гость
Сообщение было удалено
" Не твоя , кума , печаль ,поросят моих качать ".. хочешь дебатов ?
Пиши телефон ..
Только и умеешь , что из под калитки тяфкать
Trigger
Гость
Та я вижу, теперь ко мне пристала, видно, что недоепаная🤣 вот к чему недотр@х приводит
Ой , еще добааить ?
Или так поползешь ?
Гость
Trigger
Не нужен мне мужиг ))
Согрелась на морозе ))
Так ты лесбуха? Вот почему ты против секса с мужиками
Гость
Trigger
Не нужен мне мужиг ))
Согрелась на морозе ))
Ссори, я не по женщинам, пока👋
Trigger
Гость
Так ты лесбуха? Вот почему ты против секса с мужиками
Нет .
Не угадала ..
У меня либидо высокое ))
Но , налево не хожу
Сублимирую ( понемногу )
А вот у тебя , слабое ..фригидная ты моя .
Trigger
Гость
Сообщение было удалено
Ты за мной бегаешь - хочешь долг вернуть ?
Надеюсь , с процентами ?

Или есть другие причины ?
Странная навязчивость и осведомленность ( пусть и кривая ) о личной жизни ..
Гость
Trigger
Нет .
Не угадала ..
У меня либидо высокое ))
Но , налево не хожу
Сублимирую ( понемногу )
А вот у тебя , слабое ..фригидная ты моя .
У тебя же климакс, миллионерка 😅
Какое такое высокое либидо?
Зазвезделась.
Trigger
Гость
Зазвезделась.
Вы моим личным гинекологом записались ?
Серьезно ?
И на каком основании ?
Полный бепредел себе позволить решили ?
Trigger
Гость
Зазвезделась.
А ..наверное , у тебя Да ))
Вот , ты и решило , что у других тоже ?)
Ну , правда
Зачем в медвузах учиться .
Доктором может быть каждая бабка ))
Гость
Trigger
Вы моим личным гинекологом записались ?
Серьезно ?
И на каком основании ?
Полный бепредел себе позволить решили ?
Не помнишь какие буковки тут тыкаешь? Или по пьяни сюда заходишь? Чего только про себя не несла, реально вечно бухая сюда заходишь.
Из под калитки не тявкаю, пиши телефон… суровый воин, надоела х Е р ню нести, как бы за слова надо отвечать, не?
Trigger
Гость
Не помнишь какие буковки тут тыкаешь? Или по пьяни сюда заходишь? Чего только про себя не несла, реально вечно бухая сюда заходишь.
Из под калитки не тявкаю, пиши телефон… суровый воин, надоела х Е р ню нести, как бы за слова надо отвечать, не?
Ты и телефон забыла ?
Я твой помню ..
У кого из нас склероз ?
Гость
Trigger
Ты и телефон забыла ?
Я твой помню ..
У кого из нас склероз ?
Ясно понятно, понторезка и дешевка, как всегда в своем стиле, н Асрать, обозвать и слиться. Ничего нового.
Шла б ты спать, перестарок.
Trigger
Гость
Ясно понятно, понторезка и дешевка, как всегда в своем стиле, н Асрать, обозвать и слиться. Ничего нового.
Шла б ты спать, перестарок.
У нас день .
Забыло , что ли ?
Или сама слиться спать решила ?))
Ок .
Гость
Trigger
У нас день .
Забыло , что ли ?
Или сама слиться спать решила ?))
Ок .
От чего слиться? От пьяной в хлам бабки, с потугами поиграть в молодуху?
Это комично и немного грустно, но все равно ржач.
Бабка, за воротник закладываешь, вспомни про возраст, так позориться отчаянно, в полтос орать о высоком либидо….
Жаль детей, внуков и да, мужа.
Представляю как он на этот цирк смотрит 😆
Trigger
Мимо .
Гость
Мужчины, как и все люди, любят тех, от кого они получают энергию, силу для жизни, удовольствия. Это не какая-то шизотерика, а вполне реальные вещи - веселье, хороший секс, интересный разговор, легкость в общении, красота, приятный быт, поддержка, эмоциональное тепло. Все это важнее на практике, чем кто какой по счету. Ну и люди, способные генерировать все вышеперечисленное, как правило, многим нравятся, поэтому в одиночестве не сидят годами.

А скромные женщины (да как и мужчины) - это редко когда реально скромные, т.е. классные, но избирательные и высоких нравов. Бывают такие бриллианты, но очень редко. В основном - просто забитые, тухлые, скучные, с плохим характером, странненькие, банально некрасивые, социально неадаптированные и т.д.
Гость
Потому что пещерные времена прошли. Сейчас мужикам не нужна девственница рабыня. А нужна реализованная, интересная женщина, любящая секс. Потому что мужики тоже любят секс. Это же логично. Фригидные даже с мужем не хотят заниматься сексом. Зачем на таких жениться?
Гость
Почему так много секс партнеров? Ну смотрите, женщины, который любят секс, они хотят секса, легко возбуждаются. Пошла я на дискотеку, там парень гибкий, отлично танцевал, я завелась- ахнула его после клуба. Друг ко мне подкатывал, я не рассматриваю его для отношений, но он сделал стильную прическу и я возбудилась, ахнула его. У здоровых женщин высокое либидо и им хочется секса. Секс это удовольствие, главное предохраняться.
Гость
Гость
Я тоже это замечаю что обычно женятся на таких гулящих. Я у своего брата спросила почему так? Он ответил что нужно быть мужиком чтобы понять. Говорит умом мы понимает что живем с бл@дямми, но при этом с ними хорошо развратничать в постельке и поэтому за таких держатся.
Что у вас за брат я не знаю. Но я совсем другое замечаю. Тр---ют одних, а женятся на порядочных. Вообще ни одного исключения не знаю.
Гость
Потому что хотят жить счастливо, получая классный секс. А скромная это бревно
Гость
Гость
Вот- вот я говорю не то что женятся а обожают. И обеспечивают таких от и до. А еще мужики говорят про скромность что порядочных женщин не осталось. А нужны ли они? У меня сестра вышла замуж девственницей за мужика. Он это оценил? Нет! Рога ей наставляет и ябется с шалавками.
Ну потому что ваша сестра бревно с вечно головной болью. Что с ней делать? Выпрашивать тухлый секс рах в неделю
Гость
Гость
Вы одна из них? 🤣 или мужчина любитель легеньких на писеньку женщин?
Почему легеньких на писеньку женщин? Эти женщины знают толк в сексе, выбирают себе подходящего. Или вы фригидка, которой все равно кто? Не всем же повезло с первого раза встретить партнера того самого. Вот начинает она встречаться, а у него низкая активность, у другого размер не тот, третий куни не делает... Парнера сложно найти
Гость
тля
Но ,все-таки, женщин непомешанных на сексе ,достаточно,а мужиков таких вот практически нет
Да, фригидок увы много
Гость
тля
Ну если мужику нравится,что она точно так же любила многих,а он лишь в череде них,то-да
Так и мужик выбирал, а не женился на первой встречной
хладнопалыч
любят тех, у которых талант. и я не имею в виду игру на фортепиано. а талант чувствовать и видеть определенным образом
Ламин
Гость
Точно вы сейчас сказали. Пусть пошло но в этом реально суть. Потому что я знаю таких развратных девок ужасно. Но при этом всем замужем. Как удается не знаю. Прям реально перетраханные в хлам и замужем. Бывает даже погуливают от своих мужиков а те ничего не знают. И это так смешно смотрится когда видешь их с мужьями, думаешь ё маё твою жену кто только на фуях не вертел....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ и таких каждый второй. Как будто мужикам нравится сам факт что жена д@в@лка. Хотя с другой стороны говорят мужики союственники и очень ревнивы..... но где же собственники если подбирают всякую ***? И самим ведь даже не противно что твою девку ябали Пети Саши Коли Димы Миши Сережи Андреи и т.д. Пофигу. Дает хорошо за щеку берет - всё женюсь. Че еще надо? 🤦‍♀️
Это только Алени берут таких шаболд, правда Аленей большинство нынче и куколдов развелось.
А женщин таких 90% давалок, сейчас пригодную днем с огни не сыскать не то что лет так 20 назад
Гость
Это бред. Я очень разборчива в связях. Два брака и два партнера. Хотя желающих полно было по молодости пр-ть. А вообще мужику важен хороший и частый секс,но он хочет,чтоб он бы только с ним.
Гость
потому что ноги раздвигают а не несут бред что я не такая и я пока не готова к отношениям
Гость
Гость
Это бред. Я очень разборчива в связях. Два брака и два партнера. Хотя желающих полно было по молодости пр-ть. А вообще мужику важен хороший и частый секс,но он хочет,чтоб он бы только с ним.
два пушистых четырехлапых?
Гость
Гость
Согласна, тоже очень разборчива, 2 брака. Кого знаю гуляющих - не замужем и никто не берет.
Гость
Гость
Потому что хотят жить счастливо, получая классный секс. А скромная это бревно
Я скромная, в сексе огонь.
Гость
Гость
Что у вас за брат я не знаю. Но я совсем другое замечаю. Тр---ют одних, а женятся на порядочных. Вообще ни одного исключения не знаю.
Так и есть.
Гость
Гость
Лучше так, чем носиться со своей пленкой, как со священной коровой
Скорее всего, вы внешне очень некрасивы , и в этом и есть ваша проблема. У красивых женщин всегда есть мужское внимание, роскошные подарки, поездки, забота и помощь и им не надо для этого обсасывать и облизывать многочисленных мужчин, чтобы это получить , громко крича :’’Я просто люблю спать с мужиками ! Я не фригидка!’’ Ну что же вам делать? Пишете, что неплохо зарабатываете, значит, копите на хорошую пластику и исправляете внешность.
Гость
Ооооооооо хорошая тема. Так и есть. Инфа сотка.
У меня таких примеров мильён и малая тележка.
1. Есть знакомая. Ей 30 лет. Вышла замуж в 19. Родила дочь. Рассталась с мужем потому что изменила ему. Потом пошла череда мужиков. Один второй пятый десятый. И по пьяне и одноразовые. С кем только не шмонькалась. Потом встретила парня на 8 лет ее младше. Вышла замуж родила сына. Сейчас с ним живет. Ей 30. Ему 22. И мать его ее обожает. Говорит какая хорошая сноха у меня хорошая девочка 😅😅😅😅 хозяйственная. Даааа очень ХУзяйственная 🤣
2. Моя двоюродная сестра Оксанка. Это что то с чем то. Ей 46 лет. У нее 4 детей от разных. Просто куча мужиков. И очень легкая на передок. Бывало что едит например в поезде найдет мужика левого и с ним трах пах 😅 безотказная дама.сейчас вышла замуж в 150ый раз.
3. Все мои одноклассницы которые уже с лет 16 знали что такое мужик и с чем его едят - замужем и хорошо живут.
4. Еще есть знакомая. Учавствовала в молодости в групповухе. Бывало нажиралась пьяная и просыпалась голая. Че только не было. Очень развратная. Бары клубы выпивка сигареты. В итоге - замужем и двое детей.
Вот так 😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫
Гость
Гость
+++++++ 100% так. Когда жена такая сучкааа, только и слышно мужики таких называют - моя зайка! Солнышко! Девочка моя 🤣🤣🤣 хотя там далекоооо не девочка уже. Вот так. Короче чем ты шлюхастее, тем больше мужик тебе будет попку вылизывать. Семью продаст за тебя.
Еще один нюанс - там зайка дает другим мужикам, а для законного голова болит и времени нет
Гость
Наполовину скромница
По тем же причинам, что и нам нравятся опытные мужчины, которые умеют обращаться с женщиной. На такого смотришь и уже от одной внешности течешь, потому что от него исходит сексуальность. В постеле так отжарит страстно, мало не покажется, чем скромный правильный паренёк. Кому что нравится.
Женщинам нравятся статусные и богатые, а не опытные. От опытных болезни лечат, годами. С переменным успехом.
Гость
Гость
Да. Далеко идти не надо. Я и моя мама. Мама вышла замуж девственницей и уже 30 лет живет с отцом. Он изменял ей с первых лет жизни и до сих пор. Еще и унижает. Никакой любви и благодарности нет. У меня тоже своя история. Я стала встречаться с парнем и когда он сильно выпил он признался мне что вообще не хочет меня как женщину и что просто у него комплекс маленький член и поэтому он со мной. Я была в шоке. Сразу после этого бросила его. А он на утро не помнил ничего и отрицает свои слова. Он по пьяне признался еще что ему нравятся совсем другие женщины но он боится измены с их стороны и поэтому со мной. Это ужасно обидные слова. Хотя я далеко не *** и еще и младше его на 12 лет. А он так мне сказал будто я вообще никакая типо на безрыбье и рак рыба...😞
Я уверена что всё он отлично знает, что вам наговорил. Просто ему хочется играть с вами в психологический абьюз - типа будет вам всю эту гадость о вас на голову выливать, типа по пьяни, а потом такой - я такого не говориииил, куда ты собралась? Газлайтинг
Гость
Гость
Конечно, за такую альфа самку мужики дерутся, мне даже обеспечение предлагают незнакомые мужики, но я сама обеспеченная.
Вот почему я предпочитаю мужиков постарше, от 55 лет. А лучше 60. Они уже за ш не дерутся - то ли ума прибавилось, то ли силенки уже не те в собачьих свадьбах участвовать. Молодые мужики это жесть, сплошной животный мир с видимостью цивилизованности. А копнешь - ууууух 😳
Гость
Автор, я этого долго не понимала, особенно из-за того, что воспитана на фильмах типа " Алые паруса", Офицеры", произведениях Жуля Верна. Там все они благородны и готовы ради незнакомой женщины бежать на край света, любя ее втихаря всю жизнь, не " оскверняя" плотскими желаниями. А на самом деле у большинства мужчин такая физиология, что им, извините уж, нужно чуть ли не каждый день сливать свою жидкость. В фильмах и книгах этого вообще нет, даже наоборот, все показано в виде высокой любви. А в реальности лет с 18 для них это- самое важное, даже еда не так нужна. В этом и кроется ответ на вопрос, почему дающие женщины нужнее и востребованное нежных, добрых, скромных и порядочных. С такими по-быстрому свой голод не утолишь, а то еще и жениться нужно будет, вот и берут противоположных, даже, если они ленивые, глупые, не хозяйственные ( а нас- то с детства учат как раз другому: будешь доброй, милой, ответственной хозяйкой и он оценит и тут же женится и будет любить до конца). А у них оказывается потребность главная вовсе не эта. Не говорю, что это не важно, но на первом месте другое. И лишь со временем, когда функция начинает барахлить, на 1 место вылезает другое-обычно хорошее обеспечение его бытом.
Гость
Гость
Скорее всего, вы внешне очень некрасивы , и в этом и есть ваша проблема. У красивых женщин всегда есть мужское внимание, роскошные подарки, поездки, забота и помощь и им не надо для этого обсасывать и облизывать многочисленных мужчин, чтобы это получить , громко крича :’’Я просто люблю спать с мужиками ! Я не фригидка!’’ Ну что же вам делать? Пишете, что неплохо зарабатываете, значит, копите на хорошую пластику и исправляете внешность.
Я топ модель, дур@. И сплю я не за подарки, а просто когда хочу )))) но тебе фигидной это не понять 🤷‍♀️