всегда когда конфликт какой-то он выскажет твою точку зрения, а когда начинаю я, то он говорит «заткнись», «молчи». что делать с этим?
Автор, поступай зеркально: он тебя слушать не хочет - и ты его.
Но только один-два раза. После чего вы должны либо научиться слушать и слышать друг друга, либо расставаться.
Конфликты хоть не из-за пустяков?
Он тебя не ценит, не боится потерять, поэтому и ссорится с тобой на ровном месте. Когда женщина ценна, ей стоит только бровки нахмурить, он уже расстраивается, чем любимую огорчил. А с тобой ругается по пустякам, не желает слушать. Скоро вероятно вообще бросит.
Он тебя не ценит, не боится потерять, поэтому и ссорится с тобой на ровном месте. Когда женщина ценна, ей стоит только бровки нахмурить, он уже расстраивается, чем любимую огорчил. А с тобой ругается по пустякам, не желает слушать. Скоро вероятно вообще бросит.
я уже очень сильно привыкла к нему. в нем нет минусов кроме того, что затыкает, ну и ссоры часто, но в этом же и я тоже виновата
Кто бы сомневался.
Он тебя воспринимает не как равную себе, а как говорящую собачку. Так что когда ты пытаешься ему что-то говорить, он тебе в ответ "знай свое место, собачка". А тут вдруг собачка пытается вести себя как равное "хозяину" существо. Он такого не потерпит)
Так дело не в нем, а в твоем поведении. С другой девушкой этот парень не будет ссориться и затыкать ее, если она будет иначе себя с ним вести.
мне не надо даже пытаться высказывать свое мнение? я не знаю уже что делать. он за за минут 20 успел много раз уже наагрится. иногда, когда он так делает я просто молчу и из-за того, что переполняют эмоции начинаю плакать, он сразу становится добрым и говорит, что попытается больше так не делать, но все повторяется еще много раз
Из-за пустяков ссориться вообще не стоит. В мелочах можно и уступить раз-другой. Но слова "заткнись" терпеть не стоит. Это явное неуважение, на которое ты имеешь право обидеться всерьёз. И продемонстрировать ему сразу же - развернуться и уйти.
развернуться и уйти? он просто возьмет телефон и будет сидеть в нем, он на это не отреагирует
мне не надо даже пытаться высказывать свое мнение? я не знаю уже что делать. он за за минут 20 успел много раз уже наагрится. иногда, когда он так делает я просто молчу и из-за того, что переполняют эмоции начинаю плакать, он сразу становится добрым и говорит, что попытается больше так не делать, но все повторяется еще много раз
Если в очередной ссоре твой мч пожелает только говорить, но не слушать, демонстративно надень наушники и включи музыку.
Какой-нибудь рок-н-ролл или хэви-метал.
можем из-за того, что кому-то мало тактильности, внимания, комплиментов, а еще из-за бытовой фигни. и кстати, комплименты ему я делаю чаще, чем он мне
развернуться и уйти? он просто возьмет телефон и будет сидеть в нем, он на это не отреагирует
Ну и хэ на нем! Собираешься и идешь домой, пусть он теперь подумает, как сделать, чтобы ты к нему еще раз пришла
Примерно то же, если живете вместе. Молча встала, оделась и уехала к маме, пока он в телефон уткнулся. Авось даже не заметит.
Аа ну ясно, он садист, нравится смотреть как ты плачешь
Вот и спроси, как с ним разговаривать, чтобы ссора не началась. А потом скажи, как надо разговаривать с тобой.
Если слушать не захочет - то можно и совсем с ним не разговаривать. С недельку выдержишь?
Будет спрашивать, чего молчишь - ответь, что если начнешь говорить, то вы поссоритесь, а ты этого не хочешь, и продолжай молчать до тех пор, пока он не захочет тебя выслушать.
Вот и спроси, как с ним разговаривать, чтобы ссора не началась. А потом скажи, как надо разговаривать с тобой.
Если слушать не захочет - то можно и совсем с ним не разговаривать. С недельку выдержишь?
Будет спрашивать, чего молчишь - ответь, что если начнешь говорить, то вы поссоритесь, а ты этого не хочешь, и продолжай молчать до тех пор, пока он не захочет тебя выслушать.
хорошо, спасибо