Автор, поступай зеркально: он тебя слушать не хочет - и ты его. Но только один-два раза. После чего вы должны либо научиться слушать и слышать друг друга, либо расставаться. Конфликты хоть не из-за пустяков?
Автор, поступай зеркально: он тебя слушать не хочет - и ты его. Но только один-два раза. После чего вы должны либо научиться слушать и слышать друг друга, либо расставаться. Конфликты хоть не из-за пустяков?
как раз-таки из-за пустяков
Гость
[322419967]
Он тебя не ценит, не боится потерять, поэтому и ссорится с тобой на ровном месте. Когда женщина ценна, ей стоит только бровки нахмурить, он уже расстраивается, чем любимую огорчил. А с тобой ругается по пустякам, не желает слушать. Скоро вероятно вообще бросит.
Он тебя не ценит, не боится потерять, поэтому и ссорится с тобой на ровном месте. Когда женщина ценна, ей стоит только бровки нахмурить, он уже расстраивается, чем любимую огорчил. А с тобой ругается по пустякам, не желает слушать. Скоро вероятно вообще бросит.
я уже очень сильно привыкла к нему. в нем нет минусов кроме того, что затыкает, ну и ссоры часто, но в этом же и я тоже виновата
Гость
[322419967]
Настя Измайлова
сказала ему так вы написали, обиделся он
Кто бы сомневался. Он тебя воспринимает не как равную себе, а как говорящую собачку. Так что когда ты пытаешься ему что-то говорить, он тебе в ответ "знай свое место, собачка". А тут вдруг собачка пытается вести себя как равное "хозяину" существо. Он такого не потерпит)
Гость
[322419967]
Настя Измайлова
я уже очень сильно привыкла к нему. в нем нет минусов кроме того, что затыкает, ну и ссоры часто, но в этом же и я тоже виновата
Так дело не в нем, а в твоем поведении. С другой девушкой этот парень не будет ссориться и затыкать ее, если она будет иначе себя с ним вести.
Так дело не в нем, а в твоем поведении. С другой девушкой этот парень не будет ссориться и затыкать ее, если она будет иначе себя с ним вести.
мне не надо даже пытаться высказывать свое мнение? я не знаю уже что делать. он за за минут 20 успел много раз уже наагрится. иногда, когда он так делает я просто молчу и из-за того, что переполняют эмоции начинаю плакать, он сразу становится добрым и говорит, что попытается больше так не делать, но все повторяется еще много раз
Ласковый мерзавец
[3445707478]
Настя Измайлова
как раз-таки из-за пустяков
Из-за пустяков ссориться вообще не стоит. В мелочах можно и уступить раз-другой. Но слова "заткнись" терпеть не стоит. Это явное неуважение, на которое ты имеешь право обидеться всерьёз. И продемонстрировать ему сразу же - развернуться и уйти.
Ласковый мерзавец
[3445707478]
Настя Измайлова
сказала ему так вы написали, обиделся он
Быстро же у вас все происходит! Специально ссору затеяла, чтобы испытать новое средство борьбы с мч?
Из-за пустяков ссориться вообще не стоит. В мелочах можно и уступить раз-другой. Но слова "заткнись" терпеть не стоит. Это явное неуважение, на которое ты имеешь право обидеться всерьёз. И продемонстрировать ему сразу же - развернуться и уйти.
развернуться и уйти? он просто возьмет телефон и будет сидеть в нем, он на это не отреагирует
Быстро же у вас все происходит! Специально ссору затеяла, чтобы испытать новое средство борьбы с мч?
нет, он сказал, что будет вести себя как я, а я сказала, что как, он начал так же обычно разговаривать, как и я, и я на такой же пустяк, как и он сказала «замкнись», он и обиделся
Ласковый мерзавец
[3445707478]
Настя Измайлова
Создавай из ничего только две вещи - шляпку и салат. Скандал больше не создавай и не провоцируй.
Обиделся? Спроси, как он себя чувствует в эти минуты. И скажи, что чувствовала себя так же. Может, с этого момента у вас что-то начнет меняться.
та спрашивала «ну и как? приятно?» говорит: «нет, но а как я должен реагировать, если ты по другому не понимаешь?»
Bantik
[1963503778]
Настя Измайлова
В чем твоя вина? Из-за чего ругаетесь?
Ласковый мерзавец
[3445707478]
Настя Измайлова
мне не надо даже пытаться высказывать свое мнение? я не знаю уже что делать. он за за минут 20 успел много раз уже наагрится. иногда, когда он так делает я просто молчу и из-за того, что переполняют эмоции начинаю плакать, он сразу становится добрым и говорит, что попытается больше так не делать, но все повторяется еще много раз
Если в очередной ссоре твой мч пожелает только говорить, но не слушать, демонстративно надень наушники и включи музыку. Какой-нибудь рок-н-ролл или хэви-метал.
можем из-за того, что кому-то мало тактильности, внимания, комплиментов, а еще из-за бытовой фигни. и кстати, комплименты ему я делаю чаще, чем он мне
Ласковый мерзавец
[3445707478]
Настя Измайлова
развернуться и уйти? он просто возьмет телефон и будет сидеть в нем, он на это не отреагирует
Ну и хэ на нем! Собираешься и идешь домой, пусть он теперь подумает, как сделать, чтобы ты к нему еще раз пришла Примерно то же, если живете вместе. Молча встала, оделась и уехала к маме, пока он в телефон уткнулся. Авось даже не заметит.
Гость
[3859032329]
Настя Измайлова
Это существенный минус
Ласковый мерзавец
[3445707478]
Настя Измайлова
нет, он сказал, что будет вести себя как я, а я сказала, что как, он начал так же обычно разговаривать, как и я, и я на такой же пустяк, как и он сказала «замкнись», он и обиделся
А не ругаться по пустякам не пробовали?
Гость
[3859032329]
Настя Измайлова
Аа ну ясно, он садист, нравится смотреть как ты плачешь
Глупо ссориться из-за того, что он тебя три, а не четыре раза в день назвал красавицей. Понимаешь?
не спорю, но когда это раз в месяц, а я ему два раза в неделю, то как то не очень. и я это говорю ему не в ссору, а просто спокойным тоном
Ласковый мерзавец
[3445707478]
Настя Измайлова
ну как, я ему давай поговорим? он говорит: «нет ссора будет»
Вот и спроси, как с ним разговаривать, чтобы ссора не началась. А потом скажи, как надо разговаривать с тобой. Если слушать не захочет - то можно и совсем с ним не разговаривать. С недельку выдержишь? Будет спрашивать, чего молчишь - ответь, что если начнешь говорить, то вы поссоритесь, а ты этого не хочешь, и продолжай молчать до тех пор, пока он не захочет тебя выслушать.
Вот и спроси, как с ним разговаривать, чтобы ссора не началась. А потом скажи, как надо разговаривать с тобой. Если слушать не захочет - то можно и совсем с ним не разговаривать. С недельку выдержишь? Будет спрашивать, чего молчишь - ответь, что если начнешь говорить, то вы поссоритесь, а ты этого не хочешь, и продолжай молчать до тех пор, пока он не захочет тебя выслушать.
хорошо, спасибо
Гостья
[3348757057]
Бросить гопника. Пойти учиться, чтоб перейти в лигу умственно полноценных парней.
Гостья
[3348757057]
Гость
За выгоду он может вести себя иначе. Если его выпнут обратно в съемное жильё, например.