Какой должен быть мужчина? Бюджет 50/50 - норма?
Кролик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
196 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Со бакам слова не давали.
Гость
Да много нас было таких нормальных -содержали семью по полной -все в семью и жене, до тех пор пока она не изменила или не подала на развод, и оттяпала имущество и забирает теперь зарплату в виде алиментов . Нет уж все лавочка прикрыта, я теперь не настоящий. Удовольствие вместе получаем, вместе и оплачиваем. Хватит насодержался уже.
Нище бро дище. Зарплата равна алиментам. Все 20 тыщ отдаешь? Содержун!
Гость
И что это меняет??? А если его зарплаты не хватает, чтобы обеспечивать троих и четверых??? Вот тогда умные пары заранее ещё до беременности откладывают денюжки в некую - "подушка безопасности в декрете", где она могла бы компенсировать различные форс-мажоры, когда одной зарплаты не будет хватать на все нужды семьи.
А, если не хватает, ему жена в принципе не положена. Не говоря уже о детях. Себя бы прокормил.
Эксперт по семейному бюджету
Рекс
Сообщение было удалено
Хорошо, что тебе тогда дает твой парень? Только в рот даёт?
Гость
Аплодирую тебе стоя, камрад!!! 👏👏👏 Молодец!!! 👌👌👌 Не хрен содержать бабу в наше не патриархальное, а на самом деле в радикально-феминизированное время, где она мало того это не ценит, а считает "должным", так ещё и может в любой момент топнуть ногой и свалить с награбленным + детьми + алиментами, чего напомню в патриархате даже представить в страшном сне было не возможно!! Всё, дудки, не хрен платить за баб при таком деб*лизме!!
Собрались, ж опо лизы. На ли зали камрад камраду и сидят дааавольные.😜
Гость
"чушь про мытье полов, стирку, глажку"
Как вас понять? Поясните пожалуйста! Как это никто не делает? У вас дома не моют полы, не стирают одежду? Ну, глажку, ладно, можно как-то почти не делать.
Как вас понять? Поясните пожалуйста! Как это никто не делает? У вас дома не моют полы, не стирают одежду? Ну, глажку, ладно, можно как-то почти не делать.
Это из серии «полы моет пылесос, белье стирает машинка, сам гладит утюг, плита сама готовит». В последние годы так любят писать мужики.
Гость
Это уже наше дело...
Докажет свою полезность - никто ей ничего не сделает. Надеюсь, ты воспитала достойную дочь... И побираться, как большинство женщин сегодня она не будет. Напротив, сможет обеспечить все свои хотелки... И будет трудиться на благо семьи наравне с мужем...
Докажет свою полезность - никто ей ничего не сделает. Надеюсь, ты воспитала достойную дочь... И побираться, как большинство женщин сегодня она не будет. Напротив, сможет обеспечить все свои хотелки... И будет трудиться на благо семьи наравне с мужем...
Доказывать тебе свою полезность? Много чести для кота блохастого.
Гость
Баба, при сегодняшних законах и таких подходах - токсичный актив. Прибыли не приносит, требует постоянных расходов, да еще и влияет на другие доходные статьи. Токсичные активы - плохие активы, их не покупают или быстро избавляются от них.
Гость
Баба, при сегодняшних законах и таких подходах - токсичный актив. Прибыли не приносит, требует постоянных расходов, да еще и влияет на другие доходные статьи. Токсичные активы - плохие активы, их не покупают или быстро избавляются от них.
ок. избавь от своего токсичного присутствия ЖЕНСКИЙ САЙТ РУНЕТА
Cassandra
Так тут вопрос не конкретно касательно меня, мне интересно именно как в других семьях. Ранне я снимала квартиру с девочками и было в какой-то степени удобно. Тут сегодня они взяли продукты, завтра я. И как-то никто не был в обиде и никто не считал деньги друг друга, всё на совести. До этого в отношениях так же было. А тут ну прям, сложно. Я сегодня купил продукты, давай посчитаемся. Финансово, я стабильнее. И у меня нет привычки говорить, что вот я купила, ты мне должен столько-то, столько-то.
И нет, мне не важен рядом мужик, просто тут чувства. Человек мне важен. Я не держусь за каждые проходящие рядом штаны.
К счастью, вниманием мужского пола не обделена.
Я просто не понимаю, верно ли я вообще следую касательно бюджета.
Кто-то правильно сказал из комментаторов: а вдруг дети, а вдруг болезнь, ещё что-нибудь, где я просто не вытяну финансово.
И нет, мне не важен рядом мужик, просто тут чувства. Человек мне важен. Я не держусь за каждые проходящие рядом штаны.
К счастью, вниманием мужского пола не обделена.
Я просто не понимаю, верно ли я вообще следую касательно бюджета.
Кто-то правильно сказал из комментаторов: а вдруг дети, а вдруг болезнь, ещё что-нибудь, где я просто не вытяну финансово.
Расставайтесь, пока не поздно, вот мое мнение и рекомендация.
Вообще я против сожительства, а тем более пополам.
Запомните одну фразу « С мужчиной должно быть хорошо. Плохо я и сама могу». Живя с мужчиной, у вас должна поменяться жизнь в лучшую сторону. Иначе зачем это все? Жизнь одна.
Раз вы пользуетесь спросом у мужчин, выбор есть. Знакомьтесь , общайтесь пока. Встретите своего , подходящего ЛЮБЯЩЕГО мужчину - живите только в официальном браке.
Если мужчина хочет быть с женщиной- он делает предложение и ведет ее в загс. Любящий мужчина никогда не будет говорить «с тебя 50%», никогда не будет надеяться на деньги жены.
Запомните одну фразу « С мужчиной должно быть хорошо. Плохо я и сама могу». Живя с мужчиной, у вас должна поменяться жизнь в лучшую сторону. Иначе зачем это все? Жизнь одна.
Раз вы пользуетесь спросом у мужчин, выбор есть. Знакомьтесь , общайтесь пока. Встретите своего , подходящего ЛЮБЯЩЕГО мужчину - живите только в официальном браке.
Если мужчина хочет быть с женщиной- он делает предложение и ведет ее в загс. Любящий мужчина никогда не будет говорить «с тебя 50%», никогда не будет надеяться на деньги жены.
Гость
Вот он - путь к кошкам, лавочке, клюке и бабкам-сплетницам. К одинокой старости и ненужности.
Золотая Рыбка
Согласна с вами. Не надо сожительствовать с чужим мужиком.
Ладно, с женихом перед свадьбой можно ещё посожительствовать, чтобы узнать каковы в быту оба.
А вот в браке можно всё пополам вести, если зарплаты примерно одинаковы. С тем условием, что быт и декрет пополам.
Тогда это будет распрекрасно.
Например: вчера понедельник - жена ужин готовила, сегодня вторник - муж готовит.
Суббота - оба дружно убирают квартиру. Оба дружно идут за продуктами на неделю.
Ладно, с женихом перед свадьбой можно ещё посожительствовать, чтобы узнать каковы в быту оба.
А вот в браке можно всё пополам вести, если зарплаты примерно одинаковы. С тем условием, что быт и декрет пополам.
Тогда это будет распрекрасно.
Например: вчера понедельник - жена ужин готовила, сегодня вторник - муж готовит.
Суббота - оба дружно убирают квартиру. Оба дружно идут за продуктами на неделю.
Гость
Девушки, никого не слушайте, особенно неликвидов, сидящих днями и ночами на этом сайте. Я за жизнь убедилась, что мужчина должен зарабатывать и обеспечивать семью процентов на 70-80. Иначе крепкой семьи не будет. Не становитесь бабоконями, вы хрупкие и нежные создания, помните это.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никто никому ничего не должен. Каждая пара сама решает такие вопросы. Вот только пополам этот самый - не отношения и не семья. Если вместе не живут, то просто по пи ххаться встречаются, нет там отношений. Если живут - ну, пих хаются соседи. Близкие люди деньги на твои/мои не делят. И у кого пополам - незачем ничего себе надумывать, это чисто секс без обязательств, ни чувств, ни семьи нет (даже если сходили штамп поставили).
Гость
Мда. Вы мужчина с прицепом... Даже с целым тепловозом вагонов , если вы выбрали не ту девушку в жены, вы сами ее выбрали такую. То с чего вы взяли, что теперь другая девушка виновата в том что кто-то оттяпал ваше имущество. Может эта нормальная , она хочет семью строить и изменять с роду не собиралась. А вы такой - пополам, чтобы ты при разводе мое не забрала. Вы исковерканный ущербный мужчина. Который из-за своего прошлого опыта рушит будущие отношения с нормальной женщиной.
Я сама из полной семьи... Мои родители все ещё женаты. И я сама почти 20 лет замужем. , у меня растет дочь. И я скажу ей держаться подальше от таких мужчин, которые себе проблем наделали, а теперь другие должны расплачиваться за их прошлые ошибочные отношения. Моя дочь не будет ничего оттяпывать и изменять. Но и таким как вы - косячным пополамщикам она не достанется. Только любящему, доброму, умному и щедрому, который будет её обожать. В вы живите с вашими пополамами и ожиданием что кто-то отберёт у вас половину
Я сама из полной семьи... Мои родители все ещё женаты. И я сама почти 20 лет замужем. , у меня растет дочь. И я скажу ей держаться подальше от таких мужчин, которые себе проблем наделали, а теперь другие должны расплачиваться за их прошлые ошибочные отношения. Моя дочь не будет ничего оттяпывать и изменять. Но и таким как вы - косячным пополамщикам она не достанется. Только любящему, доброму, умному и щедрому, который будет её обожать. В вы живите с вашими пополамами и ожиданием что кто-то отберёт у вас половину
Согласен с вами , но я таким не был.Да я сам такую выбрал. Но и вы сами выбираете ,а потом подаете на развод, что разводов -103% .
Гость
Ну не алигарх, но раз со мной жила 25 лет, и рожала детей, значит все устраивало . А на Мальдивы муж не обязан возить жену. Муж должен закрывать все базовые потребности -жилье, еда, одежда, садик, школа. Ну а хочешь в отпуск -пожалуйста тоже вкладывайся , или ты думаешь по дому больше меня делаешь. А алименты плачу, как пол зарплаты у матери .
Гость
Вы прямо базу выдали - подходящего , любящего мужчину. А вот вам его любить не надо - ато на шею сядет . Мне бывшая также говорила когда я ее спрашивал - а ты че секса не хочешь? - ответ- мне главное знать что ты хочешь. Главное власть и манипуляции.
Гость
Девушки, никого не слушайте, особенно неликвидов, сидящих днями и ночами на этом сайте. Я за жизнь убедилась, что мужчина должен зарабатывать и обеспечивать семью процентов на 70-80. Иначе крепкой семьи не будет. Не становитесь бабоконями, вы хрупкие и нежные создания, помните это.
Согласен , а женщина должна вкладываться в быт на 70-80 %, только почемуто не хотят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка293 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине58 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что я со своим МЧ полностью делю расходы, оплата на общие нужды 50/50. Но тут когда обсуждала с друзьями этот вопрос, люди сказали, что это не очень хорошо. Причём мужчины активнее высказывались негативно. А я впала в ступор, ведь постоянно слушала, что девушкам нужны от парней только деньги. И вот мои друзья высказываются, что мужчина должен уметь обеспечить свою девушку. У нас в обществе так принято.
А не просить со своей девушки 50% от суммы за продукты или оплату квартиры.