к нам и снег и ветер
ломятся в окно
но в шестой палате
крепкое оно
© ))
Какие идеи насчет троллей? Все нужны
Вот здесь будем обсуждать идеи
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6183014/#m97310835Сейчас запилили тестовую тему. Надесь, модераторы пропустят, и попробуем. Будем в ней показательно скандалить и банить друг друга 😁
Да, хочу барабаны! Пока ищу поближе к дому. А то и так езжу 3 раза через пол-города на свое хобби. Я не коллекционирую, но танцую. И у меня куча концертных юбок, сережек, украшений в волосы 😄.
Действитеььно, с пластинки звучит лучше, чем цифровая версия? Никогда бы не подумала. Папа увлекался музыкой в молодости. У него куча пластинок. Помню их звучание. Не знаю... Но мы тут на форуме пели в одной теме. Ухитрились слышать таланты и голоса друг друга через приложение. Сейчас не поем уже, разошлись. Стало ясно, насколько у людей имеется тонкий слух. Может быть вы действительно что-то слышите особенное.
Я обязательно скажу тему, если что-то найду или сделаем. И вы тоже сигнализируйте. Вдруг есть хорошая компания.
Да ну, тут открытый форум. Приходи и начинай сообщать о себе в теме. К этому нормально относятся. Даже с удовольствием. Новый человек - новая история