Как начать общаться с мужчиной, какой предлог найти
Я замужем, он женат. Пишу только по делу (он тренер ребенка). Он вроде общительный, с чувством юмора. Я тоже. Сам он точно не проявит, так как знает, что я замужем. Какой предлог найти чтоб выйти на общение. Так просто - пересекаемся редко . И то бывает муж рядом. Интересен как человек, хотелось бы для начала узнать поближе Как начать общаться? #отношения
Вполне представляем. И количество детей не от мужа. Поэтому и относимся соответственно. Доверие нарабатывается годами и испаряется за долю секунды без возможности восстановления.
Чтобы родить не от мужа надо очень постараться и специально для этого извернуться.
Kehoe
[1943660264]
Гость
Она в погоне за "маленькими переменами" не думает о возможных глобальных проблемах - от которых пострадают и её репутация, и её семья (особенно ребёнок). Мужики очень любят хвалиться, что к ним подкатывают барышни (особенно замужние - это ж достижение, он же круче мужа оказался)), а общие знакомые всплывают в саааамых неожиданных обстоятельствах... Я уж молчу про его жену, которая с 95%й вероятностью максимально "ославит" эту женщину) В конце концов, ну даже если всё пройдёт супергладко и без утечки информации... Ну отчпокает он её - и? Пелена спадёт, и она поймёт, в какой грязюке извалялась, будет дальше жить с чувством вины перед мужем, а самое главное - в страхе, что он всё узнает. Особо одарённые барышни, бывает, в эйфории ещё и разводиться бегут, прибегают к своим женатым любовникам с новостью "дорогой, я свободна, иди тоже разводись", а в ответ получают: "девушка, а Вы кто вообще? Я Вас не знаю!" (реальный случай, который приключился с матерью подруги). В ЛЮБОМ случае, при ЛЮБОМ раскладе все эти мутки ни к чему хорошему не приведут. В первую очередь, именно автора. Чихвостят, тк все это понимают. Риски по масштабам совершенно несопоставимы с сомнительным удовольствием от интрижки на стороне.
👍👍
Гость
[4283470567]
Гость
О даааа... Таких очень мало. Мужики в основном так себе внешне. Я бы сексуальным красавчикам законодательно запретила жениться, пусть остаются достоянием общественности! Шучу, конечно, если кто не понял)
Поддерживаю! Пусть красавчики вообще без футболки ходят, будет хоть на что посмотреть женщинам.
Гость
[2535369883]
Гость
Поддерживаю! Пусть красавчики вообще без футболки ходят, будет хоть на что посмотреть женщинам.
Надо создать петицию! Футболка на красавчике - это буквально эстетическое насилие над окружающими женщинами 😁
Я вам не сова
[440806888]
Гость
Не понимаю, за что чихвостить автора, она просто хочет маленьких перемен.
Скорее большого позора.
Гость
[2818637756]
Пришлите ему фото своей писечки, если не дурак наверно догадается)
Гость
[4283470567]
Гость
Надо создать петицию! Футболка на красавчике - это буквально эстетическое насилие над окружающими женщинами 😁
Если носит футболку - штраф!!! И ещё красавчики молодые должны быть доступны любой женщине.
Гость
[2535369883]
Гость
Если носит футболку - штраф!!! И ещё красавчики молодые должны быть доступны любой женщине.
Разумеется, без насилия! Красавчиков нужно беречь, никаких кнутов, только пряники. Дал потрогать голый торс - получил налоговые льготы, раздал жаркого секса нуждающимся - снизил процент по ипотеке. Все в рамках программы "осчастливь соотечественницу"
Гость
[4283470567]
Гость
Разумеется, без насилия! Красавчиков нужно беречь, никаких кнутов, только пряники. Дал потрогать голый торс - получил налоговые льготы, раздал жаркого секса нуждающимся - снизил процент по ипотеке. Все в рамках программы "осчастливь соотечественницу"
Господи, да вам место в политике! Я проголосую за вас! Еще надо надо прописывать красавчикам бесплатно виагру, чтобы могли удовлетворять без остановки.
Гость
[1704482493]
Нафига, если он женат, то точно рассмотрит тебя чисто для секса и не больше
Гость
[4196698869]
Как раз вчера читал в криминальной хронике, одна эр-эс-пеха (а авторша строится к этому титулу) завела знакомство организмами с одним Николаем (по паспорту рашидом), а потом видимо повстречала более ресурсного имбецила. Старый имбецил ночью проник к ней в берлогу и при помощи разводного ключа удалил ей остатки мозга и один глаз. У эр-эс-пехи есть дочь, хвала Одину, она не пострадала. Я это к чему, если я снова прочту нечто подобное, я не сильно расстроюсь. Дитенка жаль, эр-эс-пешное отребье нет
Как раз вчера читал в криминальной хронике, одна эр-эс-пеха (а авторша строится к этому титулу) завела знакомство организмами с одним Николаем (по паспорту рашидом), а потом видимо повстречала более ресурсного имбецила. Старый имбецил ночью проник к ней в берлогу и при помощи разводного ключа удалил ей остатки мозга и один глаз. У эр-эс-пехи есть дочь, хвала Одину, она не пострадала. Я это к чему, если я снова прочту нечто подобное, я не сильно расстроюсь. Дитенка жаль, эр-эс-пешное отребье нет
Не позорь Одина! Фрейи на тебя нет!
Гость
[4196698869]
Гость
Не позорь Одина! Фрейи на тебя нет!
Один справедлив и гов-но должно быть наказано.
Гость
[2535369883]
Гость
Один справедлив и гов-но должно быть наказано.
Тебе с твоими взглядами к Аллаху, а не к Одину.
Гость
[4196698869]
Гость
Тебе с твоими взглядами к Аллаху, а не к Одину.
Я вроде не спрашивал у тебя совета?
Гость
[450003153]
Гость
Она в погоне за "маленькими переменами" не думает о возможных глобальных проблемах - от которых пострадают и её репутация, и её семья (особенно ребёнок). Мужики очень любят хвалиться, что к ним подкатывают барышни (особенно замужние - это ж достижение, он же круче мужа оказался)), а общие знакомые всплывают в саааамых неожиданных обстоятельствах... Я уж молчу про его жену, которая с 95%й вероятностью максимально "ославит" эту женщину) В конце концов, ну даже если всё пройдёт супергладко и без утечки информации... Ну отчпокает он её - и? Пелена спадёт, и она поймёт, в какой грязюке извалялась, будет дальше жить с чувством вины перед мужем, а самое главное - в страхе, что он всё узнает. Особо одарённые барышни, бывает, в эйфории ещё и разводиться бегут, прибегают к своим женатым любовникам с новостью "дорогой, я свободна, иди тоже разводись", а в ответ получают: "девушка, а Вы кто вообще? Я Вас не знаю!" (реальный случай, который приключился с матерью подруги). В ЛЮБОМ случае, при ЛЮБОМ раскладе все эти мутки ни к чему хорошему не приведут. В первую очередь, именно автора. Чихвостят, тк все это понимают. Риски по масштабам совершенно несопоставимы с сомнительным удовольствием от интрижки на стороне.
С каких пор женщины начали стратегически думать? Здесь сейчас кайф словить, а потом хоть потоп.
Гость
[2535369883]
Гость
Я вроде не спрашивал у тебя совета?
На тебя Фрейя жаловалась и меня Один прислал сказать, чтоб ты шел на *** в сторону никабов. Я у него посыльный.
Гость
[4196698869]
Гость
С каких пор женщины начали стратегически думать? Здесь сейчас кайф словить, а потом хоть потоп.
Женщины всегда думают и тактически, и стратегически, не думают тупые имбецилки, как авторка...функции думать в из биосе нет. Только рефоексы
Гость
[4196698869]
Гость
На тебя Фрейя жаловалась и меня Один прислал сказать, чтоб ты шел на *** в сторону никабов. Я у него посыльный.
Ну раз посыльный, то посылаю тебя нахой
Гость
[2535369883]
Гость
Ну раз посыльный, то посылаю тебя нахой
А че ты обижаешься-то сразу?( Я просто передаю тебе сообщение от Всеотца. Тебе еще повезло, что всего лишь меня прислали.
От себя посоветую: матчасть подучи, особенно ту, где про сексуальные похождения северных богинь. А то реально рискуешь.
Гость
[4196698869]
Гость
А че ты обижаешься-то сразу?( Я просто передаю тебе сообщение от Всеотца. Тебе еще повезло, что всего лишь меня прислали.
От себя посоветую: матчасть подучи, особенно ту, где про сексуальные похождения северных богинь. А то реально рискуешь.
На обиженных воду возят, а посыльных шлют
Гость
[2535369883]
Гость
На обиженных воду возят, а посыльных шлют
Лады. Нагружайся водичкой и пошли. Я к Одину на хой, а ты на хой от нас подальше 😄
Не надо нам свои маразматические страшилки рассказывать. Иди работай
Гость
[1135811864]
Гость
А ей вроде больше и не надо, сама замужем.
Гость
[1135811864]
Гость
Вы даже не представляешь, сколько замужних женщин чпокается на стороне. Особенно в таких парах, где муж старше. Если посмотреть со стороны, то именно мужчины нас этому научили, надо брать от жизни всё, особенно если человек в отношениях сам себя вёл недостойно.
Мужики наивные просто
Гость
[1581535008]
Он не проявит инициативу не потому что вы замужем, а потому что такие мамашки, которые несчастны в браке за его карьеру детского тренера скорее всего лезут сами периодически. И это скорее отвратительно, а не интересно
Лады. Нагружайся водичкой и пошли. Я к Одину на хой, а ты на хой от нас подальше 😄
Ты у Одина только отсосать можешь, водку не пью...и тебе не советую
Гость
[2535369883]
Гость
Ты у Одина только отсосать можешь, водку не пью...и тебе не советую
Беги к мамке под никаб, богохульник глупенький
Гость
[4196698869]
Гость
Беги к мамке под никаб, богохульник глупенький
Нахой пошло туловище
Гость
[2535369883]
Гость
Нахой пошло туловище
Вот заладил, попка попугай приставучий 😁
Гость
[2936381315]
Гость
Поддерживаю на 200%.
Гость
[2936381315]
Гостья
Маленьких? Тут разбитием двух семей попахивает. Сначала разводись потом ищи холостого. А так может пострадать много людей в том числе автор.
И в первую очередь ребенок, которого вроде на спорт для пользы и здоровья привели, а не что бы мама по буям скакала.
Гость
[2966343001]
Гость
Да даже флиртовать не стоит. Хрен с ним с мужем, мы не знаем что там за брак у автора, но ребенок узнает - психовать начнет. Психику детеныша беречь надо.
Развелась бы сперва с мужем, потом и прыгала по веткам эта не молодая женщина
Так просто - пересекаемся редко . И то бывает муж рядом.
Интересен как человек, хотелось бы для начала узнать поближе
Как начать общаться? #отношения