Но какая с ними романтика. Сразу знаешь что все наигранно, и *** она на тебя с высокой колокольни.
Гость
[3626981785]
Кот Леопольд.
Женщинам от меня нужна хорошая потенция и деньги. Х стоит,деньги есть. Одно и то же. Скукота.
в 56 хххй не стоит - а встает иногда денег у тебя нет. ты средненький в Подмосковье снимешь бабенку на СЗ или в ТЦ познакомишься с провинциалкой несколько раз в год до секса дойдет с тетками 45 плюс вот тем и пробиваешься
да на вумане по ночам от бессонницы воешь понимаешь - это последние дни твоей активности
Раз есть, то к НГ готовься - шаманского и икорки прикупи. Как маленький, в самом деле
Гость
[1200945131]
Гость
в 56 хххй не стоит - а встает иногда денег у тебя нет. ты средненький в Подмосковье снимешь бабенку на СЗ или в ТЦ познакомишься с провинциалкой несколько раз в год до секса дойдет с тетками 45 плюс вот тем и пробиваешься
да на вумане по ночам от бессонницы воешь понимаешь - это последние дни твоей активности
Зачем женщинам в 45 нужен 50 летний? Картошку с ним копать?
Гость
[333627212]
Кот Леопольд.
Можно конечно. Для разнообразия.
Ну да точно. не все ж время рука)))))
Я так думаю
[171498376]
Кот Леопольд.
У тебя вставная челюсть?
Она про собственный опыт видимо ;-)
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Но какая с ними романтика. Сразу знаешь что все наигранно, и *** она на тебя с высокой колокольни.
И что? В кино и в театре то же наиграно,но мы ходим,нам интересно. Хорошие актёры любят своего зрителя,реально перевоплощаются в персонажа.
Арина
[2848786424]
Гость
Раз есть, то к НГ готовься - шаманского и икорки прикупи. Как маленький, в самом деле