Не понравилась после интима
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разводчица
Эклер
Дайте ей 100 тысяч рублей.
В качестве утешения.
И уйдите из ее жизни.
В качестве утешения.
И уйдите из ее жизни.
Слей.
Я когда встречался с телкой (будущей женой) она всегда была с мейком, когда пригласила меня к себе, открыла дверь и я увидел её без макияжа, я приху ел. Честно думал, что у меня не встанет на неё. Но потом встал всё - таки
Я когда встречался с телкой (будущей женой) она всегда была с мейком, когда пригласила меня к себе, открыла дверь и я увидел её без макияжа, я приху ел. Честно думал, что у меня не встанет на неё. Но потом встал всё - таки
Гость
Что делать уносить ноги.
Гость
Видимо, она армянка.
Ну впредь будешь знать, что искать надо своей народности.
Ну впредь будешь знать, что искать надо своей народности.
А ей понравилось с Вами? Может имитировала? Вы никогда не задумывались над тем, что мы, женщины, тоже закрываем глаза на ваши недостатки? Нам всем нравятся накаченные красавцы, ухоженные и при деньгах, а берем уж что есть. Так что на себя сначала посмотрите.
Измир
Найти нормальную сложно
Измир
А ей понравилось с Вами? Может имитировала? Вы никогда не задумывались над тем, что мы, женщины, тоже закрываем глаза на ваши недостатки? Нам всем нравятся накаченные красавцы, ухоженные и при деньгах, а берем уж что есть. Так что на себя сначала посмотрите.
Вообще то это мужик берет женщину для секса. Так что мало кого волнует что женщина там хочет.
Если нравится, берешь в жены. И как то не важно кончила она там или нет.
А если у нее сиськи не красивые как ее брать
Если нравится, берешь в жены. И как то не важно кончила она там или нет.
А если у нее сиськи не красивые как ее брать
Ага, а у тебя конечно же толстый ровный и 20 см в длину. Ну-ну
Кирилл
Разве бывают некрасивые?
Гость
За всех не говорите. Я не закрою глаза на недостатки мужчины. Спать не буду с тем, у кого внешка не нравится. А в сексе если не понравится, то тоже сливаюсь
Гость
Поговорите с ней. Может, ей тоже вы не понравились.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Марк Аврелий
Если не понравились только половые губы и соски, значит попка, талия, размер и упругость груди у неё проходные?
Тогда всё не так плохо, идеальную заипёшься искать. Зависит от того, насколько ты уже заипался.
Тогда всё не так плохо, идеальную заипёшься искать. Зависит от того, насколько ты уже заипался.
Марк Аврелий
Так вроде девушкам много не надо.
Если у них 8-12 см глубина.
То 10 см им хватит.
Толщину не знаю.
Вроде глубина у девушек не большая.
Им не нужны 30 см
Если у них 8-12 см глубина.
То 10 см им хватит.
Толщину не знаю.
Вроде глубина у девушек не большая.
Им не нужны 30 см
Так 8-12 глубина - это в невозбуждённом состоянии, членоприёмник во время возбуждения очень увеличивается. А ещё ведь приятно почувствовать как полностью заполняют и слегка натягивают. Плюс невсегда он входит наполную. 10см не хватит в буквальном смысле никому, даже фанаток всех размеров, что меньше 12см всего 7%.
Усреднённо девушкам надо 16 с четвертью и 12.5 в обхвате, чего нет у 87.5% мужчин, это к вопросу о много не надо. Но усреднять 4 миллиарда женщин - такое себе занятие, половина женщин любит большие, огромные или гигантские. Ещё четверть любят больше среднего, но ещё не больше. И почти пятая часть (18%) - средние. Много не надо только оставшимся семи процентам, хаха.
Усреднённо девушкам надо 16 с четвертью и 12.5 в обхвате, чего нет у 87.5% мужчин, это к вопросу о много не надо. Но усреднять 4 миллиарда женщин - такое себе занятие, половина женщин любит большие, огромные или гигантские. Ещё четверть любят больше среднего, но ещё не больше. И почти пятая часть (18%) - средние. Много не надо только оставшимся семи процентам, хаха.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Обман32 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас в сомнениях, хотя человек она хороший, но такие важные места мне не понравились. Что делать