Не понравилась после интима
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разводчица
Эклер
Дайте ей 100 тысяч рублей.
В качестве утешения.
И уйдите из ее жизни.
В качестве утешения.
И уйдите из ее жизни.
Слей.
Я когда встречался с телкой (будущей женой) она всегда была с мейком, когда пригласила меня к себе, открыла дверь и я увидел её без макияжа, я приху ел. Честно думал, что у меня не встанет на неё. Но потом встал всё - таки
Я когда встречался с телкой (будущей женой) она всегда была с мейком, когда пригласила меня к себе, открыла дверь и я увидел её без макияжа, я приху ел. Честно думал, что у меня не встанет на неё. Но потом встал всё - таки
Гость
Что делать уносить ноги.
Гость
Видимо, она армянка.
Ну впредь будешь знать, что искать надо своей народности.
Ну впредь будешь знать, что искать надо своей народности.
А ей понравилось с Вами? Может имитировала? Вы никогда не задумывались над тем, что мы, женщины, тоже закрываем глаза на ваши недостатки? Нам всем нравятся накаченные красавцы, ухоженные и при деньгах, а берем уж что есть. Так что на себя сначала посмотрите.
Измир
Найти нормальную сложно
Измир
А ей понравилось с Вами? Может имитировала? Вы никогда не задумывались над тем, что мы, женщины, тоже закрываем глаза на ваши недостатки? Нам всем нравятся накаченные красавцы, ухоженные и при деньгах, а берем уж что есть. Так что на себя сначала посмотрите.
Вообще то это мужик берет женщину для секса. Так что мало кого волнует что женщина там хочет.
Если нравится, берешь в жены. И как то не важно кончила она там или нет.
А если у нее сиськи не красивые как ее брать
Если нравится, берешь в жены. И как то не важно кончила она там или нет.
А если у нее сиськи не красивые как ее брать
Ага, а у тебя конечно же толстый ровный и 20 см в длину. Ну-ну
Кирилл
Разве бывают некрасивые?
Гость
За всех не говорите. Я не закрою глаза на недостатки мужчины. Спать не буду с тем, у кого внешка не нравится. А в сексе если не понравится, то тоже сливаюсь
Гость
Поговорите с ней. Может, ей тоже вы не понравились.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марк Аврелий
Если не понравились только половые губы и соски, значит попка, талия, размер и упругость груди у неё проходные?
Тогда всё не так плохо, идеальную заипёшься искать. Зависит от того, насколько ты уже заипался.
Тогда всё не так плохо, идеальную заипёшься искать. Зависит от того, насколько ты уже заипался.
Марк Аврелий
Так вроде девушкам много не надо.
Если у них 8-12 см глубина.
То 10 см им хватит.
Толщину не знаю.
Вроде глубина у девушек не большая.
Им не нужны 30 см
Если у них 8-12 см глубина.
То 10 см им хватит.
Толщину не знаю.
Вроде глубина у девушек не большая.
Им не нужны 30 см
Так 8-12 глубина - это в невозбуждённом состоянии, членоприёмник во время возбуждения очень увеличивается. А ещё ведь приятно почувствовать как полностью заполняют и слегка натягивают. Плюс невсегда он входит наполную. 10см не хватит в буквальном смысле никому, даже фанаток всех размеров, что меньше 12см всего 7%.
Усреднённо девушкам надо 16 с четвертью и 12.5 в обхвате, чего нет у 87.5% мужчин, это к вопросу о много не надо. Но усреднять 4 миллиарда женщин - такое себе занятие, половина женщин любит большие, огромные или гигантские. Ещё четверть любят больше среднего, но ещё не больше. И почти пятая часть (18%) - средние. Много не надо только оставшимся семи процентам, хаха.
Усреднённо девушкам надо 16 с четвертью и 12.5 в обхвате, чего нет у 87.5% мужчин, это к вопросу о много не надо. Но усреднять 4 миллиарда женщин - такое себе занятие, половина женщин любит большие, огромные или гигантские. Ещё четверть любят больше среднего, но ещё не больше. И почти пятая часть (18%) - средние. Много не надо только оставшимся семи процентам, хаха.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит23 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас в сомнениях, хотя человек она хороший, но такие важные места мне не понравились. Что делать