29, спортивный 182- 79...Всегда были стройные девушки, крайние отношения неудачные эгоистка, ревнивая, трепала нервы, послал короче. Познакомился с приятной девушкой, 26, всем хороша, одно но - полнота, кг 10-15 лишнего. Но забил , так как во всем остальном более чем устраивало - гуляли, в кафе водил, на худож выставку (она творческая, увлекается) даже в театре были. Интересная, веселая. Вобщем, дошло до момента, оказались у нее в квартире, перекусили, болтали... начал ласки. возбудился, поцелуи, вроде всё ок, раздевать,сам начал раздеваться и тут ..в одежде было ничего.. без верха и колготок..складки, живот как тесто колыхается, ляхи здоровые. блин не знаю, накатило чуть не до тошноты(до того даже не думал, считал фигня, лишь бы нравилась). И... "пропало" у меня, хотя проблем не было никогда. Она заметила неладное, быстро сослался что плохо чувствую, типа отравления наверное, извинился, сказал пойду отлежусь, обещал перезвонить... бл, не знаю что делать теперь...
С утра написала, справлялась о здоровье. Сказал лучше, что полечусь еще, на воздухе потренируюсь, помогает. Хочет встречи, а я после трени в зале вечером пошел с ребятами посидеть в (друг позвал), собралось человек 7 и девочка была улет, сестренка одной знакомой. снегурка прям. милая, веселая, стройная всё как люблю. разговорились. спортсменка кстати бывшая, художкой занималась и ещё чем-то. Смутил только возраст , 22 г, студентка, мелковата немного. но обменялись телефонами...
Полечитесь, правильно. К кому это надо у вас? К урологу?
Гость
[1931709945]
Со своей морозиться стал, что собираюсь на соревы бойцовские поехать(будут в ближайшие дни, но сам туда не планировал)).Итить, хочет теперь со мной, говорит интересно посмотреть скучать не будет.. бл
Гость
[1931709945]
Гость
Полечитесь, правильно. К кому это надо у вас? К урологу?
Со мной всё отлично, не преувеличивай
Гость
[1931709945]
Непсихолог
Дык у него фсе силенки уходят на то чтоб потом обливаццо в спортзалах... Фигнёй ведь страдает если вдумаццо, кому енто вапще нужно-то?!!! Разве для здоровья Так убивают суставы и прочее?
Ну не знаю. Я бы закрыла глаза на мужские изъяны только если это уже мой муж и он в браке поправился из-за чего-то. И тогда уже будем решать проблему вместе. А если он мне еще никто и подкатывает страшный, старый, жирный, с плохими зубами или просто стрёмный, то неее, ну его нафиг.
Не судите с позиции женщины. Женщины ооочень избирательны. А слишком избирательный мужик - это, да, разновидность импотенции, чисто биологически. В биологии мужчин отыметь побольше женщин, хороших и разных. Это норма, а не скривление морды на лишние 10-15 кг или волосы где им полагается быть, лол. Такой хилый обсос предстаёт взгляду, с падающим буквально от дуновения ветерка хреном. 😄
Не судите с позиции женщины. Женщины ооочень избирательны. А слишком избирательный мужик - это, да, разновидность импотенции, чисто биологически. В биологии мужчин отыметь побольше женщин, хороших и разных. Это норма, а не скривление морды на лишние 10-15 кг или волосы где им полагается быть, лол. Такой хилый обсос предстаёт взгляду, с падающим буквально от дуновения ветерка хреном. 😄
Сочиняй-сочиняй соченительница. Про осла еще забыла😀
Гость
[1931709945]
Шушера
лучше пресс качни, будет и на твоей улице праздник😄
Сочиняй-сочиняй соченительница. Про осла еще забыла😀
Мне каждый раз приходится напоминать, что я биолог. Увы, для бомбящих здесь обиженных женщинами МД всё всегда складывается одинаково: они раз за разом просто иллюстрируют, отчего и почему их так обидели. 😄 Какую бы тему ни создали, какой бы комментарий ни написали.
Прямо оооочень)))) Они не всегда сами знают кто отец их же ребенка)))
Гость
[1888974851]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и axайте старух волосатых, а я лучше в импотенты чем так оголодать!
Слышали, говорят:"если есть п*зда и рот, значит баба не урод". А вы придираетесь к каким-то жиркам. Вас, конечно, не переубедить, но в целом это норма, когда есть реакция на голое женское тело. Не совсем старое, конечно, и не какое-то изувеченное. Но нормальное реальное женское тело в нормальной обстановке возбудит мужчину. Если ему нужно какие-то строгие стандарты типа чтобы ни в коем случае не было целлюлита(для женщин, кстати, целлюлит очень естественен), растяжек, волос на теле, если у него стоит только на куклу Барби, то это слабая половая конституция. Вас никто не заставляет хотеть полных женщин, ваши вкусы такие, какие есть, но если вы не можете с полной женщиной, вот прям вообще не стоит никак, то это называется слабая половая конституция.
Эту старую поговорку придумали "пацаны с района" ещë при совке или перестройке. Как рассказывал мне дятька так говорили когда надо было кого-то из особо застенчивых ребят растормошить на секс с девушкой, особенно если ему светил "билет" в армию или хуже того в Афган, проще говоря если ты идешь в армию и девственник, то ты не человек))))). Что делалось, приобреталась местная Наташка-всемдавалка за спиртное или иные блага коммунизма и раскупоривала пацанов.
Гость
[2007663205]
Импотенция, батенька
Гость
[1931709945]
Шушера
Давно накачан, и не только пресс. Как бы я иначе похудела в моём-то возрасте без обвисания кожи? И так никто поверить не может, даже врачи.
мне по-ую старушка, как ты там похудела😀
Гость
[1931709945]
Шушера
Мне каждый раз приходится напоминать, что я биолог. Увы, для бомбящих здесь обиженных женщинами МД всё всегда складывается одинаково: они раз за разом просто иллюстрируют, отчего и почему их так обидели. 😄 Какую бы тему ни создали, какой бы комментарий ни написали.
Помимо биологии есть ещë психология. По вашим размышлениям для справления половой нужды мне подходит даже тетка-алкашиха из соседнего подьезда? А если меня воротит только от одного еë вида, я что, тоже импотент?
Помимо биологии есть ещë психология. По вашим размышлениям для справления половой нужды мне подходит даже тетка-алкашиха из соседнего подьезда? А если меня воротит только от одного еë вида, я что, тоже импотент?
Психология является антинаучной ахинеей, если она не базируется на биологических знаниях. Я писала, что мужчины малоизберательны, а не абсолютно неизберательны. Но в ситуации дальнего плавания подходили не только тетки-алкашихи. Угадай, почему.
Што?не протрезвеешь с нг? 😁 Своим древним бетонным цветком занимайся😂, он уже давно никому не интересен😅
😂 Опять. Опять они пытаются делать вид, что это оскорбление для избирательного пола. Товарищ, мне 25 лет никто не интересен. Ты сейчас что сказать-то хотел?
Гость
[1931709945]
Шушера
Психология является антинаучной ахинеей, если она не базируется на биологических знаниях. Я писала, что мужчины малоизберательны, а не абсолютно неизберательны. Но в ситуации дальнего плавания подходили не только тетки-алкашихи. Угадай, почему.
сравнила йо пт, я не в плавании и всегда были симпатичные стройные девчонки, вниманием уж точно не обделен, зачем мне старая корга, нефертильная?
Гость
[2942661841]
Гость
это по твоей части😉
Я же вижу, что ты радужный🌈 Как насчет свидания?🍑🍌🍰🍨
Я же вижу, что ты радужный🌈 Как насчет свидания?🍑🍌🍰🍨
еще один пухлячок обиделся? ) столько жрачки даже сюда прикрепила, следи за фигурой смолоду, школота)😉
Гость
[852569325]
Гость
Слышали, говорят:"если есть п*зда и рот, значит баба не урод". А вы придираетесь к каким-то жиркам. Вас, конечно, не переубедить, но в целом это норма, когда есть реакция на голое женское тело. Не совсем старое, конечно, и не какое-то изувеченное. Но нормальное реальное женское тело в нормальной обстановке возбудит мужчину. Если ему нужно какие-то строгие стандарты типа чтобы ни в коем случае не было целлюлита(для женщин, кстати, целлюлит очень естественен), растяжек, волос на теле, если у него стоит только на куклу Барби, то это слабая половая конституция. Вас никто не заставляет хотеть полных женщин, ваши вкусы такие, какие есть, но если вы не можете с полной женщиной, вот прям вообще не стоит никак, то это называется слабая половая конституция.
По такой логике, если женщина не хочет с полным лысым и некрасивым, у неё низкое либидо. Вам все нравятся? Наоборот, нормально, когда мужчина избирательный. Только лучше было заранее определиться.
Гость
[2942661841]
Гость
еще один пухлячок обиделся? ) столько жрачки даже сюда прикрепила, следи за фигурой смолоду, школота)😉
Тебя приманиваю, сладкий😘 Ты что любишь кушать? Хочу тебя очень сильно Малыш
Гость
[2942661841]
Гость
По такой логике, если женщина не хочет с полным лысым и некрасивым, у неё низкое либидо. Вам все нравятся? Наоборот, нормально, когда мужчина избирательный. Только лучше было заранее определиться.
У баб тестостерон почти на нуле. То ли дело мужики! Камрады!💪
Гость
[1931709945]
Гость
Тебя приманиваю, сладкий😘 Ты что любишь кушать? Хочу тебя очень сильно Малыш
толстая тётя, иди спи и гомося-тину свою забирай, это сейчас не в почете, а то найдут люди в погонах))
Гость
[1888974851]
Гость
У них ноги не от только от тестостерона раздвигаются.
Гость
[852569325]
Гость
Неразборчивый мужчина, которому нравятся все, будет изменять. Он не выбрал одну из всех, а любая сойдёт.
😂😂😂 Тебе написали выше, что не нормально. И объяснили, почему. Или ты хочешь быть женщиной? Так вы так и выглядите со своей "избирательностью". Свойство женского пола в чистом виде.
Какая карга? Тут вроде лишние килограммы обсуждались, чудо. 😂
Зашла речь об алкашке и старухах, раз не э бу импотент, забыла?
Гость
[1931709945]
Гость
Неразборчивый мужчина, которому нравятся все, будет изменять. Он не выбрал одну из всех, а любая сойдёт.
Это сказки про одну, но любая не сойдет адназначна👆😉
Гость
[3029889791]
Шушера
Жир - это антисекс. Это просто мерзко. Жирные тётки часто бывают навязчивыми. Автору желаю скорейшего избавления от этой жирухи.
Гость
[3029889791]
Андрюха трампампуха
Эту старую поговорку придумали "пацаны с района" ещë при совке или перестройке. Как рассказывал мне дятька так говорили когда надо было кого-то из особо застенчивых ребят растормошить на секс с девушкой, особенно если ему светил "билет" в армию или хуже того в Афган, проще говоря если ты идешь в армию и девственник, то ты не человек))))). Что делалось, приобреталась местная Наташка-всемдавалка за спиртное или иные блага коммунизма и раскупоривала пацанов.
С утра написала, справлялась о здоровье. Сказал лучше, что полечусь еще, на воздухе потренируюсь, помогает. Хочет встречи, а я после трени в зале вечером пошел с ребятами посидеть в (друг позвал), собралось человек 7 и девочка была улет, сестренка одной знакомой. снегурка прям. милая, веселая, стройная всё как люблю. разговорились. спортсменка кстати бывшая, художкой занималась и ещё чем-то. Смутил только возраст , 22 г, студентка, мелковата немного. но обменялись телефонами...
Ну всë, залипла. Что делать будешь? Придумывай нормальную отмазку теперь, а иначе будет ждать пока "здоровье" не поправишь.
Срамные девки если память не изменяет они назывались . На борт тоже не всех брали чисто из-за размеров камбуза. Проще кормить двоих, чем одну которая кушает за четверых.
Жир - это антисекс. Это просто мерзко. Жирные тётки часто бывают навязчивыми. Автору желаю скорейшего избавления от этой жирухи.
Для меня да, для большинства женщин да. Для мужчин нет, и мы в своё время поразились опросам и голосованиям. Все женщины хотят быть стройными, а масса мужчин не любят кости и фитоняшек. "Пусть будет сексуальный животик и округлости", "до 70-80 норм", такие ответы. В одной теме переругались даже, мужики орали "вот что сделала эта дура Лена Миро". 😄
Гость
[3029889791]
Шушера
Для меня да, для большинства женщин да. Для мужчин нет, и мы в своё время поразились опросам и голосованиям. Все женщины хотят быть стройными, а масса мужчин не любят кости и фитоняшек. "Пусть будет сексуальный животик и округлости", "до 70-80 норм", такие ответы. В одной теме переругались даже, мужики орали "вот что сделала эта дура Лена Миро". 😄
На 60-ти то килограммовых тёток смотреть то не хочется. Какой там сношать 70-ти, а то и вовсе 80-ти килограммовых тёток. Ужас. Нет конечно. Пусть покупают сами себе ялдаки пластмассовые и себе там между огромных складок раздвигают. Фу. И никакие их груди 3-го или 4-го рамера мне лично не интересны вообще никак.
На 60-ти то килограммовых тёток смотреть то не хочется. Какой там сношать 70-ти, а то и вовсе 80-ти килограммовых тёток. Ужас. Нет конечно. Пусть покупают сами себе ялдаки пластмассовые и себе там между огромных складок раздвигают. Фу. И никакие их груди 3-го или 4-го рамера мне лично не интересны вообще никак.
Увы тебе, женская ты сущность.
Гость
[1656147405]
Гость
Вот поэтому я дрыщей ненавижу, и предпочитаю мужчин минимум на 10-15 кг тяжелее меня(кг 100-120 при росте выше 180 см). Потому что для худощавых парней даже 60 кг- огромный женский вес.
Гость
[852569325]
Шушера
😂😂😂 Тебе написали выше, что не нормально. И объяснили, почему. Или ты хочешь быть женщиной? Так вы так и выглядите со своей "избирательностью". Свойство женского пола в чистом виде.
Я и есть женщина) Но мужчина, которому нравятся все, меня бы не привлёк.
Гость
[852569325]
Шушера
Он и должен изменять, если с ним всё нормально. Увы, селяви неприятная.
Вы не замужем? Если в браке, многие верные.
Гость
[852569325]
Гость
Некоторые и правда навязчивые. Знакомая замужем, но спрашивает, нравится ли моему мужу. Очень Удивилась, когда узнала, что мы о ней вообще не говорим. Весит она 100 при росте 170.