Гость
Статьи
"Упал" на полную

"Упал" на полную

29, спортивный 182- 79...Всегда были стройные девушки, крайние отношения неудачные эгоистка, ревнивая, трепала нервы, послал короче. Познакомился с приятной девушкой, 26, всем хороша, одно но - полнота, кг 10-15 лишнего. Но забил , так как во всем остальном более чем устраивало - гуляли, в кафе водил, на худож выставку (она творческая, увлекается) даже в театре были. Интересная, веселая. Вобщем, дошло до момента, оказались у нее в квартире, перекусили, болтали... начал ласки. возбудился, поцелуи, вроде всё ок, раздевать,сам начал раздеваться и тут ..в одежде было ничего.. без верха и колготок..складки, живот как тесто колыхается, ляхи здоровые. блин не знаю, накатило чуть не до тошноты(до того даже не думал, считал фигня, лишь бы нравилась). И... "пропало" у меня, хотя проблем не было никогда. Она заметила неладное, быстро сослался что плохо чувствую, типа отравления наверное, извинился, сказал пойду отлежусь, обещал перезвонить... бл, не знаю что делать теперь...
Опрос
Что теперь делать?!
Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
С утра написала, справлялась о здоровье. Сказал лучше, что полечусь еще, на воздухе потренируюсь, помогает. Хочет встречи, а я после трени в зале вечером пошел с ребятами посидеть в (друг позвал), собралось человек 7 и девочка была
улет, сестренка одной знакомой. снегурка прям. милая, веселая, стройная всё как люблю. разговорились. спортсменка кстати бывшая, художкой занималась и ещё чем-то. Смутил только возраст , 22 г, студентка, мелковата немного. но обменялись телефонами...
Полечитесь, правильно. К кому это надо у вас? К урологу?
Гость
Со своей морозиться стал, что собираюсь на соревы бойцовские поехать(будут в ближайшие дни, но сам туда не планировал)).Итить, хочет теперь со мной, говорит интересно посмотреть скучать не будет.. бл
Гость
Гость
Полечитесь, правильно. К кому это надо у вас? К урологу?
Со мной всё отлично, не преувеличивай
Гость
Непсихолог
Дык у него фсе силенки уходят на то чтоб потом обливаццо в спортзалах... Фигнёй ведь страдает если вдумаццо, кому енто вапще нужно-то?!!! Разве для здоровья Так убивают суставы и прочее?
Бред не пиши, будто не знаю подход
Летиций Амальгама
Подорвалась ***?
Мне-то с чего бы "подрываться"? Моё дело подрывать. 😄🫱🏻‍🫲🏼
Гость
Гость
Со мной всё отлично, не преувеличивай
Ну ну 😂
Гость
Ну не знаю. Я бы закрыла глаза на мужские изъяны только если это уже мой муж и он в браке поправился из-за чего-то. И тогда уже будем решать проблему вместе. А если он мне еще никто и подкатывает страшный, старый, жирный, с плохими зубами или просто стрёмный, то неее, ну его нафиг.
Не судите с позиции женщины. Женщины ооочень избирательны. А слишком избирательный мужик - это, да, разновидность импотенции, чисто биологически. В биологии мужчин отыметь побольше женщин, хороших и разных. Это норма, а не скривление морды на лишние 10-15 кг или волосы где им полагается быть, лол. Такой хилый обсос предстаёт взгляду, с падающим буквально от дуновения ветерка хреном. 😄
Гость
Шушера
Не судите с позиции женщины. Женщины ооочень избирательны. А слишком избирательный мужик - это, да, разновидность импотенции, чисто биологически. В биологии мужчин отыметь побольше женщин, хороших и разных. Это норма, а не скривление морды на лишние 10-15 кг или волосы где им полагается быть, лол. Такой хилый обсос предстаёт взгляду, с падающим буквально от дуновения ветерка хреном. 😄
Сочиняй-сочиняй соченительница. Про осла еще забыла😀
Гость
Шушера
лучше пресс качни, будет и на твоей улице праздник😄
Гость
Сочиняй-сочиняй соченительница. Про осла еще забыла😀
Мне каждый раз приходится напоминать, что я биолог.
Увы, для бомбящих здесь обиженных женщинами МД всё всегда складывается одинаково: они раз за разом просто иллюстрируют, отчего и почему их так обидели. 😄 Какую бы тему ни создали, какой бы комментарий ни написали.
Гость
лучше пресс качни, будет и на твоей улице праздник😄
Давно накачан, и не только пресс. Как бы я иначе похудела в моём-то возрасте без обвисания кожи? И так никто поверить не может, даже врачи.
Гость
Шушера
Прямо оооочень)))) Они не всегда сами знают кто отец их же ребенка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и axайте старух волосатых, а я лучше в импотенты чем так оголодать!
Гость
Слышали, говорят:"если есть п*зда и рот, значит баба не урод". А вы придираетесь к каким-то жиркам. Вас, конечно, не переубедить, но в целом это норма, когда есть реакция на голое женское тело. Не совсем старое, конечно, и не какое-то изувеченное. Но нормальное реальное женское тело в нормальной обстановке возбудит мужчину. Если ему нужно какие-то строгие стандарты типа чтобы ни в коем случае не было целлюлита(для женщин, кстати, целлюлит очень естественен), растяжек, волос на теле, если у него стоит только на куклу Барби, то это слабая половая конституция. Вас никто не заставляет хотеть полных женщин, ваши вкусы такие, какие есть, но если вы не можете с полной женщиной, вот прям вообще не стоит никак, то это называется слабая половая конституция.
Эту старую поговорку придумали "пацаны с района" ещë при совке или перестройке. Как рассказывал мне дятька так говорили когда надо было кого-то из особо застенчивых ребят растормошить на секс с девушкой, особенно если ему светил "билет" в армию или хуже того в Афган, проще говоря если ты идешь в армию и девственник, то ты не человек))))). Что делалось, приобреталась местная Наташка-всемдавалка за спиртное или иные блага коммунизма и раскупоривала пацанов.
Гость
Импотенция, батенька
Гость
Шушера
Давно накачан, и не только пресс. Как бы я иначе похудела в моём-то возрасте без обвисания кожи? И так никто поверить не может, даже врачи.
мне по-ую старушка, как ты там похудела😀
Гость
Шушера
Увы, для бомбящих здесь обиженных женщинами МД всё всегда складывается одинаково: они раз за разом просто иллюстрируют, отчего и почему их так обидели. 😄 Какую бы тему ни создали, какой бы комментарий ни написали.
меня никто не обижал еще)
Гость
Малыш, а как тебе жилистые мужские попки?😉
Гость
Гость
Малыш, а как тебе жилистые мужские попки?😉
это по твоей части😉
Шушера
Помимо биологии есть ещë психология. По вашим размышлениям для справления половой нужды мне подходит даже тетка-алкашиха из соседнего подьезда? А если меня воротит только от одного еë вида, я что, тоже импотент?
Гость
мне по-ую старушка, как ты там похудела😀
😂😂😂 Бедняга. Не клеится ничего. Хотел обосрать - самого обоссали. Хотел оскорбить - не выходит каменный цветок.
Андрюха трампампуха
Помимо биологии есть ещë психология. По вашим размышлениям для справления половой нужды мне подходит даже тетка-алкашиха из соседнего подьезда? А если меня воротит только от одного еë вида, я что, тоже импотент?
Психология является антинаучной ахинеей, если она не базируется на биологических знаниях. Я писала, что мужчины малоизберательны, а не абсолютно неизберательны. Но в ситуации дальнего плавания подходили не только тетки-алкашихи. Угадай, почему.
Гость
Шушера
😂😂😂 Бедняга. Не клеится ничего. Хотел обосрать - самого обоссали. Хотел оскорбить - не выходит каменный цветок.
Што?не протрезвеешь с нг? 😁 Своим древним бетонным цветком занимайся😂, он уже давно никому не интересен😅
Гость
Што?не протрезвеешь с нг? 😁 Своим древним бетонным цветком занимайся😂, он уже давно никому не интересен😅
😂 Опять. Опять они пытаются делать вид, что это оскорбление для избирательного пола. Товарищ, мне 25 лет никто не интересен. Ты сейчас что сказать-то хотел?
Гость
Шушера
Психология является антинаучной ахинеей, если она не базируется на биологических знаниях. Я писала, что мужчины малоизберательны, а не абсолютно неизберательны. Но в ситуации дальнего плавания подходили не только тетки-алкашихи. Угадай, почему.
сравнила йо пт, я не в плавании и всегда были симпатичные стройные девчонки, вниманием уж точно не обделен, зачем мне старая корга, нефертильная?
Гость
Гость
это по твоей части😉
Я же вижу, что ты радужный🌈
Как насчет свидания?🍑🍌🍰🍨
Гость
Гость
Я же вижу, что ты радужный🌈
Как насчет свидания?🍑🍌🍰🍨
еще один пухлячок обиделся? ) столько жрачки даже сюда прикрепила, следи за фигурой смолоду, школота)😉
Гость
Гость
Слышали, говорят:"если есть п*зда и рот, значит баба не урод". А вы придираетесь к каким-то жиркам. Вас, конечно, не переубедить, но в целом это норма, когда есть реакция на голое женское тело. Не совсем старое, конечно, и не какое-то изувеченное. Но нормальное реальное женское тело в нормальной обстановке возбудит мужчину. Если ему нужно какие-то строгие стандарты типа чтобы ни в коем случае не было целлюлита(для женщин, кстати, целлюлит очень естественен), растяжек, волос на теле, если у него стоит только на куклу Барби, то это слабая половая конституция. Вас никто не заставляет хотеть полных женщин, ваши вкусы такие, какие есть, но если вы не можете с полной женщиной, вот прям вообще не стоит никак, то это называется слабая половая конституция.
По такой логике, если женщина не хочет с полным лысым и некрасивым, у неё низкое либидо.
Вам все нравятся?
Наоборот, нормально, когда мужчина избирательный. Только лучше было заранее определиться.
Гость
Гость
еще один пухлячок обиделся? ) столько жрачки даже сюда прикрепила, следи за фигурой смолоду, школота)😉
Тебя приманиваю, сладкий😘
Ты что любишь кушать?
Хочу тебя очень сильно
Малыш
Гость
Гость
По такой логике, если женщина не хочет с полным лысым и некрасивым, у неё низкое либидо.
Вам все нравятся?
Наоборот, нормально, когда мужчина избирательный. Только лучше было заранее определиться.
У баб тестостерон почти на нуле.
То ли дело мужики! Камрады!💪
Гость
Гость
Тебя приманиваю, сладкий😘
Ты что любишь кушать?
Хочу тебя очень сильно
Малыш
толстая тётя, иди спи и гомося-тину свою забирай, это сейчас не в почете, а то найдут люди в погонах))
Гость
Гость
У них ноги не от только от тестостерона раздвигаются.
Гость
Гость
Неразборчивый мужчина, которому нравятся все, будет изменять. Он не выбрал одну из всех, а любая сойдёт.
Гость
сравнила йо пт, я не в плавании и всегда были симпатичные стройные девчонки, вниманием уж точно не обделен, зачем мне старая корга, нефертильная?
Какая карга? Тут вроде лишние килограммы обсуждались, чудо. 😂
Гость
Вам все нравятся?
😂😂😂
Тебе написали выше, что не нормально. И объяснили, почему.
Или ты хочешь быть женщиной? Так вы так и выглядите со своей "избирательностью". Свойство женского пола в чистом виде.
Гость
Неразборчивый мужчина, которому нравятся все, будет изменять. Он не выбрал одну из всех, а любая сойдёт.
Он и должен изменять, если с ним всё нормально. Увы, селяви неприятная.
Гость
Шушера
Какая карга? Тут вроде лишние килограммы обсуждались, чудо. 😂
Зашла речь об алкашке и старухах, раз не э бу импотент, забыла?
Гость
Гость
Это сказки про одну, но любая не сойдет адназначна👆😉
Гость
Шушера
Жир - это антисекс. Это просто мерзко. Жирные тётки часто бывают навязчивыми. Автору желаю скорейшего избавления от этой жирухи.
Гость
Андрюха трампампуха
Эту старую поговорку придумали "пацаны с района" ещë при совке или перестройке. Как рассказывал мне дятька так говорили когда надо было кого-то из особо застенчивых ребят растормошить на секс с девушкой, особенно если ему светил "билет" в армию или хуже того в Афган, проще говоря если ты идешь в армию и девственник, то ты не человек))))). Что делалось, приобреталась местная Наташка-всемдавалка за спиртное или иные блага коммунизма и раскупоривала пацанов.
Лучше девственником.
Гость
С утра написала, справлялась о здоровье. Сказал лучше, что полечусь еще, на воздухе потренируюсь, помогает. Хочет встречи, а я после трени в зале вечером пошел с ребятами посидеть в (друг позвал), собралось человек 7 и девочка была
улет, сестренка одной знакомой. снегурка прям. милая, веселая, стройная всё как люблю. разговорились. спортсменка кстати бывшая, художкой занималась и ещё чем-то. Смутил только возраст , 22 г, студентка, мелковата немного. но обменялись телефонами...
Ну всë, залипла. Что делать будешь? Придумывай нормальную отмазку теперь, а иначе будет ждать пока "здоровье" не поправишь.
Шушера
Срамные девки если память не изменяет они назывались . На борт тоже не всех брали чисто из-за размеров камбуза. Проще кормить двоих, чем одну которая кушает за четверых.
Гость
Зашла речь об алкашке и старухах, раз не э бу импотент, забыла?
А тема, тема о чем изначально? Если для тебя 80 кг то же самое, что алкашки и старухи, то печально всё.
Гость
Жир - это антисекс. Это просто мерзко. Жирные тётки часто бывают навязчивыми. Автору желаю скорейшего избавления от этой жирухи.
Для меня да, для большинства женщин да. Для мужчин нет, и мы в своё время поразились опросам и голосованиям.
Все женщины хотят быть стройными, а масса мужчин не любят кости и фитоняшек. "Пусть будет сексуальный животик и округлости", "до 70-80 норм", такие ответы.
В одной теме переругались даже, мужики орали "вот что сделала эта дура Лена Миро". 😄
Гость
Шушера
Для меня да, для большинства женщин да. Для мужчин нет, и мы в своё время поразились опросам и голосованиям.
Все женщины хотят быть стройными, а масса мужчин не любят кости и фитоняшек. "Пусть будет сексуальный животик и округлости", "до 70-80 норм", такие ответы.
В одной теме переругались даже, мужики орали "вот что сделала эта дура Лена Миро". 😄
На 60-ти то килограммовых тёток смотреть то не хочется. Какой там сношать 70-ти, а то и вовсе 80-ти килограммовых тёток. Ужас. Нет конечно.
Пусть покупают сами себе ялдаки пластмассовые и себе там между огромных складок раздвигают. Фу.
И никакие их груди 3-го или 4-го рамера мне лично не интересны вообще никак.
Гость
На 60-ти то килограммовых тёток смотреть то не хочется. Какой там сношать 70-ти, а то и вовсе 80-ти килограммовых тёток. Ужас. Нет конечно.
Пусть покупают сами себе ялдаки пластмассовые и себе там между огромных складок раздвигают. Фу.
Увы тебе, женская ты сущность.
Гость
Гость
Вот поэтому я дрыщей ненавижу, и предпочитаю мужчин минимум на 10-15 кг тяжелее меня(кг 100-120 при росте выше 180 см). Потому что для худощавых парней даже 60 кг- огромный женский вес.
Гость
Шушера
😂😂😂
Тебе написали выше, что не нормально. И объяснили, почему.
Или ты хочешь быть женщиной? Так вы так и выглядите со своей "избирательностью". Свойство женского пола в чистом виде.
Я и есть женщина) Но мужчина, которому нравятся все, меня бы не привлёк.
Гость
Шушера
Он и должен изменять, если с ним всё нормально. Увы, селяви неприятная.
Вы не замужем? Если в браке, многие верные.
Гость
Гость
Некоторые и правда навязчивые. Знакомая замужем, но спрашивает, нравится ли моему мужу. Очень Удивилась, когда узнала, что мы о ней вообще не говорим. Весит она 100 при росте 170.