Чья судьба лучше?
Чья судьба лучше? Быть девственницей до 29 лет и в 29 встретить хорошего мужчину и стать счастливой, или вести половую жизнь с 19, в 23 выйти замуж за мужчину с которым все началось с секса и оказалось он нарцисс, не уважал, оскорблял, пришлось развестись с ним в 27 лет когда ребенку был 1 год и в 29 снова встретить мужчину и в отношениях с ним пока еще год быть счастливой.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Изначально бредовые фантазии, поскольку будь ты девственницой до 29 и встретив мужа, всё равно рано или поздно будет развод. И в итоге со следующим мужчиной ты не будешь девственницой.
Гость
Первое
Гость
Если так подумать, то у обоих не веселая житуха. Одна с ребенком на руках, а другая через пару лет так же разведется и будет с ребенком на руках. Разницы принципиальной нет
Гость
а та, которая девственница, уверена в том, что у нее муж такой уж хороший и не нарцисс?))
Гость
Интересно, как первая найдет хорошего мужчину, точнее как она вычислит его из толпы, если у нее вообще никакого опыта не было?
Вот шла она по улице и увидела хорошего мужчину, сразу хватает его, женит на себе и всё у них отлично, так что ли?
Вот шла она по улице и увидела хорошего мужчину, сразу хватает его, женит на себе и всё у них отлично, так что ли?
Гость
Интересно, как первая найдет хорошего мужчину, точнее как она вычислит его из толпы, если у нее вообще никакого опыта не было?
Глупости. У всех когда-то не было опыта. А встретить его можно где угодно.
Гость
Ну она искала мужчину не потому что он красавчик и просто ей понравился а она влюбилась, а составила список ценностей которые ей важны в мужчине, смотрела на его поступки. Этот мужчин не красавчик, а простой внешне, зато пылинки с нее сдувает и семейный, относится с уважением
Гость
Ну она искала мужчину не потому что он красавчик и просто ей понравился а она влюбилась, а составила список ценностей которые ей важны в мужчине, смотрела на его поступки. Этот мужчин не красавчик, а простой внешне, зато пылинки с нее сдувает и семейный, относится с уважением
То есть она взяла того, который никому до 30 лет не сдался?
Странно, что такой хороший мужчина никому не нужен был)
Странно, что такой хороший мужчина никому не нужен был)
Гость
А сами как думаете?
Хорошего быстро сосватают в его же окружении, даже захотят с ним породнится он же хороший)
Кто ж хорошего - то упустит?
Хорошего быстро сосватают в его же окружении, даже захотят с ним породнится он же хороший)
Я не считаю так, у всех разная судьба, есть мужчины которые в принципе не хотят жениться до 30 лет, строят карьеру, есть те которые реально хорошие но разведены , да , и женщины бывают дуры, знаю лично такого, где он был слишком хорошим, а она потом локти кусала но он уже женился, есть те кто просто не женится потому что не видит своего человека, хорошую девушку и тд
Гость
Нет ничего хорошего ни в замужестве в 23, ни в девственности в 29.
Гость
А сами как думаете?
Насильно никто никого не женит. Если человек не бесхребетный, он поставит на место всех свах-бабарих, если женитьба в данный период жизни не входит в его планы.
Гость
Я не считаю так, у всех разная судьба, есть мужчины которые в принципе не хотят жениться до 30 лет, строят карьеру, есть те которые реально хорошие но разведены , да , и женщины бывают дуры, знаю лично такого, где он был слишком хорошим, а она потом локти кусала но он уже женился, есть те кто просто не женится потому что не видит своего человека, хорошую девушку и тд
Каких-то вы перечислили даже не знаю, что и сказать на это 🤭
Гость
Значит не сильно он и хороший.
С таким никаких отношений не построить вообще, ни дружеских, ни романтичных, никаких.
С таким никаких отношений не построить вообще, ни дружеских, ни романтичных, никаких.
Не понимаю вашей логики. То есть для вас хороший-это тот, кого можно повести, как осла на верёвочке, а он и слова не скажет? Или же у человека есть право выбирать, когда, с кем и как?
Гость
Это кому ты судьбы придумываешь наперед? Если не сбудется, тогда что?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Раннее начало половой жизни снижает привлекательность. Если проще, та, что в 19 будет нон-стоп ходить к косметологам, чтобы вернуть красоту, что проеб@ла
Гость
Не понимаю вашей логики. То есть для вас хороший-это тот, кого можно повести, как осла на верёвочке, а он и слова не скажет? Или же у человека есть право выбирать, когда, с кем и как?
Кто сказал, что если хороший, то им можно манипулировать?
Хороший это тот с кем комфортно, а не тот кто постоянно отстаивает свое мнение, с такими никто не дружит и не строит отношения.
Хороший это тот с кем комфортно, а не тот кто постоянно отстаивает свое мнение, с такими никто не дружит и не строит отношения.
Гость
Девственницей в 29 быть, это большие беды с башкой, поэтому её судьба трагичнее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема