Мужчина платит и делает 2 трети Женщина платит и делает 1 треть. 👏
Поддержка, это когда женщине трудно, а мужчина взял половину трудностей женщины. 😍 А когда мужчине тяжело, женщина верит в него, и дает свой оптимизм. 🥰
Воспитывайте сыновей - мужчинами!🚩🚩🚩 Мужчины сильные и мудрые. Они всегда помогают женщине. 🥰 Морально, духовно, физически, и финансово. 😇
Женщина, это сокровище. 😍 Которое надо ценить, ухаживать, заботиться. 🤗 Мужчина, это мужчина. Его надо поддерживать. 😇
дарит женщине 2/3 своей любви, 1 треть оставляет себе. А женщина 2/3 любви тратит на себя, а 1 треть дарит мужчине. 😍
Взаимоотношения, между мужчиной и женщиной. Это не только деньги... 😇 Это забота, поддержка, радость, чувства, секс, желание быть вместе. 😍 Как много в этом слове - Взаимоотношения.😇
А женщина мужчину. Ведь мужчине легче. 😇 И 2/3 мужчина вкладывает в женщину. А 1/3 женщина дарит мужчине. 😌 Ведь она хрупка и красива от природы. Она мама детей. Она женщина. 🥰
Дело не в равном счете, ведь такого не бывает. А во взаимодействии сильного мужчины, нежной женщины. Другого не дано. Только это есть пополам. 😇
Спасибо. Но это лишь текст. В реалии женщине проще все делать самой и при этом быть психически здоровой. Нормальных мужчин не существует.
Анастасия 👀
[1213413211]
Пополам - это ценность. 😇
Золотой стандарт пополама 😇 Мужчина платит и делает 2 трети Женщина платит и делает 1 треть. 👏
Полам, это не когда мужчина считает деньги. Пополам это про взаимоотношения. 😇 Пополам, это когда женщине трудно, а мужчина взял половину трудностей женщины. 😍 А когда мужчине тяжело, женщина верит в него, и дает свой оптимизм. 🥰
Воспитывайте сыновей - мужчинами!🚩🚩🚩 Мужчины сильные и мудрые. Они всегда помогают женщине. 🥰 Морально, духовно, физически, и финансово. 😇
Женщина, это сокровище. 😍 Которое надо ценить, ухаживать, заботиться. 🤗 Мужчина, это мужчина. Его надо поддерживать. 😇
Пополам, это когда мужчина 🥰 дарит женщине 2/3 своей любви, 1 треть оставляет себе. А женщина 2/3 любви тратит на себя, а 1 треть дарит мужчине. 😍
Взаимоотношения, между мужчиной и женщиной. Это не только деньги... 😇 Это забота, поддержка, радость, чувства, секс, желание быть вместе. 😍 Как много в этом слове - Взаимоотношения.😇
Пополам, это не про равный счет в ресторане. Это про то, что мужчина делит радость и горе пополам с женщиной. 😍
Пополам ценен, тем что мужчина поддерживает женщину. 😍 А женщина мужчину. Ведь мужчине легче. 😇 И 2/3 мужчина вкладывает в женщину. А 1/3 женщина дарит мужчине. 😌 Ведь она хрупка и красива от природы. Она мама детей. Она женщина. 🥰
Дело не в равном счете, ведь такого не бывает. А во взаимодействии сильного мужчины, нежной женщины. Другого не дано. Только это есть пополам. 😇
Анастасия 👀
[1213413211]
Miss Mira
Спасибо. Но это лишь текст. В реалии женщине проще все делать самой и при этом быть психически здоровой. Нормальных мужчин не существует.
Вот это точно. 👍
Я молодая девушка (33 года, с ребенком) И я вот уже думаю.
А нужны ли мне штаны в доме? 🤔
Ведь у них столько запросов...
Гость
[165960371]
Пополам? 2/3 мужчина 1/3 женщина
Это что за пополам такой???
Мужчина
[1012309349]
Почему я женщине все. А она только писичку?
Анастасия 👀
[1213413211]
Гость
На вумане вводится ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ
Для пополам это 2/3 мужчина 1/3 женщина
Анастасия 👀
[1213413211]
Мужчина
Потому что она женщина. Это и есть ваш подарок.😇
Анжела 🇸🇴
[881588177]
Я полностью согласна. Ведь мужчины, созданы такими сильными. А женщины, такими нежными. Мужчина должен поддерживать женщину, и давать ей деньги.
Спасибо, автор. Вы пишите правильные тексты. 🩶
Гость
[952537247]
Анастасия 👀
Вот это точно. 👍
Разве Р С П кому то нужны😏 Ты так всю жизнь одна и будешь
Анжела 🇸🇴
[881588177]
Гость
Разве Р С П кому то нужны😏 Ты так всю жизнь одна и будешь
>Мужчина должен поддерживать женщину, и давать ей деньги.
Никто вам ничего не должен, если только в долг не брал
Анастасия 👀
[1213413211]
Гость
Хреновый какой-то подарок
Почему🙂
Женщина, это же так красиво, женственно, сексуально, мило...
И много других хороших качеств. Очень много. 😇
Гость
[3354841965]
Анастасия 👀
Вот это точно. 👍
Девушка в 33 с ребёнком? Почему не девочка? Почему не младенец?
Анжела 🇸🇴
[881588177]
Гость
>Мужчина должен поддерживать женщину, и давать ей деньги.
Никто вам ничего не должен, если только в долг не брал
Так природа решила... Мужчина должен, по факту рождения мужчиной...
Ведь женщина, это РОДительница.
Захария
[2548127552]
А зачем эти доли и части высчитывать при взаимности?
Анастасия 👀
[1213413211]
Гость
Девушка в 33 с ребёнком? Почему не девочка? Почему не младенец?
Потому что я могу себе позволить быть девушкой в 33 года даже с ребенком. Я девушка. 😇
Анастасия 👀
[1213413211]
Захария
Истинный пополам 2/3 мужчина 1/3 женщина
Но его извратили коварные мужские умы. Так сказать возвращаем к истокам. 😇
Софья 🇸🇴
[3642539964]
Все правильно. Поддержка, это ценность. А не деньги, которые тратит женщина...
Захария
[2548127552]
Анастасия 👀
Истинный пополам 2/3 мужчина 1/3 женщина
Но его извратили коварные мужские умы. Так сказать возвращаем к истокам. 😇
Почему истинный? Во взаимности нет расчетов, долей, процентов Тут скорее от каждого максимум по возможности из-за искреннего желания быть вместе. И тогда это и закроет их потребности
Софья 🇸🇴
[3642539964]
Захария
Взаимность, когда мужчина любит женщину, сильнее чем себя. А женщина любит себя, сильнее чем мужчину. Иначе они уходят...
Анастасия 👀
[1213413211]
Захария
Почему истинный? Во взаимности нет расчетов, долей, процентов Тут скорее от каждого максимум по возможности из-за искреннего желания быть вместе. И тогда это и закроет их потребности
Все правильно. Каждый считает, как ему нравится. 🙂
Взаимность, когда мужчина любит женщину, сильнее чем себя. А женщина любит себя, сильнее чем мужчину. Иначе они уходят...
Любить кого то слишком сильно вообще сложность, если не беда.. Вот тут взаимность и выручает И взаимность а том, что каждый лучший для другого А не больше/ меньше
Захария
[2548127552]
Анастасия 👀
Все правильно. Каждый считает, как ему нравится. 🙂
Безусловно
Гость
[1888084185]
Опять содержанка пишет...
Маргарита 🇸🇴
[239095376]
Автор, о чем речь? О поддержке или о попаламе. Впринципе все верно. Вот только они разные. Да, поддержка ценность. И финансовая поддержка ценность.
Мужчин, с которыми удается построить хорошую семью, мало. Они не хотят семьи.
Анастасия 👀
[1213413211]
Маргарита 🇸🇴
Автор, о чем речь? О поддержке или о попаламе. Впринципе все верно. Вот только они разные. Да, поддержка ценность. И финансовая поддержка ценность.
И о поддержке И о попаламе. Но каждый сам решает, как ему нравится. 😇
Гость
[42081047]
Значение денег преувеличено. Половина страны на небольшие доходы создает семьи. А вот какие они будут и сколько продержатся. Решают сами люди.
Гость
[3958342068]
Грязная иждивенка.
Гость
[3958342068]
Miss Mira
В реалии она сома ничего не может.
Гость
[3958342068]
Анастасия 👀
Вот это точно. 👍
У тебя нет дома. Ты подзаборная.
Маргарита 🇸🇴
[239095376]
Анастасия 👀
И о поддержке И о попаламе. Но каждый сам решает, как ему нравится. 😇
Зачем тогда такие отношения, если в них нет искренности и желания поддержать друг друга. И эти подсчеты
Гость
[3958342068]
Анастасия 👀
На вумане вводится ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ
Для пополам это 2/3 мужчина 1/3 женщина
Это и так есть. Давайте просто ссать на вумаих. Не часто. По праздникам. Чтоб психика не испортилась.
Анастасия 👀
[1213413211]
Маргарита 🇸🇴
Зачем тогда такие отношения, если в них нет искренности и желания поддержать друг друга. И эти подсчеты
Мое мнение, не является важным и единственным. Я просто говорю о добре😇
Гость
[33877655]
Никто не живет пополам и не поддерживает друг друга. Все это из красивых сказок про любоооооовввьььь. Просто встречаются просто живут. Когда что то надо делать, сделают. А все эти истории вуманих, вот у меня муж такой хороший и жизнь такая хорошаяяяя Все чтобы бы показаться лучше. Ведь о плохом никто не пишет
Не надо тут возвышенных рассказов У женщин каждый мужчина любовь. И нынешний лучше предыдущего, потому что бывший это бывший, а ей нужен лучший. В отношениях просто встречаются, а все остальное это сказки
Гость
[33877655]
Захария
Любить кого то слишком сильно вообще сложность, если не беда.. Вот тут взаимность и выручает И взаимность а том, что каждый лучший для другого А не больше/ меньше
Прям таки все друг друга любят. Какая то любовь никакая, раз через полгода расстаются. Или разводятся через 5 лет. А уже ребенок. Любви нет это сказки. А то что вы с мужем прожили Н лет, значит просто нормальные отношения. И не надо тут про бабочек в животе
Гость
[33877655]
Анжела 🇸🇴
Знаете, лучше быть одной. Чем с кем попало...
Ха ха а выходит что каждая была с кем попало. Логика отличная у женщин. Так что нет никаких любовей, а есть отношения у людей и все
Захария
[2548127552]
Гость
Прям таки все друг друга любят. Какая то любовь никакая, раз через полгода расстаются. Или разводятся через 5 лет. А уже ребенок. Любви нет это сказки. А то что вы с мужем прожили Н лет, значит просто нормальные отношения. И не надо тут про бабочек в животе
Нет. Все не обязательно совсем друг друга любят Вернее, не все любят, совсем не все Но мы говорим о взаимности, разве нет? А она есть О каких вы бабочках сейчас?
Гость
[3478957268]
Анастасия 👀
Почему🙂
Женщина, это же так красиво, женственно, сексуально, мило...
И много других хороших качеств. Очень много. 😇
>Женщина, это же так красиво, женственно, сексуально, мило...
Только вы уж определитесь - это все-таки подарок? Или товар?
Гость
[3478957268]
Анжела 🇸🇴
Так природа решила... Мужчина должен, по факту рождения мужчиной...
Ведь женщина, это РОДительница.
Она сама вам сказала?)))
Гость
[2985311420]
Гость
Это женская математика! Не спорьте - они же "девачки"!
Гость
[2985311420]
Мужчина
И ещё оптимизм! А оптимизм и писечка - это уже ОГОГО!
Гость
[3719678388]
Автор, это полный бред, что вы написали. Ценил девушку, заботился, поддерживал, помогал, но меня в один момент просто слили в игнор, без объяснений. Я до сих пор не пойму почему.
Анастасия 👀
[1213413211]
Захария
Нет. Все не обязательно совсем друг друга любят Вернее, не все любят, совсем не все Но мы говорим о взаимности, разве нет? А она есть О каких вы бабочках сейчас?
А гость прав... Как то без любви все. Хотя еще недавно все было хорошо, а потом раз, любовь прошла...
Я уже не верю в любовь. То что у кого то, что то есть, не значит, что это что то есть. Это же не материальное.
А насчет взаимности, да, взаимно хорошо. Пополам 50 на 50 тоже хорошо. 🙂
Анастасия 👀
[1213413211]
Гость
>Женщина, это же так красиво, женственно, сексуально, мило...
Только вы уж определитесь - это все-таки подарок? Или товар?
Подарок Сокровище Счастье Женщина. 🙂
Вам стоит перестать все переводить в деньги.
Анастасия 👀
[1213413211]
Гость
Автор, это полный бред, что вы написали. Ценил девушку, заботился, поддерживал, помогал, но меня в один момент просто слили в игнор, без объяснений. Я до сих пор не пойму почему.
Гость, это уже личное и частное. Если все начнут писать свои примеры, то форум зальëт слезами.
Надо смотреть с золотой середины.
Гость
[1970706085]
Женщины кроме секса ничего предложить не могут Они не умеют любить, они потребители Для них мужчина ресурс. От этого все беды.
Захария
[2548127552]
Анастасия 👀
А гость прав... Как то без любви все. Хотя еще недавно все было хорошо, а потом раз, любовь прошла...
Я уже не верю в любовь. То что у кого то, что то есть, не значит, что это что то есть. Это же не материальное.
А насчет взаимности, да, взаимно хорошо. Пополам 50 на 50 тоже хорошо. 🙂
Мужчина платит и делает 2 трети
Женщина платит и делает 1 треть. 👏
Поддержка, это когда женщине трудно, а мужчина взял половину трудностей женщины. 😍
А когда мужчине тяжело, женщина верит в него, и дает свой оптимизм. 🥰
Воспитывайте сыновей -
мужчинами!🚩🚩🚩
Мужчины сильные и мудрые. Они всегда помогают женщине. 🥰
Морально, духовно, физически,
и финансово. 😇
Женщина, это сокровище. 😍
Которое надо ценить, ухаживать, заботиться. 🤗
Мужчина, это мужчина.
Его надо поддерживать. 😇
дарит женщине 2/3 своей любви, 1 треть оставляет себе. А женщина
2/3 любви тратит на себя, а 1 треть дарит мужчине. 😍