Мужчины, добро пожаловать в мир ОБЫЧНОЙ девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
1 666 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы так и не ответили, в чем заключается огромная разница между красивой девушкой и симпатичной милой девушкой.
Красивая девушка это когда ему все парни завидуют и понимают, что он очень крут, раз нашел себе такую. Это статус. А симпатичная девушка это просто твоя девушка, с которой не стыдно показаться. Я думаю, в мужской психологии как-то так. Она же довольно стайные и иерархичные. Важно, что дружки подумают.
Гость
Нее я не согласен. Если баба немытая в галошах и мешке, то и норм лицо со стройностью не поможет. Как и старой страшиле платье каблуки.
Поможет к таким липнут только так, потому что худое тело видно сквозь мешок. На тело липнут мужики. И к бабам в пуховиках лезут, если силуэт худощавый
Гость
Нее я не согласен. Если баба немытая в галошах и мешке, то и норм лицо со стройностью не поможет. Как и старой страшиле платье каблуки.
нынче платье + каблуки - атавизм. если только это не светский раут, свадьба или еще какое-то помпезное мероприятие.
девушка/женщина в платье и на каблуках в повседневной жизни будет выглядеть как городская сумасшедшая.
девушка/женщина в платье и на каблуках в повседневной жизни будет выглядеть как городская сумасшедшая.
Гость
Красивая девушка это когда ему все парни завидуют и понимают, что он очень крут, раз нашел себе такую. Это статус. А симпатичная девушка это просто твоя девушка, с которой не стыдно показаться. Я думаю, в мужской психологии как-то так. Она же довольно стайные и иерархичные. Важно, что дружки подумают.
да нас-рать че подумают просто стремно быть с жирушкой когда столько красивых девок ходит лучше одному чем не с той которая вдохновляет своим видом и присутствием в жизни
Гость
хорошо. но внешние признаки и различия между красивой и просто симпатичной какие?
Разобравшийся
нынче платье + каблуки - атавизм. если только это не светский раут, свадьба или еще какое-то помпезное мероприятие.
вот абзац ты зависимое от трендов(( это тебе спецом внушили, чтоб меньше конкуренток на мужчин было.
А на самом деле платья каблуки это плюс дофига сексуальности во все времена. Даже исследованиями потверждено.
А на самом деле платья каблуки это плюс дофига сексуальности во все времена. Даже исследованиями потверждено.
Гость
тут была тема, как автор возмущался, что на свидание к нему приходят женщины не с белоснежными зубами. прям бесился и орал, что женщины все должны быть с белыми и ровными зубами.
была тема от девушки, что она пришла со свидания, а парень ей написал, что она "неухоженная", потому что у нее не было маникуюра с покрытием гель-лак или типо того.
была тема, как мужик бесился, откуда у женщин дорогие иномарки, типо на таких тачках должны только мужики ездить.
была тема от девушки, что она пришла со свидания, а парень ей написал, что она "неухоженная", потому что у нее не было маникуюра с покрытием гель-лак или типо того.
была тема, как мужик бесился, откуда у женщин дорогие иномарки, типо на таких тачках должны только мужики ездить.
Гость
вот абзац ты зависимое от трендов(( это тебе спецом внушили, чтоб меньше конкуренток на мужчин было.
Сам надень каблуки и походи в них, почувствуешь, как женщинам не удобно ходить в них.
Эксперт по семейному бюджету
Я накупила туфель на кой то уй, бортфорты на каблуках, юбки. Естественно я хожу просто в ботинках/кроссовках и в джинсах.
Платья могу надеть только на свидания, в клуб, ну и да, на мероприятия всякие. В остальное время я не вижу смысла доставлять себе такие неудобства
Платья могу надеть только на свидания, в клуб, ну и да, на мероприятия всякие. В остальное время я не вижу смысла доставлять себе такие неудобства
Гость
сексуально, когда женщина в красивой позе на фото в этих каблуках. а не когда она по жаре ковыляет на полусогнутых и с натертыми мозолями. или зимой на шпильках как дура скользит и падает. каблуки в повседневной носке по несколько часов и в общественном транспорте, и по проспектам пешком - это комично и нелепо.
и самое главное - каблуки вредят здоровью (косточки на ногах вылезают во взрослом возрасте у любительниц каблуков, колени, поясница, позвоночник - всё страдает). Даже исследованиями подтверждено.
и самое главное - каблуки вредят здоровью (косточки на ногах вылезают во взрослом возрасте у любительниц каблуков, колени, поясница, позвоночник - всё страдает). Даже исследованиями подтверждено.
Сексуально то да, но не функционально. Страдать из-за васянов на улице-такое себе.
Мужчины же не ходят в рубашках, в пиджаке, в брюках и туфлях на повседневку, как бы это ни было привлекательно. Хотя даже это кстати сказать намного удобнее чем платье и каблуки. Но вам же лениво…
Мужчины же не ходят в рубашках, в пиджаке, в брюках и туфлях на повседневку, как бы это ни было привлекательно. Хотя даже это кстати сказать намного удобнее чем платье и каблуки. Но вам же лениво…
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
конкуренток на мужчин? или на сальные взгляды нищих работяжек, сигналы таксистов, кыскысканье кавказцев?
да женщины сами счастливы, что их это больше не коснется.
да женщины сами счастливы, что их это больше не коснется.
Гость
тут была тема, как автор возмущался, что на свидание к нему приходят женщины не с белоснежными зубами. прям бесился и орал, что женщины все должны быть с белыми и ровными зубами.
да зубы. иномарки. блески. все это х-ня. главное чтобы не короткие волосы и худая. а остальное пофиг. даже возраст не важно
Гость
Женщины прекрасно знают, что деньги зарабатываются с трудом и потом. Но это понимание не дает им обязательства из чувства альтруизма спать с мужиками только потому что "им надо". Не можешь зарабатывать столько, сколько требуют женщины в наше время - ты слив эволюции, не размножайся, не плодись, для секса купи силиконовую куклу
Разобравшийся
сексуально, когда женщина в красивой позе на фото в этих каблуках. а не когда она по жаре ковыляет на полусогнутых и с натертыми мозолями. или зимой на шпильках как дура скользит и падает. каблуки в повседневной носке по несколько часов и в общественном транспорте, и по проспектам пешком - это комично и нелепо.
ты так говоришь будто она курьером в туфлях работает.😂 Демогогию сразу видно. Да и чё этому здоровью только не вредит. Вот в экран смотреть тоже для глазиков вредно. Че то тут сидишь???
Разобравшийся
Сексуально то да, но не функционально. Страдать из-за васянов на улице-такое себе.
Это другое. Нам не ходить лениво. А вот это всё гладить, стирать и смотреть. Если баба сделает и останется только одеть проблемы не вижу.
ты так говоришь будто она курьером в туфлях работает.😂 Демогогию сразу видно. Да и чё этому здоровью только не вредит. Вот в экран смотреть тоже для глазиков вредно. Че то тут сидишь???
Какое обесценивание от человека, который ни разу вообще на каблуки не вставал) мужчины смешные, однако. А потом вы говорите что у вас требования обычные.
Гость
Фигура это вообще неимоверные внутренние усилия ежедневно, чтобы не сьесть то, что хочет организм, мужикам и не снилось такое, потому что к ним не предъявляют требований по фигуре
Ну, здесь с оговорками. В молодости обмен веществ быстрее. А еще кто-то больше склонен к полноте, кто-то меньше. Поэтому не всегда стройность означает неимоверные усилия по удержанию себя от всего вкусного. Но самодисциплина однозначно.
Это другое. Нам не ходить лениво. А вот это всё гладить, стирать и смотреть. Если баба сделает и останется только одеть проблемы не вижу.
Ну так нам тоже надо красивую одежду гладить, туфли расхаживать. И да, любую одежду надо СТИРАТЬ.
А ты своей женщине хоть раз платье готовил к выходу?)
А ты своей женщине хоть раз платье готовил к выходу?)
Гость
В стране переизбыток Ж на 30 млн
А значит надо 75млн М
это примерно как две-три страны Украины самцов!!!
А значит надо 75млн М
это примерно как две-три страны Украины самцов!!!
Ой не надо, и каждый будет дo*пываться до подростков девочек и мальчиков, потому что сколько ни наплоди русскоязычных, требования по внешке у них будут одни и те же - худощая молодая модель
Гость
Не свисти, вне работы модели ходят ненакрашеннве и в кроссах и свободной одежде Ни одна не потащится, на каблах и при параде никуда, если это не оплачивается. Они все как одна говорят, что не красятся и отдыхают от всех макияжных манипуляций с внешкой, только уход -маски, крема и бальзам для губ, максимум-румяна нанесут
Кожа устает от косметики и так
Кожа устает от косметики и так
Гость
Ну, здесь с оговорками. В молодости обмен веществ быстрее. А еще кто-то больше склонен к полноте, кто-то меньше. Поэтому не всегда стройность означает неимоверные усилия по удержанию себя от всего вкусного. Но самодисциплина однозначно.
Так в том и суть, что у кого генетика такая, ему просто не разжираться, и вес будет держаться в районе 50 кг, а кому-то есть 1 раз в день салат из огурцов и помидоров, чтобы держать вес 50 кг
Разобравшийся
Женщины прекрасно знают, что деньги зарабатываются с трудом и потом. Но это понимание не дает им обязательства из чувства альтруизма спать с мужиками только потому что "им надо". Не можешь зарабатывать столько, сколько требуют женщины в наше время - ты слив эволюции, не размножайся, не плодись, для секса купи силиконовую куклу
😂😂
Аахаха. А потом когда заработаешь столько сколько надо. Окажется что модели нужен альфач, а не скуф с деньгами.😂 Жызнь!!
Аахаха. А потом когда заработаешь столько сколько надо. Окажется что модели нужен альфач, а не скуф с деньгами.😂 Жызнь!!
Алексей
Вы преувеличиваете. Ображащают внимание мужчины на обычных женщин.
Гость
ок, сколько часов на ногах женщина на каблуках проводит. стоя и ходя на них. давай, конкретное число часов за день.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек.
И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете.
Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.