Мужчины, добро пожаловать в мир ОБЫЧНОЙ девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
1 666 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сексуально, когда женщина в красивой позе на фото в этих каблуках. а не когда она по жаре ковыляет на полусогнутых и с натертыми мозолями. или зимой на шпильках как дура скользит и падает. каблуки в повседневной носке по несколько часов и в общественном транспорте, и по проспектам пешком - это комично и нелепо.
и самое главное - каблуки вредят здоровью (косточки на ногах вылезают во взрослом возрасте у любительниц каблуков, колени, поясница, позвоночник - всё страдает). Даже исследованиями подтверждено.
и самое главное - каблуки вредят здоровью (косточки на ногах вылезают во взрослом возрасте у любительниц каблуков, колени, поясница, позвоночник - всё страдает). Даже исследованиями подтверждено.
Есть небольшой каблук. Он наоборот получше для здоровья, чем некачественная плоская подошва. Но такие каблуки, да ещё толстые, устойчивые, сейчас не в моде - "бабушкин вариант".
Разобравшийся
а женщины деньги не зарабатывают? еще и поработай, позарабатывай деньги, а потом еще гробь ноги на каблуках, при этом недоедай чтобы быть худой и ходи в полуобморочном состоянии. на каблуках.
Зарабатывают конечно жить на что то надо если обеспечуна нет. Вот только его и не будет если в галошах и мешках страшной ходить.
Эксперт по семейному бюджету
Ну, здесь с оговорками. В молодости обмен веществ быстрее. А еще кто-то больше склонен к полноте, кто-то меньше. Поэтому не всегда стройность означает неимоверные усилия по удержанию себя от всего вкусного. Но самодисциплина однозначно.
Тут и генетика, и образ жизни. Если у человека сидячая работа и он не тренируется, то он к 30 годам скорее всего начнет набирать вес так и так. Особенно если увлекается ночными перекусами, быстрыми углеводами и тд
Разобравшийся
Гость
Ну, здесь с оговорками. В молодости обмен веществ быстрее. А еще кто-то больше склонен к полноте, кто-то меньше. Поэтому не всегда стройность означает неимоверные усилия по удержанию себя от всего вкусного. Но самодисциплина однозначно.
ну то есть кто то из девушек ничего не делает и стройная. а кто то стройности добивается жесткими ограничениями в еде и физическими занятиями. но тут меряют по общей температуре по больнице.
в молодости часто гормональные сбои, отчего могут и толстеть на ровном месте если чо
в молодости часто гормональные сбои, отчего могут и толстеть на ровном месте если чо
Эксперт по семейному бюджету
Гость
Так в том и суть, что у кого генетика такая, ему просто не разжираться, и вес будет держаться в районе 50 кг, а кому-то есть 1 раз в день салат из огурцов и помидоров, чтобы держать вес 50 кг
Да, может и так. Но есть еще всякие высыпания на нездоровую пищу, отеки, сухость кожи. Так что как ни крути, за питанием следить для хорошего внешнего вида. А это усилия и это деньги.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и где гарантия, что она будет в вагоне метро стоять по часу, когда будет ехать на работу туда-обратно и встретит там обеспечуна?
Она и не встретит. Таких верующих в чудо на постсоветском пространстве хоть ж* жуй, мусор выкинуть не накрасившись и каблуки не надев не выходят. Да только вокруг одни мapгиналы, откуда там взяться принцу, сумеющему заценить ее каблуки
Гость
Тут и генетика, и образ жизни. Если у человека сидячая работа и он не тренируется, то он к 30 годам скорее всего начнет набирать вес так и так. Особенно если увлекается ночными перекусами, быстрыми углеводами и тд
Да, с возрастом уже ничего не дается просто так в плане внешности
Гость
За это им платят.
А если о моделях, то в реале она будет всегда без макияжа и с пучком на макушке, при параде - только на работе, в таком виде их и папарацци фоткают
Ходить с обычным мужиком пополамщиком на каблуках никому не надо, чтоб тешить его йухх. Сейчас не 00е уже
А если о моделях, то в реале она будет всегда без макияжа и с пучком на макушке, при параде - только на работе, в таком виде их и папарацци фоткают
Ходить с обычным мужиком пополамщиком на каблуках никому не надо, чтоб тешить его йухх. Сейчас не 00е уже
Гость
Так в том и суть, что у кого генетика такая, ему просто не разжираться, и вес будет держаться в районе 50 кг, а кому-то есть 1 раз в день салат из огурцов и помидоров, чтобы держать вес 50 кг
подтверждаю. я склонна к полноте, дисциплина в питании с 12 лет. смотрела как худые подружки пили и ели "пустые" калории/углеводы в виде лимонадов, кофе с сахаром и сливками, мороженого, пива, чипсов, сухариков и даже не считали это за приём пищи.
в то время как я всю жизнь на воде и зеленом чае без сахара. после 18:00 пожрать это преступление. спорт разные перепробовала. занималась серьёзно хореографией. а мне люди, которые меня плохо знали, нравоучения пели "уууу сила вооооли должна быть", а сами нихрена ничем не занимались, в зал сходили пару раз и героями себя чувствовали.
согласна я с вами по поводу того, что мужикам худых подавай.
в то время как я всю жизнь на воде и зеленом чае без сахара. после 18:00 пожрать это преступление. спорт разные перепробовала. занималась серьёзно хореографией. а мне люди, которые меня плохо знали, нравоучения пели "уууу сила вооооли должна быть", а сами нихрена ничем не занимались, в зал сходили пару раз и героями себя чувствовали.
согласна я с вами по поводу того, что мужикам худых подавай.
Алексей
Никогда не понимал, зачем женщины ходят на каблуках? Это же неудобно.
Гость
ну то есть кто то из девушек ничего не делает и стройная. а кто то стройности добивается жесткими ограничениями в еде и физическими занятиями. но тут меряют по общей температуре по больнице.
Если честно, то некоторым девушкам даже больше идет небольшая полнота
Гость
Гость
Автор, а в чем собственно ваш вопрос? По-моему, просто жить и работать это вполне нормально. Или мы вас за это пожалеть должны?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек.
И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете.
Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.