Гость
Статьи
Мужчины, добро …

Мужчины, добро пожаловать в мир ОБЫЧНОЙ девушки

В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек.
И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете.
Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.
Автор
1 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
сексуально, когда женщина в красивой позе на фото в этих каблуках. а не когда она по жаре ковыляет на полусогнутых и с натертыми мозолями. или зимой на шпильках как дура скользит и падает. каблуки в повседневной носке по несколько часов и в общественном транспорте, и по проспектам пешком - это комично и нелепо.
и самое главное - каблуки вредят здоровью (косточки на ногах вылезают во взрослом возрасте у любительниц каблуков, колени, поясница, позвоночник - всё страдает). Даже исследованиями подтверждено.
Есть небольшой каблук. Он наоборот получше для здоровья, чем некачественная плоская подошва. Но такие каблуки, да ещё толстые, устойчивые, сейчас не в моде - "бабушкин вариант".
Разобравшийся
Гость
а женщины деньги не зарабатывают? еще и поработай, позарабатывай деньги, а потом еще гробь ноги на каблуках, при этом недоедай чтобы быть худой и ходи в полуобморочном состоянии. на каблуках.
Зарабатывают конечно жить на что то надо если обеспечуна нет. Вот только его и не будет если в галошах и мешках страшной ходить.
Эксперт по семейному бюджету
Гость
Ну, здесь с оговорками. В молодости обмен веществ быстрее. А еще кто-то больше склонен к полноте, кто-то меньше. Поэтому не всегда стройность означает неимоверные усилия по удержанию себя от всего вкусного. Но самодисциплина однозначно.
Тут и генетика, и образ жизни. Если у человека сидячая работа и он не тренируется, то он к 30 годам скорее всего начнет набирать вес так и так. Особенно если увлекается ночными перекусами, быстрыми углеводами и тд
Гость
Разобравшийся
Это другое. Нам не ходить лениво. А вот это всё гладить, стирать и смотреть. Если баба сделает и останется только одеть проблемы не вижу.
а бабе не лениво гладить стирать смотреть платья и тд?
Разобравшийся
Зарабатывают конечно жить на что то надо если обеспечуна нет. Вот только его и не будет если в галошах и мешках страшной ходить.
Почему ты думаешь что все хотят обеспечуна? У меня полно знакомых, которым наплевать на это (дурочки), верят в любофь
Гость
Гость
да зубы. иномарки. блески. все это х-ня. главное чтобы не короткие волосы и худая. а остальное пофиг. даже возраст не важно
>главное чтобы худая. а остальное пофиг

Кто бы сомневался
Разобравшийся
Какое обесценивание от человека, который ни разу вообще на каблуки не вставал) мужчины смешные, однако. А потом вы говорите что у вас требования обычные.
Нормальные. Вот если бы ОС, АС и ты бы возмутилась. Я бы понял. А так подумаешь всё го лишь правильный внешний вид.
Гость
Гость
да зубы. иномарки. блески. все это х-ня. главное чтобы не короткие волосы и худая. а остальное пофиг. даже возраст не важно
Не короткие - это какая длина?
Гость
Разобравшийся
Понятное дело смотреть все будут. Но делается это для альфачей и обеспечунов.
Это делается для себя, если есть такое желание. Женщина кайфует от своего образа.
Разобравшийся
Ну так нам тоже надо красивую одежду гладить, туфли расхаживать. И да, любую одежду надо СТИРАТЬ.

А ты своей женщине хоть раз платье готовил к выходу?)
Верно. Но хозбыт, чистота, порядок, гардероб свой и мужской - всё это на женщине.
Гость
Гость
Ну, здесь с оговорками. В молодости обмен веществ быстрее. А еще кто-то больше склонен к полноте, кто-то меньше. Поэтому не всегда стройность означает неимоверные усилия по удержанию себя от всего вкусного. Но самодисциплина однозначно.
ну то есть кто то из девушек ничего не делает и стройная. а кто то стройности добивается жесткими ограничениями в еде и физическими занятиями. но тут меряют по общей температуре по больнице.
в молодости часто гормональные сбои, отчего могут и толстеть на ровном месте если чо
Гость
Разобравшийся
Понятное дело смотреть все будут. Но делается это для альфачей и обеспечунов.
и где гарантия, что она будет в вагоне метро стоять по часу, когда будет ехать на работу туда-обратно и встретит там обеспечуна?
Разобравшийся
Верно. Но хозбыт, чистота, порядок, гардероб свой и мужской - всё это на женщине.
Мы вообще-то тут рассуждаем не про жен обеспечунов, а про обычных среднестатистических женах пополамщиков
Гость
Алексей
Вы преувеличиваете. Ображащают внимание мужчины на обычных женщин.
До 63 кг
Разобравшийся
Гость
ок, сколько часов на ногах женщина на каблуках проводит. стоя и ходя на них. давай, конкретное число часов за день.
Бывает дресс код на работе. Что аж 8ч. Хотя там и посидеть обычно можно.
Гость
и где гарантия, что она будет в вагоне метро стоять по часу, когда будет ехать на работу туда-обратно и встретит там обеспечуна?
Вот именно. Ехать обеспечунов искать надо в определенные места. Туда можно и приодеться. На работу то зачем таскаться при полном параде?
Разобравшийся
Ну так много женщин не хотят обеспечуна.
Те, кто живут за счет обеспечунов -те не работают. Они могут и на каблуках до машины прогуляться
Я знаю. Потомучто много женщин хотят альфача. Но для этих тоже нужно быть суперсекси.
Гость
Гость
Так в том и суть, что у кого генетика такая, ему просто не разжираться, и вес будет держаться в районе 50 кг, а кому-то есть 1 раз в день салат из огурцов и помидоров, чтобы держать вес 50 кг
Да, может и так. Но есть еще всякие высыпания на нездоровую пищу, отеки, сухость кожи. Так что как ни крути, за питанием следить для хорошего внешнего вида. А это усилия и это деньги.
Разобравшийся
Гость
Есть небольшой каблук. Он наоборот получше для здоровья, чем некачественная плоская подошва. Но такие каблуки, да ещё толстые, устойчивые, сейчас не в моде - "бабушкин вариант".
Вот уж точно, колхоз какой то с древних времён((
Разобравшийся
Гость
а бабе не лениво гладить стирать смотреть платья и тд?
Да вам всё лениво. Гладить и носить. Мужчинам же только гладить. Чуешь разницу??
Алексей
Гость
До 63 кг
Мне полные больше нравятся.
Разобравшийся
Я знаю. Потомучто много женщин хотят альфача. Но для этих тоже нужно быть суперсекси.
Много женщин хотят обыкновенного мужчину. Но такие мужчины почему-то упрямо уверены что достойны альфасамок на шпильках в метро. Пост как раз об этом
Разобравшийся
Почему ты думаешь что все хотят обеспечуна? У меня полно знакомых, которым наплевать на это (дурочки), верят в любофь
Да я знаю. Обеспечунов мало хотят. В основном альфачей хотят. Но таких ещё меньше.
Разобравшийся
Гость
Это делается для себя, если есть такое желание. Женщина кайфует от своего образа.
Иногда и так бывает.
Гость
Гость
Она и не встретит. Таких верующих в чудо на постсоветском пространстве хоть ж* жуй, мусор выкинуть не накрасившись и каблуки не надев не выходят. Да только вокруг одни мapгиналы, откуда там взяться принцу, сумеющему заценить ее каблуки
Гость
Тут и генетика, и образ жизни. Если у человека сидячая работа и он не тренируется, то он к 30 годам скорее всего начнет набирать вес так и так. Особенно если увлекается ночными перекусами, быстрыми углеводами и тд
Да, с возрастом уже ничего не дается просто так в плане внешности
Разобравшийся
Да вам всё лениво. Гладить и носить. Мужчинам же только гладить. Чуешь разницу??
мне в рубашке и брюках тоже не лень ходить.
Разобравшийся
Мы вообще-то тут рассуждаем не про жен обеспечунов, а про обычных среднестатистических женах пополамщиков
Да не важно в самом деле. Даже попаламщику нет смысла жить с женщиной если она хозбытом не занимается.
Гость
Разобравшийся
Нормальные. Вот если бы ОС, АС и ты бы возмутилась. Я бы понял. А так подумаешь всё го лишь правильный внешний вид.
Так ради кого?
Гость
Разобравшийся
За это им платят.

А если о моделях, то в реале она будет всегда без макияжа и с пучком на макушке, при параде - только на работе, в таком виде их и папарацци фоткают
Ходить с обычным мужиком пополамщиком на каблуках никому не надо, чтоб тешить его йухх. Сейчас не 00е уже
Гость
Гость
Так в том и суть, что у кого генетика такая, ему просто не разжираться, и вес будет держаться в районе 50 кг, а кому-то есть 1 раз в день салат из огурцов и помидоров, чтобы держать вес 50 кг
подтверждаю. я склонна к полноте, дисциплина в питании с 12 лет. смотрела как худые подружки пили и ели "пустые" калории/углеводы в виде лимонадов, кофе с сахаром и сливками, мороженого, пива, чипсов, сухариков и даже не считали это за приём пищи.
в то время как я всю жизнь на воде и зеленом чае без сахара. после 18:00 пожрать это преступление. спорт разные перепробовала. занималась серьёзно хореографией. а мне люди, которые меня плохо знали, нравоучения пели "уууу сила вооооли должна быть", а сами нихрена ничем не занимались, в зал сходили пару раз и героями себя чувствовали.
согласна я с вами по поводу того, что мужикам худых подавай.
Разобравшийся
Гость
Какие гарантии в таких вопросах)) Но шанс объективно выше.
Алексей
Никогда не понимал, зачем женщины ходят на каблуках? Это же неудобно.
Гость
Гость
ну то есть кто то из девушек ничего не делает и стройная. а кто то стройности добивается жесткими ограничениями в еде и физическими занятиями. но тут меряют по общей температуре по больнице.
в молодости часто гормональные сбои, отчего могут и толстеть на ровном месте если чо
Если честно, то некоторым девушкам даже больше идет небольшая полнота
Гость
Алексей
Мне полные больше нравятся.
Насколько? Как примерно кто?
Разобравшийся
Да не важно в самом деле. Даже попаламщику нет смысла жить с женщиной если она хозбытом не занимается.
Женщине тем более нет смысла с таким еблланоидом жить.
Гость
Алексей
Вы преувеличиваете. Ображащают внимание мужчины на обычных женщин.
обращают, а потом забывают или сливают
Разобравшийся
Вот именно. Ехать обеспечунов искать надо в определенные места. Туда можно и приодеться. На работу то зачем таскаться при полном параде?
Смотря где работаешь. В школе обеспечуна вряд ли найдешь. А в офисах шмофисах уже шанс повыше.
Гость
Гость
мужикам такое не нравится. им на шпильках нравятся
Гость
Гость
Да, с возрастом уже ничего не дается просто так в плане внешности
Оно и в молодости не дается, если нет склонности к худощавости, я в 12 лет весила 55 и размер был 46 российский, а это 6 класс на минутку, средняя школа, а потом старшая школа пошла, универ, все это время оргагизм формировался
Разобравшийся
Много женщин хотят обыкновенного мужчину. Но такие мужчины почему-то упрямо уверены что достойны альфасамок на шпильках в метро. Пост как раз об этом
Я думаю эти женщины лукавят)) Мы хотя бы честнее. Прям говорим что хотим "моделей на шпильках в метро"
Гость
не все хотят зависеть от мужика впринципе. нынче проще самой заработать и жить как хочешь, а не ходить по струнке у обеспечуна.
Разобравшийся
Смотря где работаешь. В школе обеспечуна вряд ли найдешь. А в офисах шмофисах уже шанс повыше.
Ну так в офисах в целом дресс-код зачастую это юбки блузки и туфли. Ну имеется ввиду в крупных. А в маленьких обеспечунов нет
Гость
Автор, а в чем собственно ваш вопрос? По-моему, просто жить и работать это вполне нормально. Или мы вас за это пожалеть должны?
Гость
Гость
Потому что сразу опа отклячивается, ноги удлиняются
Алексей
Гость
Насколько? Как примерно кто?
Когда есть немного жирка. Это естественно и сексуально для женщины. Имхо.
Разобравшийся
Гость
Так ради кого?
Ради альфача или на худой конец обеспечуна.
Гость
Гость
По-чесноку cнг мужикам легко скормить бабу в кедах, кроссах. Главное - тощее тело. Хоть в спортивках и кедах. К таким кстати липнут тоже, тут даже темы были.
Гость
Разобравшийся
до работы и с работы сколько на ногах добираться?
на выходных сколько часов на каблуках?
Алексей
Гость
обращают, а потом забывают или сливают
Почему забывают и сливают?