Мужчины, добро пожаловать в мир ОБЫЧНОЙ девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
1 666 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага знаю я это немного, говорят немного жирка, а по факту подразумевают бабу не 40 кг, а бабу 48 кг. Вот эти 8 кг от 40 жо 48 и есть немного жирка в понятии мyжла. То есть подросток, но не п*здeц тощая оглобля, а в меру худощавый подросток. И то, и то латентная пeдoфилия
Гость
В 00х был смысл идти на каблах и выепываиэться, потому что тогда на улице еще знакомились и вполне могли в мегаполисе и обеспечуны подкатить
Сейчас все знакомстао в инете, а у моделек и прочих кис все их фотки при параде в соцсетях, там их и находят обеспечуны
Сейчас все знакомстао в инете, а у моделек и прочих кис все их фотки при параде в соцсетях, там их и находят обеспечуны
Эксперт по семейному бюджету
Меня муж после родов хотел намного чаще, чем сейчас, трогал без конца и осыпал комплиментами. Я тогда весила +8кг и у меня грудь была на полтора размера больше, и опа. Мне не нравилось, а ему прям в кайф.
Есть смысл в этих словах ваших
Есть смысл в этих словах ваших
Гость
Она и не встретит. Таких верующих в чудо на постсоветском пространстве хоть ж* жуй, мусор выкинуть не накрасившись и каблуки не надев не выходят. Да только вокруг одни мapгиналы, откуда там взяться принцу, сумеющему заценить ее каблуки
истина!
всё больше замечаю, что по улицам бегают мужички, все в кредитах, заботах, им вообще плевать, кто там на шпильках. если только заценят "по настроению" и всё. богачи ни в метро, ни в ТЦ не ходят. там обычные кредитные мужички обитают.
всё больше замечаю, что по улицам бегают мужички, все в кредитах, заботах, им вообще плевать, кто там на шпильках. если только заценят "по настроению" и всё. богачи ни в метро, ни в ТЦ не ходят. там обычные кредитные мужички обитают.
Непсихолог
тут была тема, как автор возмущался, что на свидание к нему приходят женщины не с белоснежными зубами. прям бесился и орал, что женщины все должны быть с белыми и ровными зубами.
была тема от девушки, что она пришла со свидания, а парень ей написал, что она "неухоженная", потому что у нее не было маникуюра с покрытием гель-лак или типо того.
была тема, как мужик бесился, откуда у женщин дорогие иномарки, типо на таких тачках должны только мужики ездить.
была тема от девушки, что она пришла со свидания, а парень ей написал, что она "неухоженная", потому что у нее не было маникуюра с покрытием гель-лак или типо того.
была тема, как мужик бесился, откуда у женщин дорогие иномарки, типо на таких тачках должны только мужики ездить.
Та вапще окуели пискуны мелкотравчатые...
То не М, а так пописать вышли... (((
То не М, а так пописать вышли... (((
Алексей
Ага знаю я это немного, говорят немного жирка, а по факту подразумевают бабу не 40 кг, а бабу 48 кг. Вот эти 8 кг от 40 жо 48 и есть немного жирка в понятии мyжла. То есть подросток, но не п*здeц тощая оглобля, а в меру худощавый подросток. И то, и то латентная пeдoфилия
40 кг? Женщина гном? Или анорексичка?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эксперт по семейному бюджету
Непсихолог
Сексуально то да, но не функционально. Страдать из-за васянов на улице-такое себе.
Мужчины же не ходят в рубашках, в пиджаке, в брюках и туфлях на повседневку, как бы это ни было привлекательно. Хотя даже это кстати сказать намного удобнее чем платье и каблуки. Но вам же лениво…
Мужчины же не ходят в рубашках, в пиджаке, в брюках и туфлях на повседневку, как бы это ни было привлекательно. Хотя даже это кстати сказать намного удобнее чем платье и каблуки. Но вам же лениво…
Кстати
в начале 20в джентльмены носили корсеты мужские для осанки!
Туфли начищенные до блеска!
в начале 20в джентльмены носили корсеты мужские для осанки!
Туфли начищенные до блеска!
Гость
Алексей
Гость
Автор, а в чем собственно ваш вопрос? По-моему, это вполне нормально просто жить и работать. Или вас надо за это пожалеть?
Новые темы
Разобравшийся
Начальники в маленьких офисах не на много больше рядовых сотрудников получают, что б ради него корячиться в туфлях. Вот директора в крупных компаниях-это еще можно постараться
По итогу этого возможно и достаточно. Если он хотя бы 3 зарплаты рядового сотрудника получается. Значит женщине уже хватит, покорячилась и можно на работу не ходить.
Гость
В россии нет? Навалом. Но у них там эшелоны баб-стервятниц. Рассказываб пример. Нашла блог девушки, работавшей на РФ миллиардера (официально по крайней мере он миллиардер), офис у них был в москва сити, она была личным помощником. Организовывала перелеты на частных джетах и т.д. Так вот она писала в сторизах для подписчиков, что ему каждый день названивали женщины, эскopтницы, предлагали встретиться, его бывшие женщины с детьми звонили, просили алименты, она бесконечно их отфутболивала целыми днями, потому что он с ними не собирался разговаривать. То есть у миллиардеров куча детей по всей РФ
Гость
Разобравшийся
в офисах обеспечунов ноль целых ноль десятых. там одни проблемные кредитные женатики или неопределившиеся принцессаждуны.
Это от многих других факторов зависит возраста и т.д.
С чего бы в 25 он женатик? А принцессождуны это кто? Те кто на страшилу в кросах не согласен?? Ну так да такие не нужны))
С чего бы в 25 он женатик? А принцессождуны это кто? Те кто на страшилу в кросах не согласен?? Ну так да такие не нужны))
Алексей
Это смотря что понимать под словом «обеспечун». И у всех женщин разные потребности. Кому то мало будет третьей подаренной машины, а кому-то закрытые расходы на еду/одежду/хобби уже норм и больше не надо
Подаренные машины - это что-то на богатом. Большинство мужчин может оплатить еду, коммуналку и минимальный досуг.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек.
И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете.
Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.