В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них. Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек. И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете. Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.
Когда есть немного жирка. Это естественно и сексуально для женщины. Имхо.
Ага знаю я это немного, говорят немного жирка, а по факту подразумевают бабу не 40 кг, а бабу 48 кг. Вот эти 8 кг от 40 жо 48 и есть немного жирка в понятии мyжла. То есть подросток, но не п*здeц тощая оглобля, а в меру худощавый подросток. И то, и то латентная пeдoфилия
Гость
[701236219]
Разобравшийся
Вот уж точно, колхоз какой то с древних времён((
воооот, что удобно женщине и ортопедически правильно - то вам не нравится.
Разобравшийся
[1372145178]
Эксперт по семейному бюджету
Ну так в офисах в целом дресс-код зачастую это юбки блузки и туфли. Ну имеется ввиду в крупных. А в маленьких обеспечунов нет
В маленьких тоже есть. Как минимум по одному начальнику в каждом помещении))
Алексей
[4086110900]
Разобравшийся
Ага особенно в провинциальном городе. Где за 50 тыщ три шкуры спустят. Проще обеспечуну на каблуках походить и все его желания выполнить.
В России обеспечунов считай и нет, мы бедные в основной массе своей.
Да вам всё лениво. Гладить и носить. Мужчинам же только гладить. Чуешь разницу??
не чую. ты сказал, что тебе лениво нормально одеваться, стирать, гладить, смотреть одежду.
Гость
[994032149]
Гость
+ она по 8 часов работает на работе за деньги, да?
В 00х был смысл идти на каблах и выепываиэться, потому что тогда на улице еще знакомились и вполне могли в мегаполисе и обеспечуны подкатить Сейчас все знакомстао в инете, а у моделек и прочих кис все их фотки при параде в соцсетях, там их и находят обеспечуны
[1100339672]
Алексей
Меня муж после родов хотел намного чаще, чем сейчас, трогал без конца и осыпал комплиментами. Я тогда весила +8кг и у меня грудь была на полтора размера больше, и опа. Мне не нравилось, а ему прям в кайф.
Есть смысл в этих словах ваших
Разобравшийся
[1372145178]
Гость
до работы и с работы сколько на ногах добираться? на выходных сколько часов на каблуках?
Да откуда ж я знаю сколько ей до работы добираться и как она выходные проводит?????😳
Гость
[683137584]
Разобравшийся
Ага особенно в провинциальном городе. Где за 50 тыщ три шкуры спустят. Проще обеспечуну на каблуках походить и все его желания выполнить.
А в провинциальном городе хоть ж* жуй обеспечунов
Гость
[683137584]
Гость
а альфач это кто?
Это в понимании инцeлов мужик который подходит к бабе говорит ей привет детка и баба такая ооооо я протекла ааааа возьми меня в туалете!
Разобравшийся
[1372145178]
Гость
+ она по 8 часов работает на работе за деньги, да?
Да да. Эта нячэстна. Ну как есть. Иначе зачем с женщиной вообще жить??
Гость
[701236219]
Гость
Она и не встретит. Таких верующих в чудо на постсоветском пространстве хоть ж* жуй, мусор выкинуть не накрасившись и каблуки не надев не выходят. Да только вокруг одни мapгиналы, откуда там взяться принцу, сумеющему заценить ее каблуки
истина! всё больше замечаю, что по улицам бегают мужички, все в кредитах, заботах, им вообще плевать, кто там на шпильках. если только заценят "по настроению" и всё. богачи ни в метро, ни в ТЦ не ходят. там обычные кредитные мужички обитают.
Непсихолог
[2355160791]
Гость
тут была тема, как автор возмущался, что на свидание к нему приходят женщины не с белоснежными зубами. прям бесился и орал, что женщины все должны быть с белыми и ровными зубами. была тема от девушки, что она пришла со свидания, а парень ей написал, что она "неухоженная", потому что у нее не было маникуюра с покрытием гель-лак или типо того. была тема, как мужик бесился, откуда у женщин дорогие иномарки, типо на таких тачках должны только мужики ездить.
Та вапще окуели пискуны мелкотравчатые...
То не М, а так пописать вышли... (((
Гость
[994032149]
Алексей
Но мужики при этом мнят себя царьками. Что жто за баба, если она жиирная, с короткими волосами и не хочет меня ублажать- говорит любой обрыганище
Алексей
[4086110900]
Гость
Ага знаю я это немного, говорят немного жирка, а по факту подразумевают бабу не 40 кг, а бабу 48 кг. Вот эти 8 кг от 40 жо 48 и есть немного жирка в понятии мyжла. То есть подросток, но не п*здeц тощая оглобля, а в меру худощавый подросток. И то, и то латентная пeдoфилия
Их давно окружили другие бабы и вешаются им на шеи, предлагая себя
Да так и есть. Но если ты модель правильно одетая в платья и обутая в каблуки у тебя тоже есть шанс победить в конкуренции с другими. Кто то же по итогу отожмёт альфача. Вдруг ты??
[1100339672]
Алексей
Это смотря что понимать под словом «обеспечун». И у всех женщин разные потребности. Кому то мало будет третьей подаренной машины, а кому-то закрытые расходы на еду/одежду/хобби уже норм и больше не надо
Непсихолог
[2355160791]
Сексуально то да, но не функционально. Страдать из-за васянов на улице-такое себе. Мужчины же не ходят в рубашках, в пиджаке, в брюках и туфлях на повседневку, как бы это ни было привлекательно. Хотя даже это кстати сказать намного удобнее чем платье и каблуки. Но вам же лениво…
Кстати
в начале 20в джентльмены носили корсеты мужские для осанки!
Туфли начищенные до блеска!
Гость
[683137584]
Меня муж после родов хотел намного чаще, чем сейчас, трогал без конца и осыпал комплиментами. Я тогда весила +8кг и у меня грудь была на полтора размера больше, и опа. Мне не нравилось, а ему прям в кайф.
Есть смысл в этих словах ваших
На вкус и цвет фломастеры разные.
Разобравшийся
[1372145178]
Почему-то когда женщины говорят, что хотят обеспечивающих мужиков, то их все называют меркантильными….двойные стандарты?
💆😁 чуть чуть похоже
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Эгоистичные, нарциссичные
Вы про рашен М?
Ога оне такие... спасибо их нянькам и мамкам!
[1100339672]
Разобравшийся
В маленьких тоже есть. Как минимум по одному начальнику в каждом помещении))
Начальники в маленьких офисах не на много больше рядовых сотрудников получают, что б ради него корячиться в туфлях. Вот директора в крупных компаниях-это еще можно постараться
Гость
[701236219]
Разобравшийся
Смотря где работаешь. В школе обеспечуна вряд ли найдешь. А в офисах шмофисах уже шанс повыше.
в офисах обеспечунов ноль целых ноль десятых. там одни проблемные кредитные женатики или неопределившиеся принцессаждуны.
Непсихолог
[2355160791]
Разобравшийся
да неее это миф. Модели тоже хотят альфачей, а не баксы.
Ну Наоми вышла за Доронина
Там кажись и то и сё присутствовало...
Разобравшийся
[1372145178]
Гость
а альфач это кто?
Альфач - это такой брутальный харизматичный инициативный сильный активный храбрый решительный мужчина.
Гость
[1999336103]
Автор, а в чем собственно ваш вопрос? По-моему, это вполне нормально просто жить и работать. Или вас надо за это пожалеть?
Гость
[1264698274]
Гость
тогда почему мужчина 30+ возмущается, что красивая молодая девушка выбирает подкачанного парня? что мужчине мешает пойти и подкачаться?
Но мужчина не сможет помолодеть и не всём молодым девушкам нравятся мужчины 30+. Вообще никого из подруг не знаю, кому бы нравились такие в возрасте.
[1100339672]
Гость
Весили 56 кг вместо 48, наверно
Нет, 64 вместо 58. я не худая, у меня средне-спортивное телосложение сейчас, тогда я была можно сказать полноватой (хотя талия все равно у меня была как всегда)
Нет, 64 вместо 58. я не худая, у меня средне-спортивное телосложение сейчас, тогда я была можно сказать полноватой (хотя талия все равно у меня была как всегда)
Вместо 56**
Алексей
[4086110900]
Гость
Но мужики при этом мнят себя царьками. Что жто за баба, если она жиирная, с короткими волосами и не хочет меня ублажать- говорит любой обрыганище
Чтобы женщина выглядела хорошо, ей нужно ходить по салонам красоты и спортзалам. У многих банально на это нет времени и денег.
Разобравшийся
[1372145178]
Начальники в маленьких офисах не на много больше рядовых сотрудников получают, что б ради него корячиться в туфлях. Вот директора в крупных компаниях-это еще можно постараться
По итогу этого возможно и достаточно. Если он хотя бы 3 зарплаты рядового сотрудника получается. Значит женщине уже хватит, покорячилась и можно на работу не ходить.
Гость
[1264698274]
Гость
Женщина должна быть привлекательной, это база, т.к по сути это единственное что она вносит в отношения (секс и красоту). А у кого какие предпочтения, это уже другой вопрос, кому то худые модели, кому то грудастые милфы.
Это ты про эскорт написал. Эскорт может каждый))
Гость
[683137584]
Алексей
В россии нет? Навалом. Но у них там эшелоны баб-стервятниц. Рассказываб пример. Нашла блог девушки, работавшей на РФ миллиардера (официально по крайней мере он миллиардер), офис у них был в москва сити, она была личным помощником. Организовывала перелеты на частных джетах и т.д. Так вот она писала в сторизах для подписчиков, что ему каждый день названивали женщины, эскopтницы, предлагали встретиться, его бывшие женщины с детьми звонили, просили алименты, она бесконечно их отфутболивала целыми днями, потому что он с ними не собирался разговаривать. То есть у миллиардеров куча детей по всей РФ
Гость
[994032149]
Гость
в офисах обеспечунов ноль целых ноль десятых. там одни проблемные кредитные женатики или неопределившиеся принцессаждуны.
С гречкой и сосисььькой в контейнере, ибо дорого обедать в кафешке)
Гость
[701236219]
Гость
Потому что сразу опа отклячивается, ноги удлиняются
потому что на шпильках женщина уязвима. у мужикам нравится, что она вся такая, убежать не может, по морде дать не может. мужики любят когда женщина в уязвленном положении. оттуда и любовь мужиков к шпилькам. это нездоровая фигня психопатов.
Непсихолог
[2355160791]
Гость
которые мужчины не ценят и обесценивают. "ты же весь день дома сидела с ребенком. патчиму ты устала?"
Нормальные М ценят
Ибо есть понятие рода и ценности наследников рода
Что у русских стирали память всякие гады
Гость
[701236219]
Алексей
ооо, вот и торги пошли - "немножко"
Разобравшийся
[1372145178]
Гость
Это от многих других факторов зависит возраста и т.д.
С чего бы в 25 он женатик? А принцессождуны это кто? Те кто на страшилу в кросах не согласен?? Ну так да такие не нужны))
Гость
[701236219]
Гость
По-чесноку cнг мужикам легко скормить бабу в кедах, кроссах. Главное - тощее тело. Хоть в спортивках и кедах. К таким кстати липнут тоже, тут даже темы были.
я уже с каждым вашим коментом согласна, вот честно. видно, что вы знаете, о чем говорите.
Гость
[701236219]
Разобравшийся
Да никому твоя полнота не идёт
и мужикам тоже))
Алексей
[4086110900]
Это смотря что понимать под словом «обеспечун». И у всех женщин разные потребности. Кому то мало будет третьей подаренной машины, а кому-то закрытые расходы на еду/одежду/хобби уже норм и больше не надо
Подаренные машины - это что-то на богатом. Большинство мужчин может оплатить еду, коммуналку и минимальный досуг.
Гость
[701236219]
Разобравшийся
а откуда в провинциальном городе у мужика заработки? двойные стандарты?
Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек.
И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете.
Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.