Исполнилось 32 года, где искать мужа для создания семьи?
Работаю в садике, после педагогического института первое место куда легко устроилась. Мне уже 32 года, не замужем, живу с родителями, был период когда жила с 17-28 лет одна в университетском общежитии и в то время могла бы и встречаться с парнями, спать с ними и даже выйти замуж (как другие однокурсницы), но родители ежедневно звонили и запрещали даже общаться с парнями, я слушалась…. Когда отучилась, с 22-28 лет работала в разных местах, денег не хватало, аренда, еда, проезд, одеться итд, в итоге даже на машину не удалось заработать. В 28-29 лет вернулась в родной город и с родителями решила что буду работать по специальности, пошла в детский сад, платят мало, но живя с родителями расходов почти нет.
Мне уже 32 года, на работе мужа точно не найду, а где его искать? Женщины после развода с детьми и в 40-45 лет выходят замуж, рожают детей, но как у них получается?
С родителями отношения у Вас, автор, какие-то нездоровые. 28-летней девушке они звонили и запрещали даже общаться с парнями... М-да... Что они хотели добиться? Чтобы Вы остались навсегда при них? И то, что Вы беспрекословно их слушались, тоже ненормально. Получается, они Вас забили полностью и подчинили себе? В первую очередь надо разобраться с этим. Хотя бы научиться не отчитываться перед ними за все и не слушаться беспрекословно, а учиться ставить себя на первое место. Познакомиться с кем-то можно, например, примкнув к какому-то сообществу - в ВК есть группы по интересам. Там же можно найти расписание разных мероприятий Вашего города. Можно выучиться на курсах, например, парикмахера-универсала и подрабатывать в салонах. Главное - завести побольше знакомых - и мужчин, и женщин, а уже в их окружении может найтись подходящий Вам человек. Но ключевое здесь - прокачанный коммуникативный навык, умение не только общаться короткое время, но и поддерживать знакомство. Люди тянутся к открытым, легким в общении, с которыми комфортно. Потому замуж выходят одни и те же в любом возрасте и с любым количеством детей. На нескольких сайтах знакомств тоже не мешает зарегистрироваться. Пусть будет даже с десяток-другой свиданий на 1 раз, зато постепенно прокачаете навык общения. Рассматривайте парней и моложе себя - 26-28-лентих, среди них много ранее неженатых, а если Вы хорошо выглядите, то визуально разница не будет особо видна.
Добавлю: очень важна все-таки внешность, а именно ухоженный внешний вид, подтянутая фигура. Мужчины все-таки любят глазами.
Вжик
[3661493871]
Nik@
Добавлю: очень важна все-таки внешность, а именно ухоженный внешний вид, подтянутая фигура. Мужчины все-таки любят глазами.
давай потусим?
Гость
[2723879394]
Гость
Будете искать, хорошего мужа не найдете, найдете плохого. Хорошего мужа найти нельзя, он сам себе жену находит. И вас найдет, если вам суждено. А если не суждено, то можно и без мужа прекрасно жить. У вас авторитарные родители и нет опыта, значит вы не разбираетесь в людях и почти 100% найдете авторитарного мужа, который будет вас терзать так, что ваша сегодняшняя жизнь покажется вам раем. Сейчас мужей хороших мало. Правильно вам пишут, вам нужно сепарироваться от родителей и жить своей интересной жизнью. Обязательно иметь хобби, завести друзей и подруг, выходить в свет. Желательно озаботиться своим жильем, увеличить свой доход, иметь собственные планы на будущее, независимо от родителей и потенциального мужа. Когда вы научитесь общаться с разными людьми по интересам, не обязательно с мужчинами, у вас появится свой круг знакомых и вы научитесь разбираться в людях. Тогда возрастет вероятность того, что хороший мужчина заинтересуется вами и вам удастся создать семью. А если нет, вы научитесь хорошо жить одной. 32 года - прекрасный возраст, у вас много хорошего еще впереди.
Вот, что значит вести себя по жизни как овца... Выращивают такие тупые мамаши инфантильных, вежливых и удобных девочек, а в жизни нужны зубы и когти как у саблезубого тигра! ...и надо уметь их не только показывать, но и не стеснятся пускать в дело, ИМХО! . Сочувствую, и это без сарказма.
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Мне 35, хочу, чтобы ты от меня родила. У меня ест двушка в центре Уфы и золотая медаль
Чудеса извращений культивировались на "цивилизованном Западе". И никуда не делись) у вас личный опыт есть? Вы родились в Российском кукуево и нашли традиционного европейца через интернет где-то там за границей? Вышли замуж, нарожали детишек и мужчина вас содержит и не просто терпит, а любит и делает счастливой? Жалко читать ваши лозунги. Вы историей своей поделитесь, опытом жизненным. Пожалуйста
История не моя - подруги. Очень хорошая, приличная девушка, верующая, но некрасивая, одевалась скромно. До 36 лет была одна. А потом познакомилась по Интернету с французом, ему было 40. Итог - женаты, двое детей, живёт там, у него свой дом. Но! Она язык знала в совершенстве. Я в 32 ушла от мужа и стала жить на полную катушку:). Самое классное время :).
Скептик
[1329192728]
Мамина булочка
Описанный мущщщщина это типичный представитель цивилизации. Любой страны, любой национальности. Конечно у меня таких не было потому что я очень рано поняла мужчин и сторонилась их, а если и общалась с кем то, то для отдыха только.
Вы правы. Фильм смотрела скандинавский «Охота». Там в одной из сцен на заднем фоне жена кричит мужу, как ее заипало тащить быт. А буквально вчера смотрела фильм Все в порядке, дорогая. Ну там прям хорошо продернули тему «обеспечунов» и пополамщиков. В одной из сцен фильма муж - такой же бытовой инвалид: жена пришла с работы, он безработный, на вопрос, почему не приготовил ужин - наврал, а на нее, умайдоханную после смены в операционной, полез с сексом. )) Везде одинаковые проблемы.
Скептик
[1329192728]
Гость
Ну а чем плохо жить одной в СВОЕЙ квартире? И какая уважающая себя женщина приведёт жить в свой дом мужика?
Я не говорю, плохо или хорошо, я говорила, что это не панацея. Если женщина находит мужчину, она найдет его и при родителях. Вопрос, типа, как пояснить, где ночью шляется? Ну так и у «подружки» можно заночевать, а уж потом, определившись, можно и съехаться. Если не находит, то и отдельные апартаменты не помогут.
А хорошо иметь свою квартиру или нет - другой вопрос. Кварплата уже не в складчину будет, да и матушка супчик в заботе не сварит ))
Скептик
[1329192728]
RIS
Так это у вас психологический Блок! Вы в этом вопросе сами неуравновешенны. Так чего путнего людям сказать можете? Вы ещё скажите что рукой подмываться нельзя и детей в попу целовать! А чтоб в задницу залезть полечить, обязательно "робота" изобрести нужно, иначе никак! У вас всего лишь брезгливость в голове доминирует над здравомыслием!!!🤷♂️ Значит в вашем окружении нет людей которые в своей жизни подмывались, утирали попу, при расстройствах желудка "блювали"? Или вы презираете всех до самого Создателя за стандартное мироустройство? За несовершенство тела человеческого? Вы о чем вообще?)
Все в кучу смешал. С вашей софистикой и анус вылизывать норм, это же часть тела.
Ну так возьмете пенис в рот или вам попу робот вытирает?
Причем тут разница в возрасте. Определение педофилии не в разнице в возрасте заключается. Педофил это конкретно тот кого возбуждают дети. Если человеку 18, а его партнеру 13 то че? Ломается твоя логика? 5 лет не такая большая разница.
Я не про медицинский термин, а про психологический аспект. У нормальных людей другие люди гораздо младшего возраста не вызывают сексуальный интерес, потому что они возраста возможных его детей. Если для 20-летнего парня 17-летняя - ровесница, то 40-летний мужчина с нормальной психикой скажет, что эта девушка еще ребенок. А не полезет с ней трахаться. И т.д. У меня знакомая по Ди Каприо тащится. Рассказывает, что на днях фильм Остров смотрела, где он молоденький парнишка. Вот она говорит, что на него уже «не стоит», потому что в глазах ее он - ребенок, разница теперь большая с экранным героем. Но поскольку среди мужчин больше педофилов, понятно, с чем это связано - у вас нет никакой разницы, вы и на моложе в 20 лет полезете.
Скептик
[1329192728]
Гость
Причем тут разница в возрасте. Определение педофилии не в разнице в возрасте заключается. Педофил это конкретно тот кого возбуждают дети. Если человеку 18, а его партнеру 13 то че? Ломается твоя логика? 5 лет не такая большая разница.
«Если человеку 18, а его партнеру 13 то че?» Это статья.
А если 14-летний полезет, то это что? Вы совсем в дупель не понимаете, о чем идет речь?
Гость
[1452803887]
Почитайте соседнюю тему" есть ли шанс найти жену..." Напишите ему, а вдруг он ваша судьба. Ему 31 год
Гость
[2707866061]
В Китае.
Гость
[3661493871]
Гость
Почитайте соседнюю тему" есть ли шанс найти жену..." Напишите ему, а вдруг он ваша судьба. Ему 31 год
я из соседней темы. думаете напишет? было бы замечательно.
Гость
[1403660929]
На сайте знакомств!!!! Почему вы туда не идёте? Там всех находят
Гость
[1403660929]
Лолипопс
Я много знакомилась и продолжаю знакомиться на СЗ... но ни к чему серьезному это так и не привело. Максимум - короткие интрижки, так, просто чтобы развлечься. Найти своего человека пока не получается😒
Кто ищет тот найдет
Гость
[1452803887]
Aнтон Силуанов
Зачем иностранцу человек без языка, профессии и образования?
Зато манипулировать таким человеком можно "на раз".
Советы у вас крайне дурацкие, т.к. понятия о том, что вы советуете у вас ни грамма.
Может она англ язык знает .
Гость
[1452803887]
Гость
я из соседней темы. думаете напишет? было бы замечательно.
Хорошо, предположим, родители запрещали заводить отношения в 18-22 года - хотели, чтобы вы выучились, «не залетели». Но! После окончания института кто мешал знакомиться с парнями? Понять не могу. Вы где-то работали, скорее всего были коллеги мужского пола + в инете многие знакомятся. И как я поняла, вы жили отдельно от родителей. Делаю вывод, что дело не в родителях. Вы сами поставили блок почему-то. Может , кто-то обидел, не доверяете мужчинам, надо разобраться с психологом. И еще. Если вы здоровая женщина, с в/о, почему за 10 лет «карьеры» не вышли на хороший доход, чтобы сейчас спокойно жить в своей квартире, пусть даже в ипотеку. Вместо этого, вы вернулись в родной город, к родителям - манипуляторам , которые вас теперь не отпустят и скажут «мы старые, одни жить не можем, нужен уход». И вы снова их послушаете.
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
1) не слушай родителей, что ты не должна ни с кем встречаться. Встречайся и побольше и поактивнее. Расширь круг поиска. Родители который запрещают дочери ходить на свидания ... В чем логика? Они не хотели чтобы ты вышла замуж? Заведи незамужних подруг в поиске. Ходите на поиск вместе.
История не моя - подруги. Очень хорошая, приличная девушка, верующая, но некрасивая, одевалась скромно. До 36 лет была одна. А потом познакомилась по Интернету с французом, ему было 40. Итог - женаты, двое детей, живёт там, у него свой дом. Но! Она язык знала в совершенстве. Я в 32 ушла от мужа и стала жить на полную катушку:). Самое классное время :).
Другое дело. Счастья Вам) Благодарю за описание! 😇
Все в кучу смешал. С вашей софистикой и анус вылизывать норм, это же часть тела.
Ну так возьмете пенис в рот или вам попу робот вытирает?
У нас с вами диалога не получается. Я руки хорошо мою, ногти стригу, принимаю душ, лежу в ванной. Мы в России воду вообще не экономим. Откуда у вас такие предрассудки откуда мне знать? Некоторые интимные вещи о которых вы настаиваете, это дело настолько редкое среди людей, что и говорить об этом не зачем. Напротив когда я указываю на вещи без которых невозможно представить личной жизни между мужчиной и женщиной. Из ваших слов невозможно сложить реальный образ.. Только фантасмагорический. Причудливое бредовое видение)) Люди те ещё лицемеры.. И женщины не исключения. Я уже читал здесь достаточно, чтобы понимать вашу подноготную. Скрывать то что уже было в жизни или не давать мужу принципиально то, что даёшь любовнику. Поэтому я смеюсь над вашими словами! Вы человек - зеркало. Ваша психика так устроена. Всё в чем вы обвиняете людей - вы делали это в своей жизни! Просто не с тем человеком и вам претят эти мысли. Я в этом не виноват. Признайте свою ошибку перед отцом небесным и живите дальше, помогайте людям, делайте добро. Читать противно то что вы порой пишете. Невозможно вам что-то объяснить не опускаясь до вашего уровня, Фу!! 🤷♂️
Ого, 5 лет училась, чтобы работать в детском саду?
Вот подход нашего общества к детям и людям, которые занимаются будующим поколением нашей страны. Да, она училась и сейчас занимается важным делом, которое необходимо обществу и конкретным детям. И их родителям повезло, что их детьми занимается человек с образованием, а не неуч из подворотни. Жаль, что мы не умеем ценить и уважать чужой труд.
«Если человеку 18, а его партнеру 13 то че?» Это статья.
А если 14-летний полезет, то это что? Вы совсем в дупель не понимаете, о чем идет речь?
После 18 лет люди свободны делать то что считают правильным. Если это не нарушает вашей свободы, то засуньте своё мнение аккурат к своей зависти рядышком! Это не ваше дело. Живите своей жизнью. 🤫
Скептик
[1329192728]
RIS
После 18 лет люди свободны делать то что считают правильным. Если это не нарушает вашей свободы, то засуньте своё мнение аккурат к своей зависти рядышком! Это не ваше дело. Живите своей жизнью. 🤫
Никому свободу я не ограничиваю. Я высказываю свое мнение. Пугачева тоже вправе жить с Галкиным и быть счастливой. Даже если это не совсем нормально. Как ненормально, когда у деда встает на внучку. Зависит абсолютно никакой нет, не проецируйте свои чувства на меня и последуйте своему совету: засуньте свой совет себе туда, куда советуете.
Никому свободу я не ограничиваю. Я высказываю свое мнение. Пугачева тоже вправе жить с Галкиным и быть счастливой. Даже если это не совсем нормально. Как ненормально, когда у деда встает на внучку. Зависит абсолютно никакой нет, не проецируйте свои чувства на меня и последуйте своему совету: засуньте свой совет себе туда, куда советуете.
Дружище, вы всё спутали. Это был наезд на вас! У вас есть право высказывать своё мнение. Но будьте готовы "быть подняты на смех" или "поставлены на место"! Принцип простой "Двоим любо. Третий - не суйся!" Дедов стояк это природное явление! За такого человека можно лишь порадоваться! Другое дело, в добро или во зло дед использует это. Вы не Господь чтобы это знать! Поэтому разумнее быть нейтральной! А что вы знаете о дочке или внучке? Если она искренне в своём убеждении любви к человеку старше? Если она подростком видела отца 60ти лет прекраснее которого нет для неё. Если она любит того человека как мужчину достойного её любви? Что вы обо всём этом можете знать? Вы в свою голову на-су-ва-ли ужасных историй, которые поглотили ваше сознание... Вы перестали видеть Добро в людях! А зря. Все имеют право и шанс быть счастливым с избранником. Вы хотите видеть в людях плохое - что ж, это ваш выбор! Но помните, что получите от людей за легкомыслие..
Гостья
[3348757057]
Разделить квартиру нужно было, свою долю внести в первый взнос на ипотеку хоть студии на окраине ближайшего большого города. Так бы любовники появились (есть место где), авось и брак по залету.
Гостья
[3348757057]
Гость
У вас это не получиться. У мужчин всеобщий недотрах. А вас даже в молодости никто не подобрал. Надеяться на это на 4 десятке глупо. И что получит мужик,который начнет с вами жить? Он должен посадить вас на свою шею.... Зачем усложнять свою жизнь? У вас есть два пути. Перестать быть 4 летней девочкой и реализоваться в новой профессии, которую выбрать по финансовому признаку. Да придется в выходные учиться и переквалифицироваться. Заработать. Отложить на декрет и родить ребенка по эко. Второй: заплатить альфонсу/переспать с пьяным в клубе и залететь. Родить и повесить себя и Лялю на родителей.
Не слушайте: недотрах только сейчас, когда народ разбогател и стал копить, мужики с накоплениями разбирают молодух. У юнцов стало меньше дев на душу населения парней. А в юности Авторки юношам было легче.
Гостья
[3348757057]
Про кино не слушайте. Я из первых красавиц была и одно время в 22 года часто одна ходила в кино, никаких знакомств не было вообще.
Гость
[2810126263]
Гость
У вас это не получиться. У мужчин всеобщий недотрах. А вас даже в молодости никто не подобрал. Надеяться на это на 4 десятке глупо. И что получит мужик,который начнет с вами жить? Он должен посадить вас на свою шею.... Зачем усложнять свою жизнь? У вас есть два пути. Перестать быть 4 летней девочкой и реализоваться в новой профессии, которую выбрать по финансовому признаку. Да придется в выходные учиться и переквалифицироваться. Заработать. Отложить на декрет и родить ребенка по эко. Второй: заплатить альфонсу/переспать с пьяным в клубе и залететь. Родить и повесить себя и Лялю на родителей.
Так в 30+ знакомые вышли замуж даже те, кто в 20-25 одни годами сидели. Так что в 30+ наоборот легче.
Мне уже 32 года, на работе мужа точно не найду, а где его искать? Женщины после развода с детьми и в 40-45 лет выходят замуж, рожают детей, но как у них получается?