Женщина с ребенком. Отношения
Никита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
1 205 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия 👀
Настюш что ж ты такая ненавидящая мужчин, будь добрее культурнее нравственнее и найдется тот подходящий! А если откажешься такой и останешься вредной злобной женщиной!
А мне уже не надо.
Вумен научил меня.
Мне от мушшло больше ничего не надо.
Я лучше собой займусь. И своей жизнью. Чем буду искать себе штаны домой.
Они пусть живут с мамой.
Вумен научил меня.
Мне от мушшло больше ничего не надо.
Я лучше собой займусь. И своей жизнью. Чем буду искать себе штаны домой.
Они пусть живут с мамой.
Гость
при построении отношений с женщиной с прицепом всегда куча проблем, и главные из них:
1) ты там никто
2) при попытки главенствовать - будешь послан на*(уй.
3) она может В ЛЮБОЙ момент сойтись с бывшим, ибо х*уй знает че у баб в башке когда взбрыкнет
4) ее ребенок тебя не будет считать отцом, ты для него никто
5) в этих отношениях вас не двое, как по-нормальному, а ЧЕТВЕРО. ЧЕТВЕРО, карл!
6) Причины почему ее брак развалился так и остаются висеть в воздухе. Почему не сохранила брак?
Проблем тьма просто. Ни один бездетный парень на такое не пойдет.
1) ты там никто
2) при попытки главенствовать - будешь послан на*(уй.
3) она может В ЛЮБОЙ момент сойтись с бывшим, ибо х*уй знает че у баб в башке когда взбрыкнет
4) ее ребенок тебя не будет считать отцом, ты для него никто
5) в этих отношениях вас не двое, как по-нормальному, а ЧЕТВЕРО. ЧЕТВЕРО, карл!
6) Причины почему ее брак развалился так и остаются висеть в воздухе. Почему не сохранила брак?
Проблем тьма просто. Ни один бездетный парень на такое не пойдет.
Ну по факту конечно.
Гость
Возрастная? Вы серьезно? 😅 Она ваша ровесница. Куда вам моложе? Хотите шестнадцатилетнюю? А что вы юной деве дажите? Горы денег? Внешность и «душевные качества» есть и у более молодых парней. Смысл совсем юной девушке за вас выходить, если буквально то же самое она может получить от ровесника? 🤭
А с этой вы встречаетесь всего неделю. Какой секс? То что у неё есть ребенок вовсе не значит, что она будет всем давать с первых дней знакомства. Радуйтесь, что она сразу с вами в койку не прыгнула, значит моральные ориентиры есть. А то, что она в 20 родила вовсе не показатель того, что она гуляла в молодости (вы же это под «прошлое» подразумеваете?). Могла влюбиться, парень наврал о любви, затащил в постель и свалил, когда о ребенке узнал. Классика. Может именно из-за этого она не спешит вам с первых минут верить. Продолжайте ухаживать, с ребенком общайтесь, не давите. Месяца через три, возможно, решится на брак с вами.
А с этой вы встречаетесь всего неделю. Какой секс? То что у неё есть ребенок вовсе не значит, что она будет всем давать с первых дней знакомства. Радуйтесь, что она сразу с вами в койку не прыгнула, значит моральные ориентиры есть. А то, что она в 20 родила вовсе не показатель того, что она гуляла в молодости (вы же это под «прошлое» подразумеваете?). Могла влюбиться, парень наврал о любви, затащил в постель и свалил, когда о ребенке узнал. Классика. Может именно из-за этого она не спешит вам с первых минут верить. Продолжайте ухаживать, с ребенком общайтесь, не давите. Месяца через три, возможно, решится на брак с вами.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А должен был остаться со мной? Зачем? Чтобы быть несчастным? И чтобы ребенок видел и слышал наши скандалы?
Я про то что он разорвал контакт с дочерью, а мог бы продолжить общение и помогать ей в жизни! А с вами не понятно зачем вы скандалили какая ваша цель была? Добиться правоты или лидерства что вы хотели? Вы слишком переживали что он мог уйти бросить или еще что то?
Я про то что он разорвал контакт с дочерью, а мог бы продолжить общение и помогать ей в жизни! А с вами не понятно зачем вы скандалили какая ваша цель была? Добиться правоты или лидерства что вы хотели? Вы слишком переживали что он мог уйти бросить или еще что то?
Он не разрывал контакт с ребенком. Они видятся раз в несколько месяцев. Скандалы у нас с бывшим мужем возникали потому, что наша семейная жизнь была ненормальной
Гость
Вы не правы, отец мать дети, вот такая иерархия подчинения, если не так у детей будут проблемы в 1-2 поколении!
Мать тоже должна быть авторитетом для детей но не для мужа, вот тут нужно было работать чтоб завоевать авторитет дочери, а его можно было получить только находясь с мужем в гармоничных отношениях где муж глава семьи!
Гость
Мать тоже должна быть авторитетом для детей но не для мужа, вот тут нужно было работать чтоб завоевать авторитет дочери, а его можно было получить только находясь с мужем в гармоничных отношениях где муж глава семьи!
Женщины к сожалению этого не понимают ввиду отсутствия логики и зомбированием информационными ресурсами!
Следующая тема
Предыдущая тема
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не понял зачем, но говорит здесь квартира от тётушки. А тётушка в Питер переехала. Она теперь здесь живёт, ребёнка в школу, сама на работу устроилась. Короче в начале года искал даму, для не серьёзных отношений. Нашёл её. Встретились, и сразу понял, что хотел бы с ней серьёзные отношения. Она из тех, кто в душу западает сразу. Несмотря на возраст, мне просто тож 30,а хотел молодую. И ребёнка. Если она идёт с ребёнком в компании, то придётся как то принять. Но вот она реально запала в душу на первой прогулке.
На второй сказал ей что у меня серьёзные намерения на неё. Она сказала, что через кольцо. Говорю пошли в ювелирный. И тут она говорит
Ой, надо подумать? В смысле? Ты мама одиночка, что думать. Ладно сказал ей удалять анкету сз. Сам не захожу просто уже. Она удалила фото, данные. Стали гулять с ней. С работы встречаю. И тут она начинает общаться и флиртовать с другими.
Я ей сразу запретил. Она виновато посмотрела вниз и извинилась. Сказала больше не будет. Пришлось настоять чтобы с ребёнком познакомила. Игрушку купил ребёнку. Вывел из погулять. С ней у нас ничего не было. Говорит что не готова? В смысле к чему не готова? Просто секс.
Странная она. Такая романтичная добрая милая. Красивая, но я её в строгости держу. Она мягкая, уютная, комфортная. Я вот понял что хоть сейчас готов жениться на ней.
Хотя меня смущает её прошлое.
И то что она ведёт себя со мной как будто не решилась ещё.
Хотя уже всё, она моя. Я ей так и сказал. Она лишь неуверенно говорит надо подумать. Но уже все соседи, коллеги, в школе, даже в магазине знают. Что она моя и чтобы никто не подходил к ней. А она всё равно ведёт себя как будто не хочет, но уступает мне под настойчивостью.
Может я как то неправильно себя веду? Как строить с ней отношения. Секса не было. Неделю встречаемся. #нуженсовет