Гость
Статьи
Женщина с ребенком. …

Женщина с ребенком. Отношения

Познакомился на сз с женщиной, у неё ребёнок. Она уже возрастная, 30 лет.
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не понял зачем, но говорит здесь квартира от тётушки. А тётушка в Питер переехала. Она теперь здесь живёт, ребёнка в школу, сама на работу устроилась. Короче в начале года искал даму, для не серьёзных отношений. Нашёл её. Встретились, и сразу понял, что хотел бы с ней серьёзные отношения. Она из тех, кто в душу западает сразу. Несмотря на возраст, мне просто тож 30,а хотел молодую. И ребёнка. Если она идёт с ребёнком в компании, то придётся как то принять. Но вот она реально запала в душу на первой прогулке.
На второй сказал ей что у меня серьёзные намерения на неё. Она сказала, что через кольцо. Говорю пошли в ювелирный. И тут она говорит
Ой, надо подумать? В смысле? Ты мама одиночка, что думать. Ладно сказал ей удалять анкету сз. Сам не захожу просто уже. Она удалила фото, данные. Стали гулять с ней. С работы встречаю. И тут она начинает общаться и флиртовать с другими.
Я ей сразу запретил. Она виновато посмотрела вниз и извинилась. Сказала больше не будет. Пришлось настоять чтобы с ребёнком познакомила. Игрушку купил ребёнку. Вывел из погулять. С ней у нас ничего не было. Говорит что не готова? В смысле к чему не готова? Просто секс.
Странная она. Такая романтичная добрая милая. Красивая, но я её в строгости держу. Она мягкая, уютная, комфортная. Я вот понял что хоть сейчас готов жениться на ней.
Хотя меня смущает её прошлое.
И то что она ведёт себя со мной как будто не решилась ещё.
Хотя уже всё, она моя. Я ей так и сказал. Она лишь неуверенно говорит надо подумать. Но уже все соседи, коллеги, в школе, даже в магазине знают. Что она моя и чтобы никто не подходил к ней. А она всё равно ведёт себя как будто не хочет, но уступает мне под настойчивостью.
Может я как то неправильно себя веду? Как строить с ней отношения. Секса не было. Неделю встречаемся. #нуженсовет
Никита
1 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Вы уж прямо от нее много чего хотите, встречаетесь неделю только, а тут бы и секс и семью и уже запреты...

И видать стали давить на ее самооценку - типо "у тебя же ребенок есть, кому ты ещё нужна кроме меня?"
VikusyaCHE
Одумайтесь, дамочка. Уже давно как никто никому ничего не обязан.
Позиция "никто никому ничего не обязан" глупая. У всех есть те или иные обязанности
Гость
Анастасия 👀
За преследование.
Сталкинг.
Так не делается.
Неделю знакомы а уже распетушился весь🙄
Какой сталкер? Я в компютерные игры не играю. Я серьезный мужчина.
Гость
Анастасия 👀
Настоящий мужчина имеет семью и детей.

А вы можете хоть до пенсии бороться со слабыми девочками.

Вот и вся разница.
Шаболдами психопатками халявщицами борятся мужчины, вы такая???
Анастасия 👀
VikusyaCHE
Теперь объясните как во
Взаимоотношениях
Без обязательств
Без ответственности.
Без долга.

Как
Гость
Анастасия 👀
Да, я принцесса😇
Осталось только понять, принцесса чего...
Гость
Ксения З.
Я не буду налаживать общение дочки с отцом. Мне это не под силу
Ну тогда вашу дочь обрюхатит алкаш какой нибудь и после на вас скинет детишку и уедет устраивать личную жизнь 😂😂😂
Гость
А раз вы за современность почему не вкладывались в отношения на равных 50 на 50 ???
Каким образом я должна была вкладываться в отношения на равных?
Гость
Гость
Ну тогда вашу дочь обрюхатит алкаш какой нибудь и после на вас скинет детишку и уедет устраивать личную жизнь 😂😂😂
Во это и есть замкнутый круг
Анастасия 👀
Гость
Шаболдами психопатками халявщицами борятся мужчины, вы такая???
Да меня уже как не называли тут. 😂

В реальности то я почти ангелок😇
Гость
Анастасия 👀
Настоящий мужчина имеет семью и детей.

А вы можете хоть до пенсии бороться со слабыми девочками.

Вот и вся разница.
Зачем бороться со слабыми? Надо бороться с мускулистыми!
Анастасия 👀
Гость
Осталось только понять, принцесса чего...
Своей жизни☝
Гость
Это исключено
Гость
Ксения З.
Какая иерархия подчинения? У вас устаревшие взгляды на семейную жизнь
Вот такие девочки от таких матерей и становятся жертвами думая что все можно но жизнь все расставит по местам и жизнь вашей дочери будет хуже чем ваша, и в этом виноваты только вы, тк вы безответственно относились к вашей семье! Не вкладывались и не соблюдали главенство мужа!
Гость
Зачем тогда такие люди, не обязанные?
Так а что им теперь делать, умирать?
Гость
VikusyaCHE
Какие женщины тупые сначала пишут что муж не глава семьи это типо старые устои и при этом требуют обеспечения как раньше 😅😅😅 50 на 50 платите и вкладывайтесь а то привыкла к халяве и безответственности
Гость
Вот такие девочки от таких матерей и становятся жертвами думая что все можно но жизнь все расставит по местам и жизнь вашей дочери будет хуже чем ваша, и в этом виноваты только вы, тк вы безответственно относились к вашей семье! Не вкладывались и не соблюдали главенство мужа!
Хватит вешать всех собак на меня. Мой бывший муж тоже подошел к вопросу создания семьи безответственно. Ребенка с рождения содержали мои родные
Гость
Анастасия 👀
Обобрать кого😂
Женщины и дочь родную готовы обобрать примерно уйма
Гость
Ксения З.
Позиция "никто никому ничего не обязан" глупая. У всех есть те или иные обязанности
Почему вы мужу не подчинялись тогда?
Ксения З.
Ну она не глупее тех, которые занимают тут другие люди. А так все наши права и обязанности занесены в государственных документах. Остальное уже каждого.
Гость
Гость
А раз вы за современность почему не вкладывались в отношения на равных 50 на 50 ???
Так вкладываются только бабки с альфонсом.
Гость
Ксения З.
Ваша обязанность жены быть за мужем, почему вы это считали не актуальным?
Гость
Гость
Так муж подчиняется жене вообще-то и слушает ее.
Гость
Какой сталкер? Я в компютерные игры не играю. Я серьезный мужчина.
Ахахахха, Хорош, не докопаться 😄😄
Гость
Ксения З.
Хватит вешать всех собак на меня. Мой бывший муж тоже подошел к вопросу создания семьи безответственно. Ребенка с рождения содержали мои родные
Ужас и не стыдно вам?
Гость
VikusyaCHE
Так а что им теперь делать, умирать?
Жить одним.
Гость
Почему я должна была ему подчиняться?
Гость
Гость
Так муж подчиняется жене вообще-то и слушает ее.
😂😂😂 и она его тогда содержит верно?
Анастасия 👀
Теперь объясните как во
Взаимоотношениях
Без обязательств
Без ответственности.
Без долга.

Как
Взаимоотношения пологают взаимность, а не кто-то кому-то должен. Когда должен - это уже долговые отношения.
Гость
Анастасия 👀
Да меня уже как не называли тут. 😂

В реальности то я почти ангелок😇
И что замуж вышла девственницей?
Гость
Ваша обязанность жены быть за мужем, почему вы это считали не актуальным?
Быть за мужем - это подчиняться ему?
Гость
Зачем бороться со слабыми? Надо бороться с мускулистыми!
Действительно, так будет интереснее.
Гость
Гость
😂😂😂 и она его тогда содержит верно?
Нет, он - ее.
Гость
Ксения З.
Почему я должна была ему подчиняться?
Потому что вы вышли за муж, и теперь за вас муж решает что да как вам жить он глава семьи, а если не согласны то 50/50 или содержите мужа полностью у вас как было?
Гость
Ужас и не стыдно вам?
Почему мне должно быть стыдно? Я сидела с ребенком. Значит, содержать ребенка должен был мой бывший муж
Гость
Ксения З.
Почему мне должно быть стыдно? Я сидела с ребенком. Значит, содержать ребенка должен был мой бывший муж
А если муж решил сидеть с ребенком вы бы смогли содержать семью?
Гость
Гость
Нет, он - ее.
Содержит тот кто принимает решения или 50/50
Гость
Гость
Потому что вы вышли за муж, и теперь за вас муж решает что да как вам жить он глава семьи, а если не согласны то 50/50 или содержите мужа полностью у вас как было?
Не сочиняй.
Гость
Ксения З.
Вообще-то работодатель содержит декретных женщин
Гость
Анастасия 👀
Обобрать кого😂
Какие еще БОБРЫ?!
Гость
Гость
Не сочиняй.
В чем я не прав?
Гость
Ксения З.
Быть за мужем - это подчиняться ему?
Да 100%
Анастасия 👀
VikusyaCHE
Взаимоотношения пологают взаимность, а не кто-то кому-то должен. Когда должен - это уже долговые отношения.
Вы будете примеры из жизни приводить?
Или не было отношений?
Вы кидаетесь общими фразами.

У вас тут смена караула?
Одни тролли ушли.
Вторая смена.
Гость
Какие женщины тупые сначала пишут что муж не глава семьи это типо старые устои и при этом требуют обеспечения как раньше 😅😅😅 50 на 50 платите и вкладывайтесь а то привыкла к халяве и безответственности
Ну это здравый подход. Ну или хотя бы не 50 на 50, но чтобы старались оба по мере сил.
Гость
Анастасия 👀
Вы будете примеры из жизни приводить?
Или не было отношений?
Вы кидаетесь общими фразами.

У вас тут смена караула?
Одни тролли ушли.
Вторая смена.
Ты выкладывалась в отношения или халяву искала?
Анастасия 👀
Гость
И что замуж вышла девственницей?
А это тут причем🤭
БМ никогда даже слова не сказал про это.
А свой цветочек я первой любви подарила🥰
Гость
Гость
Женщины и дочь родную готовы обобрать примерно уйма
А-а-а-а, так это не про бобров. (((
Анастасия 👀
Гость
Какие еще БОБРЫ?!
Что? 😂
Гость
VikusyaCHE
Ну это здравый подход. Ну или хотя бы не 50 на 50, но чтобы старались оба по мере сил.
Да женщина должна вкладываться в семью отношения иначе она начинает заниматься проституцией!
Гость
Жить одним.
Зачем им жить одним, если они могут жить вместе и не быть друг другу должны?
Гость
Меня и ребенка содержали мои родные. Моего бывшего мужа первые 4 мес. нашей семейной жизни тоже содержали они. Жили мы у них
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0