Я потеряла работу. Пока ничему не рада. Мой мужчина стал предъявлять претензии: ты постоянно стала загруженная, недовольная, не звони, не пиши мне в таком настроении. На что я ответила: а как же в горе и в радости? Он сказал: это применимо только к браку. Неужели мужчинам нужны только жизнерадостные женщины ? А временные трудности?
Нужно быть с тем мужчиной, который любит, проявляет доброту, тепло и тд
А мужчине, знаете ли, тоже хочется с кем-то быть, кто ведет себя адекватно. Или вы считаете, что любая женщина может вести себя как угодно, не считаясь с партнером?
Генеральный директор Илюша
[3054083918]
Гость
Так ищи жизнерадостную и при деньгах. Правда, непонятно, зачем такой нищук 🤣
У тебя прокладка выпала
Гость
[4206035748]
Славянка.
Должен? 😀 Значит не знаете, что такое любить) Мне вам не обьяснить😌
Ну, предположим, что не умею. Хочу научиться. На вопрос-то ответите? Вдруг этим вы спасёте в будущем какую-нибудь из женщин
А мужчине, знаете ли, тоже хочется с кем-то быть, кто ведет себя адекватно. Или вы считаете, что любая женщина может вести себя как угодно, не считаясь с партнером?
Как угодно? Почему не считаясь? В чем? От вас сейчас тоже какая-то вода, к чкму вы клоните?
Гость
[4206035748]
Славянка.
Как угодно? Почему не считаясь? В чем? От вас сейчас тоже какая-то вода, к чкму вы клоните?
А что непонятного? Ну как автор ведёт себя. Это ж как нужно мужчину своего достать нытьём, чтоб он забыл о вежливости и без жалости к страдающей попросил её заткнуться уже?
Ну, предположим, что не умею. Хочу научиться. На вопрос-то ответите? Вдруг этим вы спасёте в будущем какую-нибудь из женщин
Мы обсуждаем ситуацию автора, доброты в ее парнишке нет.
Гость
[2780559110]
Славянка.
Я клоню к тому, что мужчина прямым текстом дал автору понять, что с "загруженностью" перебор. А уж кто из них на самом деле прав, сказать сложно, так как мы не знаем нюансов ситуации, выше писала об этом.
А что непонятного? Ну как автор ведёт себя. Это ж как нужно мужчину своего достать нытьём, чтоб он забыл о вежливости и без жалости к страдающей попросил её заткнуться уже?
Здесь нужно разбираться с 2мя людьми, мы читаем только мнение одной стороны. Так из контекста что-то вырвать и на пустом месте разобрать не получится.
Я клоню к тому, что мужчина прямым текстом дал автору понять, что с "загруженностью" перебор. А уж кто из них на самом деле прав, сказать сложно, так как мы не знаем нюансов ситуации, выше писала об этом.
Можно сказать по-разному, то как отвечает ей ее парень, явно ее обижает, портит ей настроение, в свою очередь она ему нервы поднимает. Вывод - они разные.
И, чтобы мне ВАМ что-то хорошее посоветовать, нужно знать лично, либо долго общаться, так в воздух я не стреляю
Гость
[4206035748]
Славянка.
И, чтобы мне ВАМ что-то хорошее посоветовать, нужно знать лично, либо долго общаться, так в воздух я не стреляю
Ну в общем моё предположение оказалось верным. "придумай как сделать меня счастливой, ты же мужчина". А я-то, наивный, думал что у вас мысли какие-то есть кроме "мужик всегда виноват".
Ну в общем моё предположение оказалось верным. "придумай как сделать меня счастливой, ты же мужчина". А я-то, наивный, думал что у вас мысли какие-то есть кроме "мужик всегда виноват".
Можно сказать по-разному, то как отвечает ей ее парень, явно ее обижает, портит ей настроение, в свою очередь она ему нервы поднимает. Вывод - они разные.
Ну, в общем-то, ответы ее парня тоже чем-то продиктованы, а именно поведением автора. Он не на ровном месте так отвечает.
Ну, в общем-то, ответы ее парня тоже чем-то продиктованы, а именно поведением автора. Он не на ровном месте так отвечает.
Пожелаем им обрести гармонию и взаимонимание😌
Гость
[4206035748]
Славянка.
Мы обсуждаем ситуацию автора, доброты в ее парнишке нет.
Вы не можете сказать как в данной ситуации должен вести себя мужчина, вам мало информации, но вы легко поставили диагноз о количестве доброты в нём? Ну-ну.
А я вот предположу обратное. Мужчина у неё явно очень добрый и мягкий. Адекватный бы сразу продемонстрировал бы, что ему такие отношения некомфортны, что он ей не бесплатная жилетка для слёз, а этот терпел-терпел и взорвался. И даже теперь он готов её принять если она вылечит свою голову, просто просит не сливать негатив на него. Автор - типичная королева драмы, она загрустила, он пожалел, поддержал, ей понравилось, решила делать так почаще. И ей плевать насколько ему тяжело кроме своих проблем стрессовать ещё и из-за её.
Вы не можете сказать как в данной ситуации должен вести себя мужчина, вам мало информации, но вы легко поставили диагноз о количестве доброты в нём? Ну-ну.
А я вот предположу обратное. Мужчина у неё явно очень добрый и мягкий. Адекватный бы сразу продемонстрировал бы, что ему такие отношения некомфортны, что он ей не бесплатная жилетка для слёз, а этот терпел-терпел и взорвался. И даже теперь он готов её принять если она вылечит свою голову, просто просит не сливать негатив на него. Автор - типичная королева драмы, она загрустила, он пожалел, поддержал, ей понравилось, решила делать так почаще. И ей плевать насколько ему тяжело кроме своих проблем стрессовать ещё и из-за её.
У вас сейчас такие же отношения, как у автора? Спасти женщину вашу? А вы ее ничем не ожидали, что она вдруг стала немного истерично себя вести ? Женщина - отражение своего мужчины.
У вас сейчас такие же отношения, как у автора? Спасти женщину вашу? А вы ее ничем не ожидали, что она вдруг стала немного истерично себя вести ? Женщина - отражение своего мужчины.
Не оБижали
Гость
[1842731075]
Гость
На настроение при взаимоотношениях с мужчиной может повлиять только одно: смертельная болезнь близких.При всех остальных обстоятельствах надо "держать лицо".
Притворяться это работа. Женщина не обязана работать бесплатно
И вообще, чё за бред вечно прикрываться "настоящей любовью"? Вы типа признаёте, что такую как вы можно вытерпеть только если влюблён на всю бошку, а если хотя бы минимально адекватен, то убежит сразу?
Анекдот напомнило: - Иванов, стреляй. - Товарищ лейтенант, патроны кончились... - Но ты же коммунист! ... и пулемёт застрочил снова.
И вообще, чё за бред вечно прикрываться "настоящей любовью"? Вы типа признаёте, что такую как вы можно вытерпеть только если влюблён на всю бошку, а если хотя бы минимально адекватен, то убежит сразу?
Анекдот напомнило: - Иванов, стреляй. - Товарищ лейтенант, патроны кончились... - Но ты же коммунист! ... и пулемёт застрочил снова.
Минимально адекватен? То есть любящий человек- неадекватен? А женщина, которая собираться родить ребенка тоже получается неадекватна ? Капец, товарищи🤪
Гость
[4206035748]
Славянка.
Не волнуйтесь, сам спас. Теперь она разведёнка. И да, я её испортил. Своей добротой. Жалел, поддерживал, и она обнаглела вконец. Страдала вплоть до "мне знаешь что в автобусе сегодня сказали". Пытался говорить с ней, объяснять. Бестолку. Сейчас она счастлива одна, никто ей больше ничего неприятного в автобусах не говорит. Нужно было всего лишь удалить жилетку.
Гость
[4206035748]
Славянка.
Минимально адекватен? То есть любящий человек- неадекватен? А женщина, которая собираться родить ребенка тоже получается неадекватна ? Капец, товарищи🤪
Да, безусловно так. Если она достала его из-за такой мелочи как потеря работы, то заводить с ней детей нельзя ни в коем случае, дети они же постоянно косячат, болеют, после родов депрессия случается. Какой такая истеричка будет матерью?
Не волнуйтесь, сам спас. Теперь она разведёнка. И да, я её испортил. Своей добротой. Жалел, поддерживал, и она обнаглела вконец. Страдала вплоть до "мне знаешь что в автобусе сегодня сказали". Пытался говорить с ней, объяснять. Бестолку. Сейчас она счастлива одна, никто ей больше ничего неприятного в автобусах не говорит. Нужно было всего лишь удалить жилетку.
А автобусе сказали? Вам повезло)) у девушки просто хорошая память на мелочи. Ищите ту, у которой с этим беда😀
Гость
[4206035748]
Гость
Притворяться это работа. Женщина не обязана работать бесплатно
Ещё одна дурочка с "платите мне зарплату за исполнение семейных обязанностей"?
Да, безусловно так. Если она достала его из-за такой мелочи как потеря работы, то заводить с ней детей нельзя ни в коем случае, дети они же постоянно косячат, болеют, после родов депрессия случается. Какой такая истеричка будет матерью?
Значит эту мелочь берет на себя ее мужчина. И проблемы вообще нет🤷♀️ Женщина это хранительница очага, она не может разорваться на работу, мужа, детей, иначе что-то обязательно полетит.
Гость
[4206035748]
Славянка.
Такая как Я? Не обо мне ведь речь🤷♀️
Пишете же про любовь как средство от всего вы. Честный человек говорит так: я тебе то, а ты мне это, взаимовыгодные отношения. А мошенник так: если любишь, то сделаешь всё что угодно. Так что ваша зацикленность на "настоящей любви" намекает, что умом вы сами понимаете, что для не поражённого любовным безумием терпеть вас нет абсолютно никакой выгоды.
Гость
[4206035748]
Славянка.
Значит эту мелочь берет на себя ее мужчина. И проблемы вообще нет🤷♀️ Женщина это хранительница очага, она не может разорваться на работу, мужа, детей, иначе что-то обязательно полетит.
Это хорошо что вы про хранительницу очага вспомнили. Вот авторша как раз в этот очаг гадит. А вы её в этом желании поддерживаете.
Вот еще темы с того же адреса. Если автор один и тот же, и мужчина тот же самый, то проблема явно даже не в том, что у автора сейчас с работой
Гость
[165092439]
У тебя есть e6ыpb, ты не в отношениях, не путай. Естественно ему не хочется тебя утешать или пытаться тебе поднять настроение, потому что ты - насадка, а он - красава. Я тоже таким хочу быть
Мамина булочка
[937165180]
Генеральный директор Илюша
Да, нужна не ноющая и невыносящая мозг жизнерадостная. Риск "потери работы" хеджируется во время этой же самой работы накоплениями, другими источниками дохода и тд. А не шapaeбaньeм по Турциям, валберизам и тд
Ну и как с поисками?
Мамина булочка
[937165180]
Он хоть помощь предложил?
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Ой дура... Последнее дело вот так "проверять" любовь мужчины. Каждая такая проверка эту любовь разрушает. Зато потом сможешь сказать, вот этот сильно любил, в два раза дольше чем прошлый продержался.
Очнитесь, женщины. Это вы должны строить комфорт в отношениях, не мужчина. Это ваша гендерная роль. Это вы ему поддержку оказываете. Это работает только в одну сторону, никакой "взаимности" и "справедливости" тут быть не может, это всё равно что сказать "мы взаимно друг друга содержим". Потому что один поддерживает, а другой в это время грузит. "Ищу его поддержки" = "гружу его своим плохим настроением". Ну а если вы вместо ожидаемой от вас психологической поддержки его грузите, он естественно воспринимает вас как дефектную женщину, неспособную к отношениям. Как бы сильно он не любил, на инстинктивном уровне он видит что это не женщина, а какое-то недоразумение.
Поддерживает мужчину только та женщина, которой он в одностороннем порядке отдает все свои ресурсы. В любом другом случае женщина сама себя содержит, мужчина сам себя вдохновляет.
Очень много общих слов, конкретики ноль. Так что конкретно должен был сделать мужчина-защитник в данной ситуации?
Помощь предложить, пригласить на встречу девушку в ресторан развеяться, отдохнуть вместе в СПА, подарить что нибудь приятное запоминающееся.
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Не автора, а дуру, которая советует рассматривать потенциального мужа как бесплатную жилетку. Не работает оно так. Не предусмотрено производителям. Нахрен нам не нужны вечноноющие женщины, желающие разменять свои страдания на наши утешения. Это блин, как если бы мужик начал вещать о том, что женщина должна его обеспечивать материально. Нет, девочки, это работает только в одну сторону.
Так что же мужчина не обеспечивает свою девушку, раз ждет от нее комфортного эмоционального фона? Вы привыкайте к тому что становитесь двуполыми. Время мужских и женских особей проходит, если уже не прошло.
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Нет, дура, поддержка всегда односторонняя. Это как содержание, если муж сегодня что-то тебе купил, а завтра потребовал оплату то это не значит что он тебя содержит. Так и с поддержкой. Если сегодня она его по головке погладила и назвала своим героем, а завтра слила на него негатив, значит она не оказывает психологической поддержки ему, а как минимум "пополамит". В реальности, конечно, всё ещё хуже, такие как она постоянно горюют по любому поводу и сливают негатив ежедневно и подолгу, они от такого кайфуют.
А это уж какую женщину он смог привлечь, такую и получил.
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Я правильно понимаю, когда мужичок потерял работу, месяцами депрессует в играх и алкоголе, его надо бросать сразу как сел за игру или бухнул?
Мамина булочка
[937165180]
Это основная причина почему все без исключения мужэки сбегают от жен в болезни. И даже в хоспис не приходят ни сыновья, ни мужья. Мужик быстрее всех бежит туда где беззаботно. И от жены в первую очередь. Так что этот мужлан соврал что в «браке» другим будет. Первый самый сбежит от жены после первого недосыпа в декрете.
Гость
[4287781861]
Мне мужчина если говорит что ему нужна позитивная и легкая, я с ним сразу прощаюсь. Я не позитивная и не легкая, а сложная и депрессивная. Не с моим детством и травмами быть позитивной и легкой. Делайте выводы об этом человеке.
Гость
[2780559110]
Мамина булочка
Я правильно понимаю, когда мужичок потерял работу, месяцами депрессует в играх и алкоголе, его надо бросать сразу как сел за игру или бухнул?
Ну вообще надо мужичку сразу обозначить, что у него столько то времени на поиск работы и дальше смотреть, что он делает. Или вы предлагаете его месяцами гладить и утешать , пьяного и играющего, что, мол, бедненький ты мой, не волнуйся так?
Гость
[1142409931]
Гость
Сколько нужно поддерживать? ну вот серьезно. Потеряла автор работу, обидно, досадно, поплакалась раз. И может быть хватит? Никакой любви не хватит вытирать вам сопли месяцами и годами
Если бы мой муж потерял работу, то я бы слушала его переживания и параллельно помогала с поисками новой работы (спрашивала бы знакомых, помогла бы составить резюме, финансово бы вкладывалась). И естественно старалась бы его порадовать чем-то, если вижу, что у него плохое настроение. Он мне помогал, когда мне было грустно, плохо и я работу потеряла. Я тоже стараюсь его всегда поддерживать во всех делах, во всех горестях, радостях. И до того как он стал мужем, отношение было такое же. Это и есть любовь. А вот это «не пиши пока грустная», явный намек, что она для него никто (мол не жена, а значит никакой поддержки не получишь) - это не любовь. Это мужик хочет легких отношений и ничего вкладывать в неё не хочет. Да и женой он ее не слелает. И слава Богу, такой в браке будет ещё хуже, чем вне брака
Это основная причина почему все без исключения мужэки сбегают от жен в болезни. И даже в хоспис не приходят ни сыновья, ни мужья. Мужик быстрее всех бежит туда где беззаботно. И от жены в первую очередь. Так что этот мужлан соврал что в «браке» другим будет. Первый самый сбежит от жены после первого недосыпа в декрете.
Потому мужчина автора и не женится, предпочитая дурить голову девушке, чтобы проблем с документами и всеми вытекающими последствий избежать
Гость
[4238540914]
Гость
хех блл*ть)) еще одна дура, которая вцепилась в отношения с мужиком, который ее не любит.
Вы че бл*ть бабы, вообще лишены мозга? тебе прямым текстом говорят "я тебя не люблю, давай весели меня" и ты сидишь дальше в этих отношениях?
с*(ка, какие вы бабы человекообразные...
тоже такое впечатление, типа пока работала и давала - ок и так сойдет, так только без работы и стала ныть, парень сразу понял, что она еще сейчас бабло будет просить на что-то, типа ну нафиг уйди с плохим настроением))) жесть
Гость
[2707866061]
Если мужчина не помогает тебе в объективно непростой ситуации, значит, это не твой мужчина и нет смысла на него рассчитывать всерьез и надолго.
Гость
[833558523]
Гость
Нет, дура, поддержка всегда односторонняя. Это как содержание, если муж сегодня что-то тебе купил, а завтра потребовал оплату то это не значит что он тебя содержит. Так и с поддержкой. Если сегодня она его по головке погладила и назвала своим героем, а завтра слила на него негатив, значит она не оказывает психологической поддержки ему, а как минимум "пополамит". В реальности, конечно, всё ещё хуже, такие как она постоянно горюют по любому поводу и сливают негатив ежедневно и подолгу, они от такого кайфуют.
Ты ошиблась везде и во всем. Я мужчина, и я из тех, кто способен поддержать. Но и на шею садиться не даю.
Гость
[1514780536]
Вы женщины, вам проще. Мужчина должен вас поддерживать
Гость
[1514780536]
Гость
всем нужны жизнерадостные люди. Я женщина, но тоже слабо переношу нытиков. Потеряла работу? Ну так составь план и ищи новую. Нужна помощь, так попроси. Что ныть то?
Вы немного не поняли - это мужчинам запрещено жаловаться, а то каких только ярлыков не понавесят - а женщина что, женщина слабее она может и поплакать и пожаловаться, а если мужик её не поддержал то он вроде как не может считаться настоящим мужчиной...