Мой вкус резко изменился ,с молодыми раньше не нравилось ,а сейчас ,который раз убеждаюсь,что и цветы постоянно дарили только они ,вчера очередной раз . Внезапно ,букет белых роз ,в синей красивой упаковке ,конфеты,чай дорогой листовой ,отлично проведённый вечер и на утро отличное у обоих настроение и хорошая обстановка ..нет этой напряжной кислой недовольный рожи старца 40летнего по утрам . Моя эстетика с молодыми просто получает наслаждение))я осматривать и лицо и тело молодого и просто напитываюсь эмоционально до максимума !!никогда мужик старше не давал таких эмоций .вечно ещё и осадок неприятный от его замашек. О себе. Я тоже идеальной внешности максимум 27лет ,генетика и дорогие процедуры ,не уколы естественно.
Комплекция маленькой модельной девушки. Лицо идеальное ,изьянов ,возрастных..нет . Не писала бы о себе ,просто начнут вешать стереотипы, что обязательно это баба с ляхами и пудрой как побелка ,пишет о молодом )
Ну понятно что настроение хорошее, Чифирь заварили. 😆
Влад
[1144460277]
Касабланка
Я Богиня и Живу в Москве. Живи в своей деревне
Никто не спорит, что ты богиня… для маргиналов
Гость
[2777364353]
Савва
Расписали себя словно Мерседес в деревне.
любая женщина себя считает красивой, это же не секрет. Сей феномен необьясним. А стоит выйти в центр, и все красивые каким-то магическим способом исчезают и вместо них ходят совершенно обычные, а часто и вовсе непривлекательные женщины.
Согласна с автором. Когда мужчина младше, это более естественно.
Гость
[2694597712]
Твой изъян, говорит гинеколог... Часики тикают
Гость
[2694597712]
Касабланка
Я Богиня и Живу в Москве. Живи в своей деревне
Ну там, где все мигранты, потому что в Москве самое большое количество вахт для мигрантов... Ясн
Гость
[4180825649]
Гость
Согласна с автором. Когда мужчина младше, это более естественно.
Ясное дело, естествиться приятнее с молоденьким, неопытным. Зато солидные опытные платят в разы дороже. Бобры — для работы, а кадеты — для души.
Гость
[2747095087]
Гость
Ну там, где все мигранты, потому что в Москве самое большое количество вахт для мигрантов... Ясн
Так зато это мнение опытной профессионалки.
…Руководство в нелёгкий труд Для девчат, что сейчас растут, Им, красивым, нельзя, Ни солгать, ни увильнуть, Ни с Пути свернуть…
Гость
[1418494164]
Ну, так это же и понятно. Тридцать два, давно не девочка. Наработан опыт и репутация. Отшлифован ценник и есть сбережения. Вот и появилась возможность выбирать клиентов. Чтобы получать удовольствие от работы. Перебирая молодых, найти залётного миллиардера, как в американском фильме "Красотка". И — привет, обеспеченная старость. Тут главное верить, что всё получится.
Пихолог
[2745317541]
Савва
Расписали себя словно Мерседес в деревне.
мерс 80 года
Гость
[4206035748]
Автор, я, мужчина средних лет, даже старец по-твоему, тебя полностью поддерживаю. Молодым студентам и прочим молодым нищукам сложно общаться с ровесницами, да и те недоступные какие-то, а вот дамы за 30 или даже за 40 вполне могли бы взять над ними шефство, и себе удовольствие, и пацанам опыт. А они бы, вместо дурных ухаживаний за малолетками делали карьеру и к 35-40 годам создавали бы здоровые крепкие семьи с 20-25летними фертильными девушками. Мир был бы лучше, если бы все считали как ты. А то наслушаются бреда про "семью с ровесником, чтоб было о чём поговорить", наговорятся за пару лет досыта и в развод.
Касабланка
[78345620]
Гость
любая женщина себя считает красивой, это же не секрет. Сей феномен необьясним. А стоит выйти в центр, и все красивые каким-то магическим способом исчезают и вместо них ходят совершенно обычные, а часто и вовсе непривлекательные женщины.
Только старый импотент может так сказать
Касабланка
[78345620]
Гость
Как вы всё хорошо расписали! Прям интересно читать. Даже про кислую рожу старца. Чувствуется большой опыт и знание самых разных мужчин.
Автор, пишите ещё!
Не помолодеешь!;)хоть задавись.. А сильнее всего торкнула рожа старца)))прям больное место))
Касабланка
[78345620]
Гость
А откуда видно, что без пробега по азии?
И глушитель сечёт — не беда. Лишь бы масло не подтекало.
У тебя?у меня каждый день это жизнь полная всего !спешить к старцу что-ли?у меня все уже есть 💜
Касабланка
[78345620]
Гость
Ясное дело, естествиться приятнее с молоденьким, неопытным. Зато солидные опытные платят в разы дороже. Бобры — для работы, а кадеты — для души.
Молодые намного опытнее . И денег от них ,ухаживаний куда больше
Касабланка
[78345620]
Гость
Ну, так это же и понятно. Тридцать два, давно не девочка. Наработан опыт и репутация. Отшлифован ценник и есть сбережения. Вот и появилась возможность выбирать клиентов. Чтобы получать удовольствие от работы. Перебирая молодых, найти залётного миллиардера, как в американском фильме "Красотка". И — привет, обеспеченная старость. Тут главное верить, что всё получится.
Хоть зубы сотри бомжара Тебе никто не дает ,остается унизительно дрочитьь
Касабланка
[78345620]
Гость
Автор, я, мужчина средних лет, даже старец по-твоему, тебя полностью поддерживаю. Молодым студентам и прочим молодым нищукам сложно общаться с ровесницами, да и те недоступные какие-то, а вот дамы за 30 или даже за 40 вполне могли бы взять над ними шефство, и себе удовольствие, и пацанам опыт. А они бы, вместо дурных ухаживаний за малолетками делали карьеру и к 35-40 годам создавали бы здоровые крепкие семьи с 20-25летними фертильными девушками. Мир был бы лучше, если бы все считали как ты. А то наслушаются бреда про "семью с ровесником, чтоб было о чём поговорить", наговорятся за пару лет досыта и в развод.
Ты не можешь объективно судить , тк не видишь мир ,старый ,на заводе торчишь ,в выходные дома ,тк нет денег)))
Ты не можешь объективно судить , тк не видишь мир ,старый ,на заводе торчишь ,в выходные дома ,тк нет денег)))
Зачем тебе мои деньги? Мы с тобой не пересечёмся, разве что если ты не кассирша в пятёрочке рядом с моим домом. Я полностью одобрил твой выбор, встречайся с молодыми нищуками, корми их домашней пищей, передавай им половой опыт, чтоб они потом молодых девчонок качественно ублажали. Это, без балды, сделает наше общество лучше. И тебе недорого станет, картошечка пожаренная с салом и лучком студенту уже в радость. Ну а он в ответ тебя порадует.
Внезапно ,букет белых роз ,в синей красивой упаковке ,конфеты,чай дорогой листовой ,отлично проведённый вечер и на утро отличное у обоих настроение и хорошая обстановка ..нет этой напряжной кислой недовольный рожи старца 40летнего по утрам .
Моя эстетика с молодыми просто получает наслаждение))я осматривать и лицо и тело молодого и просто напитываюсь эмоционально до максимума !!никогда мужик старше не давал таких эмоций .вечно ещё и осадок неприятный от его замашек.
О себе.
Я тоже идеальной внешности максимум 27лет ,генетика и дорогие процедуры ,не уколы естественно.
Комплекция маленькой модельной девушки. Лицо идеальное ,изьянов ,возрастных..нет .
Не писала бы о себе ,просто начнут вешать стереотипы, что обязательно это баба с ляхами и пудрой как побелка ,пишет о молодом )