Мне 32 и нравятся молодые
Касабланка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Расписали себя словно Мерседес в деревне.
Cвета
Старая, никому не нужная дева, мечтает...
Ну понятно что настроение хорошее, Чифирь заварили. 😆
Джон Доу
Уточните молодые это какого возраста?
Гость
Как вы всё хорошо расписали!
Прям интересно читать.
Даже про кислую рожу старца.
Чувствуется большой опыт и знание самых разных мужчин.
Автор, пишите ещё!
Прям интересно читать.
Даже про кислую рожу старца.
Чувствуется большой опыт и знание самых разных мужчин.
Автор, пишите ещё!
Гость
Согласна с автором. Когда мужчина младше, это более естественно.
Гость
Твой изъян, говорит гинеколог... Часики тикают
Гость
Ну, так это же и понятно.
Тридцать два, давно не девочка.
Наработан опыт и репутация.
Отшлифован ценник и есть сбережения.
Вот и появилась возможность выбирать клиентов. Чтобы получать удовольствие от работы. Перебирая молодых, найти залётного миллиардера, как в американском фильме "Красотка". И — привет, обеспеченная старость.
Тут главное верить, что всё получится.
Вот и появилась возможность выбирать клиентов. Чтобы получать удовольствие от работы. Перебирая молодых, найти залётного миллиардера, как в американском фильме "Красотка". И — привет, обеспеченная старость.
Гость
Автор, я, мужчина средних лет, даже старец по-твоему, тебя полностью поддерживаю. Молодым студентам и прочим молодым нищукам сложно общаться с ровесницами, да и те недоступные какие-то, а вот дамы за 30 или даже за 40 вполне могли бы взять над ними шефство, и себе удовольствие, и пацанам опыт. А они бы, вместо дурных ухаживаний за малолетками делали карьеру и к 35-40 годам создавали бы здоровые крепкие семьи с 20-25летними фертильными девушками. Мир был бы лучше, если бы все считали как ты. А то наслушаются бреда про "семью с ровесником, чтоб было о чём поговорить", наговорятся за пару лет досыта и в развод.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Касабланка
Ну, так это же и понятно.
Хоть зубы сотри бомжара
Тебе никто не дает ,остается унизительно дрочитьь
Тебе никто не дает ,остается унизительно дрочитьь
Касабланка
Автор, я, мужчина средних лет, даже старец по-твоему, тебя полностью поддерживаю. Молодым студентам и прочим молодым нищукам сложно общаться с ровесницами, да и те недоступные какие-то, а вот дамы за 30 или даже за 40 вполне могли бы взять над ними шефство, и себе удовольствие, и пацанам опыт. А они бы, вместо дурных ухаживаний за малолетками делали карьеру и к 35-40 годам создавали бы здоровые крепкие семьи с 20-25летними фертильными девушками. Мир был бы лучше, если бы все считали как ты. А то наслушаются бреда про "семью с ровесником, чтоб было о чём поговорить", наговорятся за пару лет досыта и в развод.
Ты не можешь объективно судить , тк не видишь мир ,старый ,на заводе торчишь ,в выходные дома ,тк нет денег)))
Непридуманные истории
- У мужчины моего от прошлых отношений есть неродной сын. Как к этому относиться ? Запрещать ему с этим сыном общаться ?51 ответ
- Хочу уйти от мужа-изменщика, но нет денег35 ответов
- Любовница мужа требует огромные алименты, что делать?357 ответов
- Предательство мужа62 ответа
- Может иллюзия любви быть на протяжении 11 лет?22 ответа
Гость
Ты не можешь объективно судить , тк не видишь мир ,старый ,на заводе торчишь ,в выходные дома ,тк нет денег)))
Зачем тебе мои деньги? Мы с тобой не пересечёмся, разве что если ты не кассирша в пятёрочке рядом с моим домом. Я полностью одобрил твой выбор, встречайся с молодыми нищуками, корми их домашней пищей, передавай им половой опыт, чтоб они потом молодых девчонок качественно ублажали. Это, без балды, сделает наше общество лучше. И тебе недорого станет, картошечка пожаренная с салом и лучком студенту уже в радость. Ну а он в ответ тебя порадует.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит10 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?45 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?755 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?201 ответ
- Женщины должны работать103 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ64 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?46 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Внезапно ,букет белых роз ,в синей красивой упаковке ,конфеты,чай дорогой листовой ,отлично проведённый вечер и на утро отличное у обоих настроение и хорошая обстановка ..нет этой напряжной кислой недовольный рожи старца 40летнего по утрам .
Моя эстетика с молодыми просто получает наслаждение))я осматривать и лицо и тело молодого и просто напитываюсь эмоционально до максимума !!никогда мужик старше не давал таких эмоций .вечно ещё и осадок неприятный от его замашек.
О себе.
Я тоже идеальной внешности максимум 27лет ,генетика и дорогие процедуры ,не уколы естественно.
Комплекция маленькой модельной девушки. Лицо идеальное ,изьянов ,возрастных..нет .
Не писала бы о себе ,просто начнут вешать стереотипы, что обязательно это баба с ляхами и пудрой как побелка ,пишет о молодом )