Мне 32 и нравятся молодые
Касабланка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Расписали себя словно Мерседес в деревне.
Cвета
Старая, никому не нужная дева, мечтает...
Ну понятно что настроение хорошее, Чифирь заварили. 😆
Джон Доу
Уточните молодые это какого возраста?
Гость
Как вы всё хорошо расписали!
Прям интересно читать.
Даже про кислую рожу старца.
Чувствуется большой опыт и знание самых разных мужчин.
Автор, пишите ещё!
Прям интересно читать.
Даже про кислую рожу старца.
Чувствуется большой опыт и знание самых разных мужчин.
Автор, пишите ещё!
Гость
Согласна с автором. Когда мужчина младше, это более естественно.
Гость
Твой изъян, говорит гинеколог... Часики тикают
Гость
Ну, так это же и понятно.
Тридцать два, давно не девочка.
Наработан опыт и репутация.
Отшлифован ценник и есть сбережения.
Вот и появилась возможность выбирать клиентов. Чтобы получать удовольствие от работы. Перебирая молодых, найти залётного миллиардера, как в американском фильме "Красотка". И — привет, обеспеченная старость.
Тут главное верить, что всё получится.
Вот и появилась возможность выбирать клиентов. Чтобы получать удовольствие от работы. Перебирая молодых, найти залётного миллиардера, как в американском фильме "Красотка". И — привет, обеспеченная старость.
Гость
Автор, я, мужчина средних лет, даже старец по-твоему, тебя полностью поддерживаю. Молодым студентам и прочим молодым нищукам сложно общаться с ровесницами, да и те недоступные какие-то, а вот дамы за 30 или даже за 40 вполне могли бы взять над ними шефство, и себе удовольствие, и пацанам опыт. А они бы, вместо дурных ухаживаний за малолетками делали карьеру и к 35-40 годам создавали бы здоровые крепкие семьи с 20-25летними фертильными девушками. Мир был бы лучше, если бы все считали как ты. А то наслушаются бреда про "семью с ровесником, чтоб было о чём поговорить", наговорятся за пару лет досыта и в развод.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Касабланка
Ну, так это же и понятно.
Хоть зубы сотри бомжара
Тебе никто не дает ,остается унизительно дрочитьь
Тебе никто не дает ,остается унизительно дрочитьь
Касабланка
Автор, я, мужчина средних лет, даже старец по-твоему, тебя полностью поддерживаю. Молодым студентам и прочим молодым нищукам сложно общаться с ровесницами, да и те недоступные какие-то, а вот дамы за 30 или даже за 40 вполне могли бы взять над ними шефство, и себе удовольствие, и пацанам опыт. А они бы, вместо дурных ухаживаний за малолетками делали карьеру и к 35-40 годам создавали бы здоровые крепкие семьи с 20-25летними фертильными девушками. Мир был бы лучше, если бы все считали как ты. А то наслушаются бреда про "семью с ровесником, чтоб было о чём поговорить", наговорятся за пару лет досыта и в развод.
Ты не можешь объективно судить , тк не видишь мир ,старый ,на заводе торчишь ,в выходные дома ,тк нет денег)))
Гость
Ты не можешь объективно судить , тк не видишь мир ,старый ,на заводе торчишь ,в выходные дома ,тк нет денег)))
Зачем тебе мои деньги? Мы с тобой не пересечёмся, разве что если ты не кассирша в пятёрочке рядом с моим домом. Я полностью одобрил твой выбор, встречайся с молодыми нищуками, корми их домашней пищей, передавай им половой опыт, чтоб они потом молодых девчонок качественно ублажали. Это, без балды, сделает наше общество лучше. И тебе недорого станет, картошечка пожаренная с салом и лучком студенту уже в радость. Ну а он в ответ тебя порадует.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Боюсь признаться в любви1 ответ
- Олень?4 ответа
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!11 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви2 ответа
- Девушка выставляет условия!7 ответов
- Мужчины вас не поймешь11 ответов
- Разведенный мужчина бередит душу17 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров154 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?150 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?86 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?64 ответа
- Бывший муж снова женится62 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Неблагодарная женщина50 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?44 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам42 ответа
- Почему одна39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Внезапно ,букет белых роз ,в синей красивой упаковке ,конфеты,чай дорогой листовой ,отлично проведённый вечер и на утро отличное у обоих настроение и хорошая обстановка ..нет этой напряжной кислой недовольный рожи старца 40летнего по утрам .
Моя эстетика с молодыми просто получает наслаждение))я осматривать и лицо и тело молодого и просто напитываюсь эмоционально до максимума !!никогда мужик старше не давал таких эмоций .вечно ещё и осадок неприятный от его замашек.
О себе.
Я тоже идеальной внешности максимум 27лет ,генетика и дорогие процедуры ,не уколы естественно.
Комплекция маленькой модельной девушки. Лицо идеальное ,изьянов ,возрастных..нет .
Не писала бы о себе ,просто начнут вешать стереотипы, что обязательно это баба с ляхами и пудрой как побелка ,пишет о молодом )