Понятно, что многие хотят не работать и чтобы при этом у них была еда, одежда, крыша над головой и может быть даже что-то еще, но обеспечун это не банкомат, который выдает деньги по первому требованию и не благотворительный фонд, который ничего не просит взамен. Обеспечун это обычный человек. Он может быть не в настроении, может на вас обидеться, поссориться с вами. Он же не даст вам деньги, пока вы не начнете мириться с ним. Хотя неправ может быть он. Обеспечун может потребовать от вас какое-то извращение, а вы не захотите это делать, но понятно же, что он обидится и в чем-то вам откажет после этого. Важно помнить и то, что никто не выходит замуж за абьюзера, но замужем за абьюзером оказываются многие. И финансово зависимым женщинам сложнее всего выйти из таких отношений. Им просто некуда идти и не на что купить хлеба. При этом абьюзер с каждым днем наглеет и женщине приходится клянчить деньги даже на самые базовые вещи. Получается жизнь с протянутой рукой, жизнь в которой ты вынуждена во всем подчиняться ему, чтобы он не урезал тебе финансы. Не факт, что получится накопить деньги на черный день и уйти. Не все абьюзеры дают деньги жене просто так и не все много зарабатывают. С работой жизнь проще. Свои деньги есть всегда. Даже если ты найдешь мужа обеспечуна и поссоришься с ним, ты не будешь бояться, что он не даст тебе денег. У тебя они есть. Не нравится на работе? Просто меняешь ее. Поменять мужа намного сложнее, чем работу. Надо же с новым где-то познакомиться, влюбить его в себя, расположить его к себе, женить на себе и он должен хорошо зарабатывать и быть щедрым. На это может уйти больше года
Вот что ждет всех домохозяек🤣🤣🤣 https://www.woman.ru/relations/family/thread/5652928/ Снимите розовые очки, эти дурочки тоже верили, что муж будет любить их холить и лелеять))) это ж какой нужно быть дурой, чтобы зависеть от мужика)) 21 век, а тетки такие дуры)))
Вот что ждет всех домохозяек🤣🤣🤣 https://www.woman.ru/relations/family/thread/5652928/ Снимите розовые очки, эти дурочки тоже верили, что муж будет любить их холить и лелеять))) это ж какой нужно быть дурой, чтобы зависеть от мужика)) 21 век, а тетки такие дуры)))
Да мужчина должен быть дополнением, а не смыслом жизни. У женщины должна быть своя интересная жизнь. А у домохозяйки жизнь заключается в том, чтобы приготовить мужу ужин.
А жизнь работающей бабы заключается в чем? В зевании и тупых сплетнях на тупой, пустой и скучной работе? Рассказываете так, словно подавляющее большинство работающих женщин научные руководители и у каждой супер интересные проекты, то есть бред
Так если она работает, она может уйти, у нее доход есть, а ты нет)))
Гость
[1405407275]
Шаманка
Каждый выбирает про кого он прогибается, кто-то под любимого человека, кто-то под своих начальников на работе, а кто-то под всех сразу. Жизнь она такая. По факту "обеспечун", тот же клиент или начальник, которому нельзя хамить и надо угождать...
Тут момент есть. Если под человека нужно прогибаться, то он автоматически перестает быть любимым. Невозможно его любить. Любовь - это только свобода и никаких прогибов. Так что не подменяйте понятия
Эксперт по семейному бюджету
[1100339672]
Гость
у работающей есть деньги и постоянный доход, чтобы уйти а у тебя нет🤣🤣🤣терпи дальше))))
Почитай историю давай салтанат нукеновой, которая работала и имела бабки, а уйти от мужа не смогла. В итоге прибил он её в приступе гнева. Если рядом урод, а ты созависимая-какой не будь самодостаточной, тебе пиизздэц
[1100339672]
Гость
Так если она работает, она может уйти, у нее доход есть, а ты нет)))
У меня подушка есть и диплом. Устроюсь в любой момент)
Гость
[3756429707]
Гость
у работающей есть деньги и постоянный доход, чтобы уйти а у тебя нет🤣🤣🤣терпи дальше))))
Кто вам сказал такую глупость. Большинство женщин пашут за мизерную зарплату, а потом идут стоять у плиты во вторую смену И глотают слезы унижения посильнее домохозяек когда их бросают "ради настоящей любви" помоложе Домохозяйке хоть не обидно, пожила в свое удовольствие
А половину будет делать он в быту. Только денег у меня будет в два раза больше. Свои и общие.
Ага) мечтай. Его деньги будут у него
Гость
[1494025700]
Гость
Да, я вот не люблю готовить. Во все дыры давать не готова. Соглашаться с мужем в споре тоже не буду, если не считаю, что он прав. А тебе придется, иначе денег не дадут
Ты так часто пишешь про дыры... У тебя какая-то травма связана с ними?
Разобравшийся
[1372145178]
хозбытом в любом случае занимается баба и ни как иначе!
Если обеспечун старше, а он как правило старше, то мне противно с таким целоваться
Обеспечун не к возрасту привязан, а в умении зарабатывать не только на себя)
Гость
[3523773332]
Гость
Кто вам сказал такую глупость. Большинство женщин пашут за мизерную зарплату, а потом идут стоять у плиты во вторую смену И глотают слезы унижения посильнее домохозяек когда их бросают "ради настоящей любви" помоложе Домохозяйке хоть не обидно, пожила в свое удовольствие
Работающие женщины так не унижаются, мужья их уважают и помогают в быту. Это к вам относятся как к обслуге. А за несколько лет можно сделать себе замечательную карьеру и жить после развода без мужика, а ты так не сможешь, придется глотать все побои и измены.
Гость
[3523773332]
lofi
Ага) мечтай. Его деньги будут у него
Все мужики знают, что должны оплачивать все расходы, иначе ни одна женщина с ним не будет. Ваш не оплачивает?
[1100339672]
Гость
Работающие женщины так не унижаются, мужья их уважают и помогают в быту. Это к вам относятся как к обслуге. А за несколько лет можно сделать себе замечательную карьеру и жить после развода без мужика, а ты так не сможешь, придется глотать все побои и измены.
Зачем глотать побои, если можно найти работу и съехать? Пополамщицы терпят мужиков тиранов, еще и денег им дают, кормят чуть ли не с ложечки.
Можно сделать карьеру, а можно и не сделать... А можно оттяпать 50% и фсё))
[1100339672]
Гость
Все мужики знают, что должны оплачивать все расходы, иначе ни одна женщина с ним не будет. Ваш не оплачивает?
Пополамщики не оплачивают, вообще-то. Если ваш оплачивает всё, то он уже не пополамщик
Девица спокойно могла уйти, если б не боялась «позора» и что отец ее прибьет за секс вне брака. Вы тему то читали?
Гость
[3523773332]
Почитай историю давай салтанат нукеновой, которая работала и имела бабки, а уйти от мужа не смогла. В итоге прибил он её в приступе гнева. Если рядом урод, а ты созависимая-какой не будь самодостаточной, тебе пиизздэц
Можно очухаться и убежать и жить на свою зп, а вот у домохозяек шансов нет, так как работы нет, вот и терпят
Он на форуме отстаивает честь своей пополамной семьи)
[1100339672]
Гость
Тему дочитай, ей некуда идти, работы нет, она беременная, она полностью зависит от мужа.
Она могла к родителям вернуться, на крайний случай.
Гость
[389579113]
Гость
Тему дочитай, ей некуда идти, работы нет, она беременная, она полностью зависит от мужа.
Я как раз дочитала. А вас если б мужчина стал так позориться в начале— что де всем расскажет как с вами спал— вы бы с ним остались и не ушли бы и детей родили, если б работали?
Разобравшийся
[1372145178]
lofi
ЭЭЭЭЭЭЭЭ😡😡 Фу фу фу так нельзя!!!
Гость
[3523773332]
Пополамщики не оплачивают, вообще-то. Если ваш оплачивает всё, то он уже не пополамщик
Что значит все? Пойти пошопиться я могу и на свои деньги. А мужик платит за квартиру, за отдых, крупные покупки.
А можно и то и другое 🤑🤑
Гость
[3756429707]
Гость
Ещё как унижаются. Моя близкая родственница всю жизнь бегала на работу, после работы на кухню, закатки делала, тазами готовила лишь бы мужа ублажить, меня жизни поучала. А он свалил от нее спустя 30 лет жизни когда она стала старая некрасивая и больная, и сказал, что никогда её не любил А я прожила много лет домохозяйкой с редкими перерывами на легкие работы с гибким графиком, при этом муж всегда обеспечивал и помогал в быту И сейчас живу в Европе, имею недвижимость и пассивный доход И со своей квартирой никогда без мужчины не останусь, если муж уйдет и деньги будут всегда, вот только зачем мне кто-то вообще
[1100339672]
Гость
Что значит все? Пойти пошопиться я могу и на свои деньги. А мужик платит за квартиру, за отдых, крупные покупки.
Ну так значит он обеспечун, раз все расходы бытовые на нем. А вы работаете для себя и для души, а не для семьи и быта. Вот и вскрылись карты ваши.
Гость
[389579113]
Гость
Диплом 100 летней давности и ноль опыта))) кем ты устроишься, кассиром ?
Вы знаете, кассиры тоже зарабатывают зарабатывают. Если есть права— теток в такси полно. Соседку бросил мужчина с двумя детьми. Один в взрослый, другая старшеклассница. Сдает квартиру, дочь в Семеновке платно учит. Сама администратором в клинику устроилась. Лет 20 не работала. Еще одна знакомая есть— бухгалтером на первичку без вопросов взяли.
Разобравшийся
[1372145178]
lofi
В смысле нельзя?) Так законом прописано!
аааа так эт для лохоженатиков, я ж не такой чтоб так подставится и на бедной брак пойти. Давать деньги пока взаимоудобно - ок, женится - неть))
Гость
[389579113]
Гость
Вы знаете, кассиры тоже зарабатывают зарабатывают. Если есть права— теток в такси полно. Соседку бросил мужчина с двумя детьми. Один в взрослый, другая старшеклассница. Сдает квартиру, дочь в Семеновке платно учит. Сама администратором в клинику устроилась. Лет 20 не работала. Еще одна знакомая есть— бухгалтером на первичку без вопросов взяли.