Странная девушка, на мой взгляд. Если бы мужчина без повода покупал банку черной икры домой, у меня было бы 0 вопросов и максимум желания ее попробовать 😂
А в остальном, действительно, существует магический способ донести желаемое до мужчины — изо рта в уши называется
И это окей, что кому-то хочется больше уюта, а кому-то и так норм. Кому больше нужно, тот и может быть инициатором. А если мужчина ещё и оплачивает эти желания в виде новых штор/скатертей и прочих мелочей, то вообще здорово)
Ну а требовать, что кто-то должен догадаться — я этого не люблю.
Единственное, с чем с вами не соглашусь — это с восприятием "помогаю ей по дому". Предполагаю, что не помогаете всё же, а содержите СВОЁ жилище в пригодном для жизни виде и убираете за собой.
ЕЕ аргумент я ничего не делаю, пока меня не попросить(помощь по дому она видимо не учитывает, посуду и полы мою только я, остальное по полам делиться, когда-то я когда-то она.)
Что я хочу тратить деньги на какую-то ***, а не покупать что-то в дом и тратить на что-то более важное( я захотел купить банку черной икры, за 3 тысячи, поскольку пришли свободные деньги и давно хотел попробовать икру), эти деньги по бюджету вообще не ударят.
С ее слов я ничего не покупаю в дом, а все покупает она, что мог бы эти деньги потратить на коммуналку(за 2 месяца совместной жизни оба раза коммуналку оплатил я) из того что в дом купила она, это стол, я купил (сушилку, гладильную, доску, утюг, кровать, одеяло, подушки) да это было сразу при заезде и после я ничего не докупал, но я и не замечал, что нам чего-то не хватает.
Она хочет быть девушкой, чтобы я делал все и ей не приходилось мне об этом говорить и просить, а раз я так не делаю я не мужчина.
Как быт ьв такой ситуации, кто прав? меня это очень если честно задело, ведь я люблю ее, все время ей уделяю, постоянно какие-то приятности делаю, просто так