Гость
Статьи
Я замужем , а он …

Я замужем , а он женат. Флиртуем

Все время флиртуем с одним женатиком. На этот раз он взял мой номер телефона. Как расценивать этот флирт? У нас у обоих есть семьи и дети
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Rerner
Сообщение было удалено
Не поняла
Гость
Как то, что он оценил вас как слабую на передок, которой можно присунуть без обязательств.
Гость
Гость
Как то, что он оценил вас как слабую на передок, которой можно присунуть без обязательств.
Да что вы говорите. Он ещё лет 5 назад за мной ухлестывал пока я его не отшила и с тех пор наши пути разошлись
Вы хотите потр@хаться друг с другом. Но возможно вам хватит ума этого не делать и оставить все на уровне флирта:)
Гость
Гость
Так что не судите по себе)) я себе цену знаю !!
Гость
cool.tr19
Вы хотите потр@хаться друг с другом. Но возможно вам хватит ума этого не делать и оставить все на уровне флирта:)
Нет это не так
Гость
Да, заметно. Женатикам личные контакты раздавать - это совсем несчастной и отчаявшейся надо быть.
Гость
Нет это не так
А как?
Гость
Гость
Да, заметно. Женатикам личные контакты раздавать - это совсем несчастной и отчаявшейся надо быть.
Этот женатик знаком мне ещё до своей женитьбы , с юношеских лет ! Когда то по глупости я его отшила, но теперь уже поздно что то восстанавливать, семью рушить я не буду , а флиртовать я люблю , это у меня внутри
Гость
Гость
Да что вы говорите. Он ещё лет 5 назад за мной ухлестывал пока я его не отшила и с тех пор наши пути разошлись
*** у вас в своем браке. Фиговая вы жена.
Гость
Гость
В моем браке у меня все отлично
Гость
Гость
Этот женатик знаком мне ещё до своей женитьбы , с юношеских лет ! Когда то по глупости я его отшила, но теперь уже поздно что то восстанавливать, семью рушить я не буду , а флиртовать я люблю , это у меня внутри
У меня для тебя новость: у тебя нет семьи и рушить там нечего.
Гость
Гость
Жена я отличная ! В доме порядок , на кухне всегда много обедов. Мужу я не изменяла ни разу!
Гость
Гость
В моем браке у меня все отлично
Было бы отлично - не бегала бы за женатыми.
Гость
Гость
У меня для тебя новость: у тебя нет семьи и рушить там нечего.
Это у тебя нет семьи, а у меня она большая
Гость
Так она замужем,со свободными связываться опасно))
Гость
cool.tr19
Так она замужем,со свободными связываться опасно))
Ну она что-то там расценивать собралась, видать на большую любовь рассчитывает)
Гость
Гость
Ну она что-то там расценивать собралась, видать на большую любовь рассчитывает)
А что у нас мало женатых , которые бросают жён? Или априори не бывает женатых любящих другую? Что за странные выводы высланные из пальца? Я была его предметом симпатий с с самого начала и до сих пор получаю его знаки внимания. А жену он не любит это я знаю , уже не раз они расходились, он и женился на ней только потому что она беременна
Гость
А что у нас мало женатых , которые бросают жён? Или априори не бывает женатых любящих другую? Что за странные выводы высланные из пальца? Я была его предметом симпатий с с самого начала и до сих пор получаю его знаки внимания. А жену он не любит это я знаю , уже не раз они расходились, он и женился на ней только потому что она беременна
Так вы мечтаете,что он с вами будет,что ли? Уууу,все еще наивнее,чем показалось.
Автор, голову включите,и не рушьте свою семью из-за иллюзий
Гость
cool.tr19
Так вы мечтаете,что он с вами будет,что ли? Уууу,все еще наивнее,чем показалось.
Автор, голову включите,и не рушьте свою семью из-за иллюзий
Нет не мечтаю , но хочется все равно с ним флиртовать, единственное пугает, что он знаком с моим мужем , а я знакома с его женой . Наши семьи знают друг друга
Гость
Нет не мечтаю , но хочется все равно с ним флиртовать, единственное пугает, что он знаком с моим мужем , а я знакома с его женой . Наши семьи знают друг друга
А жена у негг сейчас беременна?
Гость
Гость
И вам нравится тратить время на этого м*дилу? Серьезно вот прям удовольствие доставляет? Автор, я вам сочувствую. То, что он волочился за вами, не делает его достойным внимания мужчиной. Мало ли какие убогенькие на вас заглядывались. Что со всеми переписываться теперь?
Гость
Гость
«Не гадь там, где ты живешь» - знаете такое правило? Вы выбрали прям самый верный способ разрушить свою жизнь.
Гость
Гость
Все они говорят что жену не любят и живут с ней только из благородного чувства долга. Чего только не наплетешь, чтоб получить дармовую дырку для слива.
Гость
Гость
И вам нравится тратить время на этого м*дилу? Серьезно вот прям удовольствие доставляет? Автор, я вам сочувствую. То, что он волочился за вами, не делает его достойным внимания мужчиной. Мало ли какие убогенькие на вас заглядывались. Что со всеми переписываться теперь?
В том то и дело что он вовсе и не убогий , он мало того что красивый ,так ещё и занял очень хорошую должность и получает не мало . Работает в МВД
Гость
Гость
Все они говорят что жену не любят и живут с ней только из благородного чувства долга. Чего только не наплетешь, чтоб получить дармовую дырку для слива.
Эти дырки для "слива " появляются явно не от большой любви к жене
Гость
Гость
В том то и дело что он вовсе и не убогий , он мало того что красивый ,так ещё и занял очень хорошую должность и получает не мало . Работает в МВД
А женщину свою уважать не умеет и не хочет. Если думаете, что из-за того, что он хочет с вами переспать, к вам он как-то иначе будет относиться, то зря. В его схеме ничего не поменяется , если жену заменить вами. Просто он такой есть.
Гость
Гость
Эти дырки для "слива " появляются явно не от большой любви к жене
Что вы ему оправдание ищете? Не надо ахаться и заводить детей с женщиной, которую не любишь и не надо брать ее в жены, чтоб потом ей изменять. Все ж просто, не? А вот это «я ее не выбирал, не люблю, она сама залетела, бедный я несчастный» - это прям фу, говорит о нем как об инфантильном, незрелом и безответственном человеке.
Гость
Гость
Что вы ему оправдание ищете? Не надо ахаться и заводить детей с женщиной, которую не любишь и не надо брать ее в жены, чтоб потом ей изменять. Все ж просто, не? А вот это «я ее не выбирал, не люблю, она сама залетела, бедный я несчастный» - это прям фу, говорит о нем как об инфантильном, незрелом и безответственном человеке.
Я удивляюсь что у вас на таких стоит. Неужели муж еще хуже?
Гость
Да какой он инфантильный? Такие,как он,намеренно эту дичь глупышкам вроде автора в уши льют)) инфантильный он,как же. Просто чувствует,что авторка уже потекла,вот и рад по ушам ей ездить,какой он бедный и несчастный в браке)
Гость
cool.tr19
Да какой он инфантильный? Такие,как он,намеренно эту дичь глупышкам вроде автора в уши льют)) инфантильный он,как же. Просто чувствует,что авторка уже потекла,вот и рад по ушам ей ездить,какой он бедный и несчастный в браке)
Ну хитрож*пость и инфантильность прекрасно сочетаются.
Гость
cool.tr19
А как?
да ш л ю ха сандра она
Гость
Гость
ну ты и пр о сти тутка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова