у меня за 20 лет пока что было 5. до 40 ка думаю что будет еще больше. но общаюсь со сверстниками так они говорят что это ужас как много, а я смеюсь думаю, что серьезно?
сколько партнеров нормально иметь женщине? по вашему мнению?
Не знаю мужчина вы или женщина... Просто вы бы стали встречаться с человеком.. который пере::хал весь город или которого... И вот он пришел к вам... стали бы?
Если как человек хорошая, то стал бы.
Гость
[2381722766]
Фил0с0Ф
Если как человек хорошая, то стал бы.
То есть.. вас не парит, что вы идете с девушкой.. и все вокруг ее имели? Я даже вам завидую. Но так не думает большинство...
То есть.. вас не парит, что вы идете с девушкой.. и все вокруг ее имели? Я даже вам завидую. Но так не думает большинство...
Иметь кого-то - естественный процесс, заложенный природой на инстинктивном уровне. А с природой я не спорю. Природа сильнее человека. В ваших кругах, может, никто так не думает, поэтому вам кажется, что таких, как я, мало.
Гость
[837500029]
Я думаю около 10-15 нормально. У меня было 20, прекрасно себя чувствую. Поняла, что нравится, что нет, полюбила свое тело, спокойная стала и уверенная.
Девушка, живите, любите, кайфуйте , занимайтесь сексом, радуйтесь) нет никакой нормы, это ваша жизнь и только вы для себя в неё всё решаете) кто-то скажет 5 много, кто-то скажет что вы монашка с таким количеством, но вам то что с этого?)
Гость
[1409530526]
У моей любовницы ,к ее 22 -м годам было около 20,включая мужа. Потом она встретила меня,и никто ей больше не нужен. Мужу тоже дала пинка.
Ага)))) и будет нах послана с таким списком... а его поверьте ой как не просто скрыть в небольшом городе)))
И что?С каким списком?Кто будет список составлять?Потенциальный завидный жених,основываясь на сплетнях?И слава Богу,что такой пошлет.А нормальный,которому она будет интересна,не пошлет.Положа руку на сердце,здесь что,сплошь девственники и святоши собрались?У нее по-любому кто-то когда-то был,если она не девственница.И даже если вы не набрали в кругу своих знакомых список,не факт что его не было.И наоборот.
Гость
[2628566056]
Фил0с0Ф
Иметь кого-то - естественный процесс, заложенный природой на инстинктивном уровне. А с природой я не спорю. Природа сильнее человека. В ваших кругах, может, никто так не думает, поэтому вам кажется, что таких, как я, мало.
Природой девственная плева в женщину заложена - гарантия, что дети от тебя будут.
Гость
[2218463916]
FoxX
И что?С каким списком?Кто будет список составлять?Потенциальный завидный жених,основываясь на сплетнях?И слава Богу,что такой пошлет.А нормальный,которому она будет интересна,не пошлет.Положа руку на сердце,здесь что,сплошь девственники и святоши собрались?У нее по-любому кто-то когда-то был,если она не девственница.И даже если вы не набрали в кругу своих знакомых список,не факт что его не было.И наоборот.
У вас категории мышления девсвенница -колличество партнеров..... У мужчин зависимость поведения к отношению. Никогда она небудет востребовпнна для отношений с большим пробегом,никогда!Вы думаете женщины просто так это скрывают.Нет, такая женщина не пригодна к постоянным отношениям хотя и будет утвердать что за них
Вы прям как-будто пытаетесь запугать сплетнями. Кто-то что-то где-то скажет, донесет, ой ой, как страшно. Ну в самом деле. Ну вот вы знаете, что у Нади было 20 парней, а у Коли 30 женщин. И что? Солнце не взойдет, суп не сварится от этого?
Нет. Лично я просто сделаю вывод, что Надя просто не сильно умна и проболтать ее на секс - ноль проблем. Да и кроме секса - ничем не заинтересует, а у Коли - хорошо подвешен язык и он пока жениться не собирается. И мне с ними не по пути. У меня - другие интересы.
Grendel
[4090732352]
Гость
Понятие нормальности относительно. Имейте столько секса, сколько хотите. Не слушайте никого. Мужчины, которые тут пишут, что 5 - это плохо , должны идти лесом. Странно рассуждать , когда у самого попа в какашках😅 Тем более, что у многих таких мужчин секса в несколько раз больше было , чем у вас. Все время девственниц ищут, принцы нашлись. Требуешь – соответствуй. Девственницам тоже, может , неприятно, пользованный агрегат сосать
Есть разница. И очень большая. Парню для того, чтобы иметь секс с разными партнершами нужно: Иметь привлекательную внешность от природы; Знать женскую психологию; Уметь заинтересовать; Иметь деньги на одежду и подарки; Уметь разговаривать. Женщине: Накраситься; Не предъявлять требований; Сильно не сопротивляться когда стягивают трусы.
Гость
[2628566056]
Grendel
Есть разница. И очень большая. Парню для того, чтобы иметь секс с разными партнершами нужно: Иметь привлекательную внешность от природы; Знать женскую психологию; Уметь заинтересовать; Иметь деньги на одежду и подарки; Уметь разговаривать. Женщине: Накраситься; Не предъявлять требований; Сильно не сопротивляться когда стягивают трусы.
У вас категории мышления девсвенница -колличество партнеров..... У мужчин зависимость поведения к отношению. Никогда она небудет востребовпнна для отношений с большим пробегом,никогда!Вы думаете женщины просто так это скрывают.Нет, такая женщина не пригодна к постоянным отношениям хотя и будет утвердать что за них
Так откуда пробег-то узнаете?С автомобилем все понятно,но и там скрутить можно.Но если тачка изначально не из салона-остальное угадайка. Убожества на вумане всю жизнь будут сетовать и сомневаться,подсчитывая партнеров женщины,обратившей на них внимание.Тк кромешно в себе не уверены. Остальной нормальный мир прекрасно понимает,что это тайна за семью замками и смотреть надо на отношение к себе,а не на салончик,а не прокурен-ли?
Все мы,бабы,стервы! Милый, Бог с тобой, Кто у нас не первый, Тот у нас второй!
Так что всем целкофилам угадайка в помощь!Или брать с салона безпробега,если повезет.Если нет-лучше не размножаться.
Гость
[2628566056]
FoxX
Так откуда пробег-то узнаете?С автомобилем все понятно,но и там скрутить можно.Но если тачка изначально не из салона-остальное угадайка. Убожества на вумане всю жизнь будут сетовать и сомневаться,подсчитывая партнеров женщины,обратившей на них внимание.Тк кромешно в себе не уверены. Остальной нормальный мир прекрасно понимает,что это тайна за семью замками и смотреть надо на отношение к себе,а не на салончик,а не прокурен-ли?
На протяжении всей истории с этим проблемы не было. В жены брали только девственниц и вдов, остальные - нелеквид. Сейчас почему-то такое естественное желание стали с неуверенностью связывать.
На протяжении всей истории с этим проблемы не было. В жены брали только девственниц и вдов, остальные - нелеквид. Сейчас почему-то такое естественное желание стали с неуверенностью связывать.
Ой,а это идея!Желаю вам девственницу и вдову.А там как повезет=).Кстати,вдова тоже с пробегом,одному Богу известно с каким.Девственница-более уверенная категория.С небольшой пометкой "тупая девственница", которая так на всю жизнь и останется с мужчиной,с такими ментальными проблемами.Если есть у нее мозг,пойдет со своим пробегом и найдет хорошего мужчину.Но,кстати,бывают случаи,когда везет с первого раза и девственница остается на всю жизнь со своим первым и единственным партнером.И живет всю жизнь счастливо.Но это единицы.
Grendel
[4090732352]
Фил0с0Ф
А кого интересуют ярлыки? Повесил кто-то ярлык, так с ним можно не общаться. Вряд ли эта девушка спит только с людьми из одной компании) Нормальный мужчина не будет копаться в её прошлом и пробивать инфу о количестве партнёров
Нормальный прежде чем кого-то в койку валить пару месяцев присмотрится. Вы даже в долг малознакомому человеку пятитысячную не дадите, а тут риск получить геморрой размером с футбольный мяч. Хотя возможно лично ты из группы риска. Девиз «безмозглость и отвага»?
Гость
[1390486662]
Гость
Вы сейчас недалёкими назвали 99.9% населения планеты за последние несколько тысяч лет.... Вы точно уверены, что вы правы? ))
Статистика в подтверждение Вашего абсурдного утверждения будет?
Гость
[2628566056]
FoxX
Ой,а это идея!Желаю вам девственницу и вдову.А там как повезет=).Кстати,вдова тоже с пробегом,одному Богу известно с каким.Девственница-более уверенная категория.С небольшой пометкой "тупая девственница", которая так на всю жизнь и останется с мужчиной,с такими ментальными проблемами.Если есть у нее мозг,пойдет со своим пробегом и найдет хорошего мужчину.Но,кстати,бывают случаи,когда везет с первого раза и девственница остается на всю жизнь со своим первым и единственным партнером.И живет всю жизнь счастливо.Но это единицы.
Буквально мой случай описал. До 21 года искал себе достойную девушку, нашел. Друг у друга первые. Уже 5 лет живём душа в душу. Почему то в обществе стало нормальным быть куколдами и потаскухами, а те, кто не вписывается в этот цирк назвать "неуверенными", "проблемными", "глупыми" и т.д. Не даром в религии говорят, что блудница хочет, что бы все стали блудницами.
Буквально мой случай описал. До 21 года искал себе достойную девушку, нашел. Друг у друга первые. Уже 5 лет живём душа в душу. Почему то в обществе стало нормальным быть куколдами и потаскухами, а те, кто не вписывается в этот цирк назвать "неуверенными", "проблемными", "глупыми" и т.д. Не даром в религии говорят, что блудница хочет, что бы все стали блудницами.
Ой вот только без религии,пожалуйста!😂По-моему изначально ненормально с остервенением ковыряться в чужих трусах и называть кого-то куколдами и потаскухами. Вот кол-во половых партнеров-последнее,что должно инетерсовать в человеке.Но это у нормальных людей.
Гость
[2628566056]
FoxX
Ой вот только без религии,пожалуйста!😂По-моему изначально ненормально с остервенением ковыряться в чужих трусах и называть кого-то куколдами и потаскухами. Вот кол-во половых партнеров-последнее,что должно инетерсовать в человеке.Но это у нормальных людей.
Зато "ненормальными" и "глупыми" называть - нормально. Вы не понимаете, это другое. Интересоваться прошлым человека, с которым хочешь прожить жизнь это нормально. Иначе считают только те, кто стыдится за свое прошлое.
Зато "ненормальными" и "глупыми" называть - нормально. Вы не понимаете, это другое. Интересоваться прошлым человека, с которым хочешь прожить жизнь это нормально. Иначе считают только те, кто стыдится за свое прошлое.
Нет.Это ни при каких раскладах не нормально и никакое не другое.Это также как и неинтересно что ела в течение срока жизни курица,которую вы едите и сколько яиц она снесла.
Гость
[2628566056]
FoxX
Нет.Это ни при каких раскладах не нормально и никакое не другое.Это также как и неинтересно что ела в течение срока жизни курица,которую вы едите и сколько яиц она снесла.
Ты адекватная? Что ела в течение жизни курица это очень важно, как и количество яиц которая она снесла. Питание напрямую связано с качеством мяса и яиц, это самое важное. А количество снесённых яиц говорит о возрасте, чем больше яиц снесла курица тем менее полезными они становятся.
А какой смысл стыдиться своего прошлого?Вы возомнили себя истиной в первой инстанции или провидцем? Откуда вам ведома причина чужого мнения и образа жизни?Не берите много на себя,нести тяжело!И не идеализируйте и не пропагандируйте целкофилов, пожалуйста. А то сетуете тут как вас кто называет, при этом без зазрения совести надеваете белое пальто и оскорбляете других.Кто вам это право дал?Морализировать?Кто сказалчто как у вас,так правильно?
Ты адекватная? Что ела в течение жизни курица это очень важно, как и количество яиц которая она снесла. Питание напрямую связано с качеством мяса и яиц, это самое важное. А количество снесённых яиц говорит о возрасте, чем больше яиц снесла курица тем менее полезными они становятся.
А,так ты шизофреник!Расследуешь факты из жизни каждой съеденной тушки,или разводишь своих?Не помню,когда мы перешли на "ты", но не удивлена.Для типа с таким воспаленным сознанием ты еще долго держался.
Гость
[3646736781]
Гость
Ты мелкопис или почему боишься сравнений?
Гость
[2628566056]
FoxX
А какой смысл стыдиться своего прошлого?Вы возомнили себя истиной в первой инстанции или провидцем? Откуда вам ведома причина чужого мнения и образа жизни?Не берите много на себя,нести тяжело!И не идеализируйте и не пропагандируйте целкофилов, пожалуйста. А то сетуете тут как вас кто называет, при этом без зазрения совести надеваете белое пальто и оскорбляете других.Кто вам это право дал?Морализировать?Кто сказалчто как у вас,так правильно?
Природа сказала, девственная плева у девушки просто так думаешь вырастает? Хочу и оскорбляю, я в этом честно признаюсь. А ты лицемер, который запрещает оскорблять, а сам пытается. Что бы не стыдиться прошлого надо не делать ***, а думать головой.
Природа сказала, девственная плева у девушки просто так думаешь вырастает? Хочу и оскорбляю, я в этом честно признаюсь. А ты лицемер, который запрещает оскорблять, а сам пытается. Что бы не стыдиться прошлого надо не делать ***, а думать головой.
В опу иди. А лучше беги статистику собирай и проводи расследование,там поросю зарезали,а то с голода помрешь,шизик.
Гость
[2628566056]
FoxX
А,так ты шизофреник!Расследуешь факты из жизни каждой съеденной тушки,или разводишь своих?Не помню,когда мы перешли на "ты", но не удивлена.Для типа с таким воспаленным сознанием ты еще долго держался.
Да, я стараюсь знать, что я ем. Покупать мясо у знакомых фермеров, читать этикетки со сроком годности, это очень важно. Теперь это признак шизофрении? И ты с таким отношением к выбору партнёра относишься? Страшно тобой быть, врагу не пожелаешь.
Гость
[2628566056]
FoxX
В опу иди. А лучше беги статистику собирай и проводи расследование,там поросю зарезали,а то с голода помрешь,шизик.
Да, я стараюсь знать, что я ем. Покупать мясо у знакомых фермеров, читать этикетки со сроком годности, это очень важно. Теперь это признак шизофрении? И ты с таким отношением к выбору партнёра относишься? Страшно тобой быть, врагу не пожелаешь.
Ну расслдования о жизни убиенных животных не провожу.А вот ты гонишь про фермеров,тк понятия резко подменил,а в кусты не комильфо. У меня в жизни все ок.И личная устроена давно,ты еще не родился тогда,судя по твоему мировозрению.Чтобы быть мной,надо очень постараться.Так что расти,салага!
мдээээээ...Я это клише не слышала уже лет 5.Крайний раз от недалекого мужика,который пишет с ошибками,,грузчиком работал,бухал вечно,после этого уволили его,конечно.
для современного культа потаскух это вполне нормально, грубо говоря с 15 до 20 - в год по мужику. лет 30 назад не у каждой за всю жизнь столько набиралось, даже у тех кто по несколько раз замуж выходил - а у вашего поколения это уже вполне нормально.
Гость
[1089447806]
Гость
А кто говорит как нормально, а как нет? Хоть 5, хоть 25. вы молодая девушка, без отношений, наслаждайтесь жизнью, познавайте свое тело и сексуальность, получайте опыт. Потом встретите того самого, поразите его в постели тем, чем с этими 5 научились, или сколько их там будет)
Перевод на язык понятный: Жахайьесь сколько влезет, хоть 5, хоть 105, а потом, когда наскачитесь по бананам, аленяку своего найдете, так и скажите ему, что вы у него первая и единственная)) — классика
Гость
[1089447806]
Для современной россиянки это мало как-то, вам надо пошустрее быть)) У меня вон сверстницы 28 каждый месяц порой меняют самцов, по итогу, я думаю у них около сотки, ну может две уж
Гость
[3901524829]
Да пофиг сколько их было. Там давно уже только память, и то на всех. Если без ущерба здоровью, то вообще все равно. Но только сейчас каждый вторая/вторая с какой-нибудь заразной болячкой.
Гость
[1164245859]
Мне почти 40. Было три мужика. Два законных мужа со свадьбой и один любовник.
Каждая сама решает, сколько для нее норма, хоть 100 хоть 0. И говорить ли кому-то об этом. Вообще личные вещи с кем попало лучше не обсуждать. А на задаваемые вопросы можно не отвечать, поверьте, вы не обязаны.
Гость
[3844228565]
А зачем рассказывать кому то об этом?
Гость
[4147214612]
У каждого своя норма,но мне лично не хотелось бы семьи и с детей с любой женщиной у кого больше 0..
Гость
[4147214612]
Амбициозный
0 до мужа
Да им сейчас семья и дети особо не нужны,сейчас хороших и порядочных девушек практически нет..
Хороша
[3422890948]
хоть сколько, чем больше тем лучше :)
Гость
[2928917930]
Один парень на всю жизнь. Как и для парня одна девушка на всю жизнь. Видимо либо хотят потр********я, либо фиг его знает, я особо не разбирался. Видимо не понравился, ничего страшного. Попытаю счастье вновь. Я нищеброд 40 лет, пойдешь на свидание? Не бомжа, но и не то, чтобы заплачу за твой Гамбургер. Ну как? Уже влюблена? Раньше платил, потому, что и мне платили. Теперь сразу говорю, Гамбургер будешь оплачивать сама. Готова?
Садовница
[2503521653]
Сколько ты хочешь! И чхать на чужое мнение. Я сама по молодости ой как нагулялась)
сколько партнеров нормально иметь женщине? по вашему мнению?