Откуда простые женщины берут мужей? Ведь чтобы тебя позвал замуж нормальный мужчина, нужно быть красивой или богатой, или со связями, ну или молодой, моложе мужчины намного. А как женщины, у которых ничего этого нет, находят себе мужей? Не алкашей и кондукторов, а нормальных, приличных. В чем секрет?
Все мужчины хотят молодых и красивых. У них на красоту и молодость «встает». Но тут конкуренциях и кому молодых и красивых не досталось - берут что есть.
Не все мужчины хотят молодых и красивых
Гость
[1601414779]
Гость
Видимо она красивая только в своих фантазиях или для жирного скуфа с которым живет. Для скуфоф все красивые кто весит меньше 150 кг.
Забавная точка зрения ;)
На самом деле, настоящему скуфу дамы часто вообще нафиг не нужны. Вот, к примеру, на рыбалке вылакать бутылку водяры и счастливо дрыхнуть, пуская пузыри, - это ДА!
А те, кто сохранил интерес к женщинам, вполне способны оценить их уровень привлекательности ;)
Гость
[3191430456]
ведьмы наверное
Гость
[1137470505]
Гость
Забавная точка зрения ;)
На самом деле, настоящему скуфу дамы часто вообще нафиг не нужны. Вот, к примеру, на рыбалке вылакать бутылку водяры и счастливо дрыхнуть, пуская пузыри, - это ДА!
А те, кто сохранил интерес к женщинам, вполне способны оценить их уровень привлекательности ;)
Нет, я к тому, что не все замужние женщины действительно красивые. У многих лишний вес, несовершенная фигура, квадратная талия, ноги короткие, не молодая при этом. А для своего мужа они могут быть самыми красивыми, по идее это же единственный источник секса в браке. Куда деваться. Взял то до чего смог дотянуться, а может хотел бы 25 летнюю модель или на кого там мужики дpoкают.
Гость
[2100021039]
Гость
При чём здесь женский коллектив или фриланс?! Поинтересуйтесь статистикой: какой процент находит себе мужа НА РАБОТЕ?
Почти все мои знакомые вышли замуж за коллег )
Гость
[2100021039]
Август
Там значит уже другие манипуляшки. Детьми там шантажировать, деньгами, секса лишать, к маме уезжать и т.д. 👳
Там женщины не работают либо работают на полставки. Муж содержит детей и жену. Потому что здоров морально. Браки все эти заключались через неск лет после окончания ВУЗов. Так вот самое обидное, что к мужьям своим относятся потребительски мои знакомые и не могу сказать, что очень их любят.
Гость
[2100021039]
Гость
Не, сразу будете давать - на этом все завершится. Быт тоже не важен. Я бытом не занимаюсь.
Но у меня все знакомые из сожительства через год примерно или чуть позже, если это второй брак их, вышли замуж. И всё ок у этих семей.
Гость
[2100021039]
Гость
Не учи неправильному, все эти сразу спавшие до мужа перебрали 99+ членов и только крайний женился в виде исключения. А все предыдущие побросали. Лично я проверяла по другому: 2-3 мес ухаживаний с вложениями: деньгами, крутыми подарками, потом можно подумать.
Я не учу. Я рассказываю про свои знакомые семьи. Как у них. И чему учили меня подруги эти, но бестолку. Я же ни с кем спать не хочу. А так как не даю надежд ложных, то хоть и внешность модели, мужики психуют и не хотят ухаживать даже. Да и я не приму ухаживания, если мужчина по уровню развития и в карьере ниже меня по статусу. Просто скучно с таким будет. Вот в чём проблема.
Гость
[2100021039]
Гость
Да нет никаких проблем от мужчин, если ты красивая и с отпадной фигурой, наоборот, только количество денег на счетах растет от них.
Я - не продажная меркантильная ***. Я ценю своё время и даже на состоятельных мужиков не буду его тратить.
Гость
[2100021039]
Гость
Никто никогда меня не унижал, я именно красивая и интеллигентная. Вы страшная или агрессивная или еще что.
Нет, как раз наоборот. Звали в модельный бизнес и хлеб-соль вручать Третьяку в ледовом дворце районном просили в старших классах лицея. Отказалась из-за занятости и выбрала другой путь. Просто моральных уродов и хамов в столице РФ слишком много развелось.
Мне тоже интересно. Ладно, если симпатичная или красавица, ей в любом случае легче привлечь мужика на начальном этапе хотя бы. А вот как страшнюхи без денег умудряются находить обеспечунов и жить в шоколаде? Знаю полно таких, живут обеспеченнее, чем красотки.
Хитрые они. Выбирают любящих детей и детьми и привязывают. Сами не работают ни дня. Создают видимость занятости.
Гость
[1632752351]
Никак не находят. Миллионы и чуть ли не миллиарды 30+ баб в рашне, которых УЖЕ не возьмут замуж, потому что срок вышел. А молодость они, эти тётки, спустили в унитаз - обслуживали сверстника, обслуживали систему образования, обслуживали работодателя, и обслуживали предков - без разницы. Главное - что молодости - главной валюты на брачном рынке - у 30+ тёток уже нет. Отдельные умные девушки, поступили по другому, но это скорее исключения.
Гость
[2100021039]
Секрет в том, что нужно получить хорошее высшее образование, поработать по специальности несколько лет и встретить в итоге мужчину морально здорового, своего интеллектуального уровня со схожими семейными ценностями и целями жизненными. И создать семью с ним.
Гость
[2100021039]
Морально здоровых мужчин очень мало в возрастной категории 40 плюс в столице РФ. Знакомые встретить много лет не могут мужчину для семьи. И умницы и красавицы. Зато с накачанными губами страшилки под ручку идут с влюблёнными Аленами за покупками на Вайлдберрис!
Гость
[1632752351]
Гость
Секрет в том, что нужно получить хорошее высшее образование, поработать по специальности несколько лет и встретить в итоге мужчину морально здорового, своего интеллектуального уровня со схожими семейными ценностями и целями жизненными. И создать семью с ним.
Нет. Секрет в том. Что главная валюта на брачном рынке у женщины это молодость. И эта женская молодость длится от 18 до 28 лет, а в 30 уходит в минус.
Никак не находят. Миллионы и чуть ли не миллиарды 30+ баб в рашне, которых УЖЕ не возьмут замуж, потому что срок вышел. А молодость они, эти тётки, спустили в унитаз - обслуживали сверстника, обслуживали систему образования, обслуживали работодателя, и обслуживали предков - без разницы. Главное - что молодости - главной валюты на брачном рынке - у 30+ тёток уже нет. Отдельные умные девушки, поступили по другому, но это скорее исключения.
Срок может выйти у товара. А женщина - это человек. И если она нормальная, то ее возьмут замуж и в 30+, и в 40+, и в 50+
Гость
[2100021039]
Гость
Морально здоровых мужчин очень мало в возрастной категории 40 плюс в столице РФ. Знакомые встретить много лет не могут мужчину для семьи. И умницы и красавицы. Зато с накачанными губами страшилки под ручку идут с влюблёнными Аленами за покупками на Вайлдберрис!
*с АленЯми (опять опечаталась). Мужики примитивны. Какая хорошо с-т, та и в дамках. Район столичный на букву х. Нынешние реалии. Картина маслом!
Гость
[1809883790]
Гость
Мне тоже интересно. Ладно, если симпатичная или красавица, ей в любом случае легче привлечь мужика на начальном этапе хотя бы. А вот как страшнюхи без денег умудряются находить обеспечунов и жить в шоколаде? Знаю полно таких, живут обеспеченнее, чем красотки.
Дают в анал страшным мужикам-обеспечунам.
Гость
[2100021039]
Гость
Нет. Секрет в том. Что главная валюта на брачном рынке у женщины это молодость. И эта женская молодость длится от 18 до 28 лет, а в 30 уходит в минус.
Красивая женщина и в 40 - красотка! Особенно если она - не пустышка.
Гость
[2100021039]
Гость
То-то мои подруги в 45 и в 50 нашли себе щедрых классных мужиков моложе. Которые ещё и их взрослых детей от первых браков на курорты возят!
Гость
[2100021039]
Никак. Простые, искренне, милые, добрые, образованные, щедрые и красивые коренные москвички не пользуются спросом. Мужики местные предпочитают страшилок с накачанными губами и млеют от этих х-е-сосок.
Посмотрите на выбор Безоса.И этим его выбором все сказано,-ЧТО на самом деле нужно мужикам.Не нужны им ни верность ваша,ни порядочность,ни хозяйственность,ни дети,ни красота.Им нужно чтобы в уши лесть лилась и навыки в постели.Мужики-примитивные животные.Нет там никакой глубины.Одни инстинкты
Гость
[1601414779]
Гость
Почти все мои знакомые вышли замуж за коллег )
Весьма распространённая ошибка наблюдения. Вы как тот француз, который знал (лично) ровно одного англичанина. И поэтому был уверен, что ВСЕ англичане маленькие, лысые, за 50 и с тросточкой. ;)
Проще говоря, есть КРОХОТНЫЙ массив "Ваши знакомые" и есть ОГРОМНЫЙ массив "все женатики страны". Не удивительно, что статистика оперирует не первым массивом, а вторым!
Гость
[1809883790]
Гость
То-то мои подруги в 45 и в 50 нашли себе щедрых классных мужиков моложе. Которые ещё и их взрослых детей от первых браков на курорты возят!
Старушкоебы?😁
Гость
[1601414779]
Гость
Нет, я к тому, что не все замужние женщины действительно красивые. У многих лишний вес, несовершенная фигура, квадратная талия, ноги короткие, не молодая при этом. А для своего мужа они могут быть самыми красивыми, по идее это же единственный источник секса в браке. Куда деваться. Взял то до чего смог дотянуться, а может хотел бы 25 летнюю модель или на кого там мужики дpoкают.
Посмотрите на выбор Безоса.И этим его выбором все сказано,-ЧТО на самом деле нужно мужикам.Не нужны им ни верность ваша,ни порядочность,ни хозяйственность,ни дети,ни красота.Им нужно чтобы в уши лесть лилась и навыки в постели.Мужики-примитивные животные.Нет там никакой глубины.Одни инстинкты
Да, мужжлу важно, чтоб его пиструн хорошо услаждали. За это оно все простит.
Гость
[2100021039]
Гость
Весьма распространённая ошибка наблюдения. Вы как тот француз, который знал (лично) ровно одного англичанина. И поэтому был уверен, что ВСЕ англичане маленькие, лысые, за 50 и с тросточкой. ;)
Проще говоря, есть КРОХОТНЫЙ массив "Ваши знакомые" и есть ОГРОМНЫЙ массив "все женатики страны". Не удивительно, что статистика оперирует не первым массивом, а вторым!
Я говорю только о своих знакомых, которых знаю лично. Либо второй вариант: познакомили подруги с будущими мужьями.
Гость
[1624827854]
Гость
Никак. Простые, искренне, милые, добрые, образованные, щедрые и красивые коренные москвички не пользуются спросом. Мужики местные предпочитают страшилок с накачанными губами и млеют от этих х-е-сосок.
что то вы написали "абстракцию" на уровне терминов "идеальный газ", "коммунизм" и "добрая умная порядочная привлекательная бескорыстная молодая щедрая богатая и красивая". Есть пример или фото такой вот девушки как вы описали?
Гость
[2100021039]
Ещё раз уточню: все мои комменты в этой теме основаны лишь на рассказах моих приятельниц и знакомых столичных в категории 40+. Если их через год взяли после водительства замуж, это не значит, что и Вас возьмут. Это значит, что они встретили подходящих спутников на всю жизнь. Это везение и Божья воля! На счёт того, что часто берут замуж девушек с опытом, то это не их вина. Вина предыдущих сожителей и тех, кто их использовал в своих интересах по наивности в молодости и замуж не взял. Ни одной меркантильной знакомой нет. Все с высшим образованием из простых приличных семей и все работали по специальности своей. И некоторые продолжают работать и в браке. И растят по двое детей. У кого по трое - те ни дня не работали после рождения первенца. Никто никого не искал специально. Но общались и выбирали себе мужчину здорового морально. Из хорошей семьи.
Гость
[2100021039]
Гость
Ещё раз уточню: все мои комменты в этой теме основаны лишь на рассказах моих приятельниц и знакомых столичных в категории 40+. Если их через год взяли после водительства замуж, это не значит, что и Вас возьмут. Это значит, что они встретили подходящих спутников на всю жизнь. Это везение и Божья воля! На счёт того, что часто берут замуж девушек с опытом, то это не их вина. Вина предыдущих сожителей и тех, кто их использовал в своих интересах по наивности в молодости и замуж не взял. Ни одной меркантильной знакомой нет. Все с высшим образованием из простых приличных семей и все работали по специальности своей. И некоторые продолжают работать и в браке. И растят по двое детей. У кого по трое - те ни дня не работали после рождения первенца. Никто никого не искал специально. Но общались и выбирали себе мужчину здорового морально. Из хорошей семьи.
*после сожительства (автонабор не то слово опять подсунул!)
Гость
[2100021039]
Мозги должны быть на месте у женщины. Выбирать надо мужа себе на всю жизнь с умом и не размениваться на тех, кого Вы не можете представить отцом детей своих.
Гость
[2100021039]
Гость
что то вы написали "абстракцию" на уровне терминов "идеальный газ", "коммунизм" и "добрая умная порядочная привлекательная бескорыстная молодая щедрая богатая и красивая". Есть пример или фото такой вот девушки как вы описали?
Это краткая характеристика моих знакомых столичных 40 лет и чуть старше, которые не могут встретить мужчину по уровню своего развития для семьи и деторождениях подходящего.
Гость
[2100021039]
Гость
Есть. Но не имею права делиться фото и другой информацией о своих приятельницах. Приезжайте в столицу РФ и знакомьтесь. Одна из них в двумя высшими образованиями и похожа внешне на Джулию Робертс. )
Гость
[2100021039]
Гость
Есть. Но не имею права делиться фото и другой информацией о своих приятельницах. Приезжайте в столицу РФ и знакомьтесь. Одна из них в двумя высшими образованиями и похожа внешне на Джулию Робертс. )
*с двумя высшими.
Гость
[2008387]
Гость
Это простые. А непьющие, реально красивые, с высокими моральными принципами, прекрасно образованные и интеллигентные и работающие в женских коллективах либо на фрилансе так и не замужем. )
Хитрые они. Выбирают любящих детей и детьми и привязывают. Сами не работают ни дня. Создают видимость занятости.
А на самом деле мудрые они. А я - дура в этом плане! Завещала мне бабушка: будь похитрее! Но нет! Внешностью своей не пользовалась никогда в корыстных целях и не собираюсь. Слишком много тиранов и садистов развелось и на куклу претендуют.
Гость
[2008387]
Гость
Смотря у кого. Есть , наоборот, расцветают после 30. Красотки прям. А до 30 прыщавыми и дрыщавыми ходили. Так что не занимайтесь списанием
Гость
[2100021039]
Гость
Кстати о французах.) они как раз в шоке от русских мужиков и в восторге от русских женщин! Американцы тоже. Так вот. Проблема моя в том, что и брак с иностранцем не рассматриваю. Мне русского подавай москвича, как и я из простой семьи интеллигентной и всё тут.
Гость
[2100021039]
Гость
Организация статистики или как там она точно называлась находилась на ст м Красные Ворота рядом с моим офисом, где я в далёкой молодости работала. Вкусные пирожки были там в столовой. )Я здесь статистикой не занимаюсь.
Гость
[2100021039]
Гость
Потому что знают себе цену
Не поэтому. А потому что больше не хотят повторять ошибки молодости и размениваться на общение с моральными уродами.
Гость
[864944098]
Гость
И что, все эти мужья - жирные скуфы?! :о
Да, красавчиков мало. Многие мужики младше своих жен лет на 6-10, а выглядят, как ровесники жены или еще старее. До того страшные, так, что им любая манька за счастье, главное, что согласна жить с ним и предоставлять ежедневно секс. Умелые эскортницы - дорого, содержанки младше мужика на 10 лет с талией 60 см - еще дороже. Симпатичная девственница не даст опять таки, там хотелок вагон и маленькая тележка. Так что на первом месте секс всегда доступный или хороший, а не красота, связи, невинность или что-то еще, как хотелось бы мужику. Берет то, что доступно и не скулит особо.
Гость
[2324878787]
Гость
Не поэтому. А потому что больше не хотят повторять ошибки молодости и размениваться на общение с моральными уродами.
У тёток 30+ себестоимость отрицательная. Поэтому их замуж не берут. На брачном рынке главная женская валюта эта молодость. А бабы молоды с 18 лет и до 28, старение баб начинается с 26, и к 30 они превращаются в непривлекательных тёток, которые уже не вызывают трепет и желание создать семью, и которыми можно только чен обслуживать механически, и то недолго - до 40 бабских лет, когда на них уже и чен не встает, потому что отвратительно.
Ваше мнение о мужчинах ошибочно
Гость
[3341253608]
В институте.
Гость
[683137584]
Тут тетка писала работала фин аналитиком, когда выезжали на фирму там ее заметил директор, вдовец, так вышла за богатого. Я имею в виду, как минимум тереться надо там, где богатые или обеспеченные.
Гость
[165092439]
Мне нравится как кондукторы помещены в категорию неликвидных мужчин для ОБЫЧНОЙ женщины как и алкаши. Ой бабье, какие же вы мерзкие по природе своей. А кто там ещё в этой категории? Мужчины-учителя? Сантехники?
Гость
[1399964567]
Так некрасивые М женятся на таких же некрасивых Ж, какие проблемы то?
Гость
[3092528724]
Гость
Быть красивой и богатой - это любовницы, а в жены нормальные мужчины берут нормальных женщин.
Красивые и богатые любовницы у очень богатых мужчин. К простым мужикам клеется всякий шлак
Гость
[3092528724]
Гость
Ну я страшнюха без денег, муж хорошо обеспечивает. Муж-первый мужчина, это раз. У меня уживчивый характер, это два. Я рожаю ему детей, это три.