Да пофик на санаторий, я лично звонила малознакомым мужчинам и приглашала на бизнес-встречи. Ещё и уговаривала прийти. Соглашались в более чем 90% случаев. Как тебе такое? Прям всех хотела? 😆😆😆
Поясню, я их сама находила по определённым критериям. Выясняла их телефон. И названивала. И таких встреч в день по 5 и более штук.
Спойлер, даже за ручку ни с одним не подержалась, не то, чтобы спать.
Гость
[702937435]
Гость
Да пофик на санаторий, я лично звонила малознакомым мужчинам и приглашала на бизнес-встречи. Ещё и уговаривала прийти. Соглашались в более чем 90% случаев. Как тебе такое? Прям всех хотела? 😆😆😆
Он это еще пару мес назад писал, как его в санатории в плавках увидела баба, ему около 60, хвастался, что сохранил спортивное мужское тело, что аж бабы увидев в плавках западают. Я не уверена, что ему не кажется, может нафантазировал чего, я больше склоняюсь к тому, что ему это показалось
Гость
[3354841965]
Гость
Мы тоже видели фото мужиков, которые сидят здесь. Обнять и плакать😂👏
Вы можете скинуть своё фото)
Гость
[3978202447]
Гость
Вы можете скинуть своё фото)
Могу)
Гость
[3978202447]
Гость
Могу)
https://postimg.cc/jLQkCvQY
Гость
[702937435]
Гость
Мapгиналка, алкашка (по крайней мере любишь алкоголь), любительница татуажных сделанных бровей, шансона, каблуков и леопардовых принтов
Гость
[3614807983]
Гость
Мapгиналка, алкашка (по крайней мере любишь алкоголь), любительница татуажных сделанных бровей, шансона, каблуков и леопардовых принтов
Я не говорю, что у вас 100% татуажные брови, но вы откуда-то оттуда из той соц прослойки простоватых агрессивно-сексуальных алкоголичек или просто любите алкоголь
Похлжи на лoбoдy со спины, походка, телосложение и поза тела, вот эта гопницкая расстановка рук, а ля "я тут самая авторитетная"
Гость
[1824768141]
Гость
Может она просто поменялась с кем-то кто ее попросил, потому что там у него свои какие-то причины? Чот очень сложно себе представить, чтобы женщина запала на кого-то, увидев его в бассейне. Практически нереально. Даже если у вас тело как у Бреда Питта или там кому бы какое не нравилось - женщины вообще мало смотрят на тело, больше на одетых мужчин, и на то как они одеты. Поэтому аналоги мужских жураналов. типа плейбоя - почти не пользуются популярностью.
Ещё как смотрят женщины на тело мужчины,ведь только с хорошим телом возможен хороший секс. Какой секс может быть с дистрофиком или разжиревшим боровом? Подтянутое,физически развитое мужское тело всегда ценилось и будет цениться женщинами.
Гость
[1129505377]
Гость
Фигура красивая, больше ничего не понять.
Гость
[1129505377]
Гость
Ещё как смотрят женщины на тело мужчины,ведь только с хорошим телом возможен хороший секс. Какой секс может быть с дистрофиком или разжиревшим боровом? Подтянутое,физически развитое мужское тело всегда ценилось и будет цениться женщинами.
Нет, женщины смотрят чтоб не было противно от тела, разумеется. Но чисто на тело не поведутся- чтоб так что пока не увидела в трусах - пофигу, а как увидела - стала кадрить. Тем более там кто-то написал что чуваку 60, или мне показалось и это про другого? Тогда вообще нереально.
Kissa
[2651298137]
Гость
Мужчинка обиделся бя бя бя))
Гость
[1409530526]
Гость
Нет, женщины смотрят чтоб не было противно от тела, разумеется. Но чисто на тело не поведутся- чтоб так что пока не увидела в трусах - пофигу, а как увидела - стала кадрить. Тем более там кто-то написал что чуваку 60, или мне показалось и это про другого? Тогда вообще нереально.
Как это нереально,если это реально было у меня. Тогда мне ещё не 60,а 58 было,да и сейчас нет ещё 60. А вообще,вы в некоторой степени правы: я был успешен у девушек всегда,например,был успешен в 17 лет ,когда был дистрофаном,причкм ,нищим, когда появились денежки опять был успешным; успех нисколько не снизился,когда после 30 резко выросло пузо 120см в обхвате; успешен был в 50+, а скоро мне исполнится 60,но я всё равно не перестану быть успешным. Отсюдв вердикт: видимо есть ещё что-то, кроме внешки у меня,что цепляет женщин.
Гость
[2116298255]
Гость
Из окна трамвая увидела
Ты неудачник др@чишь на такие тачки, на которых я езжу за рулем! Твоя беззубиха на солярисе! Не забудь про нее😀
Гость
[2116298255]
Разобравшийся
Главный вопрос насколько меркантильная отрабатывает потраченные на неё средства
Ни насколько. Она меркантильная, а не трудоголичка. А ты своей Alpen gold купил и она не поделилась? Вот уж действительно тв@рь меркантильная!
Гость
[1747589718]
Женщина оттуда
Естественная беременность и роды не портят здоровье. Вернее, если и портят, то временно. Сами роды конечно малоприятный процесс но он компенсируется огромным счастьем рождения любимого ребёнка. А кормление грудью, например, снижает риск рака груди. После года- двух организм приходит в норму.
Дядь, ты сам сколько детишек нарожал?
Гость
[1747589718]
Гость
Не всегда есть смысл прилагать усилия ради женского внимания. Например,я уже несколько раз за последние годы один ездил на отдых в курортные города. Деньги у меня есть,здоровье -как у коня, скучающие и жаждучие куротных приключений дамы тоже всегда есть в наличии,а вот прилагать усилия ради этих приключений,желания нет. Заметил,что,когда абсолютно равнодушно по отношению к дамам,веду себя,они начинают сами беспокойно ёрзать и всё время стараются мельтешить перед глазами)).
Да кому ты там обоср@лся, таких х... ев, в базарный день-пятак! Не надо фантазировать и выдавать воображаемое за действительное. 😀
Гость
[1409530526]
Гость
Да кому ты там обоср@лся, таких х... ев, в базарный день-пятак! Не надо фантазировать и выдавать воображаемое за действительное. 😀
Обос.рался-не обос рался,но девкшек за всю жизнь было около сотни у меня.
Например,год назад отдыхал в санатории,там на меня очень запала одна женщина. Сначала она не обращала на меня внимания,но потом увидела меня в бассейне,и с этого момннта ее отношение ко мне кардинально изменилось. Каким-то образом,она даже оказалась со мной за одним столом,а ведь до этого она сидела за другим столом и даже в другом конце санаторного ресторана.
".... Фааантазер!!!!" - ты меня называла! 😃 Это тот старый придyрок, со своей старой страшной, тушкой. Больной, новыигура. У него врождённая непроработанная тема, зацикленность на своём некрасивом и дряблом тельце. 😨
Гость
[1409530526]
Гость
".... Фааантазер!!!!" - ты меня называла! 😃 Это тот старый придyрок, со своей старой страшной, тушкой. Больной, новыигура. У него врождённая непроработанная тема, зацикленность на своём некрасивом и дряблом тельце. 😨
https://postimg.cc/8spXpsz2 В каком месте она страшная и старая,тушка?
Гость
[1747589718]
Гость
Это говорит только о твоей неразборчивости и небрезгливости, то, что ты готов хавать все подряд, без разбору, это ж заепешсся без конца макать в разные непроверенные лунки. Еще это говорит о твоей слабой "сексуальной" конституции. Видимо, тебя бросали после первого раза, вот ты и прыгал, как блоха по яицам. Потому что за очень умелых любовников держатся, а
Гость
[1747589718]
Гость
Это говорит только о твоей неразборчивости и небрезгливости, то, что ты готов хавать все подряд, без разбору, это ж заепешсся без конца макать в разные непроверенные лунки. Еще это говорит о твоей слабой "сексуальной" конституции. Видимо, тебя бросали после первого раза, вот ты и прыгал, как блоха по яицам. Потому что за очень умелых любовников держатся, а
А неумелых и неинтересных мужичков бросают сразу же, даже деньги мужицкие не помогут удержать женщину. Ты зациклен на своих мослах, поверь, женщинам это вообще неинтересно, без конца обсуждать твой таз. 😃
Наоборот,это я бросал всех после 1-2 раз или после короткого романа. Болезней не нахватался,так как основной контингент был - замужние с хорошей репутвцией и школьницы,которые ещё не успели нахватать заразы. Конституция очень сильная: встает до сих пор безотказно,причем,не требуются ни минеты,ни другие прелюдии.
Гость
[2116298255]
Гость
Наоборот,это я бросал всех после 1-2 раз или после короткого романа. Болезней не нахватался,так как основной контингент был - замужние с хорошей репутвцией и школьницы,которые ещё не успели нахватать заразы. Конституция очень сильная: встает до сих пор безотказно,причем,не требуются ни минеты,ни другие прелюдии.
Школьницы?! Фу изыди!
Гость
[683137584]
Гость
Какая красивая фигура? Тощая швабра с огромной башкой и походной маргиналки-авторитета
Гость
[683137584]
Гость
Что и требовалось доказать: покажи любому мужику тощую фигуру подростка и он скажет, что фигура красивая, пeдoфилы, сэр
Женщина оттуда
[1891424898]
Гость
Что и требовалось доказать: покажи любому мужику тощую фигуру подростка и он скажет, что фигура красивая, пeдoфилы, сэр
Какая она тощая, стройная женщина. Заканчивайте с пирожками на ночь)))
Гость
[2166501841]
Гость
Сотня девушек сидела рядом с тобой за одним столом?! Вау! Не каждому так везёт!
Гость
[1409530526]
Гость
Сотня девушек сидела рядом с тобой за одним столом?! Вау! Не каждому так везёт!
Вы можете хоть до уср.ачки прикалываться,если вам как-то легче на душе от этого)). От меня ведь нисколько не убудет.
Гость
[3354841965]
Гость
Просто стройная фигура. Или для вас стройные = дети, жирные = взрослые?
По луку даже сзади видно, что это женщина, а не девочка. + рост такой же, как у женщины рядом.
Алексей
[2155778843]
Когда мужчина любит женщину, он тратит на неё деньги.
Женщина оттуда
[1891424898]
Алексей
Когда мужчина любит женщину, он тратит на неё деньги.
Когда женщина любит мужчину, она не паращитирует на нём )
Какая она тощая, стройная женщина. Заканчивайте с пирожками на ночь)))
Она не стройная, стройная это 60 кг, а эта тощая кочерга
Гость
[3508359051]
Игорь
Разве любовь= деньги?
рэспэкт
dulc.
[3990805116]
Гость
Давайте не "Кочерга", а сразу "Hа метле"? Спасибо! 😄 ----- Там выше ещё подчеркнули мою любовь к леопардовым лосинам? А насчёт алкоголя, и походки Николы Питерского - ооочень польщена, просто спасибо! ))))
Женщина оттуда
[1891424898]
Гость
Смотря при каком посте вообще-то)) Если 150 - то толстушка Если 170 - норма
Женщина оттуда
[1891424898]
Женщина оттуда
Смотря при каком посте вообще-то)) Если 150 - то толстушка Если 170 - норма
*росте
Гость
[4063155622]
Гость
почему у нее проблемы? у cнг мужиков на среднестатистических девушек не встает, только на инcтa-моделей, у всех средстатистических девушек проблемы?
да
Гость
[4063155622]
Гость
почему у нее проблемы? у cнг мужиков на среднестатистических девушек не встает, только на инcтa-моделей, у всех средстатистических девушек проблемы?
эрекция -это только для молодых и красивых а старухи и страшилы не заслужили
Гость
[1129505377]
Гость
Я вообще женщина. Ну и мне нравятся худощавые и мужчины и женщины (с эстетической точки зрения). Ну скиньте хорошую фигуру с вашей точки зрения.
Эллочка
[2498683525]
Ну когда же мужчины поймут, что трения телами ( которые они называют любовью, чтобы не платить), женщинам не интересны, что о любимой женщине заботятся.
Эллочка
[2498683525]
Гость
Вот можете объяснить? Вы хотите секс только за деньги и бесплатная вам неприемлима. Вот почему мужчины обязаны считать приемлимым товарно-рыночные отношения? Я тоже так как вы могу рассуждать, что меня тоже используют как банкомат и мне это неприятно
Рассуждайте. Но тогда Вы будете сидеть без любви и секса.