Ну, когда же женщины поймут эту больную правду
Ну, когда женский пол поймет, что мужчины не хотят любовь за деньги. Если даже хотят, то они покупают более молодую и красивую.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
829 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да пофик на санаторий, я лично звонила малознакомым мужчинам и приглашала на бизнес-встречи. Ещё и уговаривала прийти. Соглашались в более чем 90% случаев. Как тебе такое? Прям всех хотела? 😆😆😆
Поясню, я их сама находила по определённым критериям. Выясняла их телефон. И названивала. И таких встреч в день по 5 и более штук.
Спойлер, даже за ручку ни с одним не подержалась, не то, чтобы спать.
Спойлер, даже за ручку ни с одним не подержалась, не то, чтобы спать.
Гость
Да пофик на санаторий, я лично звонила малознакомым мужчинам и приглашала на бизнес-встречи. Ещё и уговаривала прийти. Соглашались в более чем 90% случаев. Как тебе такое? Прям всех хотела? 😆😆😆
Он это еще пару мес назад писал, как его в санатории в плавках увидела баба, ему около 60, хвастался, что сохранил спортивное мужское тело, что аж бабы увидев в плавках западают. Я не уверена, что ему не кажется, может нафантазировал чего, я больше склоняюсь к тому, что ему это показалось
Гость
Я кстати извинилась за то сообщенее о внешности злешних мужчин. https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97826238
Гость
Может она просто поменялась с кем-то кто ее попросил, потому что там у него свои какие-то причины?
Чот очень сложно себе представить, чтобы женщина запала на кого-то, увидев его в бассейне. Практически нереально.
Даже если у вас тело как у Бреда Питта или там кому бы какое не нравилось - женщины вообще мало смотрят на тело, больше на одетых мужчин, и на то как они одеты.
Поэтому аналоги мужских жураналов. типа плейбоя - почти не пользуются популярностью.
Чот очень сложно себе представить, чтобы женщина запала на кого-то, увидев его в бассейне. Практически нереально.
Даже если у вас тело как у Бреда Питта или там кому бы какое не нравилось - женщины вообще мало смотрят на тело, больше на одетых мужчин, и на то как они одеты.
Поэтому аналоги мужских жураналов. типа плейбоя - почти не пользуются популярностью.
Ещё как смотрят женщины на тело мужчины,ведь только с хорошим телом возможен хороший секс. Какой секс может быть с дистрофиком или разжиревшим боровом? Подтянутое,физически развитое мужское тело всегда ценилось и будет цениться женщинами.
Гость
Ещё как смотрят женщины на тело мужчины,ведь только с хорошим телом возможен хороший секс. Какой секс может быть с дистрофиком или разжиревшим боровом? Подтянутое,физически развитое мужское тело всегда ценилось и будет цениться женщинами.
Нет, женщины смотрят чтоб не было противно от тела, разумеется.
Но чисто на тело не поведутся- чтоб так что пока не увидела в трусах - пофигу, а как увидела - стала кадрить.
Тем более там кто-то написал что чуваку 60, или мне показалось и это про другого? Тогда вообще нереально.
Но чисто на тело не поведутся- чтоб так что пока не увидела в трусах - пофигу, а как увидела - стала кадрить.
Тем более там кто-то написал что чуваку 60, или мне показалось и это про другого? Тогда вообще нереально.
Гость
Нет, женщины смотрят чтоб не было противно от тела, разумеется.
Как это нереально,если это реально было у меня. Тогда мне ещё не 60,а 58 было,да и сейчас нет ещё 60. А вообще,вы в некоторой степени правы: я был успешен у девушек всегда,например,был успешен в 17 лет ,когда был дистрофаном,причкм ,нищим, когда появились денежки опять был успешным; успех нисколько не снизился,когда после 30 резко выросло пузо 120см в обхвате; успешен был в 50+, а скоро мне исполнится 60,но я всё равно не перестану быть успешным. Отсюдв вердикт: видимо есть ещё что-то, кроме внешки у меня,что цепляет женщин.
Гость
Естественная беременность и роды не портят здоровье. Вернее, если и портят, то временно. Сами роды конечно малоприятный процесс но он компенсируется огромным счастьем рождения любимого ребёнка. А кормление грудью, например, снижает риск рака груди. После года- двух организм приходит в норму.
Дядь, ты сам сколько детишек нарожал?
Гость
Не всегда есть смысл прилагать усилия ради женского внимания. Например,я уже несколько раз за последние годы один ездил на отдых в курортные города. Деньги у меня есть,здоровье -как у коня, скучающие и жаждучие куротных приключений дамы тоже всегда есть в наличии,а вот прилагать усилия ради этих приключений,желания нет. Заметил,что,когда абсолютно равнодушно по отношению к дамам,веду себя,они начинают сами беспокойно ёрзать и всё время стараются мельтешить перед глазами)).
Да кому ты там обоср@лся, таких х... ев, в базарный день-пятак!
Не надо фантазировать и выдавать воображаемое за действительное. 😀
Не надо фантазировать и выдавать воображаемое за действительное. 😀
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Например,год назад отдыхал в санатории,там на меня очень запала одна женщина. Сначала она не обращала на меня внимания,но потом увидела меня в бассейне,и с этого момннта ее отношение ко мне кардинально изменилось. Каким-то образом,она даже оказалась со мной за одним столом,а ведь до этого она сидела за другим столом и даже в другом конце санаторного ресторана.
".... Фааантазер!!!!" - ты меня называла! 😃
Это тот старый придyрок, со своей старой страшной, тушкой.
Больной, новыигура.
У него врождённая непроработанная тема, зацикленность на своём некрасивом и дряблом тельце. 😨
Это тот старый придyрок, со своей старой страшной, тушкой.
Больной, новыигура.
У него врождённая непроработанная тема, зацикленность на своём некрасивом и дряблом тельце. 😨
Гость
Это говорит только о твоей неразборчивости и небрезгливости, то, что ты готов хавать все подряд, без разбору, это ж заепешсся без конца макать в разные непроверенные лунки.
Еще это говорит о твоей слабой "сексуальной" конституции.
Видимо, тебя бросали после первого раза, вот ты и прыгал, как блоха по яицам.
Потому что за очень умелых любовников держатся, а
Гость
Это говорит только о твоей неразборчивости и небрезгливости, то, что ты готов хавать все подряд, без разбору, это ж заепешсся без конца макать в разные непроверенные лунки.
А неумелых и неинтересных мужичков бросают сразу же, даже деньги мужицкие не помогут удержать женщину.
Ты зациклен на своих мослах, поверь, женщинам это вообще неинтересно, без конца обсуждать твой таз. 😃
Ты зациклен на своих мослах, поверь, женщинам это вообще неинтересно, без конца обсуждать твой таз. 😃
Гость
Наоборот,это я бросал всех после 1-2 раз или после короткого романа. Болезней не нахватался,так как основной контингент был - замужние с хорошей репутвцией и школьницы,которые ещё не успели нахватать заразы. Конституция очень сильная: встает до сих пор безотказно,причем,не требуются ни минеты,ни другие прелюдии.
Гость
Наоборот,это я бросал всех после 1-2 раз или после короткого романа. Болезней не нахватался,так как основной контингент был - замужние с хорошей репутвцией и школьницы,которые ещё не успели нахватать заразы. Конституция очень сильная: встает до сих пор безотказно,причем,не требуются ни минеты,ни другие прелюдии.
Школьницы?!
Фу изыди!
Фу изыди!
Алексей
Когда мужчина любит женщину, он тратит на неё деньги.
Эллочка
Ну когда же мужчины поймут, что трения телами ( которые они называют любовью, чтобы не платить), женщинам не интересны, что о любимой женщине заботятся.
Эллочка
Вот можете объяснить? Вы хотите секс только за деньги и бесплатная вам неприемлима. Вот почему мужчины обязаны считать приемлимым товарно-рыночные отношения? Я тоже так как вы могу рассуждать, что меня тоже используют как банкомат и мне это неприятно
Рассуждайте. Но тогда Вы будете сидеть без любви и секса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 037 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Расскажите ваш опыт измены4 ответа
- Расстаться ли с парнем?4 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей24 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?24 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей17 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?303 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?56 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?41 ответ
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема