Девушка не хочет сейчас детей
Петя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Вика
Петя, зарабатывай в три раза больше, тебе же придется ВСЮ семью содержать, пока женщина будет беременна, а после родов в декрете.
И когда выйдешь на такой уровень стабильного заработка, женись на своей девушке. Потом будете думать об общих детях. Она правильно говорит, рожать вне брака - это дно. Почему она должна подобное хотеть?
И когда выйдешь на такой уровень стабильного заработка, женись на своей девушке. Потом будете думать об общих детях. Она правильно говорит, рожать вне брака - это дно. Почему она должна подобное хотеть?
Гость
Ты офигел? Женщина сейчас рожает к 35! Ей надо карьеру строить и путешествовать.
Гость
А вам зачем рожать детей вне брака???
Петя
Петя, зарабатывай в три раза больше, тебе же придется ВСЮ семью содержать, пока женщина будет беременна, а после родов в декрете.
Так она тоже может получать декретные и пособия, в чем проблема?
Петя, для чего тебе нужен ребёнок?
Гость
Пытя, ты сам ищо ребенок)
Гость
Может она психически больная.
Гость
Не понимаю таких, большинство девушек мечтают о детях, нет, надо найти чайлдфри. 🤷🏻
Гость
Какую карьеру? Без блата женщине только на Вайлдберри ПВЗ стоять, пусть у неё хоть четыре красных диплома.
А путешествовать вообще дорого и стремно, летать стало страшно после санкций.
Настоящая женщина хочет семью и детей. Рожает она тогда, когда встретила мужа. :-)))
А путешествовать вообще дорого и стремно, летать стало страшно после санкций.
Настоящая женщина хочет семью и детей. Рожает она тогда, когда встретила мужа. :-)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так я о нормальных девушках писала, а не о вуманшах.
25 лет - идеальный возраст для первых родов, ребёнок почти гарантированно родится здоровым, что очень важно в наше время, когда лечение даже от простуды космических денег стоит.
Однако заставлять никого нельзя! Нужно просто искать девушку, которая тоже хочет детей.
25 лет - идеальный возраст для первых родов, ребёнок почти гарантированно родится здоровым, что очень важно в наше время, когда лечение даже от простуды космических денег стоит.
Однако заставлять никого нельзя! Нужно просто искать девушку, которая тоже хочет детей.
Гость
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6212577/
Петя, почитай соседнюю тему, может поумнеешь, дурень. Ты сопляк ещё и мозгов у тебя нет, тут взрослый мужик справится не может с доходом побольше твоего. А ты в петлю лезешь.
Петя, почитай соседнюю тему, может поумнеешь, дурень. Ты сопляк ещё и мозгов у тебя нет, тут взрослый мужик справится не может с доходом побольше твоего. А ты в петлю лезешь.
Сью
Тебе же она ответила
Что ты не муж хочет рожать от мужа так что во первых стать мужем надо если хочешь детей
Во вторых 60тыс мало, и 22 года тоже мало … повзрослей и научись зарабатывать больше она сама начнет говорить о детях и сама их захочет
Что ты не муж хочет рожать от мужа так что во первых стать мужем надо если хочешь детей
Во вторых 60тыс мало, и 22 года тоже мало … повзрослей и научись зарабатывать больше она сама начнет говорить о детях и сама их захочет
Сначала научитесь зарабатывать, потом детей будете делать
Гость
Рожают детей в законном браке, дурачок. Дети должны быть законнорожденные. А не бастардов плодят. Как кошка на дорожке от какого-то Пети-пихаря.
Ни одна нормальная женщина не будет рожать вне брака. То, что ты ей такое предлагаешь, подтверждает отсутствие твоих мозгов.
Ни одна нормальная женщина не будет рожать вне брака. То, что ты ей такое предлагаешь, подтверждает отсутствие твоих мозгов.
Эксперт по семейному бюджету
Жирный вброс
Гость
Так и есть, она права. Рожать детей когда вы вместе 2-3 месяца, вы еще не в браке и у вас нихрена нет это максимально безответственно и тупо.
А если через пол года ты поймешь что это не тот человек с которым ты бы хотел быть и это вполне может произойти, а она к тому моменту уже будет беременна. Что в таком случае сделаешь? Уйдешь?
50-60к это для одного человека более менее комфортная сумма и то на нее особо не разгуляешься, один хрен придется во многом себе отказывать, а для семьи целой с ребенком это ахренеть как мало, это нищая жизнь. Видел сколько стоят детские товары? Посмотри.
А если через пол года ты поймешь что это не тот человек с которым ты бы хотел быть и это вполне может произойти, а она к тому моменту уже будет беременна. Что в таком случае сделаешь? Уйдешь?
50-60к это для одного человека более менее комфортная сумма и то на нее особо не разгуляешься, один хрен придется во многом себе отказывать, а для семьи целой с ребенком это ахренеть как мало, это нищая жизнь. Видел сколько стоят детские товары? Посмотри.
Петя
При чем здесь декретные пособия. Она и в браке их получит. Дело в законнорожденном ребенке от законного мужа. У тебя папки нет что ли? Сам бастард, наверное, не из полной семьи, поэтому так рассуждаешь.
Я вырос в многодетной семье с мамой и папой, и они в браке
Просто я не хочу ждать, когда мы накопим на свадьбу и лучше сейчас ребёнка сделать
Просто я не хочу ждать, когда мы накопим на свадьбу и лучше сейчас ребёнка сделать
Гость
Забей. Она тебе прямо говорит "нет", а ты как баран долбишься в закрытую дверь. Хочешь детей - ищи ту, которая тоже хочет. Не трать время на эту, пока она не передумает, если вообще передумает.
Гость
Она сказала что к детям будет готова , когда будет больше ЗП, будет собственное жилье и когда мы разберемся в наших отношениях
Но она говорит, что к детям я подхожу безответственно...
Но она говорит, что к детям я подхожу безответственно...
Правильно девушка рассуждает, и рожать детей вне брака.... Матерью одиночкой не хочет быть. Она умнее вас автор
Бросать.
Я на таких девушек в твоем возрасте зря время потратил. Хорошо хоть вовремя понял.
Если не хотят детей, а ты хочешь - это , видимо, самая существенная причина для расставания.
А ЗП - ерунда все это. Хочешь детей - будут.
Я на таких девушек в твоем возрасте зря время потратил. Хорошо хоть вовремя понял.
Если не хотят детей, а ты хочешь - это , видимо, самая существенная причина для расставания.
А ЗП - ерунда все это. Хочешь детей - будут.
Гость
Я вырос в многодетной семье с мамой и папой, и они в браке
Они в браке. А ей ты ребенка хочешь без брака сделать. Ну, так надо в браке рожать! Пойми ты это уже! Мало ли, что ты не хочешь ждать. У тебя на свадьбу денег нет, копить надо, а ты ребенка хочешь. А ребенок это дорогое удовольствие. И не говори мне про декретные. Они быстро закончатся. Я б тебя бросила с такой твоей настойчивостью. Или вообще бы не давала.
Гость
2-3 месяца вместе! 🤦♀️
Да ты просто больной на голову. Больше и сказать нечего.
Да ты просто больной на голову. Больше и сказать нечего.
Гость
Че женится мешает, а?
На 50 т р один человек прожить может, а трое нет.
На 50 т р один человек прожить может, а трое нет.
Гость
Петя умные девушки от нищебродов не рожают, смирись
Гость
Так я о нормальных девушках писала, а не о вуманшах.
Нормальные девушки не мечтают о детях от малознакомого нищука.
Гость
Дети не нужны. Правильно
. После рождения детей женщины обычно плохо выглядят
Лишний вес. Целлюлит. Вагина большая. Волосы на голове как солома. Дети могут быть вредные. Не все готовы воспитывать. Многие отдают детей на бабушек и дедушек
. После рождения детей женщины обычно плохо выглядят
Лишний вес. Целлюлит. Вагина большая. Волосы на голове как солома. Дети могут быть вредные. Не все готовы воспитывать. Многие отдают детей на бабушек и дедушек
Гость
Сейчас везде реклама мать капитала. И многие знакомые быстрее обрюхптились. Уже думают как сделать ремонт на пат капитал и ещё куда потратить. Мерзко это. От денег люди дуреют. А потом столько малолетних хулиганов кругом. Ужас. Дети пошли наглые очень. С криминпльными наклонностями. Их нормально не воспитывают
Гость
Б#дло рожает по два ребёнка. У них дети наглые. Злые. Агрессивные и подлые. Там уже по роже мамки видно какие дети будут.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать?