Знакомы 3 недели, сегодня гуляли по парку и он как то быстро захотел домой. Но я не обратила думаю устал. Но вечером прислал петицию. Что от моей одежды пахнет. И имеено поэтому сбежал. Обнюхала всю одежду пахнет кондиционером и немного парфюмом. Какой то вони нет. Я с работы была. Но мы были на улице под дождём. Даже маму попросила понюхать, она сказала все норм. Но третье свидание подарил парфюм. Оказалась это был намёк. Что воняю. Не мой запах, а имеено от одежды. И если мы вдруг расстанемся то, он рад что я узнала о своём недостатки. Я у него была. Мы занимались сексом. А теперь. Он не хочет расставаться из за никчёмный проблемы. Которую можно решить, если я начну пользоваться духами, и почему я только этого не делала сразу. Он же все для этого сделал. Я не понимаю как реагировать. реву и трясет уже час
также может быть если в организме сбои или заболевания
Гость
[3996971680]
Слушайте, ну так голову бы посоветовали ему проверить, это может быть симптомом опухоли мозга вообще-то.
Гость
[3519831060]
Гость
Я спаласкиваюсь всегда с гелем и мочалкой. Полное мытье с головой я имела виду
Тогда пардон. Я подумала, вы про мытьё тела
Гость
[1373091144]
Автор, почитала ваши ответы к комментариям. Вам 40, вы живете с матерью, значит ей за 60. Я бывала в домах пожилых людей, всегда присутствует старческий запах. Он может быть не сильный, но есть. Естественно, если там жить, то замечать не будешь. Плюс как у вас с готовкой и вентиляцией? Если вы часто готовите зажарку, лук, то эти запахи въедаются в квартиру и в одежду, в волосы особенно. Так что может он и прав.
Гость
[3519831060]
Гость
Какая беременность в 40 лет? Ах, да, вы ж все девушки )))))
Слушай, мужжжло, ты же так ненавидишь женщин. Зачем тогда сидишь на ЖЕНСКОМ форуме и отвечаешь на каждый коммент?
Да, представь, многие беременеют в 40 лет. Вот это открытие, правда?
Гость
[3519831060]
Гость
С ним отношений уже не будет. Даже если я и буду пользоваться духами, то я буду постоянно боятся что ему будет плохо. При том я не очень люблю парфюм. Любой. У меня мигрень от запахов. От запаха краски я в обмороки падаю. Просто я уже два часа плачу и проверяю одежду на запах. А это уже клиника. И при том у меня
А зачем вам ломать себя и пользоваться подаренными духами, если вы в принципе, не очень любите духи? Ради мущщщинки стараться, чтобы ему угодить?
Я не знаю, с каким кондиционером вы стираете вещи, но для своего спокойствия, купите другой, какой-нибудь свежий, соберите всю свою одежду и прополоскайте её в машинке хотя бы полчасика. Я сама так делаю, когда одежда долго лежит в шкафу. После полоскания, она приятно пахнет свежестью.
Не загоняйте себя в угол. Вам просто попался беспардонный невоспитанный человек. Это не в вас дело, а в нём.
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
А это последний парень в вашей жизни что-ли? Ну не нравится ему, нельзя заставить любить
Чаще всего каждый день. Иногда просто спаласкиваюсь 2 раза в день, если вспотела и физически нагрузка была. Запах пота знаю свой. Да не могу понять как на улице под дождём он это кофту унюхал. только капюшон торчал. А так на шее шарф намотан был и в куртке была. У меня есть кошка, но вся одежда весит на вешалке. Высоко.
А ну так и подумала, что есть домашнее животное. Одежда впитывает запах дома. Значит дома такая же вонь. Собачатники и кошатники принюхиваются и не замечают. Я когда переехала из квартиры с кошкой в квартиру без животных всю абсолютно одежду перестирала, потому что только там заметила эту вонь. Духами вонь не зальёшь, только наслоишь.
Гость
[1373091144]
Гость
А ну так и подумала, что есть домашнее животное. Одежда впитывает запах дома. Значит дома такая же вонь. Собачатники и кошатники принюхиваются и не замечают. Я когда переехала из квартиры с кошкой в квартиру без животных всю абсолютно одежду перестирала, потому что только там заметила эту вонь. Духами вонь не зальёшь, только наслоишь.
Вот и я о том: бабушка, кошка, супы, борщи... Автор привыкла и не замечает.
Гость
[629859106]
Гость
Ну вы не можете не чувствовать запах от одежды. Вы можете не чувствовать только свой запах. Почему вонючкам не отвратителен запах от них самих - они его просто не чувствуют.
Если моетесь каждый день - значит запаха от вас нет. Раз вы и ваши родители запах от одежды не чувствуют - значит запаха и от него нет.
Значит или этот человек хрен знает зачем придумывает это, или эта тема ваш вымысел.
Ничего он не придумывает. У автора кошка. От этого запах в доме, а одежда впитывает все запахи. Тот у кого нет животного дома, всегда почувствует, а кошатникам не пахнет - они принюхались
Гость
[629859106]
Гость
Эту рыбу будут чувствовать все вокруг, а не один человек
А автор встречается со всеми вокруг? Нет, поэтому никто кроме парня не скажет.
Это реальная тема. Теперь просит встретится, говорит что хотел бы со мной семью. Так как ему со мной комфортно и т.д. Просто он заслуживает чтобы я приходила вся в парфюме, ведь тепеорь если я не знала о проблеме. То просто парфюме все исправит, и все будет нормально. и он со мной хочет продолжит общение . А то он терпит меня. Не пойму как спал со мной, когда я у него оставалась.
Так и спал - с отвращением
Гость
[629859106]
Гость
Кошка ходит только в туалет. Стоит он в другой комнате. Его убираю два раза в день.
Все равно будет пахнуть кошкой, шерстью, этими вонючими кошачьими кормами, хоть 10 раз туалет убирать. Особенно людям с обостренным обонянием
Гость
[629859106]
Гость
С ним отношений уже не будет. Даже если я и буду пользоваться духами, то я буду постоянно боятся что ему будет плохо. При том я не очень люблю парфюм. Любой. У меня мигрень от запахов. От запаха краски я в обмороки падаю. Просто я уже два часа плачу и проверяю одежду на запах. А это уже клиника. И при том у меня
Так и у него чувствительность к запахам. Поэтому и сказал, что невыносимо было, хотя вы ему и нравитесь
Гость
[966794405]
Гость
Ничего он не придумывает. У автора кошка. От этого запах в доме, а одежда впитывает все запахи. Тот у кого нет животного дома, всегда почувствует, а кошатникам не пахнет - они принюхались
У него кот и кошка
Гость
[629859106]
Гость
У него кот и кошка
Ну вот он к своим принюхался, а ваша пахнет по-другому. Может ещё бабушкиным запахом дом пропитаться, лекарствами ее, настойками, едой, если дом из старого жилого фонда и ремонт давно не делался, может проветриваете редко, может вытяжки в кухне нет. Домашние запахи бывают очень специфическими и въедливыми, сами жильцы их не чувствуют.
Гость
[629859106]
Гость
А зачем вам ломать себя и пользоваться подаренными духами, если вы в принципе, не очень любите духи? Ради мущщщинки стараться, чтобы ему угодить?
Я не знаю, с каким кондиционером вы стираете вещи, но для своего спокойствия, купите другой, какой-нибудь свежий, соберите всю свою одежду и прополоскайте её в машинке хотя бы полчасика. Я сама так делаю, когда одежда долго лежит в шкафу. После полоскания, она приятно пахнет свежестью.
Не загоняйте себя в угол. Вам просто попался беспардонный невоспитанный человек. Это не в вас дело, а в нём.
Кстати, важно где сушится одежда, на открытом балконе или в закрытом помещении, тогда она снова впитает домашний запах. Дома у них там пахнет, поэтому и одежда пахнет
Гость
[966794405]
Гость
Ну вот он к своим принюхался, а ваша пахнет по-другому. Может ещё бабушкиным запахом дом пропитаться, лекарствами ее, настойками, едой, если дом из старого жилого фонда и ремонт давно не делался, может проветриваете редко, может вытяжки в кухне нет. Домашние запахи бывают очень специфическими и въедливыми, сами жильцы их не чувствуют.
У меня частный дом. Проветривается нормально и дома не жарко так как сами ставим температуру. Готовит обычно мама. Вентелчция есть на кухне. Мама не пьёт лекарства и живёт полной жизнью. Я проверяла ту одежду что была на мне вчера. Так от неё пахнетнет включительно духами. Не сильно но аромат небольшой есть. Да и были мы на улице. Я не раздевалась. На шее был шарф. Короче. Он мне пишит что хочет со мной семью. Так как ему нравится со мной. Только я уже решила что нам лучше разойтись. Могу сказать у меня у подруги муж. Когда после дел по дому идёт в ванну он её остановливант и готов сожрать. Как заводится от запаха пота. После уборки или даже после работы как приедет. Я не собираюсь менять кондиционер, я меняю ароматы их при покупки и чередую. Пользуюсь ими уже не первый год. Гели для душа обычно у меня с резким запахом люблю фруктовые. Но если бы я к нему приехала и он взяв мою кофту сказал что то типо какой торезкий запах. И у меня аллергия на резкие запахи. Я бы не так среагировала. Если бы это все было под другим углом. Могу сказать у меня на многие мужские парфюмы реакция. Я прям чихать начинаю. Глаза слезятся. Или когда работала в Москве и каталась в метро много чего нанюхалась. И все мы живые люди. Он сейчас ещё начнёт лечение что-то с связано с лором. Так ему совсем худо будет рядом со мной
У меня частный дом. Проветривается нормально и дома не жарко так как сами ставим температуру. Готовит обычно мама. Вентелчция есть на кухне. Мама не пьёт лекарства и живёт полной жизнью. Я проверяла ту одежду что была на мне вчера. Так от неё пахнетнет включительно духами. Не сильно но аромат небольшой есть. Да и были мы на улице. Я не раздевалась. На шее был шарф. Короче. Он мне пишит что хочет со мной семью. Так как ему нравится со мной. Только я уже решила что нам лучше разойтись. Могу сказать у меня у подруги муж. Когда после дел по дому идёт в ванну он её остановливант и готов сожрать. Как заводится от запаха пота. После уборки или даже после работы как приедет. Я не собираюсь менять кондиционер, я меняю ароматы их при покупки и чередую. Пользуюсь ими уже не первый год. Гели для душа обычно у меня с резким запахом люблю фруктовые. Но если бы я к нему приехала и он взяв мою кофту сказал что то типо какой торезкий запах. И у меня аллергия на резкие запахи. Я бы не так среагировала. Если бы это все было под другим углом. Могу сказать у меня на многие мужские парфюмы реакция. Я прям чихать начинаю. Глаза слезятся. Или когда работала в Москве и каталась в метро много чего нанюхалась. И все мы живые люди. Он сейчас ещё начнёт лечение что-то с связано с лором. Так ему совсем худо будет рядом со мной
Ой, автор, шлите вы этого нюхача. Может у него действительно проблемы с носом или опухоль в голове. Вы так себе невроз заработаете, потом лечиться будете в неврологии. Вам это зачем!?
Гость
[2193316582]
S2008tut;)
Ой, автор, шлите вы этого нюхача. Может у него действительно проблемы с носом или опухоль в голове. Вы так себе невроз заработаете, потом лечиться будете в неврологии. Вам это зачем!?
Нюхача 😂
Гость
[3384814974]
Гость
Если и есть какой-то запах, то мог бы и помягче сказать об этом. А вы успокойтесь и попробуйте узнать у других людей (подруги, например), пахнет ли одежда. Может, залежалась одежда в шкафу, может, впитала запахи кухни и т.д. Ну или кондиционер поменять. Я как-то купила кондиционер. В отзывах пишут, что пахнет приятно, словно дорогой парфюм, а для меня неприятный запах, как запах от мяса не кастрированного кабана. ) Кстати, так я воспринимаю и один дорогой парфюм на людях.
Одно дело кондиционер так понюхать, а еще на одежде может по-другому, после стирки, особенно если нательное, + с пОтом, то может и вонь обеспечена.
Гость
[3384814974]
Гость
Правильно автор, никаких с ним отношений не надо. Он найдет к чему придратся.
Стиральная машинка норм, новая? Нет плесени там? После кондиционера (небольшого количества) ставьте на полоскание 1 или 2 раза. Ну и на сушку, если что и на улицу на пару часов. 👍🏼 если погода позволяет.
И не слушайте вы этих кто говорит про то что люди принюхиваются, может у них кто с нюхом и они принюхиваются, пусть свою больную голову обследуют.
Гость
[629859106]
Гость
Сообщение было удалено
О, дебилушке правда глаза колет. Идиотина с опухолью у тебя в зеркале отражается. ПШЛНХ
Гость
[2775330909]
Гость
Все равно будет пахнуть кошкой, шерстью, этими вонючими кошачьими кормами, хоть 10 раз туалет убирать. Особенно людям с обостренным обонянием
Я еще среагировала на то что туалет стоит в комнате. Наверно рядом со шкафом. Вообще от всех животных есть запах и каждый владелец думает что именно от его животного не пахнет. И еще спрашивают пахнет ли их животное. Конечно воспитанный человек скажет что не пахнет именно ваша кошка. Все другие пахнут а вот ваша нет🤯
Гость
[2775330909]
Гость
Ну вообще если ваш запах ему не нравится то лучше разойтись пока вы не привязались. Но кошки пахнут, учтите это просто для себя.
Слушайте, ну так голову бы посоветовали ему проверить, это может быть симптомом опухоли мозга вообще-то.
Типичный вуман... Если от женщины воняет, значит, у мужчины опухоль мозга.
Гость
[3327027609]
Гость
Слушай, мужжжло, ты же так ненавидишь женщин. Зачем тогда сидишь на ЖЕНСКОМ форуме и отвечаешь на каждый коммент?
Да, представь, многие беременеют в 40 лет. Вот это открытие, правда?
А многие беременеют и в 60, правда? Старородящих уже некультурно так называть, но от биологической правды не уйдешь.
Гость
[3327027609]
Гость
"Вам просто попался беспардонный невоспитанный человек. Это не в вас дело, а в нём." Типичный вуман. От бабы воняет, но виноват невоспитанный мужчина. И насчёт "зачем вам ломать себя". Если бы вы, да-да, лично вы если бы жили в браке, то знали бы, что брак - это одни сплошные компромиссы.
Гость
[3519831060]
Гость
"Вам просто попался беспардонный невоспитанный человек. Это не в вас дело, а в нём." Типичный вуман. От бабы воняет, но виноват невоспитанный мужчина. И насчёт "зачем вам ломать себя". Если бы вы, да-да, лично вы если бы жили в браке, то знали бы, что брак - это одни сплошные компромиссы.
Даже если от женщины воняет, он может заткнуть свой мерзкий рот и никогда больше с ней не видеться. Именно так поступит воспитанный человек. А вот такой yRод, обязательно скажет ей, что её запах ему неприятен, тем самым, заставит её переживать об этом, плакать, нюхать всю свою одежду и искать проблему в себе. Ей её запах приятен и ей нормально. Ему что-то не нравится, пусть валит в закат и ищет ту, чей запах ему понравится. Зачем женщину загонять в угол? Типичное ***. Тошно от таких
Гость
[3327027609]
Гость
Даже если от женщины воняет, он может заткнуть свой мерзкий рот и никогда больше с ней не видеться. Именно так поступит воспитанный человек. А вот такой yRод, обязательно скажет ей, что её запах ему неприятен, тем самым, заставит её переживать об этом, плакать, нюхать всю свою одежду и искать проблему в себе. Ей её запах приятен и ей нормально. Ему что-то не нравится, пусть валит в закат и ищет ту, чей запах ему понравится. Зачем женщину загонять в угол? Типичное ***. Тошно от таких
"мерзкий рот", "yRод", "валит в закат", "Типичное ***." Ой, люди!!! Смотрите!!! Этот человек что-то рассуждает, как должен вести себя воспитанный человек!!! Ой, умора!!! Типичный вуман... Об уровне воспитания рассуждают люди с отсутствием воспитания ))))
Гость
[3519831060]
Гость
"мерзкий рот", "yRод", "валит в закат", "Типичное ***." Ой, люди!!! Смотрите!!! Этот человек что-то рассуждает, как должен вести себя воспитанный человек!!! Ой, умора!!! Типичный вуман... Об уровне воспитания рассуждают люди с отсутствием воспитания ))))
Я с тобой общаюсь на твоём уровне, если ты ещё не понял. ТИПИЧНЫЙ МЭН
Гость
[3327027609]
Гость
Я с тобой общаюсь на твоём уровне, если ты ещё не понял. ТИПИЧНЫЙ МЭН
Мой уровень не позволяет опускаться до оскорблений, тем более публичных. А ваш вполне допускает и разрешает. Мама с папой манерами не научили? Ну, бывает, не вы первая...