Гость
Статьи
Не хочу пускать ее в …

Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь

Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители дали денег на коляску, а свекровь сама чего-то накупила, но я точно знаю, что ничего от нее не одену на ребенка, даже брать не буду эти подарки.
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал
Автор
2 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Автор
Оля
Сообщение было удалено
и тебе всего хорошего)))
Автор
Спокойная
Сообщение было удалено
до момента крещения ребенка не показывают, вообще то. Нет, она будет знать правду, что сделали с ее подарком. Но скорее всего, муж поедет в выходные и сразу вернет ей, даже брать не будет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
хорошо)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну мне далеко не 20 лет уже)
Оля
Спокойная
Сообщение было удалено
Ой,как Вы правы.Я давно так не хохотала.Аффтор же на полном серьёзе пытается что-то такое втолковать...Убогость в каждой реплике.Мне вот что интересно,детишки часто любят дарить самодельные подарки.Ну,там рисунки,поделки...Я представляю,как аффторшу будет колбасить.Вот к бабке не ходи-года через 4-5 создаст новую тему с сакраментальным вопросом про 2 месяца(типа,когда выбрасывать и как отмазываться от такой напасти).Это ж какая угроза вырисовывается её семье.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что ж хорошего то? Джоупа только пэрдит и воняет прям как ты здесь.
Автор
Оля
Сообщение было удалено
представь, не было. На автобусе не езжу, в магазины ходил муж, на работе брала дни, когда коллега ходила больная.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне тоже (
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по себе судите?)))
Автор
гость
Сообщение было удалено
ну тема же моя, кому хочу, тому и отвечаю)))
Автор
Спокойная
Сообщение было удалено
да,конечно)) горе то какое)) просят дарить деньгами, либо не дарить)) ой, кошмар
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Детишки будут купюры рисовать!)))
Автор
Спокойная
Сообщение было удалено
пусть и так)
Гость
девочки,а кто-то обратил внимание на то как аффтар о матери говорит: она сюда работать приедет,мыть,стирать,гладить,что бы я вся-такая королевишна с малышом отдыхала? ох,я б такой дочери "помогла",,,,хотя,что воспиталО,то теперь и имеет,теперь будет на правах домработницы,а не бабушки , матери,тещи,,,,семейка Адамсов,блин
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, разнообразь хотя б ответы то.
Или тебе за странички тут платят?
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Автор
представь, не было. На автобусе не езжу, в магазины ходил муж, на работе брала дни, когда коллега ходила больная.
Господи,зачем таким ещё и размножаться?
Автор
Оля
Сообщение было удалено
таких поделок у нас не будет дома, найдем, куда деть
И про убогость по себе ведь судите)) сама недалекая ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ахах)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
каждый возраст прекрасен )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах)) смешная)))
гость
Автор
Сообщение было удалено
Серьезно?)))) авторша,может быть и весь форум твой, королевишна бензоколонки?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мало ли что безумные люди с соплями вместо мозгов тут пишут.
Мечтает девка, не запрещайте.
Вон она уж орет тут, что это её ветка.
Сама она ветку купила или все ж взяла подарком от вумана?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не завидуйте))) да, так говорю, и это нормально.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
как догадались?))
Автор
Оля
Сообщение было удалено
задайте этот вопрос себе) я опять что-то ужасное написала в этом сообщении, что противоречит вашему мировоззрению?
Автор
гость
Сообщение было удалено
может))) догадайтесь))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы конечно же не верите, считаете, что разводка, ну так пожалуйста)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так я с тобой в доле. Забыла, что ли? Смотри, а то пришлю братков, начихают на тебя. Вот в деле и посмотришь какой из твоего мужа защитник то.
Это он перед своей матерью смелый, знает, что она ему все простит.
гость
Автор
Сообщение было удалено
По-любому!))))) надо ж как-то на распашонки зарабатывать))))))))
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Ошибок не допускаю ни грамматических,ни пунктуационных,ни стилистических.Комменты мои разнообразны,строго по теме,которую аффтор и запустил.Так что, аффтору нужно ещё научиться адекватно парировать аппонентов.Надеюсь,перевод не нужен?
Спокойная
Автор
Сообщение было удалено
Кошмар в том, что вы прекрасно знаете, что у вас куча загонов, и не собираетесь лечиться, а вас это толкьо радует. И это её родной сын. а потом и родной внук или внучка будут расти в атмосфере ненависти, неврозов, постоянных проблем с отношениями с кем-то и т.д. А потом ищи ей пару из таких же.
Да, такая невестка и такая семья сына - это горе.

Зачем вы спросили совета, если всё равно чётко собираетесь обидеть мать и отдать ей подарки, неясно. Выбор вами уже как бы сделан.

Что касается крещения - вы уж определитесь, чего вы боитесь - то у вас болезни, то приметы про крещение. Это не православие, а именно околоправославные приметы. Крестить нужно на 40 день тогда уж.
Объективно никаких проблем показывать ребёнка рано нет. Я ж не знаю, что у вас ещё загоны про приметы. Это уже просто мракобесие.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что бы все самим купить ндо самим на всемзаработать, а не ждать подачек! Зотя вы выцарапываете дкнедные взносы на приданое малышу.
Спокойная
И как кстати у вас с православием уживаются неуважение к родственникам мужа, к своим родителям и главное - ненависть.
"Ненависти не боимся, микробов боимся", а рядом "не показывать до крещения". Это как вообще всё рядом :)))))
Гость
Автор, иди спать, а то вторые сутки тут без перерыва сидишь.
Ждём завтра тебя к 7 утра. Поржем над тобой
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не парьтесь, будет у нее новая невестка, после вас, таки все сразу и войдет в нормальные человеческие отношения. И вы встретите другого мужчину и все у вас будет хорошо, только ждите
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)))
Автор
гость
Сообщение было удалено
)))
Автор
Оля
Сообщение было удалено
вас можно только препарировать))) заняться нечем, вот и сидите в чужой теме)
Гость
Автор, ты уже даже слов не можешь писать, только скобочки.
Иди спать
Автор
Спокойная
Сообщение было удалено
я про крещение к примеру написала, мы крестить не будем вообще. Причина не показывать одна чтобы окреп и освоился дома
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Аффтору не повезло,словарный запас ограничен,а рты позатыкать всем хотся...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мы подачек не ждем, опять невнимательно читаете) и заработали на всё сами, кто хотел, внес свою часть уже сейчас
Автор
Спокойная
Сообщение было удалено
я как пример написала
Крестить мы не будем, ответила уже
Спокойная
Автор
Сообщение было удалено
Тогда можно показывать малому кругу людей, просто здоровым и заставлять их хорошо мыть руки. ЭТого вполне достаточно.
Остальное - ваши загоны.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ок, постараюсь)))
Гость
Спокойная
Сообщение было удалено
Так ведь ребёнок - это Божий дар!
А автор даров (поДАРков) не принимает.
Как она с ребёнком поступит? Продаст и купит нового, такого как ОНА хочет?
Что-то у нее с головой не так
Оля
Автор
Сообщение было удалено
До родов?А как же приметы?Или на деньги они не распространяются?
Спокойная
Автор
Сообщение было удалено
ок-ок, тогда всё в порядке. Просто жизнь в ненависти.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы Ванга?)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
прекрасно всё пишу, когда пойти, решу сама)