Гость
Статьи
Не хочу пускать ее в …

Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь

Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители дали денег на коляску, а свекровь сама чего-то накупила, но я точно знаю, что ничего от нее не одену на ребенка, даже брать не буду эти подарки.
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал
Автор
2 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Я тебе не свекровь,чтобы меня затыкать.Не на ту напала....Что,трудно пургу гнать?
гость
Автор
Сообщение было удалено
Ахах!))) утю тю) вот об этом и речь авторша)))
Сама все о себе знаешь прекрасно,какой ты человек ;)
Просто изо всех сил стараешься здесь как можешь не упасть в грязь лицом!)))

Девочки,отдыхать идите,не тратьте свои силы понапрасну на недочеловека!))))
Автор
Оля
Сообщение было удалено
ахах)) еще и указывает в моей теме))) смешная)
подружка
Марина А.
Сообщение было удалено
Ломать его будет. И вообще, фраза о том, что всех следует под себя подстроить - цинична. Ну, каблука она своего под себя подстроила и думает, что это со всеми сработает.
Автор
Оля
Сообщение было удалено
идите уже, идите))
Автор
гость
Сообщение было удалено
я вместе делаю так, и накинулись не все, и это нормально
Автор
Марина А.
Сообщение было удалено
ну каким он будет, увидим, а свекровь есть сейчас)
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Когда и чем заразила?100 лет назад насморком?Да тебе самой надо маску носить,чтобы других своей шизофренией не заражать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да,мы попросим его)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ахахах)))) на себя посмотрите сначала, идите спать, бабуля))) чем заняться, без вас решу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Объявление в детском саду повесь.
Все приглашённые к Пете на день рождения приходите без подарков, но с деньгами
И все малыши придут с купюрами в ручонках. А ваш Петя будет очень радостно смеяться от счастья.

---
Таким как вы надо трубы перевязывать. В мире и так иdитов полно.
Автор
Оля
Сообщение было удалено
ну когда свою семью создаст, то так и будет, это есстественно и нормально.
подружка
Автор
Сообщение было удалено
Автор, в европе есть более изящная система предотвращения ненужных подарков. Правда, я не знаю, где Вы живете и есть ли там такие услуги в крупных магазинах. Перед торжеством, где предполагается дарение подарков, сообщается в каком магазине можно выбрать подарок под вашим именем. В магазине оставляется выбранный вами список всего нужного и гости просто выбирают подарок из списка. В приличном обществе деньги дарить не прилично, тем более, заявлять об этом гостям. Деньги это, по-сути, вообще не подарок, а оплата. Можно подарить подарочный сертификат, но не наличные.
Автор
подружка
Сообщение было удалено
все,кроме свекрови. Братья, родители, тети, дяди, племянники
Автор
подружка
Сообщение было удалено
тетя подарила на мобиль, брат на авто люльку, вещи вообще то заранее покупают
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Они просто с ++++не связываются.Себе дороже!Понимают-такое не лечится.
Гость
как же *** эти тупые куры со своими "ребенками", которых они рожают, как будто до них никто не рожал! И свекрови-то она не даст, и в дом-то никого не пустит! Да надо же. Ну и не пускай. *** на твоего выпиздыша. Вот так истерят истерят не пускают. А потом ходят ноют, "свекровь не помогает"!
Марина А.
Автор
Сообщение было удалено
Не будет. Гости просто не пойдут на ДР, где родители именинника выставляютт условия.
Пару раз сталкивалась с такими семьями. Объясняла детям, что так мол и так, выбор такой: мама Н. считает, что день рождения ее ребенка - не праздник для детей, на который вы моогли бы сами выбрать подарок другу, а повод собрать денег за вход. И предлагала такие варианты развития сообытий: решайте сами, либо вы платите такую-то сумму, чтобы поиграть сегодня с Н, или на эти деньги покупаете билетты в цирк-кино и т.д. А с Н. завтра после школы поиграете с тем же успехом, а на сдачу с билетов купите ему небольшой презент, какой сами сочтете нужным, и пооздравите с прошедшим.
Дети всегда выбирали второй вариант. Вот только не знаю, эти подарреннные книжки, журналы, артефакты, бакуганы и прочие мальчишечьи сокровища, принесеннные с прогулки, мамы в итоге у детей отбирали и выкидывали, так как не сами выбрали, или все-таки оставляли детям? Но это уже не наши проблемы
подружка
Автор
Сообщение было удалено
Это все Ваши родственники или мужа?
Автор
Марина А.
Сообщение было удалено
она нк с малышом придет помогать, а по дому, чтобы я отдыхала. Муж возьмет отпуск позже. Мама будет сидеть тихо и не мешать в отдельной комнате, она не будет гостем, она будет работать, готовиться, убирать, стирать, гладить
Автор
Оля
Сообщение было удалено
ахах)))) хочу, и затыкают)) пшла
Автор
гость
Сообщение было удалено
да, иди отдыхай))))
Автор
подружка
Сообщение было удалено
вам виднее)
Марина А.
Автор
Сообщение было удалено
Он в любом случае будет сам собой, к бабке не ходи.
Будете ломать ребенка и подсттраивать под себя. или общение минимизируете, едва говорить научится?
подружка
Марина А.
Сообщение было удалено
Капец. Никогда с таким ужасом не сталкивалась. Именно, что плата за вход, а не подарок
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Сама пошла,припизднутая..
Автор
Оля
Сообщение было удалено
два месяца назад, когда к беременной пришла в гости с соплями
Марина А.
Автор
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, свекровь нашла воозмоожность изящно устранитться от такой перспективы, да еще чтоб вы виноватой остались
И правильно сделала
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по себе не суди
С садиком разберемся сами, вопрос был в другом
подружка
Оля
Сообщение было удалено
Вообще-то Вы правы. Если у родственницы такое экзотическое отклонение, то они просто считаются с этим. Это как родственник алкоголик, например, которому не наливают и вообще спиртное не ставят, понимая, что человек не здоров.
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Так тебе и надо!
Спокойная
Автор
Сообщение было удалено
Скажите, что держали в шкафу и просто любовались. Спасибо за подарок и усё. Зачем вам говорить ей, куда их дели.
Месяца за глаза хватит. Хотя любой врач скажет, что нужно тщательно мыть руки, а не устраивать террор родственникам.
Автор
подружка
Сообщение было удалено
ну кто-то дарит и сертификат, но в основном, наличные. И мы сами выбираем подарки, нам не надо их покупать, еще раз говорю
Гость
Автор, Раневская говорила, что про людей нельзя говорить, что они половинки, что половинки бывают у ***. В вашем случае вы с мужем - две половинки этой самой ***.
Автор
Оля
Сообщение было удалено
конечно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
****= джоупа
Автор
Гость
Сообщение было удалено
о, еще одна проснулась))) и тебе всего хорошего)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы мне сейчас такие светлые моменты напомнили... Как будто мне снова 20 лет, первая любовь, чувство, что со мной лучший человек на свете, и что с ним то у меня уж точно будет всё хорошо) Ну хоть в памяти это время осталось. Под грифом "заблуждения молодости". А настоящая учёба семейной жизни, которая способна приносить радости больше, чем разочарований, началась только через несколько лет после этого, уже с другими людьми.
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Оля
Так тебе и надо!
Так тебе и надо!
А что за всю твою дражайшую беременность ни у кого в твоём окружении соплей не было?А как же автобусы,работа,магазины?Или весь город заставила маски одеть в связи со своей беременностью?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да г а д и н а ваша свекровь. Заразила вас соплями, такими стойкими, что у вас они теперь вместо мозгов
гость
Автор
Сообщение было удалено
А я разве с тобой разговаривала в последнем предложении?)
Автор
Марина А.
Сообщение было удалено
у вас так, у нас будет по другому
Спокойная
Почему остальным родственникам и друзьям пофиг, понятно, у матери-то сердце болит, что сын на голову свёрнут с такой же женой. А другие толкьо хихикают.
Автор
подружка
Сообщение было удалено
родители мои, племянники мои, братья и мои и, мужа, тети дяди и мои и мужа, и бабушки еще наши
Автор
Марина А.
Сообщение было удалено
решим ближе к делу, спасибо за заботу))
Автор
подружка
Сообщение было удалено
и, это нормально
Автор
Оля
Сообщение было удалено
ахаха)) поспокойнее тут, тема то моя))
Спокойная
Автор
Сообщение было удалено
В принципе вы правы. Например, это поможет другим людям сразу вычислять детей, рождённых в семье вроде вашей, и аккуратно убирать их из круга общения. Чтобы не угодить на такую невестку :) Всё супер, все со своими.
Автор
Марина А.
Сообщение было удалено
она рвется в гости, а ее не хотят пускать, где она устранилась?
Автор
подружка
Сообщение было удалено
о да, вы правы)