Гость
Статьи
Не хочу пускать ее в …

Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь

Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители дали денег на коляску, а свекровь сама чего-то накупила, но я точно знаю, что ничего от нее не одену на ребенка, даже брать не буду эти подарки.
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал
Автор
2 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Автор
гость
Сообщение было удалено
учту ваше пожелание)))
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Не представляю!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
поживем увидим)
гость
Автор
Сообщение было удалено
Не обольщайся. Те,кто с тобой согласен,увы,такие же как ты.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так мне чего Вам завидовать,мы с мужем 12 лет вместе,10 лет в браке,дети есть,свекровь есть,отношения нормальные,в нашу личную жизнь не лезет,по возможности помогаем друг другу деньгами,подарки тоже дарим,иногда свекровь нам передает блинчики всякие замороженные,голубцы,котлеты-я только за
Автор
Оля
Сообщение было удалено
ну за нашего ребенка не беспокойтесь)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я про срок пишу два месяца, а не 20 лет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
естьи довольно большой, представьте себе
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Ну,про срок в два месяца получила ответ?Он тебя удовлетворил?
Автор
гость
Сообщение было удалено
уже отвечала, зачем создавала. Читайте внимательно или не читайте вообще
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну так и она для меня тетка чужая))) а мужу пофиг на нее
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у вас клянчу))) глюки?
Оля
Вот, аффтор ещё даже не родила,а распределяет подарки,деньги,которые за свой подвиг получит.Не на том концентрируешься!Не это сейчас самое важное..Даже это человек не понимает.Не боитесь бога прогневить?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну вас такие истории, у меня другие. Можете хоть табор позвать в гости в следующий раз, у меня то другое мнение
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ага,угадали)))
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Он реально в опасности!
Автор
гость
Сообщение было удалено
с чего это я считаю себя королевой? Нет, но в обиду себя не дам
гость
Автор
Сообщение было удалено
Ахах!))) ну ты например,все прочитала что тебе написали?)) Если бы внимательно читала,этого комментария не было бы
Автор
Оля
Сообщение было удалено
от вас ничего, спасибо, вы свободны)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это ваша семья, а это моя семья. В каждой свои принципы и традиции
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Ваша свекровь ещё вас и обижает?Первый раз слышу!Факты-в студию!Кроме как про несчастных ненужных подарков ничего не было сказано.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ошибаетесь. Когда есть жена или муж, мать уже не семья, а родственник
Гость
Представьте картину. Ребенку день рождения. 5 лет. Пригласили его друзей и все пришли с денежкой.
Гы
Автор
Оля
Сообщение было удалено
ну так и ты вы не заслужила тогда))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
с чего вдруг? У нас это подарками называют)
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Я вас уже давно освободила и от короны ,и от присутствия на форуме.Брысь!
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Автор
ну так и ты вы не заслужила тогда))
Я вас уже давно освободила и от короны ,и от присутствия на форуме.Брысь!
От такой-боже упаси!
гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно. Дурак никогда о себе не скажет что он таков.
Мало того что сегодня здесь было сказано?) Со стороны все видят именно так. Что слишком высоченного о себе мнения. И к людям никакого сочувствия. Поэтому все накинулись на тебя одним разом! Как минимум надо задаться вопросом...а что я делаю не так?...
Автор
Спокойная
Сообщение было удалено
ну она знает, что мы с вещами что-то сделаем, она спросит, куда дели. А сколько немного? Месяц в сезон болезней?
Автор
гость
Сообщение было удалено
утю тю)))
Марина А.
Автор
Сообщение было удалено
Тот же вопррос: как с таким настроем собираетесь рожать?
Человека невозможно поодстроить под себя. каждый индивидуален. Представьте, что ваш ребенок окажется яркой личностью, и вы уже лет в 10 -12-15 поймете, что под себя его не подстроите. Как будете общение с ним минимизировать, пока он совершенолетия не достиг?
Автор
Доброжелатель
Сообщение было удалено
вот именно)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ахааха))) насмешили)) мы уверены друг в друге)
Автор
Оля
Сообщение было удалено
ну ваши проблемы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребёнок и карманы у гостей почистит при таком культе денег.
Автор
гость
Сообщение было удалено
ну так и замечательно, что есть единомышленники) все люди разные
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Милая, откуда такие недостатки в воспитании? Откуда столько хамства? И одноклеточности? Займитесь делом, скажу я вам по- русски. Поднимите свою пятую точку и за лопату! А то интеллектом- то вы тут не особо блистаете, мягко говоря. Удачи вам, она вам в жизни очень пригодится. Горбатых только могила меняет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
фу, еще и еду(( ужас какой
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Тогда готовьтесь ,становитьмя родственницей для своего крохи.Время быстро-быстро пролетит.
Автор
Оля
Сообщение было удалено
ты вроде пошла отсюда, так иди)) от тебя больше ничего не требуется)
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Автор
ну ваши проблемы)

Реально-проблемы у вас
Тогда готовьтесь ,становиться родственницей для своего крохи.Время быстро-быстро пролетит.
Автор
Оля
Сообщение было удалено
люди уже дарят, нежели вы не понимаете, и это нормально
Нам подарили деньги на ребенка, мы выбрали, что купить ему
Автор
Оля
Сообщение было удалено
ага)
подружка
Автор
Сообщение было удалено
А кто из родни Вас понимает? Ваша мама? Так это она Вас и керосинит. Поговорила со свекровью, выведала у нее все о подарках, уже Вам хвост накрутила. Хороша тещенька.
Автор
гость
Сообщение было удалено
все прочитала, а вы нет, видимо
подружка
Автор
Сообщение было удалено
Мама дала на коляску. Кто вам еще какие деньги подарил, если ребенок еще не родился?
Автор
Оля
Сообщение было удалено
лезет не в свое дело, хочет участвовать в выборе имени, увидеть ребенка сразу после выписки, приходила ко мне больная и заразила меня
Автор
Оля
Сообщение было удалено
лезет не в свое дело, хочет участвовать в выборе имени, увидеть ребенка сразу после выписки, приходила ко мне больная и заразила меня
Марина А.
Автор
Сообщение было удалено
А это неважно, помогать или в гости. Вы только что из роддома, вам не до родни, и вообще, у вас есть муж, который уже взял отпуск, чтобы ухаживать за вами и малышом, так что и помощь не нужна, спасибо.У меня в семье именно так и было. и ни теща, ни свекровь ни дня не переживали по этому поводу и без приглашения никуда не рвались - да, родной отец и муж лучше любых бабушек справляется, не сломалось - не чини
При такой постановке вопроса родня без проблем признает вашу правоту и никто на вас не обидится.Вы отстаиваете самостоятельность и единство семьи? Ну вот и будьте независимоой и единой семьей, которой не нужна помощь ни тещи, ни свекрови, у ребенка мать и отец есть, и они все проблемы сами решат.
А то как-то интересно у вас выходит. Как подарки - так давайте деньгами, а то мы такие опупенно самостоятельные, все до мелочей ребенку сами выберем на ваши деньги. А как с малышом помогать - так мама понадобилась
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да, так и будет, представьте себе) или мы заранее купим подарки ото всех гостей