Гость
Статьи
Не хочу пускать ее в …

Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь

Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители дали денег на коляску, а свекровь сама чего-то накупила, но я точно знаю, что ничего от нее не одену на ребенка, даже брать не буду эти подарки.
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал
Автор
2 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Так и представляю. Мама мужа приносит какие-то милые детские вещи, игрушки, а он с гадливым личиком все это в мусоропровод. Вам не страшно жить с таким уродом?
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Да мы уже все поняли,ято вам угодить можно только деньгами.
Автор
гость
Сообщение было удалено
ну потому что только она нас не понимает
Гость
девочки,они уже 10 лет вместе с мужем ,как пишет Автор,и оба повернуты на вещах,купленных чужими,,,да-а,два дебила-это сила,,,надо ж было так найти друг друга
Автор
Марина А.
Сообщение было удалено
я ж не от свекрови рожаю, а с мужем я солидарна. Если человека не подстроить под себя, то надо минимизировать общение с ним
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Надо же, какая нерешительная..Ждёт совета.Получила?По полной?Иди отмывайся.
Автор
Sабринна
Сообщение было удалено
спасибо вам)) так она потом будет плакать, что вообще ничего не взяли, даже деньги))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вам виднее)) вы понять не можете, что муж то согласен со мной в данных вопросах, у нас нет разногласий
Оля
Автор
Сообщение было удалено
А вам прям так её жалко....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не очень устойчивое сочетание, В лучшем случае поубивают друг друга...жили вдвоем. теперь дитятко, плач, какашки и прочее. Опять-таки чернавка приходящая с инфекцией.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не только она,ещё огромное колличество людей,вернее почти все,с этого форума
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ахахах))) вы всё знаете )) теперь желание уберечь ребенка психопатией называют. О как)
гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Авторша,вот это кстати не простые слова. Реально дельные и заставляют задуматься. Не возвышайся так раньше времени то
Автор
Марина А.
Сообщение было удалено
мама придет помогать, а не в гости. И муж за. Про подарки свекровь всё прекрасно знает, сказано уже сотню раз, но делает опять по своему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага,скоро другую тему настрочит: муж после рождения ребенка с ума сошел,а до этого жили душа в душу)))
Оля
Автор
Сообщение было удалено
У меня желание уберечь кроху от вас...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А как дальше оберегать будете? с чужими детьми общаться дадите, в сад, в школу? Вот где инфекции тьма! Или не будете социализировать? Будете маугли растить?
Автор
Не теща
Сообщение было удалено
мы не принимаем ни от кого других подарков, кроме денег, и исключений нет. Понятно написано? И спасибо за то, что человек подарил заранее зная, что подарок не используется, я тоже не скажу
Автор
Марина А.
Сообщение было удалено
ну так муж то защищает отлично. От свекрови, встал на мою сторону
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Странно, что у Вас еще есть какой-то круг общения...
гость
Автор
Сообщение было удалено
Странно от такой как ты слышать КАК ПОСТУПИТЬ. Ты вполне сама себе на уме, с золотой короной на голове и в советах не нуждаешься.
Так зачем тему создавала?
С целью обгадить твою ненавистную тебе свекровь?
Автор
Оля
Сообщение было удалено
вы по себе не судите)) королевой матерью себя свекровь считает. Я уже написала, зачем сюда задала вопрос. Уточнить, что делать с вещами, выкинуть, продать, вернуть. И достаточный ли срок два месяца не приглашать гостей
Автор
Не теща
Сообщение было удалено
а потом удивляются, что невестки не любят
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Для Вас свекровь, для него -мама родная. ВЫ для свекрови-тетка чужая, ваш муЖ -сын, а дите ваше- ее внук.
Автор
Марина А.
Сообщение было удалено
мы сами не используем вещи, подаренные кем-то и ребёнку не дадим. Потому что против этого, всё должно родителями выбираться. Да, погремушка обяжет, а деньги нет))))
Автор
Не теща
Сообщение было удалено
конечно, вам же виднее, по своему мужу судите, видимо)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот опять клянчишь!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
от чего уберечь,глупое ты создание? у ребенка до 3-х месяцев стойкий иммунитет от матери,его (ребенка) оберегать нужно как раз после трех месяцев от рождения,,,у меня трое детей ,младшему 7 лет,после выписки из роддома всегда родственники и друзья приходили,но никто никого не заразил,я младшего ребенка сама ОРВИ заразила,когда ему 4 месяца было
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это синдром взяточников какой-то. если берёшь деньги то как бы не очень заметно что ты взяточник. а вещи будут заметны.
Автор
гость
Сообщение было удалено
в чем вы видите, что во мне нет человечности? Поверьте, вы ой как ошибаетесь) и я прекрасно ко всем отношусь, но на первом месте у меня семья
гость
Автор
Сообщение было удалено
Вся проблема в том что это именно ТЫ считаешь себя королевой. А еще на свекровь зла по этому поводу. С себя сначала начинать надо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по своему судите?)))
Автор
Оля
Сообщение было удалено
знаю, поверьте) и мы на ты вроде не переходили)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, потому что это нормально. И она заранее знает, что так и будет, что подарок не будет использоваться
Автор
Оля
Сообщение было удалено
да,верно
Оля
Автор
Сообщение было удалено
И корона...Вы получили ответы на все вопросы,что ещё хотите узнать о себе?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не завидуйте )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня со свекровью отношения прекрасные. И меня она любит и уважает, и сыну это говорит. Это называется семья. У меня мысли не возникло бы просить у нее деньги. Подарит что -хорошо, не подарит тоже . Это ее дело. И мы тоже дарим вещи . Это гораздо приятнее и добрее. Души больше в искренних подарках. Но Вам не понять.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не завидуйте )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мать-это семья!!!!
Автор
Оля
Сообщение было удалено
да мне не от чего отмываться , есть и те, кто согласен со мной
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Не верю.А Вы ещё заслужить надо!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Взяточница!
Автор
Оля
Сообщение было удалено
когда она такие глупости делает, да, жалко, представляете
Спокойная
Автор
Сообщение было удалено
Все советы не подойдут вам в идеологию.
Два месяца - много, но у вас же сроки диктуются вашим психозом, а не объективной реальностью.
Вещи конечно втихаря отдать или продать кому-то, чтобы свекровь не знала. Хамить ей не надо.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно встал на твою сторону!))))))) а разве может быть иначе в вашей семье,где жена- глава семьи))) Роль мужа -подкаблучника как ни странно другой быть ну никак не может
Доброжелатель
[quote="Гость" message_id="62662655"]Проблема в вас, а не в свекрови. Вы мужа своего любите? Любите, ведь так? Ребёнка рожаете от него. Так вот, скажите спасибо свекрови, за то, что она родила и вырастила вашего любимого мужа. Для мужа мама всегда будет на первом месте. Со свекровью наладить нужно отношения. Ваш ребёнок, когда вырастет, создаст семью, как вы будете себя чувствовать, если вас ваша невестка к внукам не будет пускать? Скажите спасибо свекрови за подарки и не обижайте маму вашего любимого мужа. А вот если вы хотите расстаться с мужем, тогда продолжайте войну со свекровью и ведите себя так, как и ведёте, эта тактика поможет вам с мужем развестись.[на первом месте друг для друга любящие супруги всегда, а что родственников не хотят близко подпускать- правильно и делают.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы то всё знаете )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ко времени появления у него следующей девушки, он поменяет своё мнение. Морально готовьтесь к этому дальнейшему развитию событий.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
из наших друзей, родни и знакомых, коллег только она не понимает