Гость
Статьи
Не хочу пускать ее в …

Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь

Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители дали денег на коляску, а свекровь сама чего-то накупила, но я точно знаю, что ничего от нее не одену на ребенка, даже брать не буду эти подарки.
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал
Автор
2 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Пока не теща
Автор
Сообщение было удалено
БААААльшая разница! Коли дочка, то в будущем к внучку допустят, коли сынуля, то еще нерожденная фифа, будущая жена сЫночки любимого и оберегаемого, Вас, потенциально инфекционную, не допустит глянуть на долгожданного внука. А вы будете ходить и облизываться на вещи, которые вам понравились и Вы так хотите купить своей маленькой кровиночке. А деньги беги сама зарабатывай, а не проси у женщины, которую ненавидишь!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
как вы ласково о своем сыне)) а по внуку то скучаете, дураку понятно. Ну то, что сын встал на защиту своей семьи, он молодец у вас))
Автор
Марина А.
Сообщение было удалено
ахаах)) у вас богатая фантазия)) мужу на маму пофиг)) читайте внимательно) но вам же виднее, конечно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человеку с нарушенной психикой не нужны ни родные, ни друзья . Шизо не излечимо, болезненная боязнь вирусов, микробов - фобия. Не надо тратить время, нервы и что-то доказывать, её место ПНД, там окажется, причём довольно скоро.
Автор
Марина А.
Сообщение было удалено
подарки никто не вымогает. Родители сами решили подарить именно на коляску. А от свекрови мне вообще ничего не надо, писала уже несколько раз)
Автор
Марина А.
Сообщение было удалено
какую ту? Все вещи и одежда, купленная не нами, будет выбрасываться или продаваться
Автор
Оля
Сообщение было удалено
пусть бы быстрее поняла, а не лезла в нашу семью
Автор
Марина А.
Сообщение было удалено
читать умеете? Денег мне от нее не надо, но вещи и одежду мы покупаем сами. Ей было сказано, что покупать ничего не надо, пользоваться не будем. С деньгами абсолютно проблем нет)) а дарить она ничего не будет, всё будет возвращаться ей обратно и она это знает
Оля
Всё-таки задели аффтора за живое комментарии ,раз живенько так реагирует.Хочешь всё сама покупать наследнику?Так покупай на свои,а не требуй финансирования со всех сторон .Корону-то хоть на ночь снимаешь?
Автор
гость
Сообщение было удалено
ахаах)) смешная вы))) да, мне без свекрови не прожить, каюсь, пойду в гости позову))))
Автор
Лана
Сообщение было удалено
не завидуйте))) муж ужасный, раз позволяет о здоровье ребёнка заботиться, да)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы б слышали как мой муж о нем говорит. Что заслужил!
А от кого мой сын свою семью защищает? От родной матери, которая кроме добра ему ничего не делала? От родного отца?
Для кого? Доя чего? Чтоб его дети своих родных, чью фамилию носят, не знали.
Пошла ты в джоупу вместе с моей снохой . Будет тут еще всякая мрязь выёживаться.
Спокойная
Автор
Сообщение было удалено
Я не сказала ,что это сложно понять. Поняла с первого раза.
Просто если вещь заведомо не нравится, даже если она лучше, просто от факта, что выбирали не вы, то это конкретные проблемы с головой. И неясно, причём тут то, что вы семья. Вы серьёзно полагаете, что все после регистрации брака начинают сходить с ума?
Автор
Оля
Сообщение было удалено
да, насквозь прям видите меня))) я то знаю правду и мне этого достаточно)
Не теща
Автор
Сообщение было удалено
Муж также легко и тебя с приплодоим позабудет. Рублик подкинет, чтобы не тревожила опека и гуд бай. Мать одна и навсегда, а жен можно и десяток,детишек и более. Сама пойдешь с вытянутой рукой.
Марина А.
Автор
Сообщение было удалено
Продаваться? Дарят ребенку, а вы свою заначку за его счет пополнять намерены? Если вещь можно продать - стало быть, хорошая вещь-то
Мужу конечно. скажетте, что выбросили.
Как же это все шито беллыми нитками. Вы так боитесь в декрете без копейки на помаду остаться?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну по себе то не судите))) у нас прекрасные отношения и обоих устраивает всё, кроме его мамы)
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Было бы достаточно,сюда бы не писала,а колыбельные разучивала.
Автор
Оля
Сообщение было удалено
ну если вопросы задают, то я привыкла отвечать на них, не знаю, как вы) а в чем я в данных вопросах могу быть не права?
Спокойная
А до вашего появления в жизни мужа он тоже брал подарки только деньгами и не носил одежду, выбранную другими людьми?
Марина А.
Автор
Сообщение было удалено
Не надо? А несколько страниц назад так переживали, что если ее "на место не посттавить, то так и будет ненужными вещами дарить, а не деньгами"
Это не вы в соседней теме новорожденному ребенку "на квартиру к 18-летию" за счет подарков бабушек и крестной копите, а куртку ему же купить не на что?
Автор
гость
Сообщение было удалено
зла нет, вы ошибаетесь)
Оля
Автор
Сообщение было удалено
А зачем тему создавала?С логикой тоже напряг?
гость
А причем здесь свекровь?))
Отношение твое к жизни
Марина А.
Автор
Сообщение было удалено
И как же вы решиллись родить от человека, которому пофиг на маму?
Это с большой вероятностью значит, как только у него возникнут сложности с женой в декрете или ребенком, ему точно так же станет пофиг на них. Человек без корней и привязанностей легковесен и ненадежен.
Автор
Пока не теща
Сообщение было удалено
так где вы увидели, что я деньги у нее прошу? Вы вообще читать умеете?? И да, как будет дальше, не знает никто. И я сама ни к какому новорожденному ранее времени, разрешенного родителями , не хожу и не собираюсь. Родители устанавливают рамки общения с детьми
И это абсолютно нормально .и про подарки я всегда спрашиваю, и если говорят деньгами, то дарю деньгами
Sабринна
Че на автора набросились..?
Не хочешь брать"подарки"не бери,ни подарки-ни деньги.Если становиться в позу,то до конца.
Свекрови в основной своей массе жуткие грымзы,и относятся ко всем невесткам,как к соперницам,сами-то забывают,как их ненавидили и выживали из дому.
Так,что живите своей жизнью и не будьте в будущем гадкой тещей или мерзкой свекровью!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С таким подходом вскоре будете своему потомству искать заменителя родного отца.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по себе не судите ) и вам всего хорошего )
Гость
у автора психопатия реальная,вот не могу понять какая:параноидальная или истерическая,,,ниче,жизнь быстро все расставит по местам,психопатия перерастет в невроз или в послеродовую депрессию ,и с автора вся спесь слетит
Марина А.
По сути. Сказать всем родным, что вы плохо себя чувствуете после родов , не до гостей, и боитесь заразы - нормально.Адекватные люди поймут. Я сама так говорила дважды, и никаких проблем.
Но тогда уж всем. Если вы скажете это свекрови, а маму пригласите - это демонстративное сталкивание мамы с мужем и сватьей, свекрови с мужем. Зачем вам плодить негатив в своей семье.
Сказать "не надо подарков, мы уже все купили (не "купим", а именно "купили")" - нормально.
Но кричать, что подаренные вещи вам не нравятся. потому что их не вы выбрали и под эту марку вымогать деньги - мерзко
Не теща
Автор
Сообщение было удалено
ПРосишь, еще как просишь! Тут уже тыщу сообщений об этом. Ведь даже ,если подарок не по душе, то спасибо говорят, матери,по крайней мере. А ты деньги-деньги, тьфу, пустышка.
Автор
Оля
Сообщение было удалено
всё уже куплено, читайте внимательно)) и денег никто не требует. Вы реально не понимаете, что ну вот не нужно мне от нее ничего, но она спрашивала, что подарить, ей сказали. А она купила ненужное, то, что ей вернут, и она это знает, заранее знает, понимаете, так как были уже такие случаи и ей объясняли, что не нужно ничего покупать .по моему это бред, покупать подарок, зная, что он не нужен, что его или вернут или выкинут, а потом рыдать, что именно так и произошло
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ахахах))) смешная вы)) как и свекровь моя) и правильно ваш сын свою семью от вас защищает, молодец))
Автор
Спокойная
Сообщение было удалено
ну вообще то этот пункт у нас с мужем давно. Да, нам неприятно носить или использовать вещь, купленную не нами. И все, кроме свекрови, это понимаются, принимают и уважают
Марина А.
Автор
Сообщение было удалено
А чтто, его семье кто-то угрожает? Или вашей?
Защищать свою семью можно при стихийном бедствии, в дни войны. при вооруженом нападении грабителей на дом. У кого-то из местных напуганных и нуждающихся в защите барышень такое случилось?
И , к слову: тот, кто не способен защитить себя (при попытке отжать жилье, к примеру, или устанавливать график его общения с родными, или при попытке выкинуть подаренные ему вещи) не способен и защитить других
Автор
Не теща
Сообщение было удалено
конечно,мать одна, и отлично, не хватало двух еще таких)) но вы же не знаете, какие у них отношения
Он ездит к ней раз в месяц как из под палки, а живем в пяти минутах езды
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Сюда-то зачем написала?Ещё раз спрашиваю,т.к.внятного ответа не могу получить.Ты же считаешь себя БоХиней,раз умудрилась забеременеть от Аленя.Зачем тебе ещё чьё-то мнение?
Не теща
Автор
Сообщение было удалено
А потом удивляются злым свекровям...
Марина А.
Автор
Сообщение было удалено
Ну будет все, что вы выбрали, и еще что-то, что в этом крамольногго?
Боитесь, что вас ттак сильно обяжет этта погремушка?
Автор
Марина А.
Сообщение было удалено
я же пишу, выкидываться или продаваться. И не только то, что подарили ребенку, а всё, даже если нам подарили. Муж первый и выкинет прямо при мамо или вернет ей. В деньгах у нас нужды нет
Автор
Оля
Сообщение было удалено
одно.другому не мешает)
Не теща
Автор
Сообщение было удалено
А к тебе вообще скоро ездить не будет, сбежит от двух теток к мамочке и в следующий раз будет маму слушаться,на ком жениться. с чистого листа мужики любят жизнь начинать!
Автор
Спокойная
Сообщение было удалено
да, абсолютно верно
Но я в жизни мужа уже 10 лет, их них пять женаты
гость
Автор
Сообщение было удалено
Здесь вся тема-зло. Иначе тебя бы никто здесь не поносил..
Отношение к жизни...а главное к людям..человечности в тебе нет. И это хорошо видно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И д и о т муж у тебя.
Автор
Марина А.
Сообщение было удалено
нет, не я. Так она же потом рыдать опять будет, что с подарком не угодила)) хотя знает, как угодить. Но делает по своему, чтобы прибедняться потом
Автор
Марина А.
Сообщение было удалено
нет, не я. Так она же потом рыдать опять будет, что с подарком не угодила)) хотя знает, как угодить. Но делает по своему, чтобы прибедняться потом
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Спорим-не знаешь ни одной от начала и до конца!
Автор
Оля
Сообщение было удалено
я спрашивала там совета, как поступить, не мало ли два месяца, выкинуть при ней вещи, продать или вернуть ей, читайте внимательно