Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители дали денег на коляску, а свекровь сама чего-то накупила, но я точно знаю, что ничего от нее не одену на ребенка, даже брать не буду эти подарки. Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно? И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь. Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал
так и мне ваши подруги не нужны, в чем проблема то?)))
Оля
[3160814837]
Автор
Сообщение было удалено
А вас,аффтор,случайно в детстве в СЕЗОН ПРОСТУД, ничем не заразили?
Гость
[4034415466]
Автор
Сообщение было удалено
Потому что свекровь у вас ло*ушка к сожалению
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
вам бв русский язык подучить, но ничего, и так сойдет. И да, еще раз повторяю, что вещами и одеждой, купленными кем-то другим, наша семья не пользуется И все это признают и дарят всегда деньги, кроме свекрови. Ребенка я два месяца ото всех буду ограничивать, это наше с мужем право. И свекровь мне не семья, у меня семья с мужем и свекрови я ничего не должна и ничем не обязана . Мужа все устраивает, он предпочитает видеться с мамо по минимуму, раз в месяц, живя на соседних улицах
гость
[2934172125]
Автор
Сообщение было удалено
Да ты только здесь на форуме "проживешь без ее денег") а в реале за каждую копейку удавишься) Ну)давай)ответь мне типа удачи)по себе судите) или ответ оригинальнее придумаешь?))) Ты заметила что почти все участники форума к тебе негативно настроены? Это хоть о чем-то для тебя говорит? Если бы была очная встреча форумчан тебя явно все палками побили бы!))) Хватит пафоса и желчи. Посмотри на себя со стороны.
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
делаыте, как хотите)))
Автор
[615907313]
гость
Сообщение было удалено
так все подряд спрашивают одно и тоже, читать не умеют, видимо
Автор
[615907313]
Оля
Сообщение было удалено
а вас?))
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, да(
Автор
[615907313]
гость
Сообщение было удалено
ахахха)) да мне без разницы, кто как настроен)) и деньги ее мне не нужны
Гость
[1489395309]
Автор
Сообщение было удалено
Так спросите его, как он собирается решать эту ситуацию. Это не ваша компетенция, а главы семьи.
Жизнь длинная, с таким отношнием можно не заиметь настоящих друзей и не иметь насооящнй любви. Жизнь часто представляет шанс подумать, переосмыслить, бойтесь этого. Задаваться не надо, как сядешь, так и сойдешь, а мама и муж не вечны
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
так глава семьи у нас я вообще-то)
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
и друзья и любовь уже есть) так все не вечны, свекровь тоже)
Оля
[3160814837]
Аффтор,вы так настойчиво муссируете тему денег,которые всенепременно должны вручить,перевести,подарить и т.д.в честь рождения вашего отпрыска.Вы зачем сюда пишите,отвечаете на каждый комментарий?Ведь ежу ясно-вас все презирают за снобизм,неуважение к старшим(в т.ч.и к собственной матери,которую собираетесь тупо эксплуатировать).Если вы так бойко парируете все мнения,отличные от вашего собственного,то зачем вообще сюда писать.Вы же всё для себя решили!Или всё-таки,понимая свою сволочную натуру,для очищения совести, хотели получить какую-никакую поддержку?Но меня терзают смутные сомнения,не надеетесь ли ,что мы также должны перевести,подарить и т.д. энную сумму денег.Вы так много говорите о том,какое ждёте от всех вознаграждение за свой подвиг.Родите сначала!Надеюсь,что хоть мальчонка не заразится от вас снобизмом.Хотя..не знаю...Всё-таки СЕЗОН ПРОСТУД!
Гость
[4034415466]
Автор
Сообщение было удалено
Муж тоже лош*к, в маму что ли?
Гость
[2896671067]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да , Автор - стерва редкостная .
Гость
[4034415466]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, у таких не бывает ничешо настоящего А жизнь бьет под дых когда не ждешь и очень задираешь нос)хотя как раз и проверите своих настоящих друзей)
Оля
[3160814837]
Автор
Сообщение было удалено
Но вы -то точно болели,да только не переболели...
Гость
[3049945223]
Скорее всего что автор не беременна и мужа ни какого нет. Так разводит тут нас. Так как такой характер появляется рано, таких людей лечат вообще-то.
гость
[2934172125]
Я тоже думаю что не беременна...ни одна нормальная здоровая женщина,которая вот-вот готовиться стать мамой не будет плеваться желчью,т.б.столько времени. Так должна понимать что весь негатив и чернота передаются автоматом ребенку,которого она носит.
)))))похоже не только меня одну эта фраза,сказанная авторшей 100 раз накалила конкретно))))) СЕЗОН ПРОСТУД!)))))))))) ***))
Она пишет каждый раз один набор предложений.сезон простуд. Вещи. Свекровь вломиться к нам. Муж и я идеальная пара. На другие вопросы толком не отвечает, а если и ответит, то полистав ленту, можно увидеть, что раньше на такой же вопрос автор отвечала по-другому.
Если бы была ее, вам бы даже не пришлось распахивать двери - свекровь вполне могла бы в любоймомент открыть их своим ключом, как хозяйка квартиры, и в любой момент перегиграть обстоятельства - сегодня она вас с ребенком там рада видеть,, а завттра, извините, квартирантов нашла, они вот прямо сейчас заезжают. И здоровьем ребенка тут никак не прикроешься - хозяин вправе коогда угодно прийти в свое жилье и как угодно им распорядиться. Ну а раз вы от свекрови не зависите в этом плане, то в чем проблема, напрямую ей скажите, что подарков не возьмете и к себе не приглашаете
Гость
[1489395309]
Автор
Сообщение было удалено
Тогда увы и ах... Сложно будет двум приблизительно равным командирам команду между собой поделить. Вам же свекровь своего подчиненного только попользоваться выдала, а вы уже и на него, и на его потомство претендуете. Может поступитесь своим статусом командира, и позволите мужчине дорасти до того, кем бы он по хорошему должен стать по праву своего пола?) Заодно и со свекровью проблему решите.
Вас таак силльно ущемляялии в детстве. не давая принимать решения. что вы теперь доорвались ии успокоиться не может? Не буду этот торт, куплю сама точнно такоой же? Ну а "мы"-тто тут при чеем. Мужа-то зачм своими тараканами заражать?
Я - свекруха. Невестка родила ребёнка, сын помогал нам смс, чтоб мы пришли в роддом. Наша боХиня принимала всех в роддом, сын там даже ночевал. Микробов они не боялись. Но на выписку позвали её родителей и её родню. Нам ничего не сказали, потом сын сказал нам, что я в роддоме не так посмотрела, не то сказала. Вообщем мой сын такой же алень как и муж автора. Провелся на интриги жены и тёщи. Муж мой тоже попал в немилость, хотя вроде он то бы смотрел так. Малышу два года, мы так его и не видим. Спросите меня, страдаю ли я? Нет! Я так намоталась пока своих детей растила. Ну и зачем мне внуки, которыми меня ещё будут и шантажировать Теперь там её родители припаханы, а мы отдыхать ездим в свободное время. Мне вот абсолютно фиолетово. Жалко, что сына таким кАзлом воспитала. Где-то упустила. Но я много работала, чтоб у сыночки все было. Вот у него все и есть, на тёщу даже квартиру записали, часть денег мы давали. Вернее не денег, а квартиру на него оформили. Потом они продали и купили бОльшую, но на тещу. Тоже там уважительную причину нашли. Говорю ж, Алень. Кошелёк на ножках
Марина А.
[2561977505]
А вообще, мне сдается, что свекровь - дама неглупая. Увидела, очевидно, случайно, как автор к маме относится. ну типа, позвали, и делай, что попросили, сделала - свободна, спросили - говори, нет - молчи в тряпочку.Подарки без стыда вымогает, но в денежном эквиваленте (не "сколько могут", а "на коляску", обратите внимание) А ведь автор еще не родила. Ну и сказала, мол, нафиг такой график, младенца вашего даже смотретть не поеду месяца два...три...четыре, чтоб даже попыток не было припахивать и в кошелек заглядывать без спасибо. И автор теперь думает, как мужу это объяснить, удивится же, небось, что его мама дистанцировалась. Вот и плетет про "сезоон простуд"
Марина А.
[2561977505]
Автор
Сообщение было удалено
А если ребенку понравится, просить будет ту игрушку?
Оля
[3160814837]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно!Я думаю,что свекровка нашего аффтора также со временем поймёт преимущества своей свободы ,жизни без обязательств перед внуками и вот такими горе-невестками.
Марина А.
[2561977505]
Автор
Сообщение было удалено
1. Она если и будет дарить, то не вам, а ребеннку. Вам плюшевый медведь или машинка не нужны, кто б сомневался. а ему - в самый раз 2.Если вы ее на место поставиите", денньги она точно дарить не будет, впрочем, вещи тоже. 3. Если у вас такая проблема с финансами, что вас недоподаренная сумма так выбешивает, то зачем вы вообще в таких условиях беременнность планировали?
гость
[2934172125]
Автор
Сообщение было удалено
Ойёой авторша....не заикайся ...ойй не заикайся...жизнь то она длинная,знаешь наверное, да?))))))) это пока все хорошо и замечательно выделываешься;))
Блин..девочки(( даже никакого уважения эта о*в*ц*а не вызывает...
Лана
[1656649004]
Какая же ты мерзота. И муж у тебя скотина раз так позволяет тебе себя вести. Стоите друг друга видать...
Автор
[615907313]
Оля
Сообщение было удалено
ну от вас то точно ничего не надо, и подарки уже дарят) а вы не завидуйте)))
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
по себе судите? Муж отличный у меня)
Автор
[615907313]
Оля
Сообщение было удалено
я ничего плохого не придумала, это всё естественно, ну вам конечно же не понять
по себе судите?) что же я такого ужасного сделала?
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
обязательно)) и вам всего хорошего)
Автор
[615907313]
Оля
Сообщение было удалено
смешная вы))
Оля
[3160814837]
Автор
Сообщение было удалено
А в чём вы,аффтор,увидели мою зависть?В том,что я вас насквозь вижу?
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
конечно,угадали)) вы поверить не, можете, что так может быть? Мне вас жаль)
Автор
[615907313]
гость
Сообщение было удалено
ой ей ей) никакого негатива нет)) где вы негатив увидели? В желании уберечь ребенка от болезней или в желании определенных подарков?
Гость
[3405074110]
Автор
Сообщение было удалено
А, понятно, расходимся. Мужик у автора каблук и вместо комнатной собачки. Такая семья без головы и без мозгов, удивляться нечему.
Автор
[615907313]
Анастасия
Сообщение было удалено
на все вопросы отвечаю одинаково. На какой вопрос я не ответила?
Автор
[615907313]
Марина А.
Сообщение было удалено
ну если бы мы жили в ее квартире, она бы так не сделала, и уж точно не имела бы ключа от квартиры. Вы такую ерунду пишите, жуть. Про подарки уже сказано, в выходные муж сообщит про посещение
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
а вы мужу подчиняетесь? Ну ну, сочувствую))) и потомство у нас общее с ним, вообще-то)))
Автор
[615907313]
Елена
Сообщение было удалено
по себе судите? Ну так тащите к себе домой кого и когда хотите, а я забочусь о здоровье своей семьи
Оля
[3160814837]
Автор
Сообщение было удалено
А зачем отвечаете,если уверены в своей правоте.Почему вам так важно всех убедить,что вы-правы?
Автор
[615907313]
Марина А.
Сообщение было удалено
муж в данных вопросах солидарен со мной. А что, это плохо, хотеть всё самим купить ребенку, чтобы нравилось, подходило?
гость
[2934172125]
Автор
Сообщение было удалено
Исключительно в твоих комментариях Зло посеешь,зло и пожнешь ;)
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал