Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители дали денег на коляску, а свекровь сама чего-то накупила, но я точно знаю, что ничего от нее не одену на ребенка, даже брать не буду эти подарки. Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно? И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь. Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал
ну про суд я уже писала, что никто никуда подавать не будет. А наследство всё наше будет в любом случае, так что завидуйте молча
Гость
[4034415466]
Апофеоз глупости
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
свекровь на пенсии первый год, муж руководитель отдела, я ведущий специалист. Это имеет значение?
Гость
[4034415466]
Автор
Сообщение было удалено
Каким образом ваше?
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
думайте,как хотите)
Оля
[3160814837]
Таким плодиться НЕЛЬЗЯ!
Автор
[615907313]
подружка
Сообщение было удалено
над мужем кстати, никто не издевается, вы путаете что-то
Гость
[4034415466]
Мать его не любила и обижала?
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
ну раз свекровь Королева мать, то да, наследного принца рожаю, представьте себе)))
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
а вы то всё знаете, кому интересен, кому не интересен )
Автор
[615907313]
Спокойная
Сообщение было удалено
потому что мы семья. И сами выбираем себе одежду и вещи, и от других не принимаем и не носим Что в этом такого и неужели это так сложно понять? И если выбрали не мы, то да, вещь заведомо не нравится, будь она хоть того лучше
я буду отдыхать и заниматься ребенком, представьте себе. А что, завидуете? Да, она приедет убирать, готовить и гладить, чтобы я отдыхала
Автор
[615907313]
Спокойная
Сообщение было удалено
лезть,куда не надо, дарить не то, что надо, в гости проситься. Да, для меня это всё ужасно.
гость
[2934172125]
Оля
Сообщение было удалено
Оля!))) 10 баллов!) в точку прямо,молодец))) сама вот написать хотела)
Гость
[1286053692]
Автор
Сообщение было удалено
представляю как получив больничный он будет в этом отделе ночевать.
Гость
[4034415466]
Читая вас, вывод- вы хотите на самом деле чтобы она хотела вашего ребенка видеть, но вы не хотели бы что она на вас забила и вообще бы даже не поинтересовалась кто же родился, как зовут его жену. Вам льстит что это не так, вы в кайфе от своего доминирования
Оля
[3160814837]
[quote="Автор" message_id="62681006"]ну раз свекровь ролева мать, то да, наследного принца рожаю, представьте себе))) [/quote Не надейся.готовься уже сейчас к такому же отношению будущей снохи к себе. СЕЗОН ПРОСТУД-сделала мой вечер!Более дебильного объяснения вашего слабоумия трудно представить.
Автор
[615907313]
Оля
Сообщение было удалено
ну так для этого мама и приезжает, читайте внимательно))))) и кроме свекрови, есть кому помогать, уж поверьте)) ее никто никогда не попросит о помощи, мы лучше няню наймем
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
угадали, молодец)))
Гость
[4034415466]
Вы бы очень скисли на самом деле, если бы увидели что свекровь не знает даже ваше имя
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
не общаются они, я трубку не беру, звонить тоже перестала
Автор
[615907313]
Оля
Сообщение было удалено
на карту можно перевести, представляете)) и сумма давно озвучена)
по себе не судите) я же говорю, делайте, как хотите, можете в родзал всех позвать, мы сделаем по другому. А если вам не знакомо чувство заботы, то сочувствую
Гость
[1286053692]
Автор
Сообщение было удалено
использовать служебное положение в личных целях это преступление.
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)) а такое тоже бывает?
Гость
[4034415466]
Автор
Сообщение было удалено
Видеть вообще не хотела и даже не знала впше имя, я об этом От слова вообще никак, вы бы от этого скисли
а что здесь такого? Вы всех подряд домой тащите, когда все болеют?
Гость
[4034415466]
Автор
Сообщение было удалено
Коеечно, в европе родители могут познакомиться спустя и 10 лет и нормально, там женщина не превращается в клуху бабушку а живет часто своей жизнью
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, что так и будет, но у вас, конечно же, другое мнение и вам виднее
Оля
[3160814837]
Автор
Сообщение было удалено
Аффтор!Жаль вас.Самые счастливые(и самые спокойные )дни в своей жизни вы тратите на выделение яда к своей свекрови.Этим ядом сейчас пропитан весь ваш организм,им же питается и дышит крохотное существо,не представляющее,к какому монстру попало.К сожалению...
Автор
[615907313]
гость
Сообщение было удалено
ну так шмотки будут возвращены, пользоваться ими никто не будет, а без денег ее я как-нибудь проживу, представьте себе)
Гость
[4034415466]
Ну покобеньтесь раз мсвекровь такая лохушка у вас, где вы такое ископаемое доисторическое откопали, ни однв моя подруга не стала бы и смотреть в вашу сторону, да и при встречи бы прошла мимо
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
да, конечно)) вам виднее, что и как у мужа на работе))) смешная вы)))
Гость
[4034415466]
Лох*ушка под звездочками
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
была бы счастлива, только так не будет, к сожалению ((
Гость
[3977935782]
Уважаемый автор, несложившиеся негативные отношения есть у многих и в этом вас многие поймут. Но по всем остальным пунктам - увы, нет. Начнём с малого. Дарить подарки - есть часть культуры. Это нормально. Брезгуете, так постирайте или помойте подаренные вещи, прежде чем пользоваться. Ребёнок - не есть орудие мести, не есть вещь. Вы не имеете права лишать его бабушки. Это право вашего ребёнка. Право на любовь, тепло, внимание, подарки. ВЫ уже вошли в жизнь этой женщины, выйдя замуж за её сына. И, судя по всему, ваш муж в этих ваших "играх" не учавствует. Вы, милая, терроризируете ЕГО, прежде всего. И вам наплевать на это. Эгоизм в своём паршивом проявлении. Рождение ребёнка - это радость для всей семьи. Вы используете чудо для ведения никчёмной войны с женщиной, которой от вас ничего не надо. Лишь бы сынка, да внучка повидать...Поймите, она не дожна проходить у вас фейс-контроль. Она родила вашего мужа и есть неотъемлемая часть семьи. Не вам решать - кто есть семья, а кто нет. И не пытайтесь аргументировать плохим опытом со свекровью. Плохая-неплохая свекровь - ЭТО НИКАК НЕ МЕНЯЕТ ТОТ ФАКТ, ЧТО СВЕКРОВЬ - ЕСТЬ ЧЛЕН СЕМЬИ. Девушка, всегда есть минимум уважения, который в обязательном порядке должен быть! Нормы поведения. А ваше мнение о свекрови оставьте при себе и ведите себя скромнее. Ведь и вы будете мамой, а значит, и вы когда-то станете такой же ненужной чужой женщиной.
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
ну нам это не грозит
Гость
[3049945223]
Автор
Сообщение было удалено
Я бы на месте свекрови всё завещала детдому а вас побоку всех. Правда вам бы этого не говорила чтоб вы не расстраивались заранее
гость
[2934172125]
Автор
Сообщение было удалено
Знаешь как называется человек,который повторяет по 100 раз одно и то же?)))) Молодец! Правильно!))) мысль ясна,авторша?)
Автор
[615907313]
Оля
Сообщение было удалено
ой, печаль беда, и все то вы знаете)) я о ребенке и о семье забочусь вообще-то. А почему только к свекрови? Мы же и другую родню пускать не будем, и папу моего, и все деньгами дарят и дарить будут... Мы всех получается ненавидим
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал