Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители дали денег на коляску, а свекровь сама чего-то накупила, но я точно знаю, что ничего от нее не одену на ребенка, даже брать не буду эти подарки. Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно? И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь. Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал
Вообще такая паранойя по поводу болезней и инфекций наводит на мысль о СПИДе у автора. Вроде бы такие люди боятся каждой бактерии.
Автор
[615907313]
слоник
Сообщение было удалено
какие вам аргументы нужны? Всё уже приведено. И где вы видите агрессию? Вас верить никто не просит
Автор
[615907313]
Анастасия
Сообщение было удалено
ахахах))) смешная)))
Автор
[615907313]
Лисичка
Сообщение было удалено
по себе не судите) мозгов и себе можете прикупить, не помешает вам)))
Автор
[615907313]
Гость 123
Сообщение было удалено
а зачем? Если есть кому помогать, чтобы я отдохнула. Яда во мне вообще нет, ошибаетесь)
Автор
[615907313]
гость
Сообщение было удалено
да, вы главное, оставьте эту тему)))
Автор
[615907313]
Лисичка
Сообщение было удалено
не беспокойтесь, все будет сделано по высшему разряду)))
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
вам виднее, конечно же)) опять невнимательно читали, ай яй яй)
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
ага,угадали, молодец)))
Гость
[1093237933]
Автор
Сообщение было удалено
Да сдохнет твоя мамаша скоро, и некому будет помогать тебе. И муж тебя бросит, скоро разберётся какая ты гнидятина. И такую же гнидятину вытолкнешь из своего ведрища
гость
[2934172125]
Автор
Сообщение было удалено
А я разве с тобой-троллихой говорила?)))) PS: Чего не сделаешь от скуки!))))
Если у вас муж глава семьи, то капайте на мозги мужу об этой своей проблеме. Пусть организует вам более комфортные условия взаимодействия или изолирует друг от друга.
Гость
[2167718414]
Глупая такая и дикая, наверняка нет вышки, живёт в поселке)) и муж такой же)
гость
[2934172125]
Девочки!)))ну,если это не разводка,то я в шоке)) как можно быть такой о*в*ц*о*й??))))
Гостья я
[2001854841]
Автор, вот вы пишите, что вещи не принимаете. Ладно у вас там свои тараканы и пунктики, типа брезгливость или сама выберу. Но вы все время талдычите мы, мы, мы, что ваш муж с вами согласен. Ваш муж тоже брезгуют вещами от своей родной мамы? С каких пор так стало? Он с детства брезгуют матерью или вы так научили? Мне интересно, наверно, как и многим форумчанам)) что же такого натворила свекровь, что родной сын относится к ней так же как и вы, брезгует и не хочет с ней добрых отношений. По принципу: лишь бы не мешала. Вы можете пролить свет на вашу загадочную ситуацию, и расставить точки над и. Возможно, вас перестанут тут осуждать и критиковать... Может она бросала вашего мужа в детстве на родных, может в детдом сдавала? А когда он повзрослел вдруг объявилась, а? Или, может, избивала его, или голодом морила? Отчего такое покукуистическое к ней отношение именно у вашего мужа? Расскажите, пожалуйста)
Гостья я
[2001854841]
Еще маленький вопросик. Не уловила. Братья чьи, которым рубахи отдавали? мужу или ваши?
Гость
[2172090864]
Автор
Сообщение было удалено
Сто тёщ раз про деньги написала. Если уж так брезгуешь мамашей своего мужа то от денег откажись. Надо морду лица до конца держать
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
и вам всего хорошего, в три раза, больше, чем мне пожелали)
Автор
[615907313]
гость
Сообщение было удалено
ахаха))
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
ну он же не может ей запретить звонить мне, например. Он итак с ней общается вместо меня почти всегда
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
по себе судите? И вышка есть, и не в посёлке живем, представляете, как не угадали))
Автор
[615907313]
гость
Сообщение было удалено
а что я такого особого прошу? Чтобы ребенка никто не трогал два первых месяца? Дал нам адаптироваться?
Может, он не ребенок уже. Пусть и за своих родителей ответственность принимает.
Гость
[3020765222]
Автор
Сообщение было удалено
Идиотизмом, вестимо. Ну раз на такой женился...
Автор
[615907313]
Гостья я
Сообщение было удалено
ну мне же тоже раньше одежду покупали, и что? Сейчас мы выбираем себе сами. А чем вас не устраивает отношение мужа? Он ей ноги целовать должен?
гость
[2934172125]
Автор
Сообщение было удалено
Да это все отмазки. Про два месяца и т.д. Главная проблема- ненависть к свекрови. И к своей родной матери как к мебели отношение. Вообще тупо потребительское. Пущу только для "постирать,убрать,приготовить"...а она еще помогать едет. Бедная женщина.
Так в том и дело, что муж хотел бы - договорился с маманей. Не может и не хочет. У меня среди знакомых была такая ситуация, где невестка со свекровью - две дуры, рвали мужика на части. Он то одной старался угождать, то другой, бедолага. Пока не выдохся и не присел на ***. Вообще ничего этому парню такого будущего не предвещало, пока не женился и эти заразы не устроили побоище за его туловище, как за добычу какую-то. Очевидно, что это выпендреж двух баб друг перед другом. Что одной плевать на мужа и его интересы, что другой на сына. Придурошные.
подружка
[2616243325]
гость
Сообщение было удалено
Пора в психиатрии новое направление разрабатывать - свекрофобия
Гость
[3594351142]
Гость
Сообщение было удалено
Этот сын-муж-отец мелкая подлая дрянь. Сначала мать в сторону, продался за деньги, потом и жена стала не нужна с дочерью. Автор, у вас тоже звоночек с мужем. Предавший однажды, дальше по головам пойдёт, носите каску
подружка
[2616243325]
Автор
Сообщение было удалено
Зачем Вы так над мужем издеваетесь? Он у Вас в комнатных собачках. Если бы он Вашу мамашу гонял, как последнюю, Вы бы вой подняли? А свекрови Вашей посоветовала бы в суд подать после рождения ребенка. У нее законные права общаться с внуком. А вас - деточек лишить всего - шиш, а не наследство. Хотя, судя по Вашему ТС, пока не получается из мужа полного болвана сделать. Надо было замуж за сироту выходить.
Гость
[2167718414]
Кем работаете вы и ваш муж? А свекровь?
Гость
[900404178]
По моему уже всё сказано-пересказано. Троллинг 100%. Скука....
Гость
[1747110315]
Автор
Сообщение было удалено
У вас мания величия. Вы что наследного принца рожаете?? Кроме родни ваш ребенок никому не интересен. Советую зайти на ветку где молодые мамашки стонут почему никто с ребенком пару часиков не посидит. Та же родня на полчаса придет и ВСЕ.
Спокойная
[1327525793]
Автор
Сообщение было удалено
Cлово "брезгуем" тут говорит о ваших тяжёлых психических отклонениях. Всё понятно, но просто надо этим не гордиться, не выпячивать, а лечиться. Вашей свекрови конкретно не повезло с невесткой. Нельзя брезговать тем, что никто не носил до вас. Оно может не нравиться с виду, если выбирали не вы. Но до истерики брезговать именно от факта, что выбрал чужой человек, - это болезнь. "Это принципиально, и исключений быть не может" - чем вы тут гордитесь? Всё равно что гордиться тем, что считаешь себя Наполеоном или видишь зелёных человечков.
И да, я прочитала вашу тему, я не увидела повода для такой жуткой ненависти и войны со свекровью. Она пыталась вас убить, она обзывала вас, она подговаривала сына на вас не жениться, она просила делать тест днк? Нет, я так поняла, она просто давала совета и о ужас покупала вещи. Причём психоз по вещам - ваш. Но почему-то уже и ваш муж должен выкидывать рубашки из-за ваших загонов.
Юоия
[3577538177]
Ваша мама приедет убирать , готовить , извините ? С какой стати этим должна заниматься ваша мама? Ведь вы жена и мать? Чем тогда вы будете заниматься ? Вы мать свою этим обижаете .
Гость
[1489395309]
подружка
Сообщение было удалено
Это не та ситуация. Я написал о том, как следует поступить, когда муж - глава семьи.
И насчёт того, что свекровь - очень плохой человек. А всё-таки хоть что-то плохое по повоуд неё сказать-то можно? :) Если верх её ужасности - это дарить подарки и мечтать видеть внука/внучку, то это прямо ангел во плоти.
Оля
[3160814837]
Я думаю,что эта краля ещё не представляет,что значит маленький ребёнок(колики,первые зубки,болезни,бессрнные ночи....)Она думает,что также ,как сейчас мужу и свекрови указывает их место,так и ребёнок будет послушно спать по 8 часов ночью,3-4 часа днём,а остальное время не проситься на ручкии не капризничать.Муж на работе будет весь день,сама пару ночей не поспит..Сразу вспомнит про свекровь и дп.родственников.И В СЕЗОН ПРОСТУД,И В СЕЗОН ОТПУСКОВ!!!
Автор
[615907313]
Гостья я
Сообщение было удалено
двоюродные братья мужа, а что?
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
так мне от неё ничего не надо, но если хочет подарить, пусть дарит как все, деньгами. И вещами я брезгую не только свекрови
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
так мне от неё ничего не надо, но если хочет подарить, пусть дарит как все, деньгами. И вещами я брезгую не только свекрови
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
ну он может запретить, но она может не послушаться, с деньгами же не слушает нас
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
по себе не судите) с мужем у нас всё отлично
Автор
[615907313]
гость
Сообщение было удалено
да, в этот период она будет только для этого. А что такого? Мы же не только от свекрови требуем подарки деньгами и не только ее не будем пускать два месяца
Гость
[4034415466]
Юоия
Сообщение было удалено
Что делать.? Ссидеть в короне из бургер Кинг и повелеваТЬ
Автор
[615907313]
подружка
Сообщение было удалено
муж на моей стороне и про подарки мы ей оба говорили, а про два месяца еще не видели ее, чтобы сказать. Вот в выходные муж скажет.
Автор
[615907313]
подружка
Сообщение было удалено
удачи )
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
ага, обязательно учту ваше пожелание, спасибо за заботу)
Гость
[4034415466]
Автор
Сообщение было удалено
А скайп? Ну или мобильный
Оля
[3160814837]
А деньгами не брезгуете?На них же заразы куча,а вы всё в дом тащите,ДА ЕЩЁ В СЕЗОН ПРОСТУД там могут быть разные палочки .Сразу уж требуйте озвученную вами сумму переводить на карточку.А то мало ли что ....Всё-таки СЕЗОН ПРОСТУД!
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал