Гость
Статьи
Не хочу пускать ее в …

Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь

Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители дали денег на коляску, а свекровь сама чего-то накупила, но я точно знаю, что ничего от нее не одену на ребенка, даже брать не буду эти подарки.
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал
Автор
2 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
я же мать вечно негодуют против краснокнижных свекровей, да чтобы помогать она по меньшей мере к вам должна хорошо относиться, а как здравый человек будет помогать видя к себя такое отношение. не бывает такого
Гость
Автор, вы явно не в себе. вам к психиатору. И еще, искренне желаю, чтобы ваша свекровь завещала свое имущество кошачьему приюту.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы о чем вообще?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да,я такая))) ахахах))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
о том, что вам хочется доминировать.....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну вам же виднее, точно))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А..... Ну это так положено писать в соцсетях. Это вовсе не значит, что она так мечтает на самом деле.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а что сложно для понимания? серые клеточки шевелить надо немного хотя бы
Гость
Смешной вброс. Недоработан сюжетик.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
завидую вам)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
завидую вам)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
читайте внимательнее, она один раз в гостях была. И да, я буду решать, кому и когда видеть моего ребенка. И психоза нет никакого
Автор
слоник
Сообщение было удалено
вы за нас не переживайте, всё у нас будет) а чем вас мой муж удивляет?
хаха
Автор
Сообщение было удалено
_______
такое ощущение как будто никто кроме автора никогда не рожал, а она героиня прям.. автор - сколько бы не хранились, дети все равно имеют обыкновение болеть, а вдруг у мужа на работе грипп? что тогда будете делать - на съемную квартиру отправите или к маме его - пусть лучше он их заражае? Все дети болеют, а в вашем случае - так ваще - мысль материальна, вы уже себе притягиваете весь негатив
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Еще раз, если ваша свекровь, прямо так будет хотеть видеть внука, то почитайте семейный кодекс. Она может добиться видеться с ним через суд в установленное судом время. Вы писали - что она этого не сделает, тогда значит не так уж она и хочет видеть вашего еще не рожденного ребенка, а это просто ваши фантазии больные.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Фу, ну и семейка у вас! У мужа мама на последнем месте после кота и машины! БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! Два сапога пара!
Гость
ваша свекровь - очень плохой человек?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да да да, всё так и будет)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
кто сказал, что не принято? Нам уже многие подарили деньги
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В связи с чем? Вы же не родили еще.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вам виднее)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я над вами итак ржу))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и что?
Автор
хаха
Сообщение было удалено
вам виднее)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
кроме Москвы, жить негде больше? О, ужас))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
всего боимся, а еще, любим сами себе вещи выбирать)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Её - номер тот же 4168415800. Человек выплескивает сюда свои подсознательные проблемы. Но сюжетик не доработан. 99% тем на вумене - вбросы, но бывают инетресные, а этого Автора - заклинило
слоник
да, не похоже на правду. аргументов нет, тупая агрессия.
слоник
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю
Автор
931243
Сообщение было удалено
и вам всего хорошего))) конечно, разводка) идите дальше
Автор
слоник
Сообщение было удалено
а в чем моя агрессия? В желании защитить ребенка?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
конечно,угадали, возьмите конфетку с полки)) именно поэтому и нам с мужем все дарят деньгами, а не вещами)
Лисичка
Автор
Сообщение было удалено
Лучше бы она вам с мужем мозги подарила, передаривать хотя бы не пришлось....Или гoвна в коробочке - всё что вы заслужили с таким потребительским отношением к близким.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
она уже рвется , к нам.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ее о помощи никто и не просит, если вы внимательно читали
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да хоть кому пусть завещает)) не вам явно)) и к психиатру то мне почему? Потому что вещи ни от кого не принимаю и ребенка от инфекций уберечь хочу? Ну ну
Гость 123
Автор,а без мамы никак не справитесь??Сколько же в вас яда.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
над кем, простите? Над свекровью?)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в личные сообщения положено писать, но не значит, что это правда? Смешная вы))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по себе не судите)) вы даже предложения построить не можете)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вам виднее) напишите лучше)
гость
Люди!)))) оставьте эту тему)) не реагируйте на троллиху)))
Автор
хаха
Сообщение было удалено
найду, куда мужа отправить, поверьте, и не беспокойтесь) а вот зачем создавать лишний повод для заразы, не понимаю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
она этого не сделает по, другим причинам, и даже если сделает, к тому времени два месяца уже пройдет)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а что не так? На каком месте она должна быть? На первом? Не смешите меня)))
Лисичка
Автор
Сообщение было удалено
Все анализы по списку обязательно проверьте,, а то мало ли чё. И справку от психиатара не забудьте с матери взять, неизвестно что там, раз такую дочу с завихрениями воспитала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
очень
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну если вам не дарят подарки просто так, то не значит, что никому не дарят) чтобы мы купили то, что считаем необходимым
Гость
Автор
Сообщение было удалено
она уже лезет в окно. она уже сидит у вас под кроватью. шизофрения. зачем вы размножаетесь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну бывает интереснее, так пожалуйста, что ж вы тут пасетесь и уже более 800 сообщений?