Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители дали денег на коляску, а свекровь сама чего-то накупила, но я точно знаю, что ничего от нее не одену на ребенка, даже брать не буду эти подарки. Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно? И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь. Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал
Создаётся впечатление, что вы в полной растерянности и панике. И не знаете как себя оградить. Это не нужно бояться признать. Я к вам хорошо отношусь, мой вам совет, выпейте чаю, не читайте гадости, которые вам пишут. Посидите и выдохните. Успокойтесь. Подумайте о ребеночке, пожалейте его. Вы теперь должны ради него жить, а свои возмущения, на второй план. Эти нервы делу никак не помогут.
Гость
[3084856894]
Автор
Сообщение было удалено
по мне и не надо)) вот я реально такая какая нужна такой как автор, мы бы друг друга поняли главное чтобы с сыном были отношения хорошие, а любить чужого человека у меня не получается, максимом я к ней уважительно к ней отношусь, в принципе и она так же, но обижается что я не прихожу годами.
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
вот бы мне такую свекровь, как вы))
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
вот бы мне такую свекровь, как вы))
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
так мне и не надо, чтобы она рвалась, но она уже мечтает об этом
слоник
[2095377060]
у меня сыну 19, хотела на него квартиру переписать, в которой он живет, почитала, передумала.
Мне думается что все проще. Деньги подаренные для ребенка, можно истратить на себя, а вещи для ребенка- только для ребенка. Потому и столько истерики. Про запрет на посещен на два месяца - так Автор не в курсе, что никто особо в гости не стремится к грудному ребенку - что с ним делать еще-то, он только спит, ест, писает-какает и орет.
Гость
[3723113410]
Автор
Сообщение было удалено
По каким поступкам?
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
ну кого и как я использую , не ваше дело. А свекровь к ребенку будет допущена в редких случаях
Гость
[3723113410]
Автор
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете про ее мечты. Вы же не общаетесь с нею, и ваш муж - тоже.
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
и вам всего хорошего, втройне больше, чем мне пожелали)) а мы просто будем беречь малыша от инфекций и это абсолютно нормально
Гость
[3723113410]
Автор
Сообщение было удалено
Я ту причем - это из жизни бывшей сослуживицы. У вас кстати- мальчик или девочка?
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
по себе и своей свекрови не судите) недвижимость мне ек нафиг не уперлась, только она всё равно нам достанется)
Гость
[3084856894]
ей хочется в это верить, что она доминирует в ситуации) у людей от рождения развиты только три функции ( это по науке)) доминировать, есть и размножаться, но некоторые идут дальше и не останавливаются на своих основных инстинктах
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
да пусть относится, как хочет, до этого еще, дожить надо, а моя то свекровь есть здесь и сейчас
Гость
[3723113410]
недвижимость мне ек нафиг не уперлась, только она всё равно нам достанется)
=== Жадная все же...
Гость
[3084856894]
Автор
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?) это уж как она решит, она ее может оставить хоть соседке
так ее никто и не просит помогать, она сама помогает
Гость
[3084856894]
Автор
Сообщение было удалено
не понимаю, я таких не встречала, вымирающий вид) в красную книгу ее))
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
а при чем здесь воспитание? Меня мой муж вполне устраивает
Гость
[3723113410]
Ну все понятно - у беременных бывает крыша едет. Вот это тот случай. Еще никого не родила, уже повелевает родственниками- кто будет допущен к ее спиногрызу, а кто - нет... Свекровь четыре раза за все время видела - вывод сделан, что лезет к ней в дом, не выгнать просто. Психоз беременных.Дамочка неадекватна, видимо одну нельзя оставлять, а то еще удавиться от предвкушения, что свекровь пятый раз в гости придет.
вы ошибаетесь)) и в жизни мне не сложно, у нас с мужем одна проблема это его мать
слоник
[2095377060]
Автор
Сообщение было удалено
33 Конечно, не мое. Вы на форуме пишете, тут все свое мнение высказывают. Я Вам советую не горячиться, а родить для начала. Здорового ребенка. Больше не Вы удивляете, а муж Ваш.
Гость
[3084856894]
Гость
Сообщение было удалено
ахах))) в точку, еще не знает что каждый второй брак распадается наверное, у нее еще сын не один раз женится и невестки другие будут
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
мы ни от кого не берем подарки вещами, что не понятного? Принцип у нас такой, и все с этим считаются, кроме свекрови
Гость
[3723113410]
Автор
Сообщение было удалено
Ну так до рождения ребенка в России не принято ничего ему дарить. Вам ведь еще ничего и не дарили, чего вопите?
Гость
[3084856894]
краснокнижница свекровь лезет к невестке, где такое вы видели? да нынешнее поколение собой занимется, бассейн, косметолог , подруги, танцы, концерты, театр, выставки) вы что, какие невестки, им думать об этом некогда, тем более когда сами не просят
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
тем не менее, столько понаписали, что жуть))
Гость
[3084856894]
Гость
Сообщение было удалено
дайте повопить человеку)) ну надрывается ведь бедная вообще приколько на таких в живу посмотреть, поржать
лучше расскажите где живете? явно не москва, здесь дамочки очень себя любят в возрасте, холеные, собой занимаются, им до чужих проблем дела нет
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
потому что мы не звали, а тут она к ребёнку сама собралась приходить
Гость
[2898610795]
Автор
Сообщение было удалено
ну этому вашему упрямству должно же быть логическое объяснение. Ведь вы и мужа убедили, что ничего от других принимать нельзя. Сглаза боитесь? или порчи? иль рыльце в пушку?
931243
[3435981901]
Наверное, разводка, конечно. Но если нет скажу: вы, Автор, сначала родите здорового ребёнка. А пооом будете рассуждать. Ваша жизнь разделится на до и после.
слоник
[2095377060]
Автор, вы слишком агрессивны для беременной женщины.
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
ну свекровь то как раз и стремится в гости. А подарки вещами мы ни от кого не принимаем, сами выбираем всё
Гость
[3723113410]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего деньги можно тратить не только на ребенка, но и на себя.
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал