Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители дали денег на коляску, а свекровь сама чего-то накупила, но я точно знаю, что ничего от нее не одену на ребенка, даже брать не буду эти подарки. Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно? И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь. Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал
так она ж "на сносях",а при беременности уровень интеллекта снижается на 30 процентов,а если его и до беременности было совсем немного,то сейчас ума на одни скобочки и хватает,да и время позднее,притомилась будущая мать
Автор
[615907313]
Спокойная
Сообщение было удалено
не угадали)
Автор
[615907313]
Спокойная
Сообщение было удалено
достаточно1000 комментов))
Оля
[3160814837]
Гость
Сообщение было удалено
Если б мы тебя оскорбляли...До аффтора даже не доходит,как мы все тут прикалываемся.
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
кот)) этого достаточно вам будет?)))
гость
[2934172125]
Автор
Сообщение было удалено
И как это ты в свой малый круг свою маму вписала,которую недолюбливаешь?
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
да, да, всё верно) с чего вы взяли, что у меня время позднее? Весь мир по Москве живет?)))
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал