Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители дали денег на коляску, а свекровь сама чего-то накупила, но я точно знаю, что ничего от нее не одену на ребенка, даже брать не буду эти подарки. Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно? И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь. Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал
Оля, где ж тут романтика? Муж один подарок выбрал, а другой оплатил. Наверное тот, что подешевле оплатил, а разницу деньгами дал жене. И волки сыты и у Автора деньги
Оля
[3160814837]
Автор
Сообщение было удалено
Гость
А чего тот подарок, что выбрал не оплатил?
Автор
я рада за них)) только я то мужу не запрещаю, он сам не хочет)
Молотком держится!
Попробовал он захотеть-и дня бы не прожил! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
один из нас выбирает подарок, другой оплачивает. Так понятно ?
Ну вот только я и пишу ерунду. А ты прям такая умная и каждая твоя фраза как Глава к докторской диссертации.
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
вам виднее
Гость
[3594351142]
Автор
Сообщение было удалено
Я не так идеальна
Автор
[615907313]
подружка
Сообщение было удалено
нам так нравится, сюрпризы мы не любим
подружка
[2616243325]
Автор
Сообщение было удалено
Суровая глава семьи и мужиченка на поводке
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
судя написанному тобой да )
Оля
[3160814837]
А заметили,что аффтор больше не гнобит свекровь ?Делает только ремарки на наши подкалывания.Наверное,по сравнению с нами,свекровка с её подарочками выглядит уже ангелом.Это наша с вами ПОБЕДА,товарищи!
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую
Гость
[3594351142]
Автор, кабы меня в узкий круг допустили, портрет бы ваш написала. И денег б дала ребёночку
Автор
[615907313]
подружка
Сообщение было удалено
всё верно, а вы имеете против что-то?
подружка
[2616243325]
Автор
Сообщение было удалено
Как и свойственно пенсионерам и аутистам.
Автор
[615907313]
Оля
Сообщение было удалено
я отвечаю на сообщения, где спрашивают про свекровь, про нее и пишу
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал