Гость
Статьи
Не хочу пускать ее в …

Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь

Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители дали денег на коляску, а свекровь сама чего-то накупила, но я точно знаю, что ничего от нее не одену на ребенка, даже брать не буду эти подарки.
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал
Автор
2 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Автор тему двигает. Ей за страницу платят. Автор хочет эти деньги свекрови на НГ подарить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
зачем портрет? И в деньгах мы не нуждаемся))
подружка
Автор
Сообщение было удалено
Нет, что Вы? Интересно наблюдать такое экзотическое отклонение. И становится понятно, почему Ваш мужиченка не может Ваши приказы выполнить в отношении матери.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
А сопли у вас есть?Сначала все справки соберите.Тут всё строго у нас!
.
Автор
подружка
Сообщение было удалено
угадали))) на самом деле нам по 60 лет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ахаха))) точно)))
подружка
Автор
Сообщение было удалено
Увековечить для учебников психиатрии, конечно
Гость
подружка
Сообщение было удалено
И ещё двум половинкам одной джоупы
Автор
подружка
Сообщение было удалено
какие приказы? Вы о чем? Муж всё сделает правильно) подарки останутся у дарителя))
Автор
Оля
Сообщение было удалено
всё верно пишите!
Автор
подружка
Сообщение было удалено
отличная идея))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Икону ж с тебя не напишешь, ты ж неверующая.
А деньги тебе нужны. Вон даже у родителей на коляску денег выклянчила.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у вас вместо головы Ж. О. П. А
подружка
Автор
Сообщение было удалено
Так дело же не в этом. Она же опять... о, ужас, будет дарить эти подарки. Всю жизнь до гроба.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Так вот то то и оно. Вдруг чихну еще
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ахахах)) да, а еще у тети на мобиль, у брата на авто люльку, и у свекрови буду клянчить)))
Автор
подружка
Сообщение было удалено
если вернем, она обидится и либо вообще дарить не будет, либо только деньгами)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не чихайте, не надо
подружка
Гость
Сообщение было удалено
В скафандре приходить надо в гости. И с наличными за вход на территорию
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь? Ты что Ванга?
Ну тебе виднее)))
Гость
подружка
Сообщение было удалено
👍👍👍
подружка
Автор
Сообщение было удалено
Неа, мужиченка уже сколько раз запрещал дарить, она ж дарит. И будет продолжать, не сомневайтесь. И знаете зачем?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А с деньгами пустишь свекруху?
Сколько надо денег, чтоб в узкий круг вступить?
Наличие справки от врача имеется
Гость
Автор, а если подарки не деньгами, а золотом?
Золотыми слитками? То можно в узкий круг?
Уж больно на ребёночка посмотреть хочнётся.
Автор
подружка
Сообщение было удалено
все верно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да, Ванга
Автор
подружка
Сообщение было удалено
нам она дарила вещи два раза
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и без денег пущу через два месяца здоровую
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет,только деньги
Оля
Обращаюсь сейчас не к автору,а к тем адекватным людям,которые реально оценивают обсуждаемую ситуацию.Как мне кажется,большинство из нас семейные,знающие непонаслышке про беременности,выбросе гормонов ,раннем и позднем токсикозе.У всех у нас (или почти у всех)есть(были)свекрови,далеко не всегда идеальные родственницы.Но вот ЧТО ЭТО за ЯВЛЕНИЕ,которое ,спекулируя своим интересным положением,считает,что Мать нужна только для того,чтобы стирать и убирать за этой кобылой,или ,на худой конец,делать правильные подарки.Ведь ЭТО собирается само стать Матерью!
Мы здесь,действительно,много прикалывались.Это ,действительно,было бы смешно,если бы не было так Страшно....Ведь страшно ,что Это будет иметь полную власть над крохой,калечить его душу!
Автора прошу не беспокоиться по поводу ответа.На консилиуме врачей пациентов не спрашивают!
ДоХтур for "lost case scenario"
Согласна с вышесказанным!(Олей)100% ! Кто согласен ставит восклицательный знак .. И все! .. А "ЭТО" пусть само решает как поступить , надеюсь скоро тему закроют.. ОНО все равно никого не слушает..!
Pennywise
Лол. Автор так себя ведет, как будто феррари купила, а не обыкновенного ребенка родила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна! автор неприятна! непонятна подобная категоричность злоба на свекровь...врагу не пожелаешь такой невестки, не повезло...
Гостья я
Автор
Сообщение было удалено
вы съехали и ответили мне вопросами на вопросы. А сами пишете, что на все вопросы отвечаете. Нехорошо. Вам отвечу. Отношение вашего мужа к матери по меньшей мере подозрительно. Ноги, конечно, целовать не надо, но нафига ему тогда теща в доме. Своей матерью он брезгуют, а ваша, значит, вещи ваши лапать будет, гладить, посуду вашу мыть, варить своими руками, ребенка трогать -это не брезгует? Бее... Что такого натворила свекровь, что ваш муж готов терпеть вашу маман, а свою готов не пускать? Ответьте, не юлите
Гость
Гостья я
Сообщение было удалено
Просто муж там права слова не имеет. Автор же написала, что Глава семьи она!
Она подавила мужа, хитро рассорила его с матерью и теперь возомнила себя владычицей морскою. Мания величия у неё. Вот только свекровь ей сломать не удалось. Та оказалась сильнее автора. Это автора сильно бесит. Отсюда и ненависть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы пьёте успокоительное? От злости и желчи аж подпрыгиваете. Зачем тему создали, раз так уверены? Вам тысячу раз уже написали, что вы не правы, но вы гнете своё. Хотите ещё и тут переругаться со всеми?
Гость
Я бы на месте ее свекрови послала такую невестку на**** . Будет еще какая-та пришлая бабенка нос воротить, не нравятся подарки, а как бабло срубать с родственников- налетай, не скупись! И сынок такой же. Я бы не нянчилась с такой борзотой, не хотите- летите оба подальше. А ты, автор, у мужа будешь на таком же месте, как и его мать( после кота и машины), потому что как сын относится к матери, так и будет относится к жене. Проверено не одним поколением. Мама нужна как обслуживающий персонал, отдыхать, видите ли, автор намерена. Прям принцесса! Свекрови нужно объявить бойкот двум великовозрастным эгоистам и заниматься собой, попросту забить на них. На всех! Я бы так и поступила, если бы на меня лился такой негатив.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дальше этого выпада эту психопатку-авторшу не осилила! Дурууунда, какой там срок два месяца и один день или ддва месяца и один час? Лечиться со своей мамо вместе надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, ср//ать надо свекрови на выродка авторши. Сынок еще этц дуррынду бросит, другого родит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Оно и видно, что безбожники, бесовская сила разгулялась...
хаха
Анастасия
Сообщение было удалено
________
анастасия - вы автор с другого компа типа "группа поддержки" ? если нет, то и вам полечиться бы надо
Гостья я
Гость
Сообщение было удалено
я бы хотела, чтоб она сама ответила, что да, например, мой муж слюнтяй и мямля - барашек, куда пастух ведет, там и пасется. Либо мать его унизила в детстве, и у него есть причины так ее отталкивать, либо, еще вариант -он просто неблагодарная сволочь. Мне интересно, какой вариант их)) А по поводу хитро - никакая она не хитрая. Это какая хитрюга будет сидеть и дверь не открывать? И сидеть как на иголках целыми днями "ой, щас свекровь придет.... Надо притвориться, что меня дома нет... Ой, открыть или спрятаться...". Представляете? Хитрюга 😂
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А если ребенок на обоях нарисует?
Гость
Если у мужа мама на последнем месте, то скоро и вы там будете. Не сомневайтесь. Я бы на месте свекрови вообще ничего не дарила. *** на палочке максимум. Почему ваш муж не говорит, что тёща это гость? И на х/ер она тут нужна инфекцию разводить?! Вы автор, ЭГОИСТКА, каких ещё поискать надо. Хотя лучше и не искать.
Гость
Не дай Бог никому такую невестку! Столько яда в человеке! Да не покупайте ей вообще ничего, деньги целее будут( кстати, наличными тоже не давать за такое отношение), вообще устраниться, пусть сами в своем яде варятся. И не помогать ничем, женились-взрослые люди, ответственные за семью. Маме не ехать прислугой в дом к доче - не глазей на ребенка, подай, принеси, убери, погладь и отвали, тебя тут не стояло. Как мерзко и гадко, даже , кажется, запах от этой темы тошнотворный.
гость
Да девочки. Правильно тут написали. Авторша-это ОНО.
И больше никак назвать нельзя. Оля правильно написала. Большинство из нас УЖЕ замужем (10!!!) лет,а может и больше,с детьми и свекровями. И вот кто,скажите мне,хотя бы в беременность вел себя так же,как это ОНО?
Я почти уверена что оно все само про себя понимает давно и все комменты сказанные нами. Но оно ж не может про себя сказать что оно такое. Корона на башке давит на мозг и мешает ему норм функционировать.
Страшно за ребенка своего,что в будущем ему придется жить с отпрысками вот таких вот ОНО. А уж там явно ничего хорошего из дитя не выйдет. Честным,добрым и порядочным навряд ли ему быть с таким оно. Жалко ребеночка очень(
Гость
Ой, бабоньки, что подумалось то! У автора мамаша с свекровью общаются, для "поржать", так вот ....свекровь дарит.....такую же точно коляску, как автор купила! Один в один! Чтоб "поржать". Автор вы какую коляску тогда продадите? Ту что вы купили, ту что свекровь или обе?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Жалко, оно у пчёлки. А тут на месте мужа я бы забыл про существование этой особи со своим потомством, и завёл бы новую семью, подойдя к выбору своей спутницы более ответственно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А подзывать к себе мать-рабыню колокольчиком будете?
Кейт
Автор
Сообщение было удалено
я считаю 2 мес норм, у самой двое, сын ноябрьский, а дочка летняя. Хотя, если прям эпидемия будет, я бы до конца эпидемии держала бы от посторонних глаз. Автор, скажите, пожалуйста, почему вы так свекровью брезгуете? у нее заболевания какие-то? или она неряха? просто интересно )