Гость
Статьи
Не хочу пускать ее в …

Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь

Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители дали денег на коляску, а свекровь сама чего-то накупила, но я точно знаю, что ничего от нее не одену на ребенка, даже брать не буду эти подарки.
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал
Автор
2 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Автор
Оля
Сообщение было удалено
аахахах)) и что я такого ужасного написала) уберечь ребенка от инфекций и помочь после выписки) ну ты реально ненормальная тогда
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так о том и речь,что муж не далеко от авторши убежал! Раз сам родную мать не уважает
Автор
ДоХтур for "lost case scenario"
Сообщение было удалено
иди мимо, оно, и по себе не суди.
Автор
Pennywise
Сообщение было удалено
я нормально себя веду вообще-то, что я ужасного делаю или говорю?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну мы же не только свекровь приглашать не будем, а всех. Может, напишите, что я всех должна тут же позвать?
Автор
Гостья я
Сообщение было удалено
она лезет очень много, куда не надо, ноет не по делу, по всем хочет принимать участие, поэтому ее ограничиваем во всем. Моя приедет помогать, а не в гости, и с ребенком она контактировать не будет
С моей у мужа даже лучше отношения, чем со своей матерью
Автор
Гость
Сообщение было удалено
сообщением выше ответила. И да, мужа никто не ломал. А мания величия, видимо, у свекрови, если она себя Королева мать называет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я ни с кем не ругаюсь, успокоительное не пью, не нуждаюсь в нем, потому что спокойна абсолютно. И считаю, что права
Гость
Всё тётки считаюсь себя святыми, когда расплодятся.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
такмы бы только рады были, если бы она бойкот объявила, но не получается что-то добиться этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты можешь быть только на месте дрочера и без семьи. Ты и сейчас такой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну ну)) зовите к себе хоть табор, когда хотите, а мы будем беречь здоровье и покой своей семьи
Гость
гость
Сообщение было удалено
Муж, как и любой человек, имеет право на любые чувства к жене и матери. Может быть этому есть свои причины. И авторша не плохая, просто гордая и глупая. Рано или поздно муж поймет, что есть много вариантов лучше, и не будет себе жизнь портить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
обязательно,сам родит, всё так и будет, вы же знаете)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ой ужас то какой))))
Автор
хаха
Сообщение было удалено
))) нет, это не автор)) а что, все, кто думает по другому, не как вы, должны полечиться интересно у вас)))
Автор
Гостья я
Сообщение было удалено
она рвалась много раз в гости за 4 года жизни здесь, пустили один раз, пришла с соплями к беременной! Больше желания пускать нет. И да, если она будет приходить без предварительной договоренности, дверь ей никто не откроет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, уже немного дальше прошедшая по пути авторши отписалась. Этим гордыня у женщин заканчивается. Очень вредное для семьи качество.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а что, ремонт теперь проблема?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
потому что теща помогать придет, а не в гости, теща больная к нам не таскается, дарит то, что просим. И да, эгоистом быть очень неплохо иногда, знаете ли)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
от нее ничего и не просят дарить, но когда она спросила, ей ответили, только деньги. А она делает по своему. И да, с местом матери в своей жизни муж как-нибудь разберется сам, на данный момент ситуация такая. Но здесь они хоть раз в месяц видятся, был период, когда несколько лет не общались
Автор
Гость
Сообщение было удалено
какие мы нежные)) помощи от свекрови никто и не просит, никакой, если вы успели заметить
Автор
гость
Сообщение было удалено
какие мы сочувствующие))) я еще больше убедилась, что права абсолютно))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
от свекрови ничего приниматься не будет, все будет оставлено у нее же дома, мы с мужем уже решили. Может, это ее научит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)) смешной)) читай внимательно, мужа всё устраивает, с ним проблем нет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
если потребуется, то и колокольчик купим
гость
Автор
Сообщение было удалено
)))))так и все здесь тоже еще больше убедились в том,что ты авторша о*в*ц*а обыкновенная :)))
Автор
Кейт
Сообщение было удалено
мы же не только от нее вещи не принимаем, вообще ото всех. Она ходит в гости больная, вот что напрягает
Автор
гость
Сообщение было удалено
а она может не заслужила уважения?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по себе судите?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мужа всё устраивает)
гость
Автор
Сообщение было удалено
А ты,значит,уверена что заслуживаешь?)
Автор
гость
Сообщение было удалено
по себе то не судите)) желание уберечь ребенка от инфекции это просто ужасно, надо всех сразу же звать домой, пусть чихают, кашляют, главное, ребёнка увидят
Автор
гость
Сообщение было удалено
ну я мужу ничего плохого не делала)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он ещё живет предрассудками, что жена, это что-то святое, ей прислуживать надо. А когда осознает, что по сути у неё есть более 3*10^9 конкуренток, и ничто не запрещает ему выбирать из них, это скорее всего моментально закончит вам малину.
Автор
Сообщение было удалено
Далеко пойдете, от всех смогла отбрехаться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да,за 10 лет отношений он еще не осознал этого
Автор
oleninaf
Сообщение было удалено
а что такого ужасного я опять написала?
гость
Автор
Сообщение было удалено
Может сменишь пластинку,однако?)) Одни и те же фразы. Кстати,что-то про СЕЗОН ПРОСТУД давно ничего не было сказано!)))))))

А по теме. Что,прям все кашлять и чихать будут?)))ну что за бред. Можно больным сказать чтобы дома сидели. А остальные если 5 минут посмотрят на кроху с расстояния. Что в этом такого???)))
И то что свекровь "ходит в гости больная". Раз в 4 года (пустили как собачку) и она уже ХОДИТ)))) Прям избегалась просто по вашим гостям :)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Наверное. Некоторые и до пенсии женщинам в ущерб собственным интересам прислуживают) Задержка в развитии видимо происходит, по моему из области патологии. Ну верьте в этот случай, авось пронесёт ;)
Гость
мне понятно поведение свекрови. она одна видит что парочка ку-ку и рыдает поэтому. имя просто как повод а причина в другом. она в ужасе ждёт что родится даун и хочет сразу же посмотреть.
Гость
Автор, а чем она вам так противна, свекровь эта? Может она пьёт? Или ещё чего хуже? Или просто потому, что уже не молодая, у неё свои устои, свои правила, своя позиция, и она не хочет по вашим правилам жить? В чем причина такой неприязни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лол, лучший комментарий в теме)))
Автор
гость
Сообщение было удалено
ну так свекровь и ходит больная, остальные у нас нормальные. Один раз позвали, она пришла больная и думает, что ее после этого позовут? Или вы правда думаете, что я ее пущу к ребенку, раньше времени ?и зачем ходить смотреть? Нам явно не до этого будет первое время
Автор
Гость
Сообщение было удалено
хорошо))
Гость
какой бред, автор. наоборот, до 6 мес ребенок защищен вашим иммунитетом, тем более, если кормить будете грудью. далее у ребенка уже и миндалины появляются и большая вероятность подхватить болезнь. почитайте Комаровского или, если ему не верите, то рекомендации ВОЗ.
и фу такой быть. прочитала тему и будто в грязи испачкалась.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по себе судите ? Да, все вокруг нас больные, и мы, одна свекровь здоровая, чудеса прям)
Гость
и вы реально глупости говорите... сезон простуд, свекровь с соплями приходила.... когда текут сопли, то человек уже не считается заразным. хоть бы почитали что-то полезное для будущих мам.
Автор
гость
Сообщение было удалено
и да, ни одна нормальная семья не будет пускать гостей сразу после роддома, когда все вокруг болеют
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот реально, точно такая же коляска? Вы не берете это понятно. А не противно будет, что свекровь выбрала такую же! Вы как поборете в себе брезгливость, что вкусы совпали? И так во всем будет? И вообще, в квартиру сына мать не может прийти?