Гость
Статьи
Не хочу пускать ее в …

Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь

Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители дали денег на коляску, а свекровь сама чего-то накупила, но я точно знаю, что ничего от нее не одену на ребенка, даже брать не буду эти подарки.
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал
Автор
2 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мы же не только ее не пускаем. А конкретно про нее я уже писала. Приходить с гости больной для меня недопустимо , дарить то что людям не надо тоже. Лезть в чужую жизнь тоже недопустимо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вам виднее)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну так не читайте. И к своему ребенку зовите всех подряд, я же буду беречь ребенка
Гость
Спор вообще ни о чем. Автор, как мать, имеет полное право установить кого можно допускать к своему ребенку, а кого нет. Свекровь в свою очередь также имеет право не считать ребенка автора родным человеком и не обязана помогать ему вообще никогда. Так справедливо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно)) с соплями не заразный))) вы ку ку совсем?))))) поэтому с признаками заболеваний в роддом никого и не пускают при посещениях
Автор
Гость
Сообщение было удалено
может, когда ее позвали) и вопрос не в том, что вкусы совпали, да пожалуйста вопрос в том, кто купил. Мы покупаем сами.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
справедливо,от нее никто помощи и не просит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть, если она будет здорова, то ей можно приходить? И как часто? А если вам подарят не деньгами, а к примеру, упаковку памперсов на месяц, пойдет? И если не секрет, сколько вам лет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда и скажите прямым текстом: "У моего ребенка есть только одна бабушка, моя мама. Не лезьте в жизнь ко мне и моего ребенка". Расставьте все точки над i, чтобы в дальнейшем лишних вопросов не было. Но и несите ответственность за подобное решение, жизнь ведь она длинная, мало ли как сложится. Удачи.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Близких будет пускать. А бабушки и дедушки для малыша и есть самые близкие. После мамы с папой
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так конечно!))) Давайте станем все бездушными роботами!)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
раз в месяц, когда муж дома. Через два месяца можно будет. Нет, только деньги или сертификат. Мне 32, мужу 34
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да как бы не сложилась, помощи от нее никто не попросит ,мы не против, чтобы она иногда видела ребёнка, но оставаться с ним наедине она не будет
Автор
гость
Сообщение было удалено
да не будут, если все кругом болеют. Ну мы так точно пускать не будем
Автор
гость
Сообщение было удалено
почему бы и нет
Гостья я
Автор
Сообщение было удалено
ну вот вы так прям все по полочкам раскладываете, прям загляденье. Хотите казаться правильной и вежливой и не дать пинка свекрови в открытую. Хотите, как говориться и рыбку съесть и в пруд не лезть. Чтоб муж за вас маменьку подальше послал на пару месяцев. Так хотите так, почему советы людей не принимаете? может свекровь не Не понимает вас, а просто не считает нужным дарить вам деньги. У вас своя упрямая линия, а у нее своя. Она хочет внуку, чтоб вещи от нее достались на память. Не вам, а ему. А вдруг вы деньги потратите на свои побрякушки? Или тупо забьете холодильник жратвой? А она не хочет, чтоб вы так ее деньги тратили. Поэтому вам правильно советуют- не можете прямо в глаза, значит лицемерно принимайте подарок и за ее спиной выкидивайте. Будете казаться правильной, как вы стараетесь)) А то что вы планируете не пускать... Знаете пословицу: человек предполагает, а бог располагает? Все может сложиться совсем не так, как вы себе придумали...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему так принципиально? У вас с деньгами туго? Памперсы разве не нужны будут? Это у вас долгожданный ребенок, то есть долго не могли забеременеть?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А чего Вы боитесь? Что она неумеха? Ну, Аленя вашего вырастили как-то? Или неудачно?
Гостья я
Гость
Сообщение было удалено
а я думаю уже, что может, автор не только долго не могла забеременнеть. Но и проблемы конкретные со здоровьем. Я вот не представляю, зачем здоровому человеку маму на 2 недели жить, чтобы убирались, готовила, стирала... Может немощная? Или настолько ленивая?
Автор
Гостья я
Сообщение было удалено
да как бы не сложилось, пускать ее не будем. И принимать мы от нее ничего не будем, кроме денег. И она это знает, но делает по своему, ну так и мы будем делать по своему. А уж на что деньги потратить, сами решим, но и без ее денег не умрем
Гость
Автор
Сообщение было удалено
клиника
Автор
Гость
Сообщение было удалено
планировали полгода ребёнка. Мы не используем вещи, купленные кем-то другим, покупаем всё сами, и памперсы в том числе
С деньгами проблем нет, у нас с мужем принцип такой
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В в каждом комменте повторяете, что "все вокруг болеют". Вы где, в центре страшной эпидемии, как в фильме ужасов? По улицам зомби ходят? Свекровь пришла 1 раз в 4 года и тут же вас инфицировала? Похоже, инфекция и мозг задела, у вас навязчивые состояния, лечитесь, автор, лечитесь, может, не поздно еще!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
алень это вы, судя по всему))) ребенка ей не доверю, не хочу
Автор
Гостья я
Сообщение было удалено
чтобы я отдыхала, читайте внимательно)) наслаждалась ребенком, привыкала к нему, а мама по дому делала
И да, я абсолютно здорова, если что)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по себе не судите)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому, что вкус другой или энергетика чужая? А кто первый предложил брать деньгами, вы или муж? Только не говорите, что оба. Может вы и сошлись на этом решении, но предложил кто-то один.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Странно что у этого аленя еще принципы какие-то имеются. Ты наверное хотела сказать,у тебя принцип такой
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело что она пришла больная. Я же написала, вы делайте, как хотите, мы будем по своему. И представьте себе, да, бывают эпидемии и карантины, но вам же все равно, позовете толпу народа, лишь бы все увидели ребёнка
Гость
Гостья я
Сообщение было удалено
чтобы свекровь подразнить. Там целая стратегия разрабатывается. В ТС так и написано, что свекровь надо убрать из своей жизни. Цель- довести мать так, чтобы она отвернулась от них. Аленю рассказывается то, что здесь на форуме. Типа, только помогать. А потом, посмотри, что твоя мамо вытворяет. Мамаша автора с ней вместе заодно. звонит свекрови и провоцирует, вынюхивает, купила ли та подарки. И доносит инфо в штаб. Поведенная компашка. Скорее всего, в квартире дело. Если свекровь на сына купила, то надо чтобы сын на жену переписал. Ну, поделом Аленю будет
Гостья я
Автор
Сообщение было удалено
от чего отдыхать, от родов? Так, если вы здоровы, через пару дней силы должны вернуться. А как можно отдыхать, когда в доме 2 недели будет тереться мама, бренчать кастрюлями, вы будете спотыкаться о швабру, когда она пол будет мыть)))? Или она, как прислуга в отеле, будет невидима и неущутима?))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ужас!!! Бедная мать, у которой такая отвратительная дочь! Я бы на условия бесплатной и бесправной домработницы, как мать автора, ни за что бы не согласилась. Колокольчик тебе нужно купить и на шею повесить, чтобы окружающие издалека слышали и не приближались! Фууууууууу!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я предложила, и это относится ко всем подаркам, а не только ребёнку
Мы так живем уже почти 10 лет. И все нас понимают и учитывают наши пожелания, кроме свекрови
Автор
гость
Сообщение было удалено
тебе виднее)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Алень заделанный, автор со своей мамо на пару ему мозги пудрят
Автор
Гость
Сообщение было удалено
богатая же у вас фантазия)) только звонит то всем свекровь, их нас ей вообще никто не звонит, нафиг надо
Автор
Гостья я
Сообщение было удалено
места достаточно, чтобы не мешать друг дл другу) дела сделала и ушла в свою комнату) мы уж как-нибудь разберемся, не переживайте
гость
Автор
Сообщение было удалено
Утю тю)) нам всем здесь виднее ;) Видишь,сколько таких здесь собралось?)
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Да вы бредите чтоля все тут?
Отношения с невестками тогда у свекровей будут хорошими, когда свекрови станут хорошими, позитивными, деликатными людьми!!! И не раньше!!!
Если Автор будет такой же навязчивой и противной, как ее свекровь - да, ее собственный сын от нее отдалится, особенно после женитьбы! Но всегда есть шанс к молодым отнестись хорошо, в их жизнь не лезть, молодую не критиковать, спрашивать "нужна ли помощь?" и помогать именно так и тогда, как именно просят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мамо в теме. Это все Аленю так преподносится, чтобы и он свою мать не жалел. Для выполнения замысла.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да делайте, что хотите
А моя поедет на таких условиях, дальше что?))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
точно долго думали?)
Автор
гость
Сообщение было удалено
да, вижу
И еще больше убеждаюсь, что мы правы абсолютно)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
правильно. Вы же задумали её сына лишить. В теме ясно сказали- не пускать её в свою жизнь. Она и звонит, ей нужно убедиться, на самом деле такие подонки перед ней или ещё есть шанс на пробуждение совести
Автор
Майсин
Сообщение было удалено
вот именно,когда просят, а не лезть всё время. Понятно, что от таких будут держать дистанцию
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тут и думать нечего , на эти разводки, только тупой Алень может вестись
Автор
Гость
Сообщение было удалено
заговор у нас, да, против свекрови, только во главе муж)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
шансов нет, а сына она лишилась еще до меня ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну так ты Алень, поздравляю)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ничего, нафиг ты кому сдалась.