Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь
Автор
Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
2 725 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
гениальное творение) за такое надо премию
Гость
Свекровь как кость - нежеланный гость. На форум вопрос закинут как вброс. Ни выйти без спроса, цена вопроса - 2000 слов от этих лохов
Автор
Сообщение было удалено
всё верно, с мужем и ребенком) а мама в другой комнате. А через два месяца других гостей позовем
Автор
Сообщение было удалено
ахахах))
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы,)))) секс лечит все болезни, в том числе печень успеть не отрезать хочу тебя я
Гость
Сообщение было удалено
Ах у ехал, ах у ехал мой миленок, ну и ху ну и хуже мне не стало
Гость
Запись сде, запись сделали мы в ЗАГСе
Оба сра, оба с раннего утра
Палец в жё, палец в жёлтеньком колечке
Запер де, запер девку на века
Оба сра, оба с раннего утра
Куда тебе вообще рожать, больнуша????????
Автор
Сообщение было удалено
по себе не суди, нельзя)))
Гость
Ему де, ему девушка сказала
Неман ди, Неман дивная река
Как я бу, как я буду с ним купаться
Неман ди, Неман дивная река
Как я бу, как я буду с ним купаться
Эльмира
У меня пять сыновей, один кровный, четыре под опекой. Все для меня одинаково родные. У старшего кровного своя семья,две внучки есть пять лет и три месяца. Так вот, как свекровь, которой я стала в свои 38 лет, пять лет назад, могу сказать. Милая девушка, живите в СВОЕЙ квартире, зарабатывайте ДОСТАТОЧНО денег, чтобы не ожидать подарков на рождение ребенка денежками, а не убогих погремушек от свекрови-колхозницы, которую и на порог-то не пустишь , не то, что к младенцу,и не обсуждайте ни с кем женщину, которая вырастила вам хорошего мужа, а то в конце концов останетесь со своими хотелками и приципами у разбитого корыта. К сожалению у моей снохи нет матери, но ей и в голову не приходило говорить гадости обо мне. Говорит, что я ей, как мать, ну а мне она дочка родная, мама внучек моих.
Автор
Сообщение было удалено
фу,фу, фу, мать одна всегда, а свекровь чужая тетка, и уж с кем я ее обсуждаю, вас не касается. И муж ее сам терпеть не может, так что у нас все тип топ) я подарков денежками жду и принимаю ото всех, а не только от свекрови, если вы успели заметить)))
Гость
Страннй какой-то этот персонаж- свекровь. Сын с нею не хочет общаться, плохо относится, разговаривает сквозь зубы несколько раз в месяц. Сватья - над ней издевается открыто , ржет с нее только. А она , свекровь, при этом с маниакальным упорством расспрашивает подробности жизни Автора с ее сыном у родственников. При чем Автор и ее муж делятся всеми подробностями своей жизни со всеми, кого знают видимо, про отель на отдыхе, про имя ребенку, что там ещё было-то? . И эта странная женщина, опять же, с маниакальным упорством покупает подарки будущему внуку, хотя ей все время твердят, что все, что она подарит - прямо у неё на глазах или будет передарено другим, или выброшено с выражением брезгливости и отвращения на лицах ее сына и навестки. Автор - она психически нормальная вообще?
Гость
Я сказала вам все то что зовут вокруг гамно. Автор я не очень то денюжку люблю опускаю очи то и троллю троллю
Гость
Мне сказали в офисе - делай ка дела, я сходила на помойку. - кучу собрала. Опускаясь на колени я даю даю. Скоро очень скоро бонус получу
Гость
Сообщение было удалено
Хотя автор и психически ненормальная, но она своими вбросами зарабатывает себе на корку хлеба. Не ворует, а работает! Поможем голодранке!
Гость
Сообщение было удалено
Да кому ты, со своим выпердышем нужна, чтоб деньги вам подавать?
Гость
Милые лохушки, шлите мне приветы. Нет ценней ответов, это ли не знать. Тысяч сообщений белые конверты улетают в вечность ... еbanaja мать!
Автор
Сообщение было удалено
она просто себе на уме, считает, что знает всё лучше всех, рыдает, но поступает по своему
Автор
Сообщение было удалено
ахах)
Гость
Я хочу сказать одно - все вокруг меня - гамно. Я строчю за постом пост, отвечаю на вопрос. Скоро пополнение, близится дарение. А одарят как принцессу - миллионном смс-сов, деньги Яндекса - ура! Вот такая ерунда...
Автор
Сообщение было удалено
ну ты то тоже никому не нужно, видимо)) а у нас куча друзей и родственников, которые дарят подарки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Я супер умная делец. Залезла в форум - и пиzydec! Строчат мне Сообщения на пользу получения от Вумана монет.
Гость
Нет границы совершенству - жду я своего младенца. Пусть свекровь подавится, я вся раскрасавица! Запустила бумеранг - то что прилетит, не факт. Грёбаная куrica, иди гулять на улицу!
Гость
Я сказала: «милый мой, твоя мать - это отстой». Мы с тобой женаты, будешь ты крутой если скажешь ей : « постой и живи своей судьбой»
Гость
Сообщение было удалено
Дарят подарки нормальным людям, а не таким, как ты, с твоим выпердышем, интоксицированным твоим разлагающимся мозгом.
Гость
Сообщение было удалено
Давеча ты, болезная, говорила, что берешь только деньгами( наверно, чтоб тебе на обноски, для твоей неведомой зверюшки,из сэконда хватило).
Автор
Сообщение было удалено
ну так нам дарят, сделайте соответствующие выводы, если хватит ума))
Автор
Сообщение было удалено
ну так деньги это и есть подарок
И по себе не суди, голопупень)
И по себе не суди, голопупень)
Гость
Сообщение было удалено
?
Оно забыло, что где про что писало.
Оно забыло, что где про что писало.
Зла не хватает
Сообщение было удалено
Конечно не любит. Она мать свою только в качестве бесплатной временной уборщицы зовёт и даже собирается её в другую комнату отправить, пока её высочество со своим малахольным муженьком и личинкой-царьком выписку отмечать будут.
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ писали, что все знают, что вы берёте исключительно деньгами. У нас все знакомые, из числа неимущих, предпочитают деньги, так как считают, что младенцам ни к чему дорогие вещи, вполне достаточно отданных за просто так обносков. Похоже и вы из их числа.
Гость
Сообщение было удалено
Болезная, вспомни, ты изначально, говорила? Не юли, дыру в *** расширишь.
Автор
Сообщение было удалено
тебе виднее)
Автор
Сообщение было удалено
всё верно, только пишите по вежливее, а то вдруг аукнется)
Гость
Сообщение было удалено
Не отвечай так односложно, дебилизмом несёт.
Автор
Сообщение было удалено
да,конечно, мы подарки вещами не берем, но ношеные вещи с радостью берем))) сами то, поняли, что написали?)) мы купили абсолютно всё сами ребенку от чепчика до кроватки. И потратили дохрена денег)
Автор
Сообщение было удалено
ахах))) а что, деньги не подарок?)))
Гость
Сообщение было удалено
Тока после автора, матери опарыша.
Автор
Сообщение было удалено
и да, раз у вас знакомые малоимущие, то нам с вами не по пути)
Гость
Сообщение было удалено
Деньги - это деньги. Подарок - это подарок.
Автор
Сообщение было удалено
тебе конечно знаком запах дебилизма, твой родной))
Автор
Сообщение было удалено
деньги это тоже подарок. Ну или тогда нам 10 лет все дают деньги, но ничего не дарят)) и мы счастливы
Гость
Сообщение было удалено
Ваще-то, это вы с ними , два сапога - пара. Экономисты-нищеброды.
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)) и не только мне-с, охохо....
Гость
Сообщение было удалено
А ты принюхалась, за собой не замечаешь. Своё gовно, не пахнет.
Автор
Сообщение было удалено
да,конечно)) выбирать вещи самостоятельно это признак нищебродства, ну и мышление у вас)
Гость
Сообщение было удалено
Просить у друзей дарить деньги, вот основной признак нищебродства. Это понятно всем, нормально обеспеченным, людям.
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)
Автор
Сообщение было удалено
ну если мы не принимаем другие подарки, брезгуем, всё покупаем сами, и люди нас понимают. Все из наших знакомых и родных, кроме свекрови. И давно в нормальных кругах общества дарят деньги, так что)
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал